X



【埼玉】路上で女性にわいせつ行為 容疑で中学校教諭を逮捕 勤務態度は真面目、生徒らの評判も問題なく/東入間署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/03/28(水) 06:18:38.36ID:CAP_USER9
路上で女性にわいせつ行為 容疑で中学校教諭を逮捕 勤務態度は真面目、生徒らの評判も問題なく/東入間署
3/27(火) 22:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00010008-saitama-l11

 路上で女性の体を触るなどのわいせつ行為をしたとして、埼玉県の東入間署は27日、強制わいせつの疑いで、富士見市立西中学校教諭(32)=ふじみ野市上福岡3丁目=を逮捕した。教諭は「女性の後をつけて体に触ったのは間違いない」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は昨年6月4日午前0時40分ごろ、ふじみ野市の路上で、徒歩で帰宅途中の20代の女性に後ろから近づき、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。

 同署によると、女性は被害直後に現場から避難し帰宅。2日後の6日、同署に被害を届けた。同署は女性の目撃情報や現場周辺の防犯カメラなどから特定した。

 富士見市教委によると、教諭は2007年4月、県教委に技術課教諭として採用され、川越市や川島町の中学校教諭を経て、15年4月に西中学校に赴任。市教委は勤務態度は真面目で授業に熱心な教諭と見ており、生徒らの評判も問題なかったという。

 同市教委の北田裕一教育部長は「教員が逮捕されたことは大変遺憾であり、今後は事実を確認し、厳正に対処したい」とコメントしている。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:25:08.93ID:ungz0TVL0
勤務態度が酷くて評判悪かったら何なんだよ。そんなの男の性欲に関係ねーぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:25:19.00ID:fx6bZ8oa0
埼玉の条例を、わいせつ犯罪をやらかしたものは、玉切の刑に処する。

ええやんけ 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:25:26.96ID:qkkhYJth0
遺憾
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:27:45.64ID:bNbWz/pmO
32で独身なら…もてなくてこじらせたんだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:32:57.85ID:vMuuOMyd0
>>5
だよな、それに聞かれて悪く言う人間はそんなにいない
自分も経験ある殺人関係だが、悪くは言えなかった
良いとこも悪いとこも知ってたが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:39:46.23ID:T1Pw8v6j0
性癖
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:41:56.49ID:ozUL8U290
>>11
どんな性格?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:42:18.67ID:uR8q+WOK0
ほんと教師多いな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:44:50.31ID:bdXQ5JOO0
なぜか前川喜平を思い浮かべてしまうぜ
貧困調査なんじゃね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:48:15.57ID:ovRVNyps0
急に見知らぬ人間に抱き付かれたら怖いよなー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:48:16.70ID:pojj0aBw0
風俗を利用できないまじめな教師w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 06:59:48.06ID:9cw5Eo0Y0
勝手に周りが真面目と思っていただけで
あタマの中はエロだらけだったニダ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:56.64ID:XSaTAZYq0
仕事とプライベートは別
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:03:07.25ID:KVmrmII40
入間じゃ女性があんまり歩いてないから瞬発的にやってしまったんだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:04:31.50ID:rVx5p9970
さいたまのこの辺犯罪多いなあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:10:02.18ID:3O9Ct8ZL0
今日もさいたまは平常運転ということですね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:10:30.96ID:NxiB6ImZ0
京都でも教師がホテルに連れ込んでってやってたなあ

性的に子供が好きな奴が教師になってるとかやっべーなwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:20.28ID:gW9HfYhI0
>>22
よく読め。ふじみ野だ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:24:52.55ID:zfJMNvaXO
普段から女子厨生の匂いを嗅いでるんだからな
おれならいつも半勃起状態たな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 07:49:00.71ID:Hc/tJxSv0
前川?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 08:30:30.04ID:VDxyARcT0
まぁ在日だろうし異常性欲者だろうし教師だし。やるよね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:01:02.63ID:oZsqHX/B0
こういうのって、授業受けてた生徒はどんな気持ちなんだろう

こんだけ全国で教師のわいせつ事件がおこってたら、
授業受けてた生徒は、何千人といるはずだよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:17:37.16ID:7tcJ0jrh0
男は常に性欲しか持っていないスケベばかり
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:23:25.16ID:O7EG8Juj0
職場でいかにもエロエロな人なんて早々いないよね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 09:28:24.85ID:9KRjkmb00
一般女性にわいせつ行為が許されるのは警察官だけ教師は生徒までしか許されていない
生徒にわいせつ行為をしてそれが日常的になり路上と学校の見境がなくなったのだろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:20:27.59ID:Mpd1gp270
>>32
オレ性欲ないよ。
全くしたいとも思わんの。
男女関係なく他人に興味がないし…だから結婚したいとも思わない。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:25:21.75ID:opWwVPb90
福岡、大阪、足立、埼玉
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:37:29.52ID:xwlC9kkaO
毎回思うけどほとんどの人が仕事中とプライベートは別人だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:33.30ID:MMD+c2Vg0
【愛好家】
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1522157560

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
皆様の通報感謝いたします

【キチガイ】
@rmxPPYkZ
twitter.com/intent/user?user_id=831185601982369792

HOST:p1228125-ipngn14401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
IP:153.205.137.12
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 12:17:57.73ID:i3iYyevN0
名前隠す
0043ナンパ師
垢版 |
2018/03/28(水) 14:05:35.40ID:Q9vsrbqN0
真面目とか言ってるやつ嫌い!馬鹿なの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 17:27:56.93ID:aG0/2N+v0
>>1
中学校教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても逮捕されるとは驚いた
教諭の犯罪は通常は逮捕されないのがルールなのにね
このあと停職の後に依願退職、不起訴になって裁判で復職するか名前を変えて他県でエロ教諭になるんだね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:59.49ID:TYcyEpdo0
変態教師
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:07.07ID:P6T4STb20
このころ昼夜問わすポケモンgoやってたから監視カメラに俺いっぱい映ってただろうな。
こいつ怪しいとか思われたのかな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:58.57ID:Fjkvr4rO0
前川流貧困調査術
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 04:34:12.96ID:7I2/5LCh0
>>1
教師って実際普通のサラリーマンとかより喪男っぽいの多いよね。
同世代には歯牙にもかけられないようなコミュ障とかが生徒にならなんとか偉ぶれるみたいなのばかり。
モテないから拗らせてるんでしょうね。こういうキモヲタ教師が学生教えてると思うと寒気がするw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 06:24:27.85ID:O6On/kK00
>>49
だから
社会に出てたくさんの男と知り合いになる前の生徒に唾つけて
卒業後できるだけ早めに結婚、てのが多いんだけどね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 07:45:15.91ID:LoYdbhbT0
住之江のトイレスマホ君と同い年か。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 10:41:20.99ID:RsmuVCBH0
まだ若いのに・・・

風俗行け風俗。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:19:37.60ID:My64pmeF0
教師って犯罪者しかいないイメージ。
あとは生徒を引率して津波に巻き込まれて死ぬイメージ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:37.66ID:e1zG5+lY0
名前:井上怜央
年齢:32才
住所:ふじみ野市上福岡3丁目
職業:富士見市立西中学校教諭 技術科担当 中学3年担任 サッカー部顧問
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:27.26ID:+tjpwcLC0
これが埼玉の教師や イジメで自殺したくもなるわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:58:57.48ID:bJI8XjQy0
変態教師大杉
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:42.30ID:8d2UPAGz0
チンポちょん切れ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:52:14.07ID:nLpeB8CD0
街中でタイプ見て「後ろから近づき体を触る」て

野良犬と同じことしてどーすんねん。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 03:08:32.91ID:LkGGiXI70
こういう被害者て必ず10代から20代
つくづく30以上の女て犯罪者にも需要無いんだなと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:55:30.20ID:wNBNBiGe0
だいたい、何で今頃の逮捕なの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:01.88ID:pOYcFBa90
生徒に手を出さないとは・・・
教師の風上にも置けない奴だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 19:48:40.47ID:NMBBDuFs0
>>59
30以上の女性の人生の治安は最高レベルで守られてるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況