【北朝鮮】金正恩氏 中国を電撃訪問 中国共産党の指導者と会談★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:18.36ID:CAP_USER9
 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が26日から北京を訪問し、27日までに複数の中国共産党の指導者と会談したことがわかった。中国共産党当局者が明らかにした。

 同当局者によれば、中朝双方は今年初めから金正恩氏の訪中時期などについて交渉していた。中国側は、北朝鮮が核放棄に向けて取り組む姿勢を示すことを金氏訪中の条件にしていたという。今回、訪中が実現したことは、北朝鮮から前向きな回答を得た可能性がある。

 朝鮮半島情勢をめぐり、4月に南北首脳会談、5月までに米朝首脳会談が行われる予定で、金氏は今回の訪中で、最大の保護国である中国の指導者と事前協議を行うものとみられる。

 北朝鮮の最高指導者の訪中は、2011年5月の金正日総書記以来、7年ぶり。金正恩氏の訪中は最高指導者として初めて。

※★5からソースを変更しました

2018.3.27 13:05
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/180327/wor1803270030-n1.html

★1の立った日時:2018/03/27(火) 01:45:56.76
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522109551/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:14:44.41ID:VvqymlO20
帰りつくまでが遠足ですよ 北のお偉い方
お帰りには気をつけてください

線路・・・
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:14:47.52ID:b64TALrC0
>>100
近いうちに証拠写真・映像が出てくるだろ。
加工されてないか要検証だけど。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:18:12.76ID:Ydvl9Zj30
やっぱ

何だかんだ言っても、石油を絶たれるのが一番効く

んだねぇ

原子力なんかクソの役にもたたねぇ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:36.61ID:MLnkTEeC0
事実上の亡命か
米に事実確認されたらミサイル共謀になるかも
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:23:53.78ID:N5U2TX9i0
>>5
なにそれ美味しそう
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:25:01.78ID:48yMLQKT0
石油の備蓄と密輸入で1年は持つかもしれない
でもこのあと5年も10年も経済制裁続いたら完全に干上がる
国際社会は制裁を5年、10年続けても何も支障はない

まあ潮時じゃないか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:25:19.99ID:LSH1ivGEO
>>97
当たり!!

韓国の文大統領の両親が北朝鮮人とテレビ番組で言ってた時から

文大統領の動きは北南統一に向かっていると解ったよ

今回の中国訪問は統一する挨拶だろうね
北朝鮮と韓国が統一したら
次は日本が北朝鮮に吸収されるだろう
そして
その後に
朝鮮半島と日本が中国に吸収される予定だろうなあ…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:04.47ID:SPc9h/GS0
石油を断たれたらICBMも打ち上げられないし
戦争どころじゃないわ

経済制裁が効いてる証拠よ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:33.54ID:gcZTohzZ0
韓国にも行った例の女じゃないの
黒電話はいかんと思うわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:48.03ID:TOzYBg290
正男がばれていけなかったディズニーランドを一週間貸切で
ファミリーご一行様100名様ご招待してあげましょう・・・
箱根温泉一泊もオプションでおもてなし・・・
ついでに空母出雲にも乗っけてやるよ。。ふとっぱら・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:15.02ID:SPc9h/GS0
妹だけじゃ中国が会わないよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:14.69ID:hq3bJw+w0
>1-10 >50-111
2020年 東京オリンピックは、
アジア太平洋核戦争やら南海トラフ超巨大地震で、
ヘルタースケルター東京さw

アニメ漫画 シャングリ・ラ
アニメ Un-go
アニメ漫画 AKIRA
ゲーム バイナリードメイン
小説 BDT 掟の街
漫画 武装・島田倉庫

漫画 狂四郎 2030
漫画アニメ ブラックラグーン 
映画 天国の大罪

小説 東京スタンピード、東京デッドクルージング
小説 寒河江伝説 人間狩り(とうほく州 2030年)
小説 2055年までの人類史
小説 応化戦争記 ハルビンカフエ

https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m26s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s

こんな調子では、日中露チョンは、
もうすぐアジア太平洋核戦争になるな。

プーチン・習近平、金正恩三世が、
神聖不可侵、絶対崇拝、終身指導者、最高尊厳化。
まさに、アニメ「亡念のザムド」の、
「ヒルケン」皇帝化w 
脳筋軍国・銭ゲバウヨマッチョ帝国化。

「想定外の巨大地震、平成首都圏大震災、箱根Or西ノ島カルデラ巨大噴火、あるいは、
>1東亜核戦争 首都圏多重核攻撃」
ここらなどで、生半可に損壊、半焼しもう撤去もできないテラ不良債務な、工業地帯、タワマン、雑居ビル、住宅街だらけになる。

テラ復興費用発生、日本国債格付け大幅引き下げ、
テラ高金利になり、
テラ増税から、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、
テラ円安、慢性的インフレな慢性的狂乱物価での慢性的スタグフレーションになり、
日本は、巨大預金封鎖、巨大取り付け騒ぎ恒常化で治安財政破綻。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:54.82ID:48yMLQKT0
妻子を中国に逃がしたなんてことないよな?
イラク戦争の時、フセインの妻と娘は外国に逃げていて無事だった
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:34:58.07ID:b64TALrC0
>>108
最後は違うと思う。
統一して、中国が朝鮮半島を勢力圏に抱え込んだつもりが、
もう、朝鮮+旧満州国(北部戦区)で北京政府を揺さぶりにかかり、
のちのち、中国解体につながる。
エラい時代の幕開けになりそう。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:37:26.37ID:F8CzxSfk0
親朝の瀋陽トップも失脚、
カリアゲ将軍も後がないのかな。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:38:29.47ID:48yMLQKT0
今後の北の在り方について日米中ロはどんな青写真を描いているんだろう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:39:40.96ID:yWf+9xq70
補佐官にボルトンが就任したことに縮み上がってるな黒電話
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:39:49.19ID:b64TALrC0
>>116
あそこは首を刈られたぐらいじゃ、ビクともしないだろ。
根が深いから。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:43:01.65ID:Mwau+GMs0
>>117
日→カリアゲ死ねよ
米→マンドクセ
中→てかウチが握ってるから
露→ちぇ、トランプの役立たず
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:44:37.02ID:TOzYBg290
いまが日本から賠償金をふんだくる絶好のチャンスにだ・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:39.93ID:cPZDEtae0
そんでもって黒電話が本当に来たという証拠は上がったの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:40.38ID:l7Z91nnT0
>>81
血を流して守った韓国と成り行きで関係してる台湾を引き換えにするわけないだろ。
しかもトランプは変わり身が早いから、軍事オプションを中国に黙認させるために、関税引き上げを緩和する柔軟性がある。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:08.58ID:SMpz/mKY0
ムンムンも中国行くってよw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:48:53.73ID:RQzKW5XD0
世界を震撼させている森友事件の佐川証人喚問やってる日にこんなローカルなニュースでスレ立てるなよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:49:21.37ID:ZL0BpRN20
佐川氏の証人喚問は、金正恩の電撃訪問を隠蔽するために野党が27日に設定した可能性が大きいな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:21.75ID:yg7kBKIl0
まだ核施設から煙出てるよね。
核放棄なんて本当にやるんかね。
放棄=死だと信じてるんでしょ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:03.91ID:48yMLQKT0
一般人の見えないところでいろいろ事態が動いているのだろうか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:15.07ID:ic48gpam0
>>117
残念だがそこに日は入ってないです
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:16.83ID:M3A4O7WN0
クソブタで確定っぽいなw

あんだけシナに反抗し庇護してた正男も殺してるのに

暗殺拘束される可能性があるのに自ら出向くとか相当な覚悟が伺えるなw

てかアメリカの本気にビビったんだなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:51.72ID:vMHm6bwJ0
世界は目まぐるしく動いてる、日本は森友
平和ボケにも程がある
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:52.39ID:SMpz/mKY0
>>128
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:51.50ID:ohK0H+RH0
アメリカの指示や使いっ走りの可能性もあるよな
アメリカはかなり水面下で北朝鮮と溶け込んでいる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:44.59ID:uzm4hNPc0
北朝鮮の惨めな外交が露呈しているな

アメリカと中国は、今後北朝鮮を舐めてかかる
0144出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:45.88ID:FJgECH3d0
U ・ω・)  中国のことわざにもあるだろう。
窮鳥懐に入れば猟師は煮て食う、ってやつ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:47.42ID:LSH1ivGEO
>>115
まあ

都市伝説のような時代がやって来るんだよねえ…

今年は政治が動くねえ…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:28.01ID:eni7Oplj0
キンペイ王国が設立されたから属国は会いに行くしかないだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:33.71ID:6Ii8DQEL0
米朝首脳会談は北京でやるのか  
朝鮮戦争終戦協定締結で朝韓米中の4人がノーベル平和賞か
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:47.10ID:KH3D0ldO0
亡命じゃね?
在日も北京に行ったら?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 17:59:57.24ID:zuZU0q560
かりあげ「全部こいつが悪いんです」

そして粛清が始まる。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:47.47ID:KQR5g8yv0
NHKはカリアゲか妹か断定した報道を避けてるね
確証が取れないんだね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:02:49.78ID:wkpOsnhJ0
本当に東京で米朝会談ありえるよ

ソースは青山繁晴の虎ノ門ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=Ut2bntN5yYU
の37分くらいから見てみて
ここで語られてるのと全然状況が違うから
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:23.44ID:M3A4O7WN0
亡命ではないだろうな

正男殺しといて自分を庇護してくれとか虫が良すぎる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:25.99ID:LSH1ivGEO
>>122
北朝鮮に上納されたK-pop

もう
韓国人達はもがいても無理
諦めろ
文大統領がこのまま頑張るから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:31.95ID:l7Z91nnT0
ソウルを火の海にする
日本に弾道ミサイルを撃ち込む
この2つがアメリカの武力行使に対する抑止力としてトランプに通じないってことに気が付いたんだろ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:04:30.04ID:48yMLQKT0
列車に一族と北の上層部の家族が乗っていて一気に亡命、帰りの列車は空っぽとか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:14.12ID:M3A4O7WN0
南チョンがセッティングした可能性もあるな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:54.91ID:+n+7/IwW0
用心深い正恩がノコノコ来るってことはやっぱり繋がってんじゃん
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:12.64ID:Oj3f96TU0
クデーター起こすなら今


独裁者追放
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:39.70ID:LhjYlBRH0
アメリカ惨め大作戦成功とキンペーがVサイン出してますよ(笑)(笑)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:06:51.10ID:kfiT2TO10
安全に到着まで誰だか分からないべぇよ。

北は、平和になって欲しい。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:08:22.10ID:LSH1ivGEO
>>138
朝鮮戦争は
ロシアとアメリカの“代理戦争”だよ

だから
韓国人達の為に戦死したんじゃなくて

ロシアにやられて戦死した
という事ですよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:21.21ID:LSH1ivGEO
>>146
中国の習さんは『皇帝』に成りました
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:10:46.08ID:LhjYlBRH0
経済戦争第1段がこれかよ🎵

さすがはやることがエグいなキンペー(笑) アメリカの威厳を完璧に奪いましたな\(^.^)/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:55.43ID:LSH1ivGEO
>>164
確かに…


この分だと
アメリカが負けそうだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:16:43.48ID:LhjYlBRH0
>>170
中国マジだったんだな? 嘘かなと思ったらホントに報復したもんなびっくりだわ❗
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:04.08ID:87tRz6zJ0
今チャンスだな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:18:47.39ID:TT5G4G34O
中国は国民弾圧し世界の生産奴隷してる恥ずかしい国
中国なんかより資源豊富で反米のロシアに擦り寄ればいい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:33.48ID:mmUPwcjf0
これ読めないわー

半島を押さえてるのは結局ユダヤだから、そこが動くということは絶対ユダヤのシナリオの範疇にある

中国は台湾旅行法・経済制裁ときて、報復に半島吸収に動き始めた……かに見えるけど
こんな簡単な構図絶対アメリカは読んでるはずだと思うけど。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:02.54ID:0HYT8L4zO
こんなすごいことが起きても
日本の野党とマスコミは些末な問題ばっか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:30.32ID:3L1FQ9Qa0
中国国家元首が兄殺しの殺人犯に合ったのかなW
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:11.09ID:mmUPwcjf0
米中対立とは別に、
米朝韓三者会談の内容については、事前に露中日は知ってると思うんだよね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:43.92ID:L/EZ77aD0
トランプに会ってキンペーに会わないではアメリカでなくて
中国から攻撃されるだけだからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:07.18ID:rc+1GHBj0
>>176
それは正しいと思うよ?国政もきちんとできないのに国際政治に口出す資格は無い。
俺らがやるべきはまず、不安倍増を辞めさせる事。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:17.62ID:iX8ww9G10
えー!?佐川の証人喚問と「たまたま」同じ日に?
安倍さんも露骨になってきたなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:14.67ID:3+QBPsuy0
>>181
安倍「いけ」
正恩「はい」

ってこと?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:12.72ID:LhjYlBRH0
で中国が朝鮮半島を平和に導くのかな? 中国が平和賞とるのかな(笑)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:54.22ID:+/DlDT9I0
トランプだから中国に対して301と禁油をディールしたんだよ
301を止めて欲しければ北の石油を止めなさい、で中国がたまらずカリアゲを呼び出した。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:22.63ID:aO92kaf70
外交特権を利用して直接食料やら政権維持のための国内向け贈物を買い付けか
経済制裁かなり効いてるようだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:53.20ID:x+3Ukpgz0
経済制裁がよっぽど効いたんだね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:35.98ID:LhjYlBRH0
中国が平和賞取ったらどうなるんだろ(笑)

独裁国家が正義になるのか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:45.35ID:rUrZt0fQ0
AFNラジオ18時のニュースでは19号が支那に行ったと言ってたわ
APかABCのどっちかで
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:01.34ID:+/DlDT9I0
>>180
モリトモ工事って豊洲の100分の一も無い小さい工事だよ
どうでもいい話
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:13.15ID:jduV94O40
しかし何でコソコソ行くかねー
堂々とできない時点で負け犬でしょ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:18.02ID:UG0ENeyr0
キンペー「勝手にトランプとチャンネル作るなよ」
黒電話「すぐお伺い致します」

こんな感じだろな
北主導で会われたらキンペーも安部みたく相手にされなくなるからな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:39.99ID:kfiT2TO10
きっとスッポンの中国輸出の件よ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:53.94ID:b64TALrC0
>>186
野党が、北の指示通りに動いてんだろwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:33:34.06ID:X9X4k07h0
ただの時間稼ぎ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:14.61ID:/4itlnO60
マスコミの報道だと父親の時も首脳会談する時は
中国に事前に訪問してるから今回も米朝会談に合わせて
中国に向かっただけと 問題ないような感じで報道していたよw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:31.13ID:LhjYlBRH0
これで中朝で日本引き込み大作戦して更にアメリカ惨め大作戦するつもりかな(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況