X



【東京】ホストの男が女性殴る、残飯食べたことに激高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:55.01ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180326-00000083-jnn-soci
TBS系(JNN)

 23歳のホストの男が交際相手の女性に十分に食事を与えなかったうえ、女性が残飯を食べたことに腹を立て、顔を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは東京・新宿区に住むホスト、岡田翔容疑者(23)です。岡田容疑者は去年10月、歌舞伎町にある当時、自宅だったマンションの一室で、同居していた交際相手の女性(30)が残飯を食べたことに腹を立て、「ごみを食うな」などと罵倒しながら顔や腹に殴る蹴るの暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれています。女性は両目などにおよそ1か月の大けがです。

 岡田容疑者は女性に1日1回しか食事を与えていなかったということで、女性は同居する前に比べ、20キロ以上痩せていたということです。岡田容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は岡田容疑者が日常的に暴力を振るっていたとみて調べています。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:00.30ID:60zAjBHe0
まーた東京か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:13.75ID:sq712E3a0
・同居した期間は?
・女性の身長、体重は?
・監禁じゃないんでしょ?

ここきっちり詳しく調べてから記事書いてよね!!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:32:05.49ID:l2RXjo380
売春もさせてたんだろうな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:57.72ID:phqazDLl0
唐沢辰巳みたいなホストがいたら、
男でも行きたいよね(´・ω・`)
掘られたいぜ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:01.51ID:feBtWTbT0
ホストって何故か身長160cm以下のホビットしかいないよな?
何で?w
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:24.72ID:D8IVHEYC0
わけわからんなトンキンジャップは
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:36:03.69ID:qbbW/Xbd0
50kgやったら30kgまで減ったことになるんやで
仕事に支障来すで
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:05.73ID:Xminp0HZ0
こういう奴はいる
人を支配して痛めつけることでストレス解消する奴

これは実刑なのか
それでもたいした期間じゃないだろうな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:21.99ID:xT7+f97j0
残飯食ってくれるんだからありがたい女性じゃないか
何故殴るんだ?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:36.28ID:OCkLATx50
30にもなって23のガキに入れ込んで財産奪われたあげく言いなりになって残飯食べただけで殴られた女性()かわいそ〜
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:02.49ID:XvVxw4DZ0
だからプリンは四連にしろとあれほど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:02.90ID:qLaQW/dI0
こいつはクズ
それはわかるんだけど、具体的な状況・背景が知りたい
この記事じゃあ表面的な事象しか分からない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:33.86ID:KB1KxXq8O
「あらもったいない」って言って
子供の残飯食うおばさんっているよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:38:44.48ID:1t1YMEfS0
>>110
働いてるなら自分で外で飯を食うから軟禁状態だろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:21.20ID:vd9iZQVv0
ホストって本当にピラミッドの最底辺のドクズだなあ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:39.19ID:By8KLIOI0
残飯って言葉が悪いよな、余り物なら汚く感じないのに
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:34.66ID:1eHplGzR0
ホストて部屋借りてやる一緒に住もうて
貢ぐちゃん囲って
働かせて
店に毎日こさせるんだよね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:10.91ID:AUk8asGX0
この30女も相当なバカだぞ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:48.92ID:TCNknav20
ホス男「どんなに腹が減っても残飯なんて喰うな!!」バシッ!!
みたいな熱いハナシかと思ったら違うの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:53.74ID:v1H+TZgv0
女も頭がおかしい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:59.29ID:YHG6EuYM0
身寄りの無い、身寄りも池沼な池沼風俗嬢捕まえてきて
デリヘルでもやらせてたのかね

鬼畜事件だわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:57.16ID:EpbUoMj00
こんなのがニュースになるのか
スーパーサイヤ人2みたいな髪型のホストが
女の髪の毛をつかんで引きずって歩いてるのは
大阪では日常風景だけどな
「オラオラ営業」って言うらしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:52:23.00ID:TZJBPWSEO
歌舞伎町には核ミサイル撃ち込んでもいいと思う
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:06.82ID:Oq7Rq74V0
ババアも情けねーな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:36.55ID:pHlTx9ZV0
関東ってブサイク多いよね

異様に気取ってる中年のオバタリアンが多すぎ

ブスなのに奇抜なファッションしてるのが多い

お金使って着飾ってもダサイからね

配信者の まんごるもあ に長年入れ込んでお金使ってる気を引き止めている 東京のおばちゃん agent をなんとかしてください

https://twitter.com/agent_final1
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:52.10ID:FeheUXBn0
これ2人とも池沼か何かじゃないの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:55:04.81ID:zdBgXBic0
なんて店のホストや
その店には絶対に行かない方がいいぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:29.39ID:ZjM/okwx0
歌舞伎町
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:15.69ID:WbFv5GqY0
今度は、このゴミホストが刑務所内でゴミ扱い。色んな方に可愛がられて良かったじゃん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:08.64ID:z+M3Kaaf0
ホスト(笑)が殴れるのは女だけw
そんな雑魚に惚れ、そんな雑魚に いいように利用されるバカ女(笑)

両方逮捕しとけ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:35.55ID:sTaY4DrV0
> 岡田容疑者は女性に1日1回しか食事を与えていなかった

意味不明。

女は監禁されてた訳じゃないんだろ?
腹が減ったのなら、買い物してくるなり、外食するなりして
まともな食事を取れば良いだけだろう。

何、この女?
白痴か何かなのか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:01.31ID:yJqEbVkl0
> 女性は同居する前に比べ、20キロ以上痩せていた
元の体重書かないとなんの意味もないって気づけアホ記者
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:21.08ID:C9h+z6Mz0
ホストが7つも歳上と住んでるなら彼女ではない可能性高い、単なる部屋女だろう。
ホストなんか恋愛詐欺師、バカな風俗嬢が騙されてるだけ。
風俗でバイトしたけど、彼氏=ホストが沢山居た。気持ち悪かった。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:29.74ID:Yz+oXMFr0
底辺すぎて笑うしかない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:32.80ID:tUgyDRNI0
>>95
俺がいつも不思議に思うのはどうしようもない
犯罪者と付き合う女のことだよ
暴力団とかわけの分からない社会の屑みたいな
低学歴ドキュソに妻子がいたりすることがよくあるじゃないですか
そういう女に一度聞いてみたいものです
何がよくてそんなやつと結婚して、子供まで作ったのか(藁)
以前福岡で覚せい剤やって妻の実家に立てこもって姪かなんか
殺したドキュソがいただろ
驚くのはそういうワルと結婚する馬鹿女のことだよ
元新聞配達の木刀男で指名手配犯がいたじゃないですか
そういうのと結婚して子供まで作る女って何ですかぁ
名古屋で軽急便の事務所に立てこもって
爆死した運ちゃんに妻子がいたというのは
その収入から考えて敬意を表すべきなのか(藁)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:49.93ID:cs5z5FWB0
>>22
こういう発想のレス書いちゃう人も怖いわ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:06:09.56ID:C9h+z6Mz0
>>122
バイト先に居たよ、バカ女。
一緒に住んでるから自分は彼女だと思い込んでた。
彼氏(笑)に毎日働け!って言われちゃうから遊びに行けないとかほざいてたよ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:17.47ID:CPFNY9lGO
>>1
クソ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:37.32ID:O7Lp0M9D0
ちゃんと薬物検査しようね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:07.12ID:gCocg0Od0
女は殴るもんじゃねぇ
犯すもんだ

って昭和のドラマでやってた
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:19.21ID:Cu/B8Ynw0
>>149
時に生命は不合理な選択をする

【研究】なぜか高齢なメス選ぶオス、クモで判明、利点なし 繁殖力が低い上にハイリスク
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521768838/

おそらく目的は進化の多様性
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:00.64ID:dNWxvloS0
このホストは自分こそがゴミ人間って自覚はあるんだろうか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:48.48ID:7JIB4aK90
20キロ以上痩せたほうにびっくり
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:30.83ID:J2M9ST0S0
30女なのになんで一人で食事できないの?
縛られてでもいたの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:52.36ID:nuXRg5+w0
女は化粧してサラサラストレートパーマしてたら
イケメンと勘違いするからな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:36.55ID:3TgC45DP0
ペットの牝豚への怠慢な管理
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:28.36ID:xJNQT95O0
>>26
165の70もかなりだろう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:22.97ID:xLFEAq320
ガリッガリのガリになってたのなら非道い話だね
デブのダイエット企画ならクズ&クズで済むんですけどね…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:48.27ID:xJNQT95O0
>>102
知りたい部分だよな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:21.61ID:99vIj7RX0
20kg…殺される前に見つかって良かったね
同棲してるのによく女の腹蹴れるな
クソみたいな親なんだろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:31:08.23ID:EU8GnOnY0
>>127
イケるイケる、頑張れや。
はじめだけは少し給料出るがあとは歩合になるから、店はブサイクなやつ入れてもかまわない。
稼げなければ辞めることになるし、ブサでも当たるかもしれないからな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:31.83ID:99vIj7RX0
>>144
風俗で働かせて金を巻き上げ、暴力で逆らえなくし、身寄りまでなければ逃げられないよ
北九州の一家監禁殺人事件も金を搾り取って逃げられなくして、食べ物を与えず暴行を繰り返していただろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:32.77ID:+NadzgpD0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:15.84ID:g3J/oExBO
>ごみを食うな

元々、くわえた棒がごみなの分からんぐらいだ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:02.24ID:5hHHQaFz0
金八先生みたいな長髪してるおっさんとか居るけどホストなん?あるいは武田鉄矢リスペクトしてんの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:49.37ID:99vIj7RX0
>>127
全部違う店だよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:06.78ID:uI8hF3TwO
20キロ痩せて、何キロになったんだ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:41.71ID:PTqPVc4d0
ホストって怖いねぇ、、、
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:19.06ID:75L7tWNb0
残飯以下の屑だな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:39.64ID:L3V4z/zL0
金を採取し食事も十分に与えずに暴力と昼も夜も働かせてたんだ
3か月弱で20キロ痩せてるって、もうまともに頭働かんかったやろう
客出来た時に、女に借金させたんじゃないのか
捕まったのは見張りだったかもよ
鬼畜事件かと
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:32.77ID:FCqMAbdN0
どうせブ男だろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:31.70ID:PTqPVc4d0
んで、
この保護されたお姉ちゃんは、今後どうなるん?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:43.94ID:zwXxT0Z80
やっぱ30女が惚れ尽すイイ男だったんだろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:24.14ID:vY4jciD10
知的障害者から金を引っ張っていたんだろ
ぼったくり居酒屋の客引きも同じで、気持ち悪い顔してるからすぐに分かる
新宿、渋谷、池袋にいっぱいいる
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:24.63ID:dRfJLrwI0
>>5
ガリガリケトン臭女なんかと同居して楽しいのかと思ったらそういうことか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:09.15ID:OxRTVyZL0
23歳にして30歳のババアと付き合うのか
頭もおかしいんだろ
俺氏40歳ですら30歳のババアならよほど
ルックスが良くなければ交際対象にはならないぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:00:33.86ID:5CnKSyG+0
>>102
去年の夏頃からだとか
男は女性の給料を全額巻き上げていたそうなので監禁ではないのかなー
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:26.43ID:HZdRW7f60
女にモテるコツはとりあえず褒めまくって
時系列ガン無視で起承転結のない話をされても全て肯定してやることだと
kindle unlimitedで読んだ恋愛指南本に書いてあったんだが
このホストもそういうのが上手いのかい?
殴るなんて究極の拒絶だと思うのだが
ホストに入れあげる女の心理は永遠に謎だわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:20.87ID:dkKaCSSY0
バカ女「男は・・・」
選ぶ男が馬鹿だってことにきづかない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/26(月) 22:03:31.39ID:EU8GnOnY0
>>194
60歳のババアとも突き合えるのがホストだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況