X



【アッキード事件】辻元氏「疑惑火の粉のように」 自民内にもくすぶる批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャスター5 ★
垢版 |
2018/03/28(水) 07:28:15.06ID:CAP_USER9
 財務省による決裁文書の改ざんで、佐川宣寿・前理財局長は核心部分の証言拒否を繰り返し、証人喚問での真相解明は進まなかった。野党はさらなる喚問要求を突きつけるが、政権与党は早くも幕引きを図ろうとしている。国会での与野党対立は深まっている。

 「誰が指示をして、何の目的でやったのかという国民が一番知りたいことはすべて証言拒否だ」

 希望の党の玉木雄一郎代表は27日の記者会見で、佐川氏を厳しく批判。立憲民主党の蓮舫・参院国会対策委員長も「一切本当のことを言わないのであれば、国会では明らかにできなくなり、国会が死んだ日にもなる」と記者団に怒りをぶつけた。

 野党側が特に問題視するのが、…

残り:1263文字/全文:1539文字
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180327005228_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASL3W4JMJL3WUTFK01C.html?iref=sptop_8_03
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:29:04.38ID:LRM1r3vX0
「アッキード事件」・・・

サヨクの連中って、なんで毎度毎度得意げに披露する造語がスベってるの?

壊滅的にセンスが無いの?
それとも知能がないの?
それが左巻きという事なの?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:32:01.82ID:V4RyxrUn0
>>671
感覚が子どもなんだよなー
こんなん万が一国際問題にでもなったらどうすんだよってカンジ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:32:40.06ID:oP7pd+ZW0
マスメディアも野党も何の証拠も出せない 想像で記事を書き放送し それを野党が証人喚問
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:01.70ID:J67hcX/D0
>>672
安倍おろしそばはじめました とかネットプリントでばらまいてたやつが
福島瑞穂御本人だったからなww
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:37:16.16ID:I4/o/YUW0
山本太郎が狂喜して使ってたなアッキード
上手く言ったつもりだったのか、嫌がる様見て安倍総理の弱点を突いてたと変な勘違いしたのか
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:28.67ID:V4RyxrUn0
>>676
万が一ロッキード社の耳に入って太郎一人の首が飛ぶ程度だからいいけど、
2chν速+は記者がスレ立てをしているから、運営全体の問題にされるから
目をつけられたら面倒なことになる
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:43:22.17ID:LxsyL6ap0
>>395
そりゃそうだろ。
野党は政権なんて興味無いんだから。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:48:15.21ID:Yh+l0TwR0
>>667
足立さん、補助金の話は問題ないって認識したんじゃなかったんですか?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:50:39.03ID:LRM1r3vX0
>>672

だな、ガキっぽいんだよな
いうたら、「アベ菌が移るぞ~」とかやってるのと行動が同レベル
根拠なくてもレッテル貼って連呼してたら、周りの賛同が得られると信じてひたすら授業妨害するガキの様だ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:52:20.94ID:tOgUcXxZ0
>>674
このくらいはでっち上げじゃなくてガチでやるだろ
安倍が就任してまずやったのがメディアへの恫喝だったわけだし
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:23.55ID:Yh+l0TwR0
>>671
>>672
いや、ほんとそう思う

本来ならシンゾーゲート、とかそういうネーミングにしないと昭恵さんがかわいそうだよな>>665
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:53:27.79ID:PKXQwjto0
太郎>シンゾーだなwww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:54:12.43ID:HL4e1Y6g0
日本メディアに擬態した北チoソコ紙、南チoソコ紙、チャOコロ紙だらけだからね〜w

挑戦紙、挑戦人議員、挑戦デモ隊、挑戦ネット工作員による【倒閣キャンペーン】だったわけだ・・・

【日本人 v s 挑戦人】って本当だったんだな(笑)
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:54:24.12ID:tOgUcXxZ0
>>668
価格が適正だったと思っているって言ったって価格は適正じゃねぇよっていうのが会計検査院の判断だろ?今でも間違ってないと思っているとか馬鹿すぎると思うんだが
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:49.28ID:tOgUcXxZ0
>>688
日本人なら書き換えなんて大罪は犯さないからな・・・
やっぱり朝鮮人が紛れ込んでるな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:56.16ID:9j1HkR9h0
日テレのニュースでは最後に「野党の手詰まり感も…」って付け加えてたな。
野党議員の発言で「新たなネタの発掘をマスコミに期待する」だってw
0693言い逃れの服部直史逮捕まであと少し!0668446480へ尋問だ
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:17.81ID:/7HgDA3k0
この偽りのない書き込みは放火テロたちへの非難やその被害防止という正当行為であり、つきまといや迷惑行為やジョークでもない!!
闇サイトによるサイバー指示教唆のため、警察の教唆犯の発覚を見逃す緊急事態!!
森 伸 介 は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめか
し てい る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカー
の 挙げ句フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み
盗聴してあら捜しをしてゆすりや肉体関係を迫るつもりだ。犯 罪者たちへ の物 資
金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や 幇助を手がける! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組である。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害
した!岐阜中2女児殺人 事件や岐 阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめ
かす!!148cmガリガリ 普段は女 装ババア 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3- 10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医 師!!未知の機器や毒ガスを 持ってい る!! スカトロプレイで三人組の糞まみ
れ 映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井
恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ ンに似た素顔を
隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。大学時代
キャンパスに岐阜の悪友たちを連れ込み森伸介たちと窃盗放火強姦1000件とやりた
い 放題!!
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 獣医師 。楊貴妃のような美女に
化 けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を 図 る。大学のアパートで大音量
の 喘ぎ声を出す女装の森伸介は逮捕、大学教授から処 分され退学になる。女装し
て 大 学女 職員になりすまし更衣室や寮の更衣室で女子の ヌードを盗撮して売り
さ ばく。
学務課に侵入して女装で女職員になりすまし成績簿や 個人情報を窃盗売りさばく。
緑の 森動物病院サッポロクリニックに勤務。
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わ
り で起こったように錯覚する市民を横目に、市民が気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと
同 じオウムUの服部直史軍団!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000
万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!平静を装い店を営業し続ける偽善
者服部直史と藤井恒次と 森 伸介はネットで手軽に指示して殺 戮 や テロ に 溺れ
る狂 人 サ イ バーテロハッカー親父三人組でいつまでも逮  捕  されず
に やり放題!!時効まで逃げ得であざ笑う服部直史、藤 井  恒  次 と森 伸   介!! 女装 ざんまいの偽装ゲイの 森 伸 介 は 最 後は女と結婚し
た り、アゴヒゲボウボウにしてごまかすのに 必 死 で 伊 藤 明   子  さん  殺  害 の 可  能  性 強 ま る !!誤解なら誤解を解け!!
お前ら三人書き込み野放しで生きる気なしで疑いが濃いので、獣医とか歯医者すぐやめろ!! 裸で3人でウンコまみれでアナルセックス乱交してるところ望遠鏡録画カメラで映されてるぞ! 人 間 やめてしまえ!!ネットに載ってるぞ!変態妖怪三匹!!
投  稿  者  匿  名   希    望     50  代 主 婦
 
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:26.26ID:Qh2xKHSx0
もともと一筆の土地なんだから
野田中央公園の売却経緯から調べたほうが良い
補助金の決裁文書とか公表すべき
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:44.03ID:4ZJZGzf90
連帯ユニオン・関西生コン強制捜査に連動して春のパヨク発狂祭り
https://ameblo.jp/aquaforce55/entry-12363134677.html

https://twitter.com/JAPmanboy/status/974772598918795264
やくざの抗争事件と関西生コン(画して朝鮮総連と組んだ)

報復が怖くて報道できませんw

昨年に続き●関西生コン★3/13日27箇所強制捜査★15日被害者側の現場検証★18日も家宅捜索

https://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk ようつべにNHKが映り込む ●報道しない自由は通用しない!
始めの方と2分辺りに、緑の服がカメラ、黒の上着が手にNHKの脚立を
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:56:55.39ID:Yh+l0TwR0
>>691
旦那が韓国系の人物を防衛大臣に重用するような首相だからねえ
危機管理能力がゼロなんだわきっと
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:27.32ID:LRM1r3vX0
>>686
そいつもなんかイマイチだよww
ゴロが悪いww
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:58:39.09ID:Yh+l0TwR0
>>694
野田中央公園の土地の価格は14億2386万3000円だよ、間違いない

それに補助金が二種類ついてる、

1,住宅市街地総合整備事業 7億1,193万円(土地取得費の半額)
 これは中心市街地等の既成市街地において、快適な居住環境の創出、都市機能の更新、密集市街地
の整備改善及び街なか居住の推進等を図るため、住宅等の建設、公共施設の整備等について
国土交通省が総合的に助成を行うもの

2,地域活性化・公共投資臨時交付金 6億9,069万円
 これは官邸管轄の単年度の景気対策だね、公園整備という公共事業に対しての積み増しだ

いちおう豊中市の答弁部分切り抜いとくわ
http://anonymous-post.net/archives/402
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

市街地整備室長(佐佐木実) (仮称)野田中央公園につきましては、当初の用地費を15億455万円として
計上しておりましたんですが、契約金額は14億2,386万3,000円となってございます。


当初予定しておりました住宅市街地総合整備事業の国庫補助金としてです。事業費の2分の1に相当いたします
7億1,193万円の補助金と合わせまして、平成21年度は国の経済危機対策といたしまして単年度限りの補助金でございます
地域活性化・公共投資臨時交付金が創設されまして、当初85%程度の充当率を想定してございましたが、
結果として97%を超える6億9,069万円となったことから、住宅市街地総合整備事業の国庫補助金と合わせまして
合計14億262万円の国庫補助金をいただくことができたものでございます。そのため、当初予定しておりました市の
負担でございます1億8,250万円の起債が2,124万3,000円の一般財源での支出が可能となり、
大幅に市の負担を低減することができたものでございます。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:55.49ID:Yh+l0TwR0
>>697
じゃなんて名付ければいいんだよw
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:02:14.38ID:I4/o/YUW0
>>699
森友疑惑
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:02:28.27ID:SB4KNyhQ0
ただし自分には着火しない様微妙な火加減が必要ですな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:02:30.60ID:OtmpPj/00
確かに疑惑がセメント粉のように辻元に降りかかってるわな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:06:34.60ID:aZWUzElZ0
辻元と福島はマスゴミの使いパシリだからな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:19.36ID:LRM1r3vX0
>>699
近畿における
余剰の、
未整備国有地に関する不当廉売疑惑だからな・・・

なんかいい略し方ないですかねえww
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:37.43ID:V0OMMcQT0
国賊3バカ 天皇 安倍 麻生

天皇が安倍麻生を支援 世論支援、官僚指示で

税金泥棒を天皇の指示で官僚が、ネットで擁護工作
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:39.73ID:8DaTQMu70
こいつら死刑やな
辻元清美 朝鮮人犯罪者と
菅野完 朝鮮人強姦コソ泥犯罪者

大阪の被差別利権構造知らん地域の奴らは
口出すなや

大阪の学校に副読本配布して同和教育やって、
わざと差別問題に触れさせて
利権の維持活動やってたのが同和側やぞ

最近は朝鮮部落が台頭してきとるせいで
チュギハッキョとかいう
朝鮮文化教室みたいなのやっとるわ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:34:16.93ID:rId8GY6b0
>>705

腐れチョン、お前らチョンの犯罪だったな

半島に帰れよ、ゴキブリ朝鮮人
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:37:40.36ID:V4RyxrUn0
アッキードって言葉が問題がありすぎるから議事録から削除されたんだね

政治家の汚い金の流れの代名詞としていまだにロッキードを国会でまで
使用する議員がいた、また週刊誌でもそれを引用しているとしてロッキード社に
手紙を書いたら、ひょっとして太郎とゲンダイを飛ばせるかもしれないなーハナホジ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:50.32ID:ahZRZac50
前理財局長がそれは自分への捜査の対象に関する質問だと言ってたから
前理財局長が深く改竄に関わっていたのだろう
これから野党がするべき事は前理財局長の立件に必要な証言や証拠を探す事だ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:52:31.02ID:/rWBmBXL0
>>15
辻元がやると敵の敵は味方にならないからな
反安倍も同調しない
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:54:39.13ID:N5uKj/uk0
野党とブサヨマスゴミが散々大騒ぎしたのに、大山鳴動して鼠一匹もつかまえられずw
安倍も麻生も健在
森友に対する国民の関心も、新年度の4月になれば薄れ、5月のゴールデンウィークが明ければ、完全に記憶のかなた
内閣支持率、自民党の支持率もV字回復
特定秘密保護法、集団的自衛権を容認する安保法制、去年の森友すべてそう
国民の記憶のかなた
一時的に内閣支持率は下がってもすぐに回復
毎度のパターン
安倍総理は桂太郎を抜き、憲政史上最長の内閣総理大臣になることは確実
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:56:58.19ID:mRL1H7AE0
生コン疑惑じゃないのか
北のセメント買うなよ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 14:58:15.51ID:73hC185B0
森友は、
豊中市議が教育の自由を妨害したい意思から始まるんだよね。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:06:54.85ID:JOa5+Bvz0
>>1
偽証したら逮捕される場で、
無関係っていわれっちゃ何もできんよなwww
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:11:26.32ID:PjeN08/P0
森友でのロスを金額にしたら
凄いんだろうなw
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:19.77ID:4N40zW1GO
キヨミードの春の生コン祭マダー
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:28:38.91ID:/QxCuLvV0
検察も辻元逮捕まで行って欲しいな

こんな反日活動しかしていない朝鮮人議員に

日本人の税金使われてると思うと腹がたつ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:29:28.11ID:qb7tsFr20
付け火して 煙喜ぶ クソ野党
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:30:46.07ID:DHtHocGj0
まだやってるのこんなこと,相撲もそうだが
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:20.50ID:hlfXJlKj0
そもそも証人喚問すれば全てペラペラ喋るとでも思ってたのかね?
質問の仕方も何の工夫もないし

そういう専門家に頼んでシミュレーションするとか、そういう努力を
一切してないように見える

ということは元々、証人喚問で新しい事実を引き出そうとは
思ってないって事だよね?

で、終わってからこの言い草じゃあ....

何でこの人たち、国会議員で居られるんだろう?
ホント不思議でしょうがない
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 15:39:32.13ID:EFvIYGxm0
>>1
疑惑の総合総社のお前がソレいう?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:32.17ID:u3xr97+h0
証人喚問で本当の事を喋らせたいなら
司法取引で無罪放免と身の安全を保証しないと
本当の真実なんて話さないだろ
証人喚問なんて表向きのアピールにしかなってない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:38.80ID:ywVoZiNvO
>>671
加齢臭通り越して死臭がするキチガイパヨクの腐ったセンスはダサいものしか生まないからなw
アベしちゃおがJKに流行りとか捏造ほざいてJKからボロクソこきおろされてた前科あるしw
そんなダサい言葉使ってる奴見た事ねーよって鼻で笑われてた
しょせん老害パヨクの糞ダサセンスでしかないから
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:12:48.93ID:VCI3cvN/0
辻元はマジで外患誘致罪で絞首刑にしてもらいたい
朝鮮に利敵行為を働くスパイが俺らの税金で毎日飲み食いしてるとか本気でおかしいだろ?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:41:14.75ID:I4/o/YUW0
>>726
疑惑まみれ、犯罪やってたその口で
鈴木宗男を攻撃してたんだなって
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:56:25.04ID:CYOzgjji0
>>726
ほんとにそう思う
犯罪者のくせにまだ国会議員とか頭おかしいだろ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 16:59:38.53ID:g7oKmRjC0
今日のおまゆう
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:01:09.99ID:Kz+DyT7R0
生コン朝鮮ババア自己紹介乙w
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:03:58.86ID:yewaqc8z0
ここ4代の総理夫人
鳩山、管、野田、安倍の夫人の中では
野田の嫁が一番マトモだったね
あまり目立った功績は無いのにさ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:09:06.68ID:I4/o/YUW0
>>732
目立たない、出しゃばらないからだろ

森友の一件も、昭惠夫人が出しゃばらなけりゃな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:11:47.69ID:4V+UEFa80
大阪府第10区、高槻市とかいう朝鮮テロリストの巣窟
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:12:35.33ID:kfxeKs2A0
生コンどーすんのこれw
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:19:27.03ID:4f8JduDn0
共産党小池議員の名誉校長・園長をやっている数の質問
事前に通知しているんだ
この程度も自由な議論ができないとか驚き
ちゃんと答えられない安倍にはもっと驚き
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:20:37.58ID:TIa82qfc0
また盛大にブーメランが突き刺さるんだろ?
よくこんなんで何回も当選するよな地元はどうなっとんじゃい
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:20:45.56ID:VbWBi3ap0
>>732
単に記憶ないだけ。別の意味では役に立たない総理夫人ってことになる。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:22.54ID:4V+UEFa80
第三書館、在日団体「むくげの会」、富田南病院(中核派アジト)、日本赤軍、ADEF(反戦民主戦線)、管理職ユニオン
高槻市はゴキブリの巣窟だ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:59.73ID:CBcCF0pH0
また朝日の願望記事
さっさと取材してこいよ、バカ記者ども
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:23:02.18ID:f6i3HLMt0
火の粉はお前に降りかかってくるんじゃねw
お得意のブーメランで
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:25:10.06ID:ywVoZiNvO
>>736
馬鹿の共産党小池が同じ質問を繰り返す無能さで佐川に鼻で笑われたのは驚かない
共産党小池は馬鹿だってみんな知ってたからw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:27:47.36ID:qb4DZnzP0
さすが秘書給与詐取し共謀して証拠隠滅図った経験者は騙るよね
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:02.45ID:qXgg2pj30
はっきり言ったことも嘘だと言われたら、証拠もないのに結論ありきじゃないか
0746名無しさん@1周年(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:38:03.93
安倍夫妻オワタ/(^o^)\
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 20:53:05.76ID:XtAO0yq60
>>662
山本太郎しかり、リクルート疑惑がリクルート事件に切り替わったことも知ってる世代
事件という言葉は軽々しく使えないことは知っているはず
パフォーマンスのために使ってるんだろうけど。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:39.29ID:sqkfy3hP0
こんなスレタイつけてロッキード社に訴えられても知らんぞ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:05:29.56ID:JkVeBMSH0
疑惑のデパートが喋った!
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:41.88ID:nLpeB8CD0
証人喚問前の辻本 →「佐川さん、がんばれ」

証人喚問後の辻本 →「佐川がんばれ、言いましたけど・・・」→ 呼び捨てに変わる(笑)
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 02:58:36.00ID:nLpeB8CD0
でも彼女、自民党の爺さんと仲良いのよね、

確か亡くなった小渕さんとも地雷禁止の会議に誘われて

一緒に行った、とか言ってような記憶が・・・

案外人好きすんのかもね。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/30(金) 17:37:13.75ID:WpAF0P4X0
もうすぐ辞任か?
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 07:18:34.63ID:MgqQ5YSK0
そらそうだろ?
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:30.35ID:6tpy7GY30
↓同和やら物凄い話が出てきたぞ。


殺されるかも?【森友事件】酒井康生弁護士 私に連絡ください
https://www.youtube.com/watch?v=dVoTSMZnbgQ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:13.00ID:TkEaUC0o0
アベはんさっさとやめなはれや(^^)
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:29.54ID:6tpy7GY30
酒井康生弁護士が真実を話した瞬間、国会を1年空転させた野党議員は全員引退、
ワイドショーのコメンテーターも引退、芸能人も引退、朝日は解体、これは避けられない。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:30.39ID:PB16Ry/m0
辻元清美こそ、野田中央公園の件で追求されるべきなんじゃないかな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:55.49ID:xoO90uDU0
生コン役員は何人捕まったの?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 11:57:24.77ID:ZTogGqm/0
ツジモード事件、ないしは キョミード事件は、どないなりましたんやわ。辻元先生も

いっしょに証人喚問に出られはったらいいでっしゃろ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:34.56ID:PqTiqG980
そういや、佐川氏の証人喚問の前にマスゴミに「隠し玉はあるんですか?」と聞かれて
隠し玉があるようなフリしてたな、こいつ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:54.11ID:QVXSQ5zP0
アッキー早く国会に出て来いよ!!
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:55:12.78ID:UWuvGtI10
>>763
実際有罪になった犯罪者でしょ
秘書給与詐欺で。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:00.36ID:jG4Z0euB0
喚問の実力不足
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:32.53ID:ch7oD5g40
辻元は、関西生コンが手入れ食らった途端に
おとなしくなった
自民党議員は石破とかも噛んでるから
安心してたのかな
石破は首相選不出馬表明したのも
きっとこの関西生コン事件tと関係ありそうだな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:11.81ID:fHaJjju30
どうしても自民を攻めたくて、無理があるのを解っててやってるのか?
それとも本当にお馬鹿なのか?
知らんが…

状況的に考えて、
籠池が土地の値切りに関してやっかいなクレーマーで、
総理夫人や総理の名前を出して官僚に揺さぶりをかけた。たちが悪い、ヤクザのやり方だよね。
籠池はその時の為に担ぎやすいアキエを担ぎ上げてビデオ撮ったり写真撮ったり、そのネタをここぞとばかりに使って値切ろうとする籠池

↑って話でしょ?
これ、総理も布陣も値下げ指示なんて絶対にしてないから、普通の頭で考えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況