X



【ANN世論調査】安倍内閣支持率32.6%(−11.7) 不支持率54.9%(+13.2) 24-25日実施★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/26(月) 17:15:29.43ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000123667_640.jpg

ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が先月の調査に比べて11.7ポイント急落し、32.6%になりました。

調査は24日、25日に行いました。安倍内閣を支持すると答えた人は32.6%で、支持しないと答えた人は13.2ポイント増えて54.9%でした。

政党の支持率では、自民党が40.3%で4.8ポイント下がりました。立憲民主党は2.9ポイント増えて16.2%でした。森友学園を巡る国有地売却について、安倍総理大臣の昭恵夫人を国会に招致する必要があると答えた人は63%でした。

また、一連の問題の責任を取って内閣総辞職するべきだと答えた人は48%で、総辞職する必要はないと答えた人は39%でした。

2018/03/26 10:30
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000123667.html

★1が立った時間 2018/03/26(月) 08:54:07.75
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522046014/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:15:55.47ID:bVBXm76F0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
                
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
             
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:01.98ID:ymVqlGcg0
>>1
オバマと寿司食ってもまだ下がるな
これは2割突入かなぁ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:28.98ID:4u3Tw43d0
あー  メシウマ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:35.77ID:ac4/BOVI0
今来た人用のキチガイIDリスト

ID:r6AzBRHC0
ID:UJo+IBbe0
ID:an76ZNDB0
ID:H4k8TmUq0
ID:/+x3OPsn0
ID:T2xH3eiE0
ID:qP08W1YV0
ID:X4G32Md60
ID:/f5sMxmR0
ID:McS1TIVj0
ID:gRA+ZbgI0
ID:7Fg7KnAO0

NGに入れて非表示にすると読みやすくなるよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:54.45ID:EdlxoHmx0
底辺パヨクが自分が救われようと必死に
安倍を貶すスレ
仕事しろよ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:01.79ID:iXdt+NoP0
>>1
ぶっちゃけ昭恵は何も悪くないよ
ただの旦那の代理ですわ


2012年9月
もともと籠池のところに行く予定だった安倍ちゃん(9月16日訪問予定)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1898128-1522046937.jpg

2012年9月11日
急な総裁選で行けなくなった安倍ちゃん平謝り
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1898127-1522046868.jpg

2014年4月25日
安倍昭恵、はじめての塚本幼稚園訪問
ttps://videos.files.wordpress.com/Og5wTI03/akie20140425_03_dvd.mp4

2015年9月5日
安倍昭恵、塚本幼稚園で父兄を前に講演する
ttps://videos.files.wordpress.com/nSCq2GN2/akie001_dvd.mp4
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:03.28ID:IrK7JO8M0
<安倍おろしの背景は、米から切られたから>

麻生セメントの経営陣に朝鮮系がいると話題に このスレは伸びない
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1429324620/
11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/18(土) 12:10:38.52 ID:FCLJiZCz0
麻生セメント
  |
麻生ラファージュ
  |
ラファージュ(仏)-オラスコムセメント(埃)-サンウォンセメント(北チョン)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/18(土) 12:16:07.70 ID:FCLJiZCz0
平壌のゴミホテル
http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/13/01/c0072801_20322092.jpg
補修仕上げをエジプトのオラスコムが受けてラファージュ経由で麻生セメントが納品してたとか話し合ったよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:40.33ID:IHpv1DzX0
>>1
【速報】 近財、「安倍昭恵」の名を知る前から森友に国有地を売却する方針だった 野党焼き土下座確定

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522031239/
http://www.sankei.com/politics/news/180326/plt1803260006-n1.html

近畿財務局は「安倍昭恵」名を知る前から森友に国有地売却方針 決済文書改竄

 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地売却をめぐる財務省の決裁文書改竄(かいざん)問題で、
森友学園の籠池泰典前理事長が近畿財務局職員に対し、安倍昭恵首相夫人について言及する7カ月前から、
近畿財務局が、売却を前提に森友側に土地を貸し付ける方針を固めていたことが25日、
決裁文書の記載から分かった。野党は取引や文書改竄の背景に昭恵氏への「忖度(そんたく)」があったとして、
27日の証人喚問で佐川宣寿前国税庁長官を追及する構えだが、その根拠は希薄だと言わざるを得ない。

 「時系列を見ると、すべて決まった後に昭恵さんが動いた形になっている。それを見ないで『昭恵さんが…』
と言うのは政治が取るべき姿ではない」

 自民党の竹下亘総務会長は25日、都内で記者団にこう語った。

 近畿財務局の決裁文書などによると、籠池氏は平成25年6月、小学校新設のため、
国土交通省大阪航空局が所有する大阪府豊中市の国有地購入を検討していることを近畿財務局に伝えた。
籠池氏は、購入を前提にした貸し付けを希望したが、小学校の認可権を持つ大阪府は、借地での認可に
難色を示していた。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:46.62ID:r6DlKXMM0
テレ朝ニュース ← ここ笑うとこな。椿事件の元締めじゃん。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:46.87ID:o46Ws1yV0
橋下徹「ほんと古賀茂明も頭が悪い、いつも改革、既得権打破!と騒いでいるのに気に食わない相手にはもっと規制強化しろ!と言う」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522046510/

カンニング竹山「詐欺罪で拘留されてる籠池から嘘はいかん!と言われ納得して帰る野党議員。マジか!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522045120/

上西小百合「“まともな”野党議員は昨年の3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切ってる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/

【パヨク画報】今井秘書官と安倍首相は縁戚!との画像にパヨク驚嘆⇒安倍首相の嫁の叔母の婿の義兄の甥
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522037254/

【速報】一騎打ちとなった鳥取市長選、自公推薦の現職が圧倒的大差で勝利 共産党候補は惨敗w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521977756/

【C.R.A.C.】パヨクはパヤパヤなウヨクの略称らしいです。ネトウヨなんだからそりゃなんでも全部間違うよね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521967104/

【社会】ひきこもり平均年齢34歳、ひきこもり平均期間11年8か月…いずれも過去最高/全国ひきこもり家族会連合会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522047659/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:50.53ID:4u3Tw43d0
総理大臣の言う言葉が信用できないんですか?
と 安倍普三さんが 国会答弁で言うんですよ…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:17:59.13ID:8Lx37aX40
自民のまま総理が変ればいいんじゃないですかね
拘る理由がないでしょう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:08.83ID:s5+Njv5y0
まだ32%もあるとは驚異
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:11.94ID:qP08W1YV0
【悲報】太田理財局長さん、福山哲郎に完全論破され撃沈してしまう [776133792]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522051491/

【速報】NHK予算委員会、国会中継「福山哲郎&アントニオ猪木登場」 高速感想スレ ★4 [135069671]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522051443/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1399 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521881003/

◆【アッキード/森友】文書改ざん 「理財局が削除部分にマーカーを引いて指示」自殺した近畿財務局職員も関与◆4★1411
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522048520/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:14.36ID:X4G32Md60
>>1
ネトサポ軍団出動!  

 アベちゃんが攻撃されてるぞ

  彡"¨¨"ミ     ___
   d-lニHニl-b   < ___ヽ イッポンヲトリモロス!
   ヽヽ'e'//    | /-O-O-|       __  
  f´`ー'  ,.}   ( (. : )'e'( : .)   /   \ 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   .|/ -O-O-ヽ|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  在日認定だ〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ
 .弋._9cm:  | 弋リ f、   。   |  /   時給0円    }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:16.31ID:gRA+ZbgI0
 >1 ANN(朝日)

・朝日が再び仕掛けた「安倍潰し」の謀略

森友問題は、籠池が昭恵の名前を利用しただけ
(昭恵は対価を一切貰っていない)

さも安倍や昭恵が関わってた事件の様に捏造し
安倍潰しの工作に利用

朝鮮人のテロ機関『朝日』


★【若狭勝】官僚の文書書き換え「日常茶飯事」「何かを書き加えるのは抵抗があるが、書いてあるものを削除するというのは日常」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520826850/

官僚の文書「書き換え」疑惑に“前例” 民主政権時代に発覚も「減給処分」のみ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180308/soc1803080009-n1.html
>東北厚生局:開示文書、また改変 不祥事発覚後 提出元に訂正させ
毎日新聞 2010年10月20日 東京朝刊


長妻は引責辞任せず。
朝日も一切追求しなかった。←←←
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:34.72ID:gRA+ZbgI0
>>18

朝日は『朝鮮人のテロ工作機関』
(論説や記者など朝鮮人だらけ)

北朝鮮・韓国に強硬な安倍政権を潰すために、メディアの力を使い安倍潰しを繰り返し仕掛けている

そして、売国奴『小沢一郎の一番弟子の石破茂』を推している

韓国で保守政権を潰し、親北朝鮮政権を樹立した手口を日本でも仕掛けている

★【朝日社説】北朝鮮籍にも参政権与えるべき
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/asia/1260660403/l50

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/

朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html

【慰安婦捏造】朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
https://youtu.be/cmphs0RjZ4M

(植村隆→妻は「韓国人」、義母が「梁順任」→慰安婦団体の会長)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:44.23ID:IrK7JO8M0
>>14
安倍退陣させると、全国自治体が連鎖破綻します
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:45.46ID:SCk8JjoN0
安倍退陣は決まってるが
4月の訪米で韓国が適用除外になった鉄鋼関税を日本除外にできるかだな
トランプにどんだけ売国の約束をするかが心配
トランプが安倍に「アメリカを出し抜いて笑っている」「こうした時代は終わった」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:52.29ID:cDQeBaZd0
○○「もっとぐーんと下げていかなあかんよ??」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:57.70ID:moze0Xa90
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:59.16ID:gRA+ZbgI0
>>19

▼朝日とグルで森友を仕掛けた連中

・辻元 木村真 菅野完 福島瑞穂

菅野完(元しばき隊No2) 野間(しばき隊リーダー)
https://i.imgur.com/BOkBvMc.jpg
※菅野完(部落解放同盟メンバー)

木村(キム)真(関西生コン副代表)  福島瑞穂
https://i.imgur.com/K3tZanf.jpg
福島瑞穂
https://i.imgur.com/cfAMX3M.jpg

【辻元】工作員⇔キムイルソン主義研究会
⇔北朝鮮⇔ピースボート⇔【辻元清美(バレ発端)】
⇔森友学園⇔福島瑞穂⇔木村真大阪豊中市議(森友潰す発言)
⇔関西生コン⇔情報監視・操作会社ピットクルー
⇔社民党⇔東アジア平和キャラバン⇔韓統連大阪本部
⇔韓国・朝鮮人⇔慰安婦
どこまでも繋がりそうで凄い
http://pic.twitter.com/G9C2j7ZBqH

■「朝日」とグルだった籠池
昔から朝日新聞と籠池氏の蜜月関係
http://agora-web.jp/archives/2025037.html

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:20.02ID:X4G32Md60
日本会議は国際的にオウム真理教と同じカルト認定されてるよ

海外報道における日本会議の解説

ニューヨーク・タイムズ「日本最大のナショナリスト団体(Japan’s largest nationalist organization)」

アメリカ、ナショナル・レビュー「急進的なナショナリスト団体(radical nationalist organization)」

イギリス、エコノミスト「『伝統的価値観』への復帰と戦時の日本の悪行への『謝罪外交』の否定を主張するナショナリスト・シンクタンク」

イギリス、ガーディアン「超保守的なロビー団体(ultra-conservative lobby group)」

フランス、ル・モンド「日本軍国主義による犯罪の告発に異義を唱える修正主義組織」「超国家主義団体」

フランス、L'Obs(旧:Le Nouvel Observateur、「新監視者」)「歴史修正主義的な主張をする保守系団体」

南ドイツ新聞「右翼民族主義の懐古的組織(rechtsnationalistischen Nostalgie-Organisation)」

ベルギー、デ・モルゲン「民族主義的世界観のカルトのようなロビーグループ(cultachtige lobbygroep met nationalistisch wereldbeeld)」

香港、サウスチャイナ・モーニング・ポスト「極右のカルト(ultra-right cult)」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:22.01ID:gRA+ZbgI0
>>25

朝鮮の工作機関「朝日」が倒閣テロ工作!
自民党もいい加減に朝日とマスゴミの在日を殲滅すべき

【朝日】「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【とにかく自民叩き】 椿事件 【偏向報道】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/asia/1348824894/l50

【朝日新聞】論説委員・高橋純子
「エビデンス? ねーよそんなもん」
「安倍政権の気持ち悪さ伝えたい」
http://netgeek.biz/archives/109266
https://i.imgur.com/KOxpMJQ.jpg

朝日新聞社は朝鮮人が論説委員やってることが判明! 黄論説委員「在日韓国人の涙が教える投票の意味」
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
 
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/
https://i.imgur.com/b7ggal7.jpg
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:33.29ID:moze0Xa90
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:44.56ID:gRA+ZbgI0
>>27

【とにかく自民叩き】 椿事件 【偏向報道】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/asia/1348824894/

非自民政権を築くため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が 中心となってマスゴミ同士とつるみ、偏向報道で世論操作を行った事件。

なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、 以下のようなとんでもない報道方針がマスゴミ同士で決められた。

● 徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
● どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
● 対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。
https://i.imgur.com/FqwdNuK.jpg

【小沢一郎は、韓国の済州島出身】
http://kome911.blogspot.com/2011/08/blog-post_25.html
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:50.50ID:EKok4hlh0
もうこれ、野党と朝日新聞が
「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw


【財務省】 書き換え理由
 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/


 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/

 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:19:54.95ID:gJo8qCJO0
やっぱ余裕かよ
パヨクを煽っていく安倍ちゃんスタイル
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:02.63ID:moze0Xa90
内閣支持率なんてこんなのいくらでも売国左翼マスコミは捏造できるから信用してないし意味ないよ
前回の総選挙みたいに選挙になったら安倍自民が圧勝するに決まってるんだから

87
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:04.95ID:gRA+ZbgI0
★『朝日の捏造による被害額6千兆円』

朝日は、朝日批判をした小川栄太郎氏に名誉を傷つけられたとして5千万の賠償請求をしたが

『慰安婦捏造』で日本人の名誉を貶めた朝日は、日本人の全てに5千万円の賠償金を払う気はあるのか?

なければ小川栄太郎氏への朝日の訴訟は、ただの言論弾圧という事になり
言論・報道機関を名乗る資格など皆無となる

重大な捏造を行い日本人の名誉を永遠に貶めた朝日新聞(テレビ朝日含む)は、会社の全資産を売却し、
日本国民の全てに5千万円ずつ賠償する責任がある!

※日本国民一人あたり5千万円の賠償金
総額は6千兆円となる 
朝日の捏造による日本の被害の大きさが分かります。

https://i.imgur.com/Avq80I6.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:22.04ID:moze0Xa90
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

+797
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:46.80ID:gRA+ZbgI0
>>37

朝日新聞、英語版での慰安婦虚偽報道をやめよ!
ケント・ギルバート氏「STOP朝日新聞プロパガンダ!」運動立ち上げ
https://snjpn.net/archives/43686
https://i.imgur.com/321kZoI.jpg

▼記事によると…
・朝日新聞は15年8月、吉田証言などの慰安婦報道が誤りだったことを認めた。それは「誤報」、つまり過失だったとの主張である。
・だが、ネットの感想を見ていると、「朝日新聞の慰安婦報道は日本を貶めるために故意に捏造(ねつぞう)された」という声の方が強い。つまり、故意犯との主張だ。
・もし、朝日新聞がこの主張を否定したければ、慰安婦報道が誤りだった事実を世界中に周知させる努力をすべきだが、その意志は感じられない。

・それどころか、朝日新聞は今でも英語版のウェブ記事で、「慰安婦とは戦前及び戦中に日本軍部隊にセックスの供与を強制された女性たちの婉曲表現である。彼女たちの多くは朝鮮半島から来ていた」などと報じている。
「ひきょう者!」などと罵倒しても事態は動かない。
・だから、私は有志と一緒に「STOP朝日新聞プロパガンダ!」という運動を立ち上げた。賛同者の署名を募集中である。ぜひ、右の言葉でネット検索してほしい。 2018.2.17
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180217/soc1802170001-n2.html

→★STOP朝日新聞プロパガンダ
https://stop-asahi-propaganda.jimdo.com/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:51.78ID:kmRcIyHw0
もう内閣総自決だな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:56.56ID:YqaI04eq0
安倍の国政の中枢は親戚、同郷人、お友達で構成されている

佐川の次に証人喚問に招致する人物は

・安倍昭恵
(首相夫人)

・今井尚哉 内閣官房内閣総理大臣秘書官
(影の総理と言われる安倍の右腕、昭恵の親戚、昭恵の元秘書である谷査恵子の上司)

・迫田元国税庁長官
(安倍の同郷)

・谷査恵子元勝利婦人秘書
(2017年8月 在イタリア日本大使館1等書記に栄転)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:01.06ID:7PtVeqUS0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

~|\,.
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:19.27ID:VRlMC1z30
こんな印象操作ばかりの冤罪みたいなことで、この大事な時期に
国民に選ばれた総理が辞任するなんてことがあってはならない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:26.16ID:EKok4hlh0
>>31   テレ朝・男性アナも
「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ● 夫人発言は「勝手に籠池側が言っただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg

 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:28.72ID:0VRDWtoX0
「フランスで官僚が森友問題と同じ手口で公文書を改ざんしたら、公務員から解雇され、刑務所に送られるだろう」(外交官)「今の政府がこの事件を乗り切ることができたとしたら、もう日本の民主主義は終わりだね」(日本在住ロビイスト)と仏紙「フィガロ」特派員。

http://toyokeizai.net/articles/-/213722
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:33.72ID:AJtOxBTz0
テレビ朝日さんには残念ながら、下がった支持率が野党に流れることはないでしょう。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:21:42.73ID:UbZJsAjL0
初めに言っておくけど、
韓国とのスワップ締結は未来永劫有り得ないからな
あと、生コン利権も追及すべきだよね
朝日新聞の捏造も

で、この時点で文句あるキムチやパヨクは舌噛んで退場でw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:08.95ID:6Sdo3BnJ0
次の総理は楽勝
消費税廃止で景気回復
寝てても余裕
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:16.12ID:f8Zp+Q9D0
詐欺容疑のカゴイケ被疑者の許に口裏合わせに行った
野党のおばばたちの結論
「だまされる方が悪い」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:22.46ID:IrK7JO8M0
>>22
トランプも今年もたないという噂
日米ともトップが見限られている
石破と小泉は絶対にダメだからね
彼らはジャパンハンドラ―の手先でしょ?
今、アメリカでこういうCSISの関係とかが掃討されている
日本は6月くらいから掃討始まるそうです
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:22:57.75ID:DZ3DpzfY0
このまま安倍首相とのかかわりは何一つ出てこないと思うけど
何も出なかったら、これだけ金と時間を浪費した野党とマスコミは責任取ってもらうよ
印象操作で何となく安倍が悪いに決まってるとかで逃げられると思うなよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:12.37ID:SFAzTlKY0
江田憲司(衆議院議員)

�認証済みアカウント @edaoffice
https://twitter.com/edaoffice/status/973571594176970752?s=19

朝日の特ダネは大阪地検の現場検事のリークというのがメディアの見方だ。
相当の圧力が官邸から捜査にかかっていたという。昨年末には法務事務次官確実と言われた刑事局長が名古屋に飛ばされた。今の次官はこの刑事局長と同期。官邸人事で逆転した。検察にも官邸の意向が色濃く反映されるゆえんだ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:22.66ID:/f5sMxmR0
 >1 ソース 朝日

 在日記者が朝日でスレ立て

 在日工作員が「アベガー」連呼

・IPを切り替えて単発で書き込むのが特徴(一般人を偽装)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

【ピットクルー】民進党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたwwww
https://www.youtube.com/watch?v=w1J2ZyLX5c4

朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:35.76ID:2Ouv0jFO0
朝日新聞が自社の購読者で昼間に固定電話に出れる老人層に行った調査で32.6%が支持

完全に安全圏じゃねーかww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:40.50ID:TpML/YxA0
なるほど夫人は森友学園に利用されたのかもしれない。しかし、教育勅語に吸い寄せられて森友に出入りし、利用された夫人の思慮、見識の欠如は政治家の妻として致命的な失策だった。その責任は夫人にある。「妻は関係ない」なんてとうてい言えない。
https://twitter.com/jomaruyan/status/976271290305724418

朝日新聞記者は安倍と友達だから、
という設定は止めた模様。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:23:50.33ID:njXCsaWp0
安倍さん、どうかお辞めください

安倍さんに続けられると消去法でも日本が持たない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:07.31ID:/f5sMxmR0
>>57

↓マスゴミのネット工作

真偽は不明ですが、2chでのリークによると朝日新聞は300名前後の所謂「工作員」を
外部からの出向として雇い、「ネット取材」と称して世論誘導をしたようです。
事実、『朝日による荒らし事件』の時
朝日からのIPを弾いた瞬間から2chへの「ネトウヨ」レッテル張り等の書き込みが
ほぼ全滅しています。工作員の国籍は言わずもがなです。

●朝日新聞からの書込規制が始まって起こった事実のまとめ

・大量にあった「ネトウヨ」レッテル張りが極端に減った
・大量にあった自民叩きのAAが極端に減った
・「小沢さん」を擁護する書込みが極端に減った
・民主党を擁護する書込みが極端に減った
・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが極端に減った
・マスゴミ擁護の書込みが極端に減った
・大阪や関西、東京や関東を叩く地域対立を煽る書き込みが極端に減った
・政権交代を望む書き込みが極端に減った
・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった(N+,ν速,東亜,極東等)
・主に携帯からの「アク禁は2chらしくない」等の単発工作書込みが異常増加
・丑記者(反日反自民・親民主)がスレ立てをしなくなった ←●重要●

●丑スレが消えた理由●
(1)どこぞに設置された専用PCにキャップや●が設定されている
(2)だから個人のPCや携帯からはスレが立てられない
(3)朝日社内からの書込規制開始=スレ立て途絶・・・つまりPC設置場所は明白
(4)このテンプレになぜか異常反応する工作員www・・・つまり当たらずとも遠からず

*丑
2ちゃんねるのニュース速報+板などでよく反自民的なスタンスのタイトルを付けて
日刊ゲンダイ記事などが元のスレッドを立ててたキャップ記者。
*キャップ記者
2chのニュース系板にスレッドを立てる権限を持っている人達。ボランティア(無給)。

☆ ここまでの流れ ☆
1)鉄道板で差別用語連発で粘着が荒す
2)規制したら朝日新聞社からのアクセスだった(ローカルIPなので社内確定)
3)上記規制した途端、ニュー速の反日書き込みが激減

【朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:13.36ID:pe9+vB6w0
>>46
公務員でさえ縁故採用が当然の如く蔓延るフランスがエラそうにw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:16.16ID:7zX8ihiy0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zhkp.bradenlu.com/2018_5.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:29.21ID:VRlMC1z30
今の野党のやり方は、パワハラ、モンスタークレーマーと全く同じ。
イチャモンしかつけていない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:44.46ID:xIeF8Rix0
別に解散総選挙しても良いぞw 朝鮮野党の議席数減るだけw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:45.59ID:IrK7JO8M0
仁風林やれよ
森友学園より、仁風林
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:05.61ID:uPIOLO3v0
日本会議みたいなカルトの奴を政治家にしてはダメだって事だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:27.68ID:iXdt+NoP0
>>55
ありますやん

2012年9月
もともと籠池のところに行く予定だった安倍ちゃん(9月16日訪問予定)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1898128-1522046937.jpg

2012年9月11日
急な総裁選で行けなくなった安倍ちゃん平謝り
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1898127-1522046868.jpg

2014年4月25日
安倍昭恵、はじめての塚本幼稚園訪問
ttps://videos.files.wordpress.com/Og5wTI03/akie20140425_03_dvd.mp4

2015年9月5日
安倍昭恵、塚本幼稚園で父兄を前に講演する
ttps://videos.files.wordpress.com/nSCq2GN2/akie001_dvd.mp4
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:29.48ID:/f5sMxmR0
2018-03-24
■森友文書が改竄された理由がついに判明
http://netgeek.biz/archives/114846

野党とマスコミの偏向報道・恫喝に耐えられなくなった。

太田理財局長は国会において正直に事情を話す。

■動画
https://twitter.com/i/web/status/975586202110763008

太田理財局長の証言をまとめると以下の通り。

・書き換えた理由は端的に言えば「それまでの国会答弁が誤解を受けることがないように」

・もっと具体的に言えば「価格交渉はなかった(予定価格という仕組みに基づいてやった)」と答弁したのにマスコミの報道では「予定」という言葉が抜け落ち「価格交渉はない」と言葉だけが暴走していた

・この状態で文書に「(予定価格の)交渉」という言葉が見つかるとまたマスコミに騒がれて野党が同じ議論を起こすと危惧した

・当時の答弁では「政治家の不当な働きかけはなかった」と説明していたが、政治家を通じての「問い合わせ」はあった

・マスコミはまた「問い合わせ」を「政治家の関与」とみなして大げさで誤解を招く見出しをつけるだろう
・だからマスコミと野党対策で冤罪を生まないようにするために書き換えた

まとめると不正を隠蔽するためではなく、マスコミと野党対策だったということが分かる。(以下略)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:57.70ID:SFAzTlKY0
弓月恵太(放送制度改革支持) @ssomurice_round
@gohome84668880 私はアカウント全部変えて、1000通くらいメール送ってみるわ?


これはひどいw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:26:23.86ID:qP08W1YV0
菅野完?? @SUGANOTAMO2

そりゃまだ三割あるだろう。
マスメディアが公文書改竄の深刻さをしっかり伝えられてないんだから。

二時間時間あけてあの改竄前文書と、昨年二月以降の政府答弁を付き合わせて見る作業したら、どんな人でも腰抜かしてしまうとおもう。

怒りとかの前に恐怖がくる。

メディアはそれを伝えられてない
https://twitter.com/SUGANOTAMO2/status/978184634621075456
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:27:31.22ID:EKok4hlh0
>>5>>1
はい、こっちで問題の核心に迫りだしてる

【森友解説】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来た背景
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg

●まず最初に、「私立小学校は借地での校舎建設不可」という
 大阪府の審査基準に違反して認可させた維新・松井知事の責任。

●そして一番悪い奴らは、近畿財務局との交渉で「地下9m層からゴミが出た!」と
 大げさに偽造して値下げを迫った森友の酒井弁護士や建設業者。
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

※ 補足 ※
 ・ 財務省の書き換え文書から、弁護士との交渉やり取りが一番削除されてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
 ・籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てから弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 ・交渉当時の財務局との音声データ内容も参考に
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:02.33ID:mHI5yljr0
てかマジで解散総選挙やれよ
このままじゃ憲法改悪なんか出来んぞ自民?
影響無いなら議席過半数確保出来るはずやろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:15.56ID:RdJWkzTn0
森友学園絡みの改竄が国会で話題になる前から行われてたのはスルーしていく感じだね
深刻さと言う割に
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:29.29ID:5jSSYIZm0
今日の福山の質疑で
佐川が自分の答弁を正当化するために書き換えた
というストーリーが崩れた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:36.62ID:uyllTBtI0
支持率も実際には10%もなくて、改ざんされていたりして。周りで安倍を支持している人なんていないし。それ以前にこういったアンケート調査の依頼もきた事がないし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:37.13ID:XPiEoocp0
まだまだこれから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:45.49ID:g9xrSOlfO
しかしマジレスすると、もしこれが本当の数字だとすれば、今更感が強過ぎて、日本国民の大部分はホンモノのバカの可能性があるのが残念だ。
仮に変なイデオロギーで曇らない目を持っている人が大半なのだと限りなく好意的に見たとしても、安倍内閣というのは二年やって日銀が結果を出せなかった時点で終わっていなければ嘘だろう。
どうして自分の目と耳と頭で判断できないのか。
判断できない国民には、責任を取らない/取れない政府がマウンティングする……
そう観察する事が可能なのであって、仮にこの国に(政治学と呼ばれるような)学問が機能しているとするなら、とても承認し難い真実であってもあくまでもクールに指摘すべきだろう。
この国民の顔ぶれでは、民主主義は機能しないと。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:01.68ID:RdJWkzTn0
>>78
確かに2017以前に改ざんあるからねw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:18.50ID:gJo8qCJO0
あんな露骨な偏向報道しても騙されるアホが一定数いるんだろうね
たぶんボケてるよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:48.10ID:327zKdyo0
NHKなら42.6%だな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:29:57.07ID:RdJWkzTn0
>>82
2017以前から改竄があるからね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:32.24ID:ciu13tPX0
在チョン増やしている第二韓国政権だからな
安倍カスなんて日本人が支持出来る訳がない

第一韓国政党・・・民主党

第二韓国政党・・・自民党

日本で就職した韓国人2万人越え…毎年大幅成長
http://japanese.joins.com/article/398/239398.html

永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/

韓国人に永住権を与える=在チョン増殖
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:32.87ID:iXdt+NoP0
>>86
安倍支持者は改憲オナニストなんだから
経済や貧困問題なんてどうでもいいんだよ

改憲というハードルを達成すればいいの
その満足感のために動いてるの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:46.84ID:K8exp4rn0
佐川さん正直にぶち上げないかな?
「てめーらが国会を空転させて予算食うだけ食うから金が無いんだよ!ブラック省になっちまうわ!国会で、んな国家運営に関わんないクソみたいなことやってんじゃねーよ!」
みたいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:55.80ID:QFb+rTL40
妻は関与してましたって自白しちゃったwwwwww

安倍晋三首相は26日の参院予算委員会で、森友学園が建設を予定した小学校の名誉校長に昭恵夫人が一時就任したことについて、
学園の信用度を向上させるのが目的だったとの認識を示した。

「学園の信頼性を高め、多くの人が趣旨に賛同するかもしれない。妻もそのように理解していた」と述べた。
ただ国有地売却への影響はなかったと改めて強調した。

首相は、昭恵氏が小学校の教育理念に「賛同して一時期、名誉校長を務めていたのは事実だ」と説明。
昭恵氏は、森友以外にも名誉職に就いていたが「行政に影響を及ぼしたことはない」と主張した。

共産党の辰巳孝太郎氏への答弁。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:03.26ID:YqaI04eq0
>>53
本当だ安倍チョンは余裕の3位じゃん
順位は代わってないけど落ち込み具合がやばい
生き延びようとしてジタバタしてたら一気に岸田並みに下がるな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:14.56ID:ipEr8MBE0
安倍を今時支持してる奴ってネトウヨか統一協会の信者、個人投資家ぐらいなもんだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:30.71ID:7+7i3xP80
阿部憲法改正はとんでもない爆弾が埋めこまれています
非常事態宣言で国民の主権停止
恐ろしい爆弾です
阿部を批判したら刑務所
自民党を批判したら刑務所
ドイツナチスの独裁への手口そっくり
自民党一党独裁
中国共産党の一党独裁
ここで阿部の悪口言っている人みんな刑務所
憲法改悪阻止
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:43.64ID:RdJWkzTn0
どんなメモ?
タイトルは「公租公課相当額の取扱いについて(考え方の整理)」
どんな内容?
森友学園に国有地を10年間貸し付ける契約に関するメモ。年間貸付料から「公租公課相当額」を控除するかどうかをめぐり、近畿財務局が財務省本省と相談していることがわかる内容。
いつ作られた?
メモ右上には、作成日と思われる日付「H.27.01.16」と記されている。
財務省は3月13日、このメモが「平成27年(2015年)6月に削除されていることを確認した」と報告した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況