X



【千葉】捨てられた仮設トイレから遺体、成田市のごみ処理施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/26(月) 15:17:02.69ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180326-00000056-jnn-soci
TBS系(JNN)

 26日午前、千葉県成田市にあるごみ処理施設で、ごみとして出されていた仮設トイレから遺体が見つかりました。警察が身元の確認を急いでいます。

 午前7時半すぎ、成田市所にあるごみ処理施設から「ごみを選別しているときに死体を発見した」と警察に通報がありました。警察官が調べたところ、ごみとして出された仮設トイレの中から成人とみられる性別不明の遺体が見つかりました。遺体はジャンパーなどを着用していますが、死後、かなりの時間が経っているということです。

 仮設トイレは成田市内からごみとして運ばれてきたもので、26日朝、粉砕処理をしていたということです。警察は司法解剖をして死因を調べるとともに、身元の確認を急いでいます。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:05.57ID:fO6cVLkZ0
千葉県
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:22.09ID:eW9oU7em0
英語ではアウトハウス、住んでたのだろう、そして孤独死
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:37.60ID:JcnOGdbC0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


‘ldfjghaekdvq
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:41.18ID:JdWZ65h70
トイレの中で孤独死って結構あるって聞いた
一人暮らししてた叔父も死後3日以上たってトイレの中で発見された
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:20:41.13ID:eW9oU7em0
トイレは血圧の変化が高く、冬場の野外だと年が若くても血管が切れる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:20:41.81ID:iIYUdY5k0
>>7
トイレで気張って大動脈解離
明日のジョーみたいに死ぬ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:33.19ID:HCfm+b730
タンクからし尿汲み取って解体してから捨てるだろ?
どのタイミングで入ってたんだよ…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:40.54ID:0lDTgNPk0
>>7
上から何か物を取ろうと便器に立った時に、
誤って転倒、そのまま誰にも気付かれず…
らしいね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:22:58.10ID:XLYEYaEn0
仮設トイレって臭いもんな
死体入ってても気づかないかも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:26:53.69ID:tIikk79k0
千葉やぞ!殺られたな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:28:33.60ID:eW9oU7em0
昔のタイプは木製で下にバケツが置いてる形式だったららしい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:28:40.07ID:k7/RHu5t0
↑そう、ユニクロ着てれば。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:29:34.06ID:EtKELi8Y0
使われていないトイレが放置されてて
そこにホームレスが入り込んで・・・とかかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:31:22.63ID:ee2i3G/r0
過去に便器内に覗き目的で潜んでたツワモノの変態もいたからなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:31:34.20ID:LNh6Sw9Y0
自殺だろ

by神奈川県警
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:33:13.59ID:xJNQT95O0
悲惨やな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:35:53.48ID:Pak7X3Yq0
このまえゴミから腕だけ見つかったのってどこだっけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:38:12.89ID:7FsNtVm20
東京の周りは東京人が死体を隠しに来て大変だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:19.33ID:XSAaNS8k0
ホラーやな
木を隠すなら森の中だっけ
死体隠すならウンコの中だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:40:24.43ID:JHAIDbQgO
仮設なら覗きで潜むスペース無いし
寒かった頃に住んでたレゲエだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:54.05ID:AGceUJdT0
>>32 手塚治虫の漫画作品で、
農村の肥溜めの中に、殺害遺体を沈めるってのがあったかな・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:59.29ID:0wPUURmg0
>>1
性別不明なくらいだから
白骨化してから相当経っているよな
まあDNAは出てくる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:07.66ID:/qyS4v9+0
もう少しで透明な存在になれたのにな
中間処理で放置されてたのに生きてたら困る人を詰め込むのは良くある話
昔は廃車スクラップヤードにそういうのがあった
トランクの中とか確認しないからグシャーってやった後に異臭と変な汁が出てきてオイルかと思ったら。。。
その日から来なくなった人もいたなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:52:40.01ID:iaY8DHsy0
悲惨だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:55:07.40ID:4fpRXhK90
全く関係ない話なんだが・・・。
前に花火大会に行った時に、トイレに行きたくなったから仮設トイレに並んでたんよ。
仮設トイレは男女別だったが女のほうが数が多かった。
んで、女トイレからJKぐらいの子が出てきたら係員が俺にあのトイレどうぞって言ってきたw
え?あれは女子トイレじゃない?って言ったら今は使ってもOKって言われたから堂々と入ったw
仮設だからボットン便所じゃん?だから便器の中をまじまじと見ながらフル勃起したマイ息子をシゴイたりJKらしき女子が用を足した便器をベロベロ舐めてやったw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 15:58:44.53ID:w+UTRxff0
>>9
明日のジョーって燃え尽きただけで死んでないって爺ちゃんから聞いたが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:24.93ID:jJATKYsy0
>>6
基地外なんか相手をするだけ無駄
お前もなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:03:21.99ID:jJATKYsy0
>>39
JKの前にBBAが使ってたかもな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:03:25.31ID:0SZNhb6u0
何にせよ嫌な死に方だな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:04:28.67ID:TJEqIjRg0
年取ったせいか、こういう話聞くとすごくさみしい
生まれたときは皆に喜ばれただろうになー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:09:53.53ID:OMGvic+y0
なんで病死だと思ってるの?
廃棄処分されてゴミ集積所にあった仮設トイレに遺棄されてたんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:34:32.94ID:cbLObssI0
<丶`∀´>名誉朝鮮人認定ニダ
ウェーハッハッハッハ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:36:14.02ID:FCqMAbdN0
アベノミクス連続殺人事件かもしれん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:37.26ID:dI1+vNNc0
>>20
トイレから侵入しようとしたか
人間便器にでもなろうとしたか

いずれにせよ死因は酸欠か硫化水素中毒だと思う
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:04:35.68ID:fsvv1wOc0
ボディをしまっておけるいい容れ物だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:22.63ID:ccqdoh/00
イオンじゃなかった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:36.36ID:7zX8ihiy0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zhkp.bradenlu.com/2018_5.jpg
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:13:37.75ID:WHj5TG4j0
私は具になりま
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 18:44:26.70ID:ecgAprZs0
>>20
閉所が嫌いな自分にとってはグロ画像
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:21.24ID:uDr5+XxY0
成田 → 成田空港→国際線→外国人犯罪 
やばいな千葉
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:41:59.55ID:9KyJzuyH0
千葉は猟奇的な凶悪事件が突出して多いな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:05.19ID:9SJI+PiV0
電波子17号…はさすがにないか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:54.66ID:iv8/FLxa0
>>7
水を使う湿気が発生する場所だから換気の良い寒いところにあるし、脱いで下半身さらすから危険だよね
マンションとか今の住宅は内側にあるだろうけど古い家屋はなあ…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 07:14:30.78ID:bU8ad7Jv0
>>20
これを見に来ました
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:36.99ID:+w+dguTG0
このごみは値引き案件だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 07:25:18.57ID:Z7Z/6D9l0
外人が遺棄したとかじゃないのかね
不法労働者どうしのトラブルとかで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 08:29:57.43ID:KMlHBXBl0
>>73
そうだな。お前もあんまり調子こいて同じ目に遇わないように気を付けとけよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 08:35:44.50ID:supCVkHm0
房総なんか山も海も遺体だらけだぞ
ヤクザと漁師と土建屋と産廃屋が仕切る街だからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:13.58ID:z24tSpry0
>>49
コンクリ埋めなつかしい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:14.80ID:8D4IIdQnO
>>22
千葉の自殺率は、神奈川の1.25倍だぞ。
それだけ千葉県警が自殺で処理してるってことなんだけど。

自殺率 2016 (人口10万人あたりの自殺者数)
千葉 16.7
神奈川 13.3
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:13.82ID:rJJmNBro0
>>35
それは良心的だね
生きたまま沈められたら
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 00:23:05.92ID:dYYHrc8b0
房総半島って銚子は含む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況