X



【社会】元アイドルの42歳母が「かくれんぼサークル」に属していた大学生と駆け落ち 夫が妻への手紙を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:52.79ID:CAP_USER9
家庭の生活費200万円を持ったまま42歳の母親が21歳の大学生と駆け落ちをし、残された視覚障害の夫と4人の子供が苦悩している騒動で、
新たな事実が判明した。夫が妻へ手紙を公開し、その内容があまりにも不憫すぎるのである。

42歳の母親は電波子17号

問題視されているのは、法政大学法学部国際政治学科2年の○○○○さん(21歳)と、その○○○○さんと駆け落ちした元タレントの○○○○さん(42歳)。
○○○○さんはかつて電波子17号という芸名で活躍した美人タレントで、○○○○さんと駆け落ちするまでは主婦をしていた。

インターネット公開捜査を開始

駆け落ちしたまま戻らない母親が心配になった息子と娘が、自身のTwitterで母親の情報を書き込みし、インターネット公開捜査を開始。
そして今回、○○○○さんの夫が彼女に対して手紙を公開したのである。以下が、夫から妻への手紙である。

■夫から妻さんへの手紙

「○○へ ○○元気にしていますか? 頻繁にネットを見てますね、腰痛、偏頭痛の薬やアレルギーのエピペンを持っていますか?
お腹の病気は定期的に見ないとガンになるから要注意ですよ。初めて○○にあった日から今でも○○を思う気持ちは変わりません、
だけど体調が悪くて○○に当たったりした時は本当にごめんなさいと思っています。○○と協力して僕が取り上げた子供も○○に会いたがっています、
また情報も沢山集まってます。どういう意味で隠れているかわかりませんが、もう時間の問題です。いつでも待ってるので早く帰ってきてね。

彼の正確な風俗通いの情報がかなり入ってきています、時間が経てば○○も必ず理解できると思います。
やっていい事と悪いことがわからない人間と一緒にいると、必ず人生つまずきますよ。よく食べてよく寝ることが一番体には大事だよ。
愛してる。チビのガサの協力者やタニも協力してくれているよ。この写真を見て子供達が悲しんでるよ かずより」

公開された手紙は全部で3通

今回の夫からの手紙を含めれば、公開された手紙は全部で3通。○○○○さんから○○○○さんに対するラブレターと、
息子のコ永日丸さんから母親である○○○○さんに対する悲痛の手紙、そして今回の夫からの手紙である。

家族全員が幸せな結果に

この件に関して報道関係者に意見を求めたところ「お父さんの手紙は、やさしさがある一方、
電波子17号さんを追い込むような「情報も沢山集まってます」「時間の問題」などのワードも含まれていて、
どのような効果を生むか非常に気になるところです」と話していた。

今回、率先してインターネット公開捜査を進めている息子のコ永日丸さんは非常に冷静で真摯に出来事に対して向き合っている。
とにかく、家族全員が幸せな結果になることを強く望む。

http://buzz-plus.com/article/2018/03/26/kakeochi-denpako-daigakusei/

一方で大学生の方はエリートコースを歩んでおり、大学では「かくれんぼサークル」に属していた。
駆け落ちしたいまとなっては、笑うに笑えないサークル活動だ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/958036/

関連スレ
【公開捜索】息子らが呼びかけ 元アイドルの41歳母が息子の奨学金を持ち出し大学生と駆け落ち★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521775312/

参考サイト

【緊急事態】現金を盗み子供4人を捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 大学生の知人が怒りの暴露「お前があの家庭をムチャクチャにした」(3/17)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/17/denpako-daigakusei-kakeochi/
【公開捜査】子供4人捨てて大学生と駆け落ちした母親 / 視覚障害者の夫も捨てていたと判明「電波子17号緊急駆け落ち事件」 (3/15)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/15/kakeochi-tokunaga-miho/
【炎上】子供の奨学金を盗んで大学生と駆け落ちした母親 / 大学生から母親へのラブレターを公開「電波子17号緊急駆け落ち事件」 (3/15)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/15/denpako-kakeochi-daigakusei/
【緊急事態】子供の奨学金を奪って大学生と駆け落ちした母親が大炎上 / インターネット上で公開捜査「母親は元タレントの電波子17号」 (3/14)
http://buzz-plus.com/article/2018/03/14/denpako-tokunaga-kakeochi/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:51.01ID:I2DkGk+X0
まだ見つからないんか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:23:58.93ID:KqIY1vAF0
男女逆でも逃げるわこれ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:00.65ID:uEZ/f7ee0
いかずちなみこ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:24:36.37ID:KqIY1vAF0
大学生生きてんの?これ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:31.97ID:8GNxxPwC0
わろたw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:25:40.69ID:S6Nwc7zu0
そして、リアルかくれんぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:03.14ID:pN4Rz3XM0
精神DVから逃げてる嫁さんみたいだし、嫁さん見かけてもそっとしとくこんなん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:23.27ID:9COZEZQI0
僕のマグナムを隠してくれる美人女子大生はいないものか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:40.42ID:sSFnWmwI0
どうせ土屋の仕込みだろ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:26:47.90ID:WZI3bLdt0
細木数子「女は子宮で考える、しかし、地獄に落ちる!」

こういうことかな?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:22.26ID:lZZpx5Ea0
♪ クマの子見ていた かくれんぼ お尻を出した子 一等賞〜♪
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:49.61ID:wvc4hyyN0
>>14
黒岩先生?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:28:24.43ID:cvl8mA0O0
これって脅してるよね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:27.61ID:0gHqDruO0
電波子は俺より5才くらい年下だったはずなんだが?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:29:29.01ID:amw4ZYf60
てか、

奨学金って生活費の足しにして良いの?

疑問
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:21.91ID:I0tN0eOR0
やっぱ女とカタワは馬鹿だわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:54.27ID:2Dc1iVwj0
八重の桜にも似たようなエピソードあったな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:51.25ID:L1UTCi8f0
ても持ち出したのが子供の奨学金だからな
子供が払わないといけない上に大学にも中退の結果になる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:20.67ID:e/o48quD0
>>8
ほんとそれ
たかだか屑家族から母親が脱出しただけのお話
犯罪でもなんでもないからね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:36.64ID:3ml12Rfw0
>チビのガサの協力者やタニも協力してくれているよ。

この一文だけでまともな人間ではないと思うが、誰か翻訳してくれ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:34:54.14ID:d3AY7ppx0
>>1
情けねー男wwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:07.31ID:sh8wWcZ00
親父の失明と言いこの手紙と言い
なんかこの残された家族を応援する気にならんな
散らかった室内映してたがガキどもで片すなりもできんのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:11.58ID:WZI3bLdt0
今の画像見てきたら、この歳にしては美人、これでスケベならたまらんやろね。
大学生が夢中になるのもわかる。
東尾理子に似てる感じがした。

でも、冷静になって考えてみなさいよ?
どんなに素敵に見える恋愛も(現実が辛いから余計に逃げたくなるんだろうが)、
今の夫(自己管理が出来ない糖尿から来る盲目)や、4人もの子育ての大変さ、そういう耐え難さも、
いずれ、落ち着いて「まぁ、こんな人生もありかな?」って、思える日が来ると思う。

駆け落ちも奨学金に手をつけたのも、多分、一生責め続けられる(この家族の感じから)と思うけど、
やったものはしょうがない、反省して出直そう。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:29.56ID:5dz9YYEw0
>>1
何だこのイカれた夫は・・・
妻からの手紙ならともかく、夫の手紙を披露して何がしたいんだ?
重要なのは妻側の言い分であって、夫の言い分はもう十分だろ

そもそも残された家族の苦悩と言ったって、その苦悩をこの母親が一人で背負ってたんだろ?
お前らも少しは分かち合えやクソども
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:06.57ID:bFcH1+4W0
妻の病歴を晒して間男が愛想をつかすよう仕向け
間男の風俗通いを晒して妻が愛想をつかすよう仕向け
良いカードを持ってるのにこうやって公開して直接的にやれば
自分が愛想つかされるだけって分からんのかねw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:36.29ID:spA5aApy0
4人も子供作っといて
無責任に放り出して若い男と逃げていい年齢じゃないだろ42歳って
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:53.71ID:Ka/DlPVw0
ひさびさにワクワクしてきたぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:45.66ID:ZyExbFFX0
元アイドルとはいえ、今は一般人。
登場人物全て一般人で、大きな犯罪でもない。
(母親がお金を勝手に持って行ってるぐらい?)

なぜ、こんなのを公共の電波を使って報道しているの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:52.81ID:3O+ocHPY0
夫が障害者で子ども4人とか、逃げ出したくなるな

子ども二人の自分も逃げ出したくなる時がある。自由になりたい、一人になりたいと。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:03.96ID:Pt5LWjDLO
この旦那の手紙怖くないか?
古いけど冬彦さん的な恐怖を感じる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:06.03ID:gi2tneXp0
嫁の手をわずらわせて生きてきたくせに上から目線の糞夫、
自分だったら張り倒してるわー。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:27.55ID:3ml12Rfw0
>>39
一番下の子は18歳で、4人とも働く気があれば、いつでも社会人になれる年齢だろ。
子育ての義務は終わってる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:32.60ID:xUipUcsp0
わけわからん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:44.50ID:ysa5krxW0
普通旦那、今まで迷惑かけた、幸せになってくれじゃないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:57.03ID:WZI3bLdt0
いや、わかるよ?このスレの多くに電波子に同情する気持ちも。
だって、こんなろくでなしだらけの家族だもの・・・ね。
でもさ、やっぱり、超えちゃいけないラインてあるでしょ?
どうしても、無理なら離婚なり、何なり(尼寺やNGOに逃げるとか、後数年、子供が一人前になるまで我慢とか)あるんじゃ?
これは、悪手も悪手だよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:11.61ID:ZCCQcbx90
逃げられるわ旦那
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:36.11ID:yzP62y/70
逆効果な手紙だな
あー…こりゃ奥さん逃げたくなるかもって思わせる文面
歯科医になる程度の教育は受けてる筈なのに文章力ねーなあ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:03.02ID:spA5aApy0
>>42
思うのはしょうがない
俺も母の介護に疲れて
なにもかも放り出して逃げてしまいたいと思ったり
いっそ首を絞めて殺してしまいたいと思う時もある
なんで自分がこんな重荷を背負って人生を使い潰さなきゃいけないんだと
不条理に感じる事もある
けど家族なんだから
誰にも代わりはできないんだから
本当に投げ出しちゃダメだろ大人なら
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:45.21ID:dqb19xLK0
> ○○○○さんはかつて電波子17号という芸名で活躍した美人タレントで、

「電波子17号」で画像検索してみた。謝罪と賠償を要求する。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:56.72ID:ou3Cux/I0
夫だけじゃなくて、この記事書いたライターも
文章表現力が低いと思う。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:09.70ID:v9LgFnil0
こんなストーカー手紙公開されたら逃げた人はドン引きするだけだわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:26.10ID:3afxHBp30
なんでこんなので火消しがわくのかわからん
法的にも悪意の遺棄に不貞行為、家族内窃盗で完璧にアウトやぞ
姦痛罪は廃止されたけど民事裁判やられたら敗訴待ったなしだわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:27.34ID:xa6Ux9+e0
何かビッグダディ臭がする事案なんだよなこれ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:16.31ID:bFcH1+4W0
>>52
そうだね。でもこの家族じゃ離婚同意しないだろ。。奴隷逃がす気ないもの。
今の時点で全部負担させてた反省もないんだぞ。

子供はもう大学生(ナマポなのに奨学金で4大と短大と留学)。
それで母がいないと台所も片付かない、と言うだけで片付けもしない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:21.58ID:3ml12Rfw0
>チビのガサの協力者やタニも協力してくれているよ。

この一文だけでまともな社会人ではないと思うが、誰か翻訳してくれ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:43.23ID:UmHnHXiX0
えーっと、大学生って
本当に存在するの?
雇われじゃなくて?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:50.58ID:ysa5krxW0
旦那がこわいとしか思えない。
24時間介護が必要な人で今まで迷惑かけておきながら、この手紙はない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:57.66ID:XzrGiDRM0
彼の正確な風俗通いの情報がかなり入ってきています

wwww
政大学法学部国際政治学科2年の○○○○さん(21歳)って明らかにクズだろww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:15.29ID:bAXy5+Wd0
本当に好きだった訳じゃなくて、打算と経歴で結婚したんだろうね。

まあアイドルと言うほどの人じゃないけど写真写りが悪いタイプかもしれないね。

それで、こういうのに目覚めて駆け落ちしたという事でしょう。

歯科医なのに糖尿病で失明というのもお粗末な話ですね、医者の不養生という奴かね。

40代の女性はこういうケースもあるから、まあ希望を捨てずに頑張ればいいと思いますね。

NHKの40代のストーカーの人もせいぜい犯罪にならないように前向きに頑張って欲しいですね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:40.51ID:JfpCHjIL0
なんか怖いな
おまえなんて二度と帰ってくんな!がこの場合一番正しくね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:45.04ID:0UALFO0b0
かくれんぼしたwwz
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:04.39ID:3afxHBp30
つうか視覚障害者ならかなりの金額が貰えるからな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:29.42ID:h+zpHEyE0
男から見てもこれは戻りたくない
逃げ出した相手の気持ち理解して譲歩する気皆無だしひでぇ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:45:46.61ID:9L2jDHmw0
嫁さんの方がよっぽど不憫だわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:10.90ID:UmHnHXiX0
>>37
この手紙をできるだけマスゴミや
ネットで広めれば愚妻が目にして
戻ってくるという期待
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:17.73ID:UvOXNlSk0
なんやかくれんぼって
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:25.85ID:3ml12Rfw0
>>67
歯科医というのは医者ではないからね。
偏差値30台の超絶バカでも入れる大学歯学部がある。
この旦那はそういうバカ大出身だろうな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:41.94ID:rcFJ1JDa0
なんかこの手紙めっちゃ怖い
寒気する
こんなメッセージ貰ったら絶対帰りたくないし早く縁切りたいw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:03.58ID:hQ0Frcfo0
ネットを見てますね、ってなに
ログイン状況を把握してるって意味?
病歴晒したり他人の風俗通いなんて断定したり
バカ過ぎる追い込み
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:07.48ID:S2hCFhE30
手紙とか、痛い夫婦だなこりゃ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:12.24ID:bFcH1+4W0
>>66
間男がクズだが(というか、婆に惚れるあたりだいぶ頭はおかしいと思うし
それは婆のほうも分かってんじゃね。普通のまともな大学生が婆の自分に惚れるとか思わんわな)
相手を貶める情報公開するほうもクズだからな。。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:20.83ID:miNEVH/00
ヤブ歯科医に、ヤブ奥様
全ては竹藪へ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:26.08ID:UD5lKCEe0
かくれんぼサークルwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:34.21ID:auAFUsBP0
>>55
代わりなんていくらでもいるよ
家族だから何でもやらなくちゃいけないなんて義理も決まりもないし
自分の領域はきちんと守らなきゃ。
そうすると出費はかさむだろうけど
お金なんかには返られない大事な物を見失っちゃダメよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:42.28ID:ueTNA7/BO
かけおち組より家族が気持ち悪い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:47:57.14ID:Fp2/kzNRO
盲者がどうやってお手紙をしたためるのか
やっぱり口述筆記かな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:08.00ID:OS4uj4wp0
>>1
かけおちはともかく、子供の奨学金持ってくのはだめだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:14.14ID:jlfYqLmv0
逃げた嫁の気持ちも考えてやれよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:26.75ID:nEvIL4i60
今時風俗通い位でなんとも思わねえわw
それよりこの旦那の世話する方が嫌だわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:28.50ID:WZI3bLdt0
>>71
身体障害者一級(視覚障害者+糖尿病による人工透析補助等)ですからね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:28.57ID:y+wnWWQY0
登場人物全員、記者含め
全員頭悪そうで、クズ臭が酷いな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:01.98ID:bAXy5+Wd0
>>71
そうそう、完全な失明は障害1級らしいからね。

かなりの保険金が毎月入ってるはずです。

完全に失明した訳ではない可能性もあるからまだ何とも言えませんが、なんかうさんくさいですね。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:17.02ID:m63PNMYk0
3月22日ビビットに写った要求書書き起こし
歯科大出たインテリが「息子様」と書いてるところに注目wwww

        要求書
  千葉県   B殿

あなたは以前から私の妻である「A子さん」と密
会を重ね、そのことにより今回私の家庭を混
乱に陥れて、あなたの不貞行為により、私を
含め子供たちに対しても精神的苦痛を与えまし
た。あなたの不法行為によって私たちの夫婦
関係は崩れ、それまでの夫婦関係を修復する
ことが非常に困難な状態に至っております。
あなたから謝罪の言葉もなく、連絡もありま
 せん。つきましては2018年3月24日ま
でに、こちらへ連絡がなく、話し合いの場を
 設けることができない場合、法的手続きを
 とる所存であることをご承知おきください。
        2018年3月17日


       要求書
 千葉県  Bさんの親御さんへ

御宅の息子さんが私の妻である「A子さん」と家
を出てから連絡がありません。息子様の不貞
行為は許されるものではなく、そちらの方か
ら注意して下さい。手段はお任せします、一
刻も早く息子さんを見つけて下さい。こちら
 が第一に望むのは話し合いでの解決です。
 つきましては2018年3月24日までに息
子様を含め話し合いの場を設けることがで
きない場合や、そちらが捜索に非協力的で
 ある場合は、法的手続きをとりますので
      よろしくお願いします。
        2018年3月17日
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:25.51ID:ChyelwSz0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:49.17ID:llkpeEA10
自分で公開した手紙なんて、美辞麗句しか書かないだろう。
バカじゃねえの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:54.73ID:gjNbbK5q0
42歳なんて今時若いのに
画像見たら52歳にしか見えないババアなんだけど・・・
すぐ男が冷めるわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/27(火) 18:50:03.29ID:bFcH1+4W0
>>55
逃げても良いんですよ。

よっぽどの毒親でなければ、たいがい自分の子の幸せを選ぶよ。
介護でどうにもならなくて不幸でその先が心中になるより、逃げなよ。
逃げて一切連絡が取れないのが「すぐ」わかれば、民生委員が何とかしてくれるから(連絡は必須)。
というか、中途半端に頑張られちゃうと手が出せなくてグダグダになりやすい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況