X



【安倍首相】中朝首脳会談に「中国側からしっかりした説明をいただきたい」 金正恩氏電撃訪中で★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/28(水) 19:00:59.50ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は28日午前の参院予算委員会の集中審議で、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が訪中し、習近平国家主席と会談した状況について「重大な関心を持って情報収集、分析に努めている。中国側からしっかりした説明をいただきたい」と述べた。

 首相は「北朝鮮の側から対話を求めてきた。圧力を最大限まで高めるわが国の方針を、国際社会の方針にするためにリーダーシップを取ってきた結果だ」と強調した。その上で、北朝鮮による核・ミサイル開発の完全かつ不可逆的な形での放棄に向け、「具体的な行動を取らない限り、制裁は維持しなければならない」と語った。

2018.3.28 11:28
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/180328/plt1803280013-n1.html

★1が立った時間 2018/03/28(水) 14:22:47.37
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522225124/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:26.39
バカに説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも感謝してると思うよ。
安倍が動かなかったら米朝会談実現してないんだし。

韓朝会談
中朝会談
米朝会談
すべて安倍が裏で動いた結果。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:40.20ID:rtC4dVJ40
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                        
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:48.18ID:j1GLdIt70
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

cbn
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:01:59.25ID:Z9RmGZbq0
爪弾きにされ、いよいよ中国に泣きつき出した安倍チョン

ネトウヨどーすんのこれ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:02:56.68ID:oebP4zhe0
 どうして、
こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:10.36ID:I7BVWOY7O
「なんでジャップにいちいち報告しないといかんのか?」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:19.31ID:cByftOVo0
>>1

中国・ロシアが冷戦時の軍拡競争に敗北 中国・ロシアはが市場経済(国際社会)に片足突っ込んで巻き返さなきゃならなくなった
(両足突っ込まなきゃ不可能なんだが)自分たちが米国・EUより優位な立場にたてるまでは 表向き反米反EU路線を隠し続けなきゃ
ならない  

極東アジアの住人でもないのに居座り続けている米国(米軍)やその同盟国に直接揺さぶりをかけ 在日・在韓米軍や同盟国を脆弱化
させたい ロシア・中国は北朝鮮にその任を託すしかない  北朝鮮が米国と対峙するにはそれなりのツールが必要で それが核の保有を
チラつかせる って戦法だ  これがプランA  ところが、揺さぶりをかけるどころか同盟を強化する材料にされてしまい 挙句の果ては本気度
MAXの経済制裁ときた

このままではプランAを続けても形成逆転は見込めない (または、中国・北朝鮮の予定通り)、プランBの作戦開始 ってこと 今まで関係
悪化の猿芝居はもう必要なし! 中国が米朝の仲介に入るということで米国や同盟関係を弱体化させよう ってことだ   目指すは、
北朝鮮の非核化じゃなく ¨朝鮮半島¨の非核化 w  在韓米軍の規模縮小 米・韓・日の連携縮小だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:43.81ID:avO4GuLq0
中国から米国・韓国へは事前連絡あり
なおかつ中国から韓国へ(米国へも?)説明のための特使派遣、らしいね
なんか日本は落ち目だね
0010朝鮮漬
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:05.35ID:Tv6ZYXAS0
訪問したのはカリアゲ君と決まったんか?(^。^)y-.。o○

てっきり昭恵かと思っておったは
0011憂国の記者
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:11.80ID:cfM5roPL0
◆汚職してる総理は相手にされない。総辞職を
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:04:22.09ID:DoEPKury0
茹でガエル茹でガエル茹でガエル
今の日本は茹でガエル状態茹でガエル状態
円高の今ハイパーインフレ対策
金融資産の一割りぐらい金貨銀貨で持つ
タンス預金 硬貨で持つ 外貨で持つ
食料備蓄 最低限の武装 家庭菜園
一円玉五円玉が最強 
日本人は暴動のしない銀行の取り付け騒ぎもしない
日本人は家畜だ 自分の頭で考えろ調べろ
備えあれば憂いなし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:17.62ID:Zpbt6vxI0
さあ君も
パソコンの前でこれと同じことをやれば今日から正式な自民ネットサポーターだ!


増税すれば増税するほど好景気になっちゃうゥ!

               . -―- .     やったッ!! さすがアベノミクス!
             /       ヽ    消費税8%増税 もうすぐ10%増税
          //  ゆとり世代  ', 外国人は消費税非課税!移民大歓迎!
            | { _____  |     おれたちが望んでる政策を有言実行!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ  平然とやってのけるッ!
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {  ゆとり世代   \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|     -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ /   |′   丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ  |.   { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:18.85ID:zpK/0D520
こういう場合、日本はいつも蚊帳の外だよな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:22.94ID:9hs7lYHv0
【シナ工作員に騙されるな Q&A方式で説明しよう】

Q:日本会議ってなに?
A:日本会議=共産主義勢力と戦う日本の保守の集いである

Q:勝共連合ってあやしい人たちなの?
A:アンチ共産主義の組織団体であり、日本の共産主義化から守る正義の組織である。

Q:安倍晋三って日本人なの?
A:安倍総理は日本人である。一部では正義の陰陽師である安倍晴明の生まれ変わりと言われているが、真偽のほどは定かではない。

Q:朝鮮人って日本を支配する悪い人たちなんでしょ?
A:悪い人ではない。正確には韓国人は味方。北朝鮮は敵であるため混同してはならない。
日本を中国による脅威から守護してるのは韓国であり、優秀な人物が多く少数精鋭である。

Q:KCIAってなに?
A:KCIAとはアジア版のCIAである。アメリカから委託を受けた韓国版のCIA。日本を中国の共産主義化から守るため正義の諜報活動をしている。

Q:日本はこれからどうすればいいの?
A:日米韓の連携を強化し、北朝鮮および中国の脅威と闘わなければならない。第三次世界大戦に備えて国防を強化せよ。シナ工作員の嘘情報に惑わされないようにしなければならない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:24.25
>>13
バカに説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも感謝してると思うよ。
安倍が動かなかったら米朝会談実現してないんだし。

韓朝会談
中朝会談
米朝会談
すべて安倍が裏で動いた結果。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:06:43.25
>>15
バカに説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも感謝してると思うよ。
安倍が動かなかったら米朝会談実現してないんだし。

韓朝会談
中朝会談
米朝会談
すべて安倍が裏で動いた結果。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:08:17.94ID:avO4GuLq0
4月は使い道がなくなった安倍首相を
最後のカツアゲするための訪米なんだろう
で、欧米諸国がロシアの外交官を追放して
制裁を強める中、
5月に安倍首相は訪露するらしいけど
欧米諸国の怒りを買い、日本が
西側から脱落、と
カツアゲ&暗い未来しか見えないわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:08:28.40ID:0p9xdoYR0
韓国「事前に聞いていた」
日本「しっかり説明をいただきたい」

蚊帳の外っていうかもう・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:08:46.98ID:3ph6xc3I0
米韓は事前に中国から連絡があったと
一方日本は説明をいただきたい
中国包囲網の成果やね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:18.09ID:zQXG4QS70
中朝韓でまとめてレッドチーム入りってことだろ
朝鮮半島から米軍が退いて赤くなって非核化がこいつらの主張

日本としてはそうなろうが、トランプが北の中距離核保有を認めようが
核武装を含めた戦力強化しないと自衛もままならない状況ではあるがね
先ずは核戦力を持たなければロシアにもなれないってことだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:24.30ID:DIIscHvj0
ガキの頃からミソッカスの安倍晋三
ようやく本来の位置に戻りつつあるな

世界だってわからないはずがない
安倍晋三なんぞミソッカスにするしかないということを
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:08.77ID:sfZFQaBP0
プー・トラ・習・正恩の安倍包囲網が日本を救う

まず、プーチンはソ連に巣食うユダヤを追い出してロシアを取り戻した
ロシア国民はそれに感謝しているからこそプーチンの支持率はあそこまで高い
(ロシアのユダヤは一般に言われる白人のユダヤ教徒のこと)

そして次に、習金平が中国のユダヤを粛清して近代化した
(アジアに広く存在するユダヤとは黄色人種の古代ユダヤ人)

そして今、トランプがアメリカのユダヤ人と戦っている最中だ
そのユダヤを倒すには、日本の神社ユダヤを倒す必要がある
日本の神社ユダヤが資金を出しているからだ
トランプはまず、日本の神社ユダヤから北朝鮮を切り離すことにした
それを習金平も支援する
正恩は安倍にミサイルを撃たされていたが、そんなことはやめて朝鮮をまっとうな国にする

ここに、プーチン、トランプ、習金平、金正恩による安倍包囲網が完成する
絶対絶命の腐れ朝鮮神社カルト
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:14.77ID:avO4GuLq0
4月→役立たずとして退任前に最後のカツアゲされるために訪米
5月→西側から脱落するために訪露

なんだかお先真っ暗だわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:21.33ID:Lfzq9Iim0
壺カルト信者「安倍さんの外交手腕は凄い、猛獣使いだ!!」などと、現実逃避中w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:28.46
>>21
本当に日本に連絡がなかったとでも思ってるの?ww

バカに説明すると
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも感謝してると思うよ。
安倍が動かなかったら米朝会談実現してないんだし。

韓朝会談
中朝会談
米朝会談
すべて安倍が裏で動いた結果。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:08.67ID:pYWJvQhv0
>>1


売国安倍。


蚊帳の外の安倍 「ぼ、僕にも会談して〜!」


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522190219/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:22.49ID:OOcRToso0
NHKでは拉致問題のらの字も出てこなかったなw
0032ネトサポハンター
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:36.51ID:oLEMAZqF0
:


米中北 「ぷぷっ 森友首相っw」


:
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:37.25ID:Wi8E2+XZ0
>>24
中朝露がレッドチーム(韓国含)となると、
日米で太刀打ちできんのか?
日本が弾除けに使われて終わりそうなんだが?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:43.30ID:qTx5VbXg0
>>20
多分、欧米の怒りをなだめる為にさらに金をバラまくんじゃないかな。
原資の日本国民はまだまだ餓死者が出てるわけでもないからガンガン増税な。

まあ、バラマキができなかった民主党政権の便所飯を情けないと批判したのが日本人だし、完全に自己責任
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:54.22ID:PG8Lfn030
>>29
https://www.jiji.com/jc/amp?k=2018032700935
北朝鮮、「拉致」提起要請を非難=日本が「北南の和解妨害」

>論評は南北、米朝首脳会談には直接触れていないが、「今、朝鮮半島では和解と平和の機運が漂っており、最も不安を感じ、焦っているのは安倍(首相)一味だ」と指摘した。
>また、安倍首相が「森友学園」問題で「辞任寸前に追い込まれている」と主張。
>「『最大限の圧力』だの『拉致問題』だのと、われわれに言い掛かりをつけて、息を吹き返そうとしている」と批判した。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:12:18.04ID:3fre78Zp0
昨日まで妹のほうが訪中してる可能性高いってメディアは言ってたぞ
適当過ぎんだろこの糞無能共が
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:12:40.45ID:SAJjHqm+0
アメリカからは拉致問題は自国で遣れと肘鉄。 日本は全方位ハブられてんな。
0040ネトサポハンター
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:11.39ID:oLEMAZqF0
:


  蚊帳の外


:
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:17.97ID:RAR79nfz0
>>1

アノニマス ポスト

「探し物はなんですか〜♪ 見つけにくいものですか〜♪ 籠池呼んで佐川も呼んで 探したけれど見つからないのに〜♪ まだまだ探す気ですか〜♪」Twitterで話題に〜ネットの反応「これを国会で流してもらいたいです」 anonymous-post.com/archives/21749

これのスレ立て頼むよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:18.60ID:xZeQFSKy0
要するに朝鮮は北も南も信用がならないということ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:31.44ID:tDAqf6vg0
>>26
あながち嘘でもないな
うまくまとまってると思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:13:49.73ID:UYOhbgId0
公文書改竄国家なんて相手にされないだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:05.13ID:Lfzq9Iim0
壺カルト信者、ID出ないようにして擁護レス連投
ホントにネットで工作してるんだなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:12.71ID:OOcRToso0
いつになったら安倍は北朝鮮に乗り込んで拉致被害者を連れて帰ってこれるんですか?w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:20.69ID:qTx5VbXg0
'マネータイフーン''カミカゼマネー'こと安倍さんのカネが世界を動かすから楽しみにしてろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:22.55ID:8gKFOnZ00
自国の憲法すらmade in USA のアメリカの属国なんぞに説明なんて誰がするかよw
日本はどこからも軽視されてるよ残念ながら
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:34.05ID:jxzh0HIT0
安倍の考え方は、劣等生の優雅独尊に近いから、いつまでも一緒にいると惨めな気持ちになるな。
勝てなかった試合や、入らなかったシュートを自分で称える話術は詐欺まがいの水準だ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:46.01ID:oSUSLsEw0
安倍完全無視(笑)(=^ェ^=)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:53.42ID:ungz0TVL0
現時点で中国どころか北朝鮮よりIT遅れてんのにでしゃばるなよ安倍
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:54.61ID:SAJjHqm+0
>>35
将軍様、御正解。ついでに北のせいにして改憲もしたがってる、アベさん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:29.16
>>2
これ誰でも理解できると思うんだけど、わざと見ないふりなの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:30.45ID:1ytJXeWG0
>>17 ネトサポの必死さが泣けてくる…(T_T)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:34.22ID:0tlyoVSg0
>>37
まだ自分も使ってない御召列車を妹より先に使わせたとなったら、
カリアゲの国内での権威に傷付くやん
ちょっと考えれば分かる事なのに

まあ韓国人が韓国メディアから得た情報でも妹の可能性が高いとか言ってたけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:43.75ID:BIQj47oT0
裸の王様の安倍チョンw
諸外国からは全く相手にされず馬鹿にされているのに気付かないw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:47.67ID:sWkTWNe80
全部安倍さんのおかげってことに改竄されるからなおそらく
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:05.64ID:xz/yXePT0
外交は化かし合い騙し合いの場なんだよ
騙してすら貰えなくなったら終わりよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:18.80ID:iCf+V9Tk0
>>44
なんせ4千年の(改竄)歴史を持つ大国だからな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:28.19
>>35
>>38

本当に日本に連絡がなかったとでも思ってるの?ww

それとも現実を見ないふり?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:47.63ID:OOcRToso0
>>2

いつ安倍は北朝鮮に乗り込んで拉致被害者を連れて帰ってこれるの?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:00.23ID:qTx5VbXg0
>>51
仕方ないよ。
菅直人や野田佳彦が一人飯食ってるのをバカにしてたんだから、ここでカネを使わないわけにはいかないよね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:08.22ID:jgAAn/pD0
「中国側からしっかりした説明をいただきたい」「分かったな?中国よ」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:14.97ID:PPHPaOrJ0
安倍のお陰で中朝が会談出来た訳で、何もしていないという批判には当たらない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:44.43ID:avO4GuLq0
4月→カツアゲされるために訪問
5月→西側から脱落するために訪露

猛獣使いと浮かれてたら餌だった(^.^)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:46.49ID:P2NMjI220
てか、中国に聞いてもまともに教えてはくれんわな
んまあ、情報収集すると言ってるから
そっちの方で頑張って

正恩的には電撃的にトランプとの会談を決めたので
中共さんにその説明とか、今後の方針を話に行ったのだろうけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:17:48.82ID:5mIULFJ70
トランプがどれだけ騙されやすいかがはっきりするな。


平昌オリンピック時の万景峰号の行きと帰りの荷物。
中朝会談時の行きと帰りの列車の荷物。
世界中が疑ってるはず。

そしてある日突然にミサイルが大西洋に着弾する。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:08.79ID:0tlyoVSg0
>>64
ないよ
アメリカにも中国からの連絡があったのはカリアゲ到着の当日
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:21.00ID:rq8Cxp8h0
元々向こうは日本を相手にしてなかった
それなのに圧力圧力言うだけだから尚更蚊帳の外に置かれてしまった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:35.55ID:1lXa19gH0
黒電話が、困ってビビってジタバタしてるだけ。「どの面下げてきた?」と言われる
のを知っているから、ガクブルしまくり。習近平は余裕で受け流し、格の差をみせ
つけるイベントに利用。無論これといった言質も与えず、早々に帰国させた模様

日米もカリアゲの悪あがきを見透かし、軍を出せばあっさり料理できると値踏みした
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:45.11ID:InrbCUE10
中国に呼び出されたんだろうな。
南北・米朝首脳会談開催が決まって、中国が後になるのと面子が立たないとでも思ったんだろ。

北朝鮮も中国の派閥争いに乗じて、中国へ強気の姿勢を見せていたが、習近平の永続独裁体制が決まって、
取り入る派閥もなくなり習近平へ事大しに行ったんだろ。

いずれにせよ習近平の力誇示のパフォーマンス的意味合いが濃い。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:45.62ID:j6Mq4FL40
国会審議は貿易制裁より文書書換え、天才詐欺師籠池の健康が大切です。
来年度予算、経済、外交の国会審議はしません。クソ立憲民主党。
天才詐欺師 籠池氏の振り込め詐欺行為、その彼を利用した前川文部官僚、
朝日反日新聞及び反日左翼野党の謀略です。

ICAN事務局長は、立憲民主党 辻元のエスコートに従い記者会見場に現れた。
北朝鮮は理想の国と公言した辻元です。本当に胡散臭い組織です。
北朝鮮に行かず、核の無い日本で反核 (反日左翼) 活動です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
中国は尖閣諸島の奪取を開始した。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者
朝日反日新聞、毎日変態新聞は反日左翼活動に協力します。 

立憲民主党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立学校の認可を一年も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私立学校の増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞!
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
立憲民主等(旧嘘つき民主党)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。
パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
パチンコ広告塔(北朝鮮系)のテリー伊藤が活動します。

連合(自冶労労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私、他日本国民多数。
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0080ネトサポハンター
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:55.16ID:oLEMAZqF0
:


ぷぷぷ 蚊帳の外


:
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:56.41ID:fJYEtA8W0
マジレスすると、中国が日本へ説明しなきゃならん義理なんて無いわな。
やんわりと日本はすっこんでろみたいな台詞が報道官の会見で出るんじゃね?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:57.60ID:Lfzq9Iim0
>>64
何でID消してるの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:15.83ID:1KPBrtg30
森友解決してからほざけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:37.95ID:Nz3fxy8p0
なんでおめーに説明しなきゃならんのだよw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:44.85ID:TLe3JcNh0
クリスマスには
年末には
年明けには
1月には
2月には
3月には

Xデーまだかよバカウヨw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:47.98ID:6NoPjSLy0
コイツ終わったなwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:50.40ID:avO4GuLq0
猛獣使いと過信していたら
猛獣の餌になっていた件( ; ; )
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:00.19ID:zQXG4QS70
たぶんこんなとこじゃね?


中朝首脳会談、「米韓同盟揺さぶり」で一致:日経ビジネスオンライン
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/032800158/?P=1

"人民網(中国語版)の「習近平同金正恩挙行会談」(3月28日)によると会談で、習近平主席は「朝鮮半島の非核化」を強調。
これに対し金正恩委員長も「朝鮮半島の非核化は金日成主席と金正日総書記の遺訓であり、我々の常に変わらぬ立場である」と答えました。

「北朝鮮の非核化」ではなく「朝鮮半島の非核化」で一致して見せたのがポイントです。
後者は北朝鮮だけではなく韓国の非核化も意味します。

page3

「中国が北朝鮮の非核化に協力するなら、引き換えに韓国を渡す」
という習近平主席との約束を、メディアを通じて担保したと受け止められました。

中国はどちらに転んでもいいのです。米朝が野合しない限りは。
北朝鮮と組んで米国を騙せるなら、在韓米軍の撤収を実現できる。
騙すことに失敗したら、今度は実力で北朝鮮の非核化に協力すればいい。
やはり在韓米軍の撤収を実現できる。

どう転ぼうが北も南も――朝鮮半島全体が中国の傘下に入ることを期待できるのです。

(次回に続く)"
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:03.14ID:qTx5VbXg0
>>71
そりゃもう、今回のプーチンはマジで日本からむしり取ろうとするだろうね。
前回が3000億だったから兆超えるだろうな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:18.30ID:OOcRToso0
さすが
アメリカに対するデモンストレーションを自分のものにするために空襲警報鳴らしたマヌケだけあるわw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:22.83ID:1ytJXeWG0
>>81 基本的に米国に追随してるだけだから、米国に説明すりゃ十分だわな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:25.15ID:SOwdhpGl0
26日午後 金正恩が北京到着

26日夜   ネットで列車の写真などが出回る
       ブルームバーグ・日テレ 3人の関係者の話として「金正恩」と確定報道
       
       シャー米副報道官 「確認できない、正しいかどうか分からない」
       中国外務省報道官 「把握していない」
       韓国広報担当    「未確認、関係各国と密に連絡をとっており状況を注視している」

27日午前 菅官房長官       「しっかり情報収集・分析を進めている」
       サンダース米報道官 「本日午前に中国政府から説明があった、韓国・日本と緊密に連絡取ってる」
                      (日本時間27日深夜か28日未明)                      

28日午前 中朝国営メディアが午前8時に金正恩の非公式訪問を発表  
       
       ぺク韓報道官     「中国政府が訪中事実を発表する前に中国から通知は受けていた」
       菅官房長官       「中国側からしっかり説明を受けたい」


ネットで拾った記事をまとめるとこんな感じやったけど、間違ってたら訂正よろしく
ただ、訪中の4日前くらいから中国側の警備がものものしくなってるのはマスコミ関係者は注目してたみたい
各国政府も確証はないけど何か近く動きがあるのは分かってたと思うんだよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:53.10ID:NQNtmsdf0
安倍
「中国にしっかり説明してもらいたい」

中国
「???」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:03.15ID:tDAqf6vg0
毎度のこういうピントのずれた発言みていると
外交センスは絶望的としかおもえん
ただただ有名人と一緒に写真とりたい林家ぺーみたいなもんだろ
0098ネトサポハンター
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:42.05ID:oLEMAZqF0
:


米中北 「公文書偽造野郎にする説明はねえ」


:
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/28(水) 19:21:46.79ID:HOaj8t3Y0
黒電話に比べたらアベちょんは無能だわな
笑顔で税金バラ撒いたら外交だと思ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況