X



【仮想通貨】ビットコイン、中国の取引所の閉鎖や、韓国の規制の厳格化で、支えてるのは日本の投資初心者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:09.80ID:CAP_USER9
ビットコインは馬脚を現す一方で「ブロックチェーン2.0」が花開く

 日本では、「夢の通貨」や「未来の通貨」、「これが世界を変えるんだ」といったバラ色のイメージが先行して、多くの方が仮想通貨を買い漁った、という印象を持っています。

 特に、昨年12月には仮想通貨の代表格である「ビットコイン」の価格が年初の20倍となりました。これは、事情も知らずただ儲かるものだと思った日本人の投資初心者が、どっと押し寄せたからです。

――仮想通貨の真実ですか。一口に仮想通貨といっても、投資や技術などいくつか側面があり、これらの要素を分解した上で未来予想をしてもらいたいのですが、まず投資という側面から、1年後に価格はどうなると思いますか。

 それは全然わかりません(笑)。ただ、昨年当初の1ビットコイン=10万円まで落ちてもおかしくはないだろうと思っています。
全文は:http://diamond.jp/articles/-/164684
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:20.99ID:Wy+eWA6Q0
初心者だが初月でいきなり25万も無くなったがある方法を見つけてから毎月5万づつしか無くならない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:51.87ID:hTuchJYR0
>>225
去年の今頃、主要コインがいくらだったか知ってます?
2017年末の暴騰〜2018年初頭の暴落前に撤退が最大益ですよ^^;
あまりよく知らないのにイキったレスしないほうがいいですよw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:30.85ID:KhgYAyP60
一番の稼ぎどころはニワカどもが「これからは仮想通貨」みたいな事言い出したとこだからな、ニワカが買った時にはもう遅いんだよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:54.66ID:7H0HF6XL0
円天とかでも最後が盛り上がるんだよ、テレビが取り上げるから
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:19:59.21ID:yXX8Ktsv0
なんか今が買いな気がしてきた
イギリスのITメーカー最大手がビットコインのマイニング始めたってニュース見たけど
ヨーロッパってまだこれからだよな
ヨーロッパが本格的に参入してきたら爆上げするんじゃないのか
よし買うわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:20:09.54ID:B5Bl7R0Q0
税金、年金、受信料…
官僚、政治家、マスコミの
利権にまみれた搾取を絶対に許すな。
会社などという不確かな
ものからまず、己を解放しよう。

・量子的ギャンブル必勝法
・相場変動無関係に利益産むΔヘッジ
・不動産アービトラージで
格安に六本木ヒルズ住む方法、、

稼ぎたければ働くな!!
クビでも毎月100万円

物理 儲け

で検索
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:20:47.50ID:HB9BR6Id0
怖い
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:58.28ID:4dngux030
仮想通貨は種類が無駄に増えすぎた
もう共倒れするしかない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:34.12ID:lyeqVwBw0
『みてみて(スマホ)w毎日儲かるのよwww』

『人生変わったわwww』

『あらwwwwwWWWWW』
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:26:35.78ID:lyeqVwBw0
『しあわせwin WwWwwwwww』

『あらwあらw 』

『。。。』
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:30:53.34ID:jua8rH2c0
日本も早急に禁止してないのかよ!!
豊田商事の頃から全然進歩してねぇぞ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:36:54.83ID:tgoIjHtJ0
ビットコインがダメなわけではない
後で文句を言う奴には向いていないゲームってだけ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:25.23ID:55El+Yw70
自己責任

詐欺師の常套句
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:44:46.46ID:2+RKTLKk0
これ逆に買い時だろ
みんながもうだめだって言い出した頃が買い時
ブラックマンデーを経験してる自分からするとな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:44:59.67ID:zCsOcjUa0
仮想通貨全部暴落するよ
一度灰になるまで潰さねば、テロリストのマネロンを消せないからな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:46:50.80ID:5EGT8t+h0
初心者wwwwwwwwwm9
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:47:51.86ID:zCsOcjUa0
ブラマンで消えるヤツはもうダメって言った瞬間に飛び乗った最後のババを引いいたアホだ
ホリエモンのライブドア株も、最後に買ったバカは紙切れになった
一度ゼロかマイナスまで潰さない限り生き返らない
特に仮想通貨は、本当は通貨ではなく決済システムと言うだけなのに
盗まれたコインを1枚も取り戻せなかったことで無価値だと世界中が気づいたからな
灰は灰に帰る
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:47:59.42ID:iECk83Zv0
マスゴミと億り人とかが煽ったからだろ
億り人ってまだいるんか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:49:41.71ID:zCsOcjUa0
今必死に今が買い時だとか言ってる奴が大量のババ持ってるアホだ
悪あがきと言うのは正にこれ
テロリストの資金源に金を出す人種だから大体どの程度の脳みそかわかるじゃん
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:11.17ID:KtMP5Jdw0
>>247
税金送り人にジョブチェンジしてる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:53:29.28ID:2+RKTLKk0
っていうやつが多い今こそなんだよ
ここで買えないやつは一生投資も投機もしないほうがいい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 13:59:52.88ID:5KI6NUWK0
これが本当の総悲観
なぁ総悲観は買いなんだろう?買ってくれよ養分たちよ!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:53.64ID:/IpVZHpP0
9000万稼いで会社辞めた

もうビットコインはやらない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:27:11.82ID:w0GupAPs0
>>254
お前おじいちゃんなの?
全然足りねーじゃん。
全然足りねーじゃん。
全然足りねーじゃん。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:28:59.08ID:w0GupAPs0
>>226
エセリアムまたはエセリウムと発音する。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:29:13.35ID:Xi9HdV/a0
上がってるときはすごい勢いであがり、下がるのもはやい
だからロングとショートしっかり切り替えれば儲けやすい
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:31:45.67ID:i9QamYNb0
下げトレンド中の保合なんて、素人が手を出すと大火傷必至ww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:33:14.60ID:RPsZs1Po0
NHKが9時のニュースでやたら時間割いて推してたよなあ
佐村河内といい、NHKが推してくる奴にはロクな物が無い
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:39.87ID:w8HrctVv0
なんで株を買わないかなあ。
投資家保護が一番徹底した市場だから安心感が違うはず。
日本の株式市場は外人のおもちゃにされているぞ。情けない。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:33.84ID:Dob8GwLA0
また日本人がババを引くことになるのか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:38:10.39ID:IqFVNRaC0
>>1
両替不要で送金とかできるシステムだったんだろ。
投資に使うなんて考えられん。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:40:07.76ID:UdDguInv0
>>246
ライブドア株最後に買った人はかわいそうだね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:41:42.23ID:UdDguInv0
>>228
俺がもしビッコイン1万ぐらいで購入してても
20万ぐらいでもう売ってるわ
230万まで持てない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:43:20.97ID:UdDguInv0
>>214
ウインクルボス兄弟の悪口はそこまでだ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:08.67ID:npazthBB0
麻薬カルテルや北朝鮮の
マネーロンダリングに利用されるんだろう。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:20.66ID:XiM13EkJ0
>>119
ビットコインのその価値を維持しているのは供給量の上限があるから
というのはビットコイン信者の言葉だが
アルトコインの種類が増えれば増えるほど
供給量の増加は天井無しになる

無数のアルトコイン乱発によって仮想通貨の価値は維持できるのかな?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:44:48.30ID:UdDguInv0
>>219
貧乏人ほどこういうのに元手が少ないから旬が過ぎてからこういうのに一発掛けて
大損してまた貧乏人に逆戻り 富裕層で仮想通貨投資してる人はいないとか
0272懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:32.85ID:CLIwpo8d0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   初心者×
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,カモ〇
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:46:32.13ID:XiM13EkJ0
>>159
ばーか
大口なんて、1000億全部が自分の金じゃねーんだよ
リスクをとる部分ではリスクを取りに行ってハイリターンを狙うが
1000億全部をギャンブルに回すのは
ろくなトレーダーじゃない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:47:23.60ID:UdDguInv0
>>203
紳助がバブルの末期にテレビで今土地やマンション
買わないとアホでっせ
遅れまっせって言ってたのに似てるね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:50:11.98ID:UdDguInv0
>>273
金融商品顧客に売る時に説明があるじゃん
どういう株のどういう銘柄や債券買うとか
仮想通貨金融商品リップル2%ネム5%とかモナコイン5%みたいなのか?
仮想通貨ファンドなんて怖くて誰も買わんて
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:29.67ID:55El+Yw70
やってるのってもう完全に靴磨き少年以下の人種しか残ってない

パチンカス
ホスト
売春婦
主婦
ナマポ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:52:07.97ID:UdDguInv0
>>273
金持ちほど資金と時間に余裕があるから
1000億円をゆっくり確実にすごい時間かけて2000億円にするだけだし
一か八かの投機なんてしないし 
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:52:53.91ID:UdDguInv0
>>276
去年の年末芸人やスロッターやホストやキャバクラ嬢や
大学生が買ってるの聞いてこれはあかんと思った
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:54.51ID:jFbEcpna0
もう完全に終了だな、これ
大金投資しなくて良かったw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:54:26.17ID:uESTUR6u0
あーあ
だめだよこれは
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:43.59ID:HwvspcNn0
>>1
G20の主要テーマに選ばれた
「20カ国連携して仮想通貨の禁止を発表する予定」
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:01:01.93ID:UdDguInv0
これ大暴落したら売れないのがつらいね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:01:45.44ID:NdqtCbbY0
この前スーパーで一回100円のビットコインのつかみ取りやってたわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:03:50.38ID:JA8mguNu0
>>273
1000億の軍資金があってなんで全部突っ込む前提なんだ

ビットコインFXで100億儲けた人もいるが
当然全部突っ込むやり方なんてしないよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:05:19.18ID:kOr+HQ1G0
こんな煽りしといてまだテレビ局は自分の正当性主張し放送法改正反対してるからな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:07:12.68ID:uluXtD4W0
ネット掲示板はなぜほとんどが集団ストーカー加害者の味方ななのか、その理由は?

ネット掲示板はTVと同様、権力者に操作されている
「ネトウヨが自民党工作員だった事実が判明!バイトの大量動員でネット対策」
アドレス規制
「ネットの異常な自民党支持(ネット工作)… 実は業者がやっていた」
アドレス規制
「自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC ネトサポ)のネット世論誘導 ネトウヨその世界5」
アドレス規制
「政府広報予算83億円に メディアが食らう“毒まんじゅう”」
アドレス規制

影の政府(米ClA)は水面下で集団ストーカーシステムとテクノロジー犯罪を行い、影の政府に都合の良い国民
を作り出しています。影の政府は、集団ストーカーシステムとマインドコントロール兵器を悪用する事で、
影の政府に都合の良い国民を作り出しています。※影政府は反左派&反イスラムであり、戦前の国家神道体制
の回帰を目指しています。十数年以上も前からの犯罪なのに、警察が捜査をしない事や集団ストーカーシステ
ムでネット右翼が急激に増やされている事や、このシステムが左派の人達や近隣諸国の工作員の仕業であれば
とうの昔に治安維持機関の公安等が捜査して解決しているはずである事や、たくさんの証拠からこの事に気が
付きました。※警察は 影の政府の一部なので捜査をしません。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、オウム真理教、公安警察、消防、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、ネトウヨ、
寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯

鳩山邦夫が、闇権力に殺された理由
「私の友達の友達はアルカイダ」とテレビで言ってしまった。
闇権力にとってこれは、ばらされると非常に都合の悪い事実である。
これはどういうことかというと自民党議員=ClA=アルカイダ、ということである。
なぜなら自民党は昔から米ClAから資金提供を受けていた。
つまり、自民党はClAの下部組織みたいなものだ。
また、「アルカイダはCIAが作った」でネット検索するといろいろ出てくることからこれも信憑性が高い。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:59.50ID:1N2PsPz70
マイニングに投資した馬鹿出て来い
大赤字だろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:14:40.07ID:+MKpaH5L0
円安にベットしたんだろ?
○黒田再任で
じゃねーの?

って、あー、政治判断「外部要因が大きい」にまでベットしてる?
お上手、と言えるかどうかは結果待ちとして、
なるほどね、とは言えるなwwwww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:15:25.33ID:UdDguInv0
去年の12月から
仮想通貨取引の口座開設依頼が殺到したらしいね 笑
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:18:19.97ID:4tlmhFfq0
仮想通貨に手を出す奴等の半分以上は投資初心者
後は株で負けて一発逆転で手を出した連中

株で勝ってる連中は仮想通貨は手を出さんから
セキュリティでヤバいは有名だったし
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:19:14.95ID:+nn1HA400
そういうことw 

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。
 
うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
http://business.nikkeibp.co.jp/free/tvwars/interview/20060127005218_print.shtml

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩容疑者は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニメヲタクだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127650/
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:19:50.44ID:UdDguInv0
>>295
仮想通貨投機してる8割が初心者か
FXで負けてる人ばかりだよね
株してる人はこんなの買わないよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:31:15.32ID:jua8rH2c0
>>295
そんな初心者ばかりなら、何で株をやってるクズ共は、仮想通貨取引をやらないの?
初心者から巻き上げ放題じゃないか?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:37.07ID:UdDguInv0
富裕層の92%は仮想通貨に「投資をしない」ビットコインへの投資も5%程度
http://setsuyaku.ceo/post/3029/富裕層の92%EF%BC%85は仮想通貨に「投資をしない」ビットコインへの投資も5%EF%BC%85程度
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:33:21.24ID:OcEgRhbU0
ビットコは欠陥だらけだからなー
他の草コイン買った方が良くね?
数千円だから10枚でも万単位だし
無くなっても諦められる
ビットコは今買うと80万だから消えたらキツいぞw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:34:46.35ID:7sxyFF9F0
リテラシーの低い若者をねずみ講で食い物にする構図は今も昔も変わらない!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:37:41.68ID:O5N101eU0
>>299
買って売るしか出来んやろバカタレ!
それに大人が好きなように暴れとったわ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:38:12.24ID:dneXeSFY0
セキュリティ云々じゃなくて連動性が不明瞭だからね
全部デジタルだから逃げられて終了が拭えない
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:42:13.40ID:UdDguInv0
これ保有してる間配当もないしね
ある日すごい規制が入って
大暴落とかあるんだよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:08.80ID:aXCFCy960
>>245
凄いな。
12月に買ってまだ結構上がってるのもあるけど、下がってるものの方が多いな。
なくなったらなくなったって感じでやってるわ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:31.25ID:55El+Yw70
>>302
せやな

詐欺ってのはこうやって10年に一度位循環するんやなと勉強した

そういう意味では詐欺ってのは負のスパイラルやな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:57.68ID:aXCFCy960
>>306
>>254だった。
自己レス
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:10.51ID:O5N101eU0
だいたいチャートも見れん奴が投資をするのは
目隠しして車を運転するのと同じ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:52:46.22ID:rym76JWw0
誰かにババ押し付けたい奴が必死に長期では上がるとか騙ってて笑える
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:54:57.21ID:OcEgRhbU0
>>306
ビットコはマイナスばっかだし売って
イーサリウムとか数枚保有
もうほっとくわ
無くなったらもういいわって感じで置いてある
宝くじ感覚だよw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:33.56ID:eU+G+Qfw0
仮想通貨とパチンコの共通点

仮想通貨:支那のカモ
パチンコ:チョンのカモ

仮想通貨:TVで必死にCM
パチンコ:TVで必死にCM

仮想通貨:わずかしか買えない。換金しづらい。
パチンコ:わずかしか買えない。換金しづらい。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 15:55:48.06ID:O9/7ntEi0
あんなにCM打ったのにねえwww
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:15.46ID:P8OtSr8o0
バカジャップwww
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:04:46.52ID:55El+Yw70
TBSでまだビットフライヤーのCMやっててワロタw

こういうのはどこの局が流してるかチェックしといた方がいいぞw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:06:50.25ID:hTuchJYR0
まあ...年末年始の乱高下が異常だっただけで
何も終わってないというか始まってすらいないよw

March 2010: $0.003
March 2011: $1
March 2012: $5
March 2013: $80
March 2014: $600
March 2015: $250
March 2016: $400
March 2017: $950
March 2018: $8,000
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:08:28.39ID:UdDguInv0
>>307
いつもこういうのに投資してるメンツって
同じだよね 貧乏人や富裕層に憧れてる中流層みたいな
与沢とかヒルズ族や情報商材売ってた人や
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:12:10.72ID:tBTPrRXO0
完全なドヤ顔で「そんなうまい話があるハズ無いでしょ」て言いたいタイミングが来たのね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:13:12.23ID:Rc7PC89k0
だからたむけんが色んな人に投資させてんのか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:04.16ID:UdDguInv0
衝撃の調査結果?アメリカ人は仮想通貨を保有していない!
http://仮想通貨ニュース.com/news-american-dont-have-crypto-currency/
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:44.30ID:Pu4f06Ve0
>>5
税金のこととかよくわかってない無職のオッさん乙
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:52.58ID:Gv3M3DBp0
頑張れ初心者!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:40.43ID:KG7Uynyb0
支えているとかいうな
カモと言え
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:54.40ID:lajcxUyT0
日本の子供が騙されただけか
なるほどだからコインチェックの時大暴落したのか
で、日本だけ気持ち悪いくらいCMしてたもんな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:14.30ID:lajcxUyT0
NHKで推してたのは外注か
電通みたいなとこだな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:27.89ID:GVMW3Rif0
素人が飛びついたら末期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況