X



【中朝首脳会談】日本政府「取り残されるのでは…」 中国の仕掛けに想定外「まさか北朝鮮の首脳級が訪中するとは思わなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/29(木) 09:25:54.15ID:CAP_USER9
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180328004735_comm.jpg

日本政府は、北朝鮮が非核化に向けた具体的な行動をとらない中で圧力が緩和されることを警戒する。ただ、米韓に続き中国も北朝鮮との対話に踏み出したことで、政権の足元では「日本だけ取り残されるのではないか」との懸念が浮上。安倍晋三首相とトランプ大統領の日米首脳会談を4月18日に開く方向で最終調整に入り、北朝鮮問題への関与を働きかけていく考えだ。

「重大な関心を持って情報収集、分析に努めている。中国側からもしっかりと説明を受けたい」。金正恩(キムジョンウン)・朝鮮労働党委員長の電撃訪中が明らかになった28日の参院予算委員会で、安倍首相はこう強調した。日米首脳会談では拉致問題のほか、北朝鮮の中短距離の弾道ミサイルといった日本が直面する懸案に、米側の協力と連携を促す方向だ。

中朝首脳会談は日本にとって「想定外」だった。会談は26日に行われたが、翌27日になっても外務省は北朝鮮から北京入りした高官が誰なのか特定できていなかった。同省幹部は「中国が何か仕掛けてくるのではないかとは思っていたが、まさか北朝鮮の首脳級が訪中するとは思わなかった」と話す。

日本政府関係者によると、中朝首脳会談を中国が公表する前の27日深夜、外交ルートで中国側から「金正恩朝鮮労働党委員長が習近平(シーチンピン)国家主席と会談した」と伝えられたという。ただ、北朝鮮が非核化に向けてどのような約束をしたのかなど詳細ははっきりしなかった。28日も、北朝鮮の核問題をめぐる6者協議首席代表の金杉憲治・外務省アジア大洋州局長が韓国のカウンターパートと電話で意見を交わすなど情報収集と分析に追われた。

中朝首脳会談の背景として、日…残り:518文字/全文:1203文字

2018年3月29日07時06分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
https://www.asahi.com/articles/ASL3X4FGZL3XUTFK00G.html

関連スレ
【安倍首相】中朝首脳会談に「中国側からしっかりした説明をいただきたい」 金正恩氏電撃訪中で★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522231259/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:26:32.79ID:y4lEBrUh0
>>1


無能安倍。


蚊帳の外の安倍 「ぼ、僕にも会談して〜! 金だすから〜!」


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522190219/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000025-jij-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:26:44.88ID:2mSly6/n0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                                              
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:29.21ID:/yd9XSA40
朝日の記事は5chに巣食う朝鮮人と同じだなあとつくづく思う
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:43.62ID:puoNu6Td0
まぁ野党は北朝鮮対策させないようにモリカケ問題で騒いでたんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:57.46ID:FCJXe8ip0
日本政府だけが

蚊帳の外
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:28:10.31ID:TTLAvI4F0
このままスルーでよくね?下手に噛むと金だけ取られるし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:28:16.32ID:SB4KNyhQ0
そのへんは中、米にお任せ 国内で忙しいから 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:28:17.71ID:y+tvuAIv0
金正日もやった手だろw
中朝国境付近の駅でお召し列車が謎の爆発をした事もあったな

いつまで引っかかってるんだよwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:29:04.38ID:5Nn6goC80
でた。
朝日の捏造記事。

朝鮮半島とは、関わりたくない。
北朝鮮も、韓国も、日本の敵国だし。

在日もすべて強制送還したい。

これが、日本の考え。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:29:09.11ID:pfl6NMC+0
野党とマスコミのコラボでそっちに目が行かないようにしてんだろ
別に良いわ金出さなけりゃ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:29:16.72ID:5BagshBX0
5chに巣食うネット朝鮮人と同じですね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:29:17.67ID:xMGbQMox0
国内:少子高齢化、社会保障費、外国人受け入れ、オリンピック、AI・・・

国外:TPP発効、FTA問題、北朝鮮圧力、一帯一路問題、韓国対応・・・

話すこと、話さなきゃいけないことは山ほどあんだよ。

クソ野党お前ら分かってんだろうな。国を停滞させてるのがお前らだってことに。

どう責任取るつもりだ、ああ???
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:29:20.69ID:6TO1MqAp0
安倍は役立たず。

無能。

不要。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:29:23.56ID:V5UFzrPt0
朝日フェイク新聞

今日も元気に捏造記事
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:29:51.78ID:7pD+JTXR0
まーた朝日のフェイクニュースだろ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:11.46ID:rSSRiAYO0
>>6
バレバレだよねw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:15.36ID:bUgCucDV0
朝鮮日報では
「中国からアメリカと韓国に事前通告があったが【日本にはなかった!】とわざわざ日本のこと報道してたよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:17.41ID:Ok8EDE0K0
中朝は、利害が一致しただけだから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:23.97ID:JAN04znI0
蚊帳の外のほうがええやん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:26.33ID:m8WfhVCN0
和平交渉から取り残されて悪いことあるか?

北朝鮮が勝手にアメリカに土下座して核放棄するんだから放置しとけばいいだろ。

日本が取り残されても何の不利益もない。

むしろ北朝鮮にかかわったら不利益になる。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:28.55ID:g58wCIl40
チョウセン民族と仲良くなる必要無いし、平和条約も結ぶ必要なし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:31.34ID:z8+37nt90
安部が露骨にハブられててワロタ
日本対米中韓北の構図だな
ネトウヨ涙目
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:34.78ID:mjHojbiP0
ネトサポどうすんのこれwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:43.79ID:VMeCM1zY0
最初っからスルーされてるじゃん。
話が進んでもこうなるのは分かり切っていた。
問題は次の段階に進んだときだろう。
話がまとまりかけて、まとまって、じゃー日本も援助してよ
となったときに援助するのか?しないのか?
核をどのていど廃棄するのかにもよるだろうけど、アメリカ
に届く核だけ廃棄で拉致問題も無視なら、北チョンには1円
もやらないという手もある。
そこで初めて交渉に参加する。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:47.68ID:mO2e4UDn0
>>1
どうでもいいだろ
お前はモリカケだけ報道してろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:30:58.92ID:jQd6NxcN0
いやあ、さすがにすごいね
まさかここまで言うこと聞かないかりあげクンをあっさり
呼びつけるとは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:08.87ID:guInPODP0
なんで日本がそこに入る必要が?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:27.86ID:Mkf4F3YQ0
ATMとして日本は必要だから
皆笑顔で招き入れてくれるよ
焦らないで
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:29.87ID:kTpICy8C0
ずーーっと制裁してればいいんだよ
おっと、在日朝鮮人の強制送還も考えなきゃな
安倍ちゃんも拉致関連で騙され続けたからお怒りでしょうし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:37.09ID:ugq8Se9L0
また日本が孤立すると煽り始めたクソ朝日
論調が韓国メディアとそっくりw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:03.25ID:guInPODP0
またバスに乗り遅れるなとか言うんか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:04.47ID:uIFLhHLz0
米朝会談で焦ったシナが仕掛けただけでしょう?
でないとシナが蚊帳の外になって埋没していたからな
あれほどの厚遇を属国風情にやったのがその証拠w
五輪に序列7位の人間を送り込んだシナだぞ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:05.20ID:X78c2HUh0
カリアゲは中国国内に技術者を送ってミサイル開発やろうとしてんだろ
アメリカを欺くために
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:05.75ID:pLkjzb700
>>1
また朝日か
おまえらがそう書くってことは日本政府の予測の範囲内だってことなんだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:22.06ID:+URELSRy0
>>1
放っておけばええやん
朝鮮が落ち着くことなんかあり得へんのやから

そのうちまた動き出すで
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:22.89ID:SB4KNyhQ0
蚊帳の外でいいのに なんで蚊帳の外だって批判してるのか意味不明
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:33.34ID:yMMnfCmn0
金豚訪中、まさかの中国領朝鮮自治区への布石か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:52.23ID:neziwZX60
ボケたかアカヒ 「北朝鮮は中国が何とかしろ!」 トランプが前から言っていたことじゃん 
そんな事より早くアカヒは例の「確認した」という文書を明確に提示しろや!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:53.53ID:9uobP8qX0
今ある事実の断片で勝手なストーリー作ってそう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:55.94ID:uo6NhHGn0
外務省の無能っぷりが明らかに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:57.23ID:fCEvzn3q0
なんで動揺するん?
何も困らんだろ
蚊帳の外でいいから
金だけは出すな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:59.60ID:aZgRblkm0
朝日お得意のバス乗り遅れ理論www
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:03.44ID:x7vV+Rln0
北とのパイプある猪木は戦争なんてないって知ってたけど政府のみなさんは分かってました?って国会で聞いてたな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:04.47ID:Hg1ve9lyO
まさかったって、政府がその程度の事を予想しないでどうするよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:22.28ID:1Kccxm7o0
>>21
日本のことが気になって気になって仕方ないんだね
かまってちゃんはこれだから〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:30.03ID:V9/D/miz0
流石将軍様、平和ボケの日本など将軍様の掌の上ですわ、東大出って役に立たないんだねw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:39.99ID:+vqUh1i60
一番の理想は最小限の労力と金で非核化できるコトではあるけど、出遅れた感を野党・マスコミに利用されるな

ボンクラ野党が今になって森友以外にも仕事してますアピールし始めたけどw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:41.68ID:pLkjzb700
>>36
全くその通りだなw
ただ焦ったと悟られたくないから手下の朝日つかってこういう工作してんだよ
マジで朝日は中国や北朝鮮の下部工作機関でしかないわな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:53.58ID:NEa3jrO/0
日本は今モリカケで忙しいから中韓の面倒を見る時間がない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:34:14.76ID:fCEvzn3q0
朝鮮会談バス発車するで乗り遅れないように
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:34:19.35ID:M/JAAKpY0
蚊帳の外だと後で金だけ出すことになるだろうけどそれでいい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:34:19.55ID:8titnfUB0
>1
朝日新聞の妄言じゃんwww
嬉しそうだな朝日新聞。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:34:43.69ID:MTzr1A1O0
外交は昔から下手だな
ノモンハンでごたごたしているときに独ソ不可侵条約結ばれたのと似ている
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:04.96ID:US7MEjQ/0
軍事的脅威も無ければ、経済的依存も無い日本にどうしろと
朝日は単に日本を毀損したいだけなんだろうね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:08.20ID:z9fCUedh0
外交の安倍って誰が言ってんだよ…

■対米
http://imgur.com/./SpNQPgn.jpg
http://imgur.com/./kwsBIMK.jpg
http://imgur.com/./9e5wigV.jpg
http://imgur.com/./Cfy2RN5.jpg

■対中国
安倍「一帯一路に連携」「ビザ緩和」
http://imgur.com/./8a1VCxM.png
http://imgur.com/./RC89vqE.jpg

■対ロシア
安倍「北方領土と3000億円献上」
プーチン「中国が一番大事で特別なパートナー」
http://imgur.com/./ok16Jcv.jpg

■対韓国
http://imgur.com/./jq50Tsf.jpg
http://imgur.com/./eyQ0J1h.jpg
http://imgur.com/./lWsaaHB.jpg

■対フィリピン
安倍「1兆円と高速艇プレゼント」
ドゥテルテ「中国とは永遠の兄弟になりたい」
http://imgur.com/./1lgd3YO.jpg

■対アフリカ
安倍「3兆円をプレゼント」
http://imgur.com/./qqP7WIk.jpg
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:12.67ID:Ok8EDE0K0
日本が蚊帳の外って、会談予定が無かったのは、日中露です
日本は、米朝首脳会談の後で充分
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:17.70ID:Ua5pZSO60
 

● 北朝鮮 「日本に関心はない」(2018年、平昌五輪、ペンス米副大統領に対して)

● 中国 「我が国の外交で日本の位置は高くない」(2017年一帯一路会談、二階幹事長、今井首相秘書官に対して)

 
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:17.78ID:g58wCIl40
北チョンの核爆弾や核物質がチャイナに移動するかもしれんからよく見張ってろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:27.35ID:fCEvzn3q0
外務省はメンツを捨てろよ
メンツが国益とも限らないだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:29.77ID:KcC9KKVG0
>>1
チョンコ新聞は日本が焦ってると思ってるのか?
幸せ回路発動ってやつだなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:45.39ID:WLT2ibg10
核開発やめるならそれでいいし、経済制裁がけっこう効いてたんでしょ
もともと北の首に鈴をつけて監視するのが中国の役割だったしなんか問題あるん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:45.93ID:035i0NNl0
外務省はどれだけ無能なんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:56.01ID:pGmJGQXy0
北や中国を仮想敵国にして国民の不安を煽り、愛国心教育、憲法改正へ突き進む戦略が狂っちゃったね
アメリカを利用してたのもバレちゃうし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:20.49ID:7CZRqird0
これ簡単に言うと日本外しで全部決めるから
日本は決めたことに従ってね、ということ。

仮に「日本は北朝鮮に国家賠償として1兆円払うこと」と決められたら従わなきゃいけなくなる。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:31.06ID:hLF9ExPu0
隣接国同士の話し合いに呼ばれなかったからって焦るどんな小物だよ
どっちも親日じゃないし中国との仲も良好とは言えないし
当たり前だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:31.51ID:yFEfiipN0
拉致がなければお金配るだけの安倍さんだけ仲間はずれでも別にいいんだが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:31.69ID:X1dfY7uk0
核無くなりゃどうだってかまわんけどな?
国交なくてもかまわんのだし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:46.17ID:xhY1LMX10
森友とか国民にとってどうでもいいことを、野党が蒸し返したせいだろうね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:52.84ID:1+fN4ZRB0
カスはカス同士勝手にやらせときゃいいじゃん。北東アジアの平和が守れればいいんだから目的は達した。北には経済制裁が、中国にはインドシフトが効きまくってる証拠だよw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:05.53ID:5qW9oIwO0
>>46
取られるに決まってんだろw
米中露韓に日本は金だけ出しゃあいいんだよって言わるんだから。それにハイと答える首相w
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:05.87ID:OgcYm3Lm0
拉致被害者には申し訳ないが
焦って日朝会談とかする必要もない
どうせ金をとられるだけだし

普通にスルーで良いでしょ
米朝で非核化が実現するのならそれはそれでいいし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:07.57ID:w4rLJhK20
日本は主権のないただのアメリカ統治領なんだから、中朝韓ア露で駆け引きは行われる
日本は攻撃対象としてのみ扱われる
当たり前だろ
日本になにか通告したり、交渉する意味とかある?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:14.74ID:MkQEmOgf0
日本終わり
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:19.84ID:H+0s0H1tO
南北コリアの統一のために日本の財産をなげうつ覚悟なのが、洗脳済みカルト安倍の正体
逆にそこで主役を演じられそうもないと、火病を起こす珍妙なクズが安倍の側面でもある
日本人にとっては危険な異常者でしかない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:22.58ID:BDPyFueo0
>>1日本会議は皆殺しにされるだろう。安倍自民は皆殺しにされるだろう。

自衛隊よ!決起せよ!!!!!!!

もうバカな安倍に任せておけない。中途半端な軍国主義が一番危険だ。
このまま改憲に突入すれば、安倍自民の捨て駒防衛で、自衛官は膨大に犬死にする。
自衛官は国防のリーダーなのだから、戦闘地域に行く必要などない。
徴兵制度を導入し、徴兵した国民を戦闘地域に送ればよい。
そもそも南スーダンなど国防に関係ない。
安倍の金儲けと名誉欲の為に自衛官が死ぬ必要はない。
大東亜戦争でも無謀な戦争計画で、多くの兵隊が無駄死にした。
初期の段階で精鋭部隊を失って、戦争に負けた。精鋭部隊は最後まで温存できなければ、負け戦だ。
そもそも自衛官は、徴兵を指揮・指導・監督する立場にあるのに、自衛官が壊滅すれば、日本軍は総崩れとなる。安倍の戦争計画など言語道断である。

更には自衛隊20万人余りで、中国軍500万人に対峙させるとは、無謀極まりない。
日中戦争が勃発したら、間違いなく韓国は日本に宣戦布告してくる。
これにより、米韓同盟でアメリカは戦争から撤退する。
こうなれば日本は単独で中国軍500万韓国軍400万と対峙することになる。
日米安保など、いざとなれば何の役にも立たない。
軍事政権を樹立して、日米安保など破棄だ!
更には北朝鮮やロシアも宣戦布告してくる可能性がある。
安倍の無謀で無責任極まりない戦争計画で、自衛官の多くが死ぬ。

徴兵制度を導入して最低でも1000万人徴兵し、その兵隊を戦闘地域に送るべきだ!!
徴兵制度も行わず改憲など、安倍の戦争計画は無責任で無茶苦茶で言語道断だ!!!!
徴兵制など有り得ないとヌケヌケとほざいた安倍は国民を騙し、自衛官まで騙している詐欺師だ。
安倍は初めて憲法を改正した総理として、歴史に名前を残し、軍需産業から膨大な献金をせしめる名誉欲と金欲しかないペテン師だ。
そもそも憲法・法律など、戦争の前では紙屑でしかない。安倍は紙屑で戦争しようとしている言語道断の無能政治家だ。
安倍は戦争が勃発してから、なし崩し徴兵を行うつもりだが、時すでに遅しだ。安倍は無責任極まりない、卑劣極まりない政治屋だ。

そもそも戦争に政治家など必要ない。
真の保守なら、文民統制を破棄し、政権を軍隊に委譲し、断固として徴兵制に賛成するべきだ。

今の安倍自民で核武装すれば、経済封鎖を受けて北朝鮮状態になり、敗戦必至だ。
核武装は秘密裏に行うべきものであって、今の安倍自民政権で核武装などできるはずもない。核武装するには軍事政権以外有り得ない。
無責任な似非保守が一番タチが悪い。これなら革新政党の方がまだましだ。

自衛隊よ!
首相官邸・国会議事堂・放送局・皇居・省庁等になだれ込め!!!!!
今の自衛隊の装備ならば自衛隊が本気になれば、一日で権力を掌握できる。
自衛官を殺そうとしてる安倍も国会議員も官僚もマスコミも似非保守も
自衛隊が決起すれば全員簡単に処分できる。
無責任極まりない卑劣極まりない安倍など、なぶり殺してしまえ!!!!!!!

明治維新が成功したのは、京都を制圧し、天皇を抑えたからだ。
五一五・二二六が失敗したのは、皇居とマスコミを制圧もせず、反対者に逆賊の汚名を着せられなかったからだ。
次のクーデターでは、皇居とマスコミを制圧することを忘れてはならない。
更には反対する市民に発砲することを躊躇したら、クーデターは失敗する。
自衛隊のクーデターでは、安倍や政治家や官僚を処分するのは勿論のこと、
市民が一万人犠牲になっても、
無能安倍自民の無責任防衛で一億人が犠牲にならないことを考えるべし。
そもそも無能・無責任安倍のような戦争素人政治家など要らないだけでなく、百害あって一利なしだ。
政治家など、戦争になっても安全なところに逃げ隠れし、ヌクヌクと私腹を肥やしてる卑劣極まりない連中だ。
真の保守なら文民統制など破棄し、政権を軍隊に委譲し、断固として徴兵制に賛成するはずだ。

クーデターを起こせば、自衛官の命も助かり、国民の命も助かり、日本の富も女も、全てが自衛隊のものになるぞ。

徴兵制度より先に改憲を行うならば、自衛隊は必ず決起するはずだ!!!!!
Xデーに期待する。健闘を祈る。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:35.11ID:Ednz6Dhu0
無能すぎる安倍チョンは北に太いパイプあるだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:37:35.69ID:1+fN4ZRB0
>>76
ばか?www
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:07.59ID:5zWm0aM40
>>1
日本も核武装だろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:12.85ID:UFyhgvE00
戦国時代だと秀吉の前に伊達が白装束で現れたようなもんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:17.85ID:V9/D/miz0
北のような小国でさえ中米露と対等に渡り合えるのに日本の無様さと来たらw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:20.48ID:pY+cZ8Dk0
無能安倍外交
北朝鮮は核放棄の方向性だろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:33.79ID:ZmgpBrzd0
>>1
こんな体たらくじゃまた害務省に負け戦をやらされそうだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:34.76ID:UJYiC9J70
>>80
公文書改ざんがどうでもいいのか

これ外交にもかなりマイナスだぞ
中韓に、日本の資料は改ざんだからあてにならない
と嘲笑されるだけ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:37.12ID:DTDBow6m0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況