X



【兵庫】妻(23)に「殺..すぞ」とはさみで脅し離婚迫る、兵庫県職員(57)を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/03/29(木) 18:34:31.67ID:CAP_USER9
兵庫県は29日、妻にはさみを突き付け「殺すぞ」と脅し離婚を迫るなどしたとして、
神戸県民センターの男性職員(57)を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。職員は同日付で依願退職した。

県人事課によると、男性職員は2月16日午前、自宅で妻=当時(23)=にはさみを突き付けて
「書かないと殺すぞ」などと脅し、離婚届にサインさせたという。

17日に脅迫容疑などで神戸西署に逮捕され、27日に罰金20万円の略式命令を受けた。
同課の聞き取りに「大変反省している」などと話したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201803/0011113418.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:44.81ID:fa5++bPW0
2009/8/29 ‐『中国経済・隠された危機』三橋貴明 
2010/12/23 ‐『中国がなくても、日本経済はまったく心配ない!』三橋貴明 
2013/3/19 ‐『日本経済は、中国がなくてもまったく心配ない』三橋貴明 
2015/2/18 ‐『中国との貿易をやめても、まったく日本は困らない!──中国経済の真実』三橋貴明 
2015/11/18 ‐『2016年 中国・ユーロ同時破綻で瓦解する世界経済 勝ち抜ける日本』三橋貴明 
2015/12/1 ‐『中国崩壊後の世界』三橋貴明 
2017/2/1 ‐『中国不要論』三橋貴明 
2018/1/7 「経済評論家の三橋貴明さんを逮捕 妻殴るなどした疑い」朝日新聞
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:24.90ID:C5wXpxI60
23歳と言っても、ピンからキリまであるし。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:34.96ID:rVbkPXfc0
>>2
中国は世界一の強国になるよ
昔そうだったように
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:36.10ID:yjecs+VU0
この妻の国籍は?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:52.29ID:FTtTUf+u0
サヨクの根幹地ヒョーゴはこんなもんだろう
自分の事しか考えないんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:19.26ID:7bkAGGjW0
57が23に殺すぞ離婚にサインさせる

世の中いろんな夫婦がいるな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:41.22ID:iQxgzVRw0
その前に妻が殺そうとしたのかもしれん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:50.33ID:j47yz/is0
>男性職員(57)
>妻=当時(23)=



ヘタしたら妻の父親より年上だったりしてな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:37.93ID:sF7fE5Si0
ゴメンゴメン、理解できないわ。
いや、ハサミで脅す方じゃなくて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:48.89ID:NXNNNh/f0
男性職員(57)、妻=当時(23)

    /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:38:51.68ID:tszkbtnO0
あー。特ア嫁?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:01.64ID:WUBwNsdm0
これで晴れて離婚できるでしょ?うまくやったじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:22.95ID:S74zVsu40
こんなの普通にあるが
事件化はしないよな
余程旦那を恨んでいるとかでないと
元の国籍か名前を出すべきだな
最終的には離婚しているはずだしさ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:48.93ID:d1Pkr9Vq0
>>妻(23)に「殺..すぞ」とはさみで脅し離婚迫る、兵庫県職員(57)を処分

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:54.98ID:k6GlKS5b0
なにかありそうだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:30.67ID:D9IgNwDD0
まーたピーナッツか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:45.39ID:iQxgzVRw0
結婚そのものがぁゃしぃ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:52.06ID:S74zVsu40
>>23
確かにピーナが濃厚
中国人なら日本人は既に給料が安く相手にしないだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:59.04ID:Oy+gGv5g0
三橋君か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:30.59ID:WUBwNsdm0
あ?ちょっとまて
夫57歳妻23歳だと?
それで離婚を迫る?浮気でもされたか托卵されたかだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:42.05ID:EdNz7dDL0
たぶん命の危険が予測されたんだろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:11.01ID:B826BgxS0
 

  _ノ乙(、ン、)_年齢差にしか興味がわかないわw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:18.93ID:qik4wc3Y0
まず 女と聞いて 美人で器量が良いという 最初の概念は捨てような。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:42:24.86ID:iTiF/TMf0
チャイナかピーナかな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:04.39ID:fwnWIBu/0
そんだけ歳離れた女とヤるの楽しいだろうなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:37.25ID:GM7WzxOo0
結婚したものの妻は浮気三昧で、別れて欲しいけど別れてくれなかった、という感じなのかな?よく分からんニュース。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:47.34ID:CnZ7hG930
>>3
加害者の氏名の方が問題だろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:03.88ID:A2BUE7040
何で結婚なんかするんだろうな

誰か納得する理由を教えてくれ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:09.60ID:ArzAdk9J0
東南アジア?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:23.51ID:WUBwNsdm0
なんだろう・・・
俺49歳、女の子29歳でアプローチされて
歳の差があるからごめんって断ったのが馬鹿みたいだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:27.96ID:rwVqIAw10
昔いた会社で池沼はいった45のオッサンが17の嫁もらってたな。
マジかよ!?ありえねぇー!と思ったがその嫁見る機会があったけど
アンパン中毒で頭イッちゃって歯が溶けてたわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:35.00ID:jd4j2wuz0
年齢差だけで異常な夫婦だとはわかる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:54.84ID:RCnEggaD0
結婚するまえに気付いてほしかったな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:59.82ID:nLjEpzVY0
5ちゃんでも「殺すぞ」「死ね」を書き込むのは例の同胞だ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:07.37ID:Rp6yRNks0
>>45
あんまり気にしないみたいね
向こうは
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:10.83ID:txb/lRgZ0
まともに考えて
日本人なわけがない

23才の女性が、57歳の爺に嫁ぐなんて
罰ゲーム以外の何物でもないし、親が反対するだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:39.06ID:8mYWnkCU0
離婚したほうがいいだろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:47.30ID:AFUuvArZ0
妻はいったい何ピン人なんだ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:47.53ID:a1FDPl0c0
まん妻23じゃ遊びまくりだったんだろうなぁ。同世代の20代の男とセックスしまくり
旦那は公務員だから安定収入ATMとしてどうしても手放したくなかったんだろうなこのまんはw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:50.93ID:MqOihRbD0
>>45
断って正解
尻毛まで毟り取られて痴漢で訴えられ慰謝料数千万払う所だったな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:04.88ID:kGpGjpFk0
ええええええ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:17.19ID:xOCZamZZ0
57のじじいに離婚迫られる23てw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:47.68ID:wJrRbebU0
>>23
可能性あり
ハングれ嫁にカネを全部引っ張られそうになったとか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:36.28ID:dI9I0ytf0
>>28
内陸の農村戸籍の田舎娘ならありえなくもない
日本語全く話せないが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:42.38ID:lVotzcBp0
23歳の嫁か〜
外国人かな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:57.53ID:9KxB0zxI0
特亜の嫁を迎えたらいつの間にか扶養家族が16人になっていたでござる
もはや離婚する他になし

こうだろうなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:59.75ID:nM0oYjIv0
この23♀はヤバイやつだなきっと
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:02.03ID:MWxraNdU0
うん。しけいで。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:08.54ID:xxO4pSNe0
23歳の嫁か、、、相当すごい嫁だったんだな、

普通なら、少々のことでも許してしまう年齢差
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:13.19ID:2lag0SDQ0
>>45
女は30で一度焦り出すんだよ男からはババア扱いになるし
アラサーで結婚考えてるんだったら多分本気だしもらってやれば良かったのに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:40.20ID:HxIH2eDw0
通帳をみたら残高がゼロに近かった
高額受け取りの生命保険に知らないうちに加入してた
嫁が別の男の子供を妊娠している

そんなところかな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:05.48ID:OVAGY7420
若すぎる嫁に周りは羨むが
本人によると話が合わなくてきつくなるらしい
そいつも結局別れた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:17.64ID:+Vfu4s2M0
23歳の女と57歳のジジイなら金目当ての結婚だろうし
嫁の金遣いが荒すぎてキレたんだろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:32.71ID:D16ZR7KW0
まずは妻の国籍を
話はそれからだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:36.54ID:G2yJvFYD0
離婚しません。 もう少し我慢すれば退職金の半分は私のもの!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:54.98ID:Xq9zflSC0
 
昨日まで散々森友をやっていた福山哲郎「北朝鮮情勢をなぜ自民党が議論しない!私今、非常に危機感を持ってる!」 ネット「どの口が…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522315154/
 
北朝鮮、非核化に条件…体制の維持、米軍の脅威の除去、経済制裁の解除など要求 ネット「マスコミは日本が日朝首脳会談で金を払う前提」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522314752/
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:04.79ID:mYtL40gE0
何があって3世代も年の離れた妻に殺すとか言っちゃうのかw
色々、ツッコみどころがあり過ぎるだろ。
これが今のマスゴミの報道だよ、まるで何にも伝える気が無いだろ・・・。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:14.05ID:wJrRbebU0
>>53
よくある話

息子の嫁が挨拶にきてそのあと親父と出来て逃げて子供まで作ってた事件あったよな?

親父はヨボヨボ、赤ん坊は普通の赤ん坊だった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:18.08ID:IQjuU8CE0
近くにピーナと結婚した農家の旦那が居るけど、、金くれ金くれ って言ってた。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:30.72ID:iTiF/TMf0
>>46
シンナー中毒って朴優樹菜かww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:32.74ID:jCllGKAV0
>>10
相も変わらぬネトウヨの妄想には感心させられますwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:38.59ID:rHrL6GGY0
支那人だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:55.45ID:w4vyamoL0
うちの社長(と言っても零細企業)が結婚した時のパターンとほぼ同じ。
嫁はもちろん某アジアから来た留学生。ちなみに社長はその時58くらいでそれが初婚。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:39.39ID:+qN6vaR10
両方名前が出てない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:44.75ID:87LiYp+MO
日本人の嫁と勝手に思い込んで裏山と思ったけど
外国人嫁の可能性もあるのか、財産持っていかれそうになったか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:14.42ID:1M2Jy/Lu0
奥さんて普通の人?
34歳も上のジジイと結婚とかそれだけで脳に何らかの問題を抱えてそうだわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:49.01ID:iTiF/TMf0
早く死なね―かなって
友達と電話してるの聞かれちゃったのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:54.41ID:SJBbb2jr0
こーろーすーぞー♪
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:14.91ID:IQjuU8CE0
青森だったかな? 金貢ぎまくったアフォが居たよな。相手は南米の女だった。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:20.19ID:WUBwNsdm0
>>51
だろうね

>>57
毟られても良かった加奈とは思う

>>68
高身長の美人だった
一時期はこっちも本気だったよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:27.59ID:vw438vld0
外国で暮らす親族の面倒を見ろって迫られる系?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:38.24ID:3gbt5XYP0
浮気か財産狙いぽいよな
根こそぎやられんようにな(´・ω・`)気をつけなアカンね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:39.66ID:um8A14OZ0
>>3
今は中国の女でもそこまでのジジイは受け付けないよ。
フィリピンだろうな。
まあそれでも23歳の肉壁を味わえるのは羨ましい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:41.64ID:zR1zLyyA0
どう考えて目や金目だな
なぞ結婚する前に気付かないのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/29(木) 18:54:52.54ID:pAeStN2w0
>>1
57歳→別れたいくらい気に入らない
23歳→別れたくない

どんな事情が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況