X



【自動車】ポルシェ、2692万円の新型「911 GT3 RS」予約受注開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/03/30(金) 08:40:11.64ID:CAP_USER9
ポルシェ ジャパンは3月28日、「第88回 ジュネーブ国際モーターショー」で世界初公開され
た新型GTスポーツカー「911 GT3 RS」の予約受注を開始した。左ハンドル仕様で価格は
2692万円。

公道走行に対応する911 GT3 RSは、先代モデルや「911 GT3」から15kW(20PS)アップとな
る最高出力383kW(520PS)/9000rpmを発生する水平対向6気筒の4.0リッター自然吸気エン
ジンを搭載。デュアルクラッチトランスミッションの「7速PDK」を介して後輪を駆動し、
0-100km/h加速3.2秒、最高速312km/hを実現。
さらに「リアアクスルステアリング」を最大限のダイナミクスと精度が得られるようリファインし、
カーボン製フルバケットシート、軽量ドアパネル、軽量リアリッドなどを採用し、遮音材も
減らした軽量化によって比類なきドライビングダイナミクスを発揮するという。
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1114/191/01_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1114/191/02_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1114/191/03_l.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1114191.html
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:47:43.74ID:5GC2hunM0
>>579
スーパーカーは普段使いの車ではないよ。
スーパーカーを所有したい人のためだけにある。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:48:30.50ID:XPh3nf860
>>585
新車のメーカー保証が3年しかないのか
なるほど
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:55:37.83ID:XPh3nf860
>>587
まじで?知らなかった たった1年?
フェラーリでも今延長保証が充実してて10年とかあるらしいね
ポルシェはすごい美味しい商売らしいね
大量生産して新車1台売って250万ぐらい利益があるし
VWは一台売って利益が8万円 トヨタ車でも1台新車売って20万
ベンツでも80万だからね 
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:57:00.26ID:XPh3nf860
>>583
ポルシェ乗りにくいの?
普段の足に使えないの?
ポルシェ乗っててモテないの?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:58:44.38ID:1kPhHcTn0
開業費先生も全額経費にできないから
どういう人たちがのるんだろう。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:59:51.42ID:XPh3nf860
>>594
開業医や勤務医が多いんじゃねえの?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:00:55.60ID:SbFqp7Xt0
憧れはするけど買える車じゃない
買える奴は外車のメンテナンス費用なんて屁でもないんだろうな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:01:23.05ID:XPh3nf860
>>587
延長保証に入ればいいじゃん
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:30.04ID:j/cZzd1C0
なかなかいい出来ではないか。
待った甲斐が有ったわ。
買えないけど
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:47.60ID:XPh3nf860
>>583
こういう車って毎日乗るような車じゃねえだろ?
ポルシェの他に 2台ぐらい普段の足用の車所有して
普段は普通の車乗って たまに休みの日に乗る車じゃねえの?
家の近所にポルシェ乗ってる人3人ぐらいいてるけど
見てるけど 全然乗ってないぞ お前いつ乗るんだよって感じで 
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:08:30.48ID:IvPjBpdM0
プレス向けの試乗会で乗ってきたけどなかなか良かったぞ
パワーはやっぱり物足りないけど
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:35.69ID:XPh3nf860
>>583
毎日乗らないから走行距離も伸びず
車故障しないみたいな
フェラーリやランボとか一緒だろ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:59.76ID:yo1UBefJ0
外国だと、ポーシ(英語)は意外に毎日乗ってるやつがいる

さすがに911GT2 RSとかGT3 RSを毎日乗るのはなかなかいない
そもそもGT2クラスを乗ってるやつがそんなにいない

カレラSとか、ケイマンSとか
ああいうのは毎日乗ってるな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:13:11.78ID:SN/XVEGS0
ここまでカエルに寄せなくてもw
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:16:32.43ID:XPh3nf860
>>603
ドイツ人の医者はドイツでポルシェ乗ってる人が多いとか
アウトバーンもあるし飛ばし放題だし
普通のカレラとか毎日乗る人居てるの?
スポーツカーは乗り心地悪いだろ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:17:35.95ID:uk3MKMFW0
>>5
格好良く見えるかどうかも大切なんだけど
フェラーリは素の状態で命を粗末にする匂いを出してるのに対してノーマルポルシェにそこまでのヤバさは無い
だからRSが必要になる
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:27.63ID:yo1UBefJ0
一応、ドイツは
「普段使いでも壊れないように そんなのはイタリア車だけでいい」

っていう理念を持って設計しているという

日本は当然それが基本だし、アメリカもそれ

スポーツだから壊れていいわけがねえって思って実践できるのは
この3カ国だけだと

イタリアンスポーツはもともとが「毎日乗るなよ」だし
パガーニとかは「耐久性とか考えるな 男は黙って一瞬の輝きに賭けろ」

とか本気で言ってる
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:19:33.23ID:XPh3nf860
>>603
ベントレーやロールスロイスでも
毎日乗らないだろ
休みの日にたまに乗るぐらいで
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:23:18.54ID:XPh3nf860
>>70
毎日乗る車じゃねえよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:46.25ID:XPh3nf860
日本国内で1か月で新車のポルシェが
売れる台数は500台ぐらいだぞ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:27:37.95ID:GNNVfmwo0
こんなダサいデカ尻女買うくらいならHONDAの2000万のバイク買うわ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:30:38.60ID:scDzEEtQ0
NA→ターボ
MT→AT

今のポルシェの流れ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 17:58:00.77ID:DzB8Pk+0O
ポルシェ911に一生乗れないなんて男として負け組だよなぁ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 18:55:12.68ID:nxp+i1280
高級車メーカーの車って感じだな
ちゃんとカップシリーズとかもやるんだろ?
車売ってはいおしまいの日産とはワケが違うっての。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 19:44:45.38ID:VwIfYQJL0
>>563
くそ狭い車庫入れ競争ぐらいしか勝ち目無いだろ実際
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:20.44ID:+YOaCVlV0
ポルシェ自体は毎日乗っても全然問題ない
ただGT3RSは違う気がする
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:00:46.86ID:dDa5JTOp0
ニュルブルクリンクベスト4は
4位ウラカン ペルフォマンテ 6分52秒01
3位ラディカル SR8 LM 6分48秒(00?)
2位ポルシェ 911 GT2 RS 6分47秒30
1位NEXT EV 6分45秒90

中国製電気自動車がNo.1だとさ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:53.98ID:VwIfYQJL0
>>621
EVが一位?

どうせ広報チューンでスリックでも履いてるんだという事にして無視しよう
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:07:53.95ID:BWM3PqQZ0
>>615
むしろ、良く無神経にこんなポンコツで公道走るものだと厚顔無恥に呆れるが。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:20:22.76ID:xPAod3so0
>>434
アルヴェルなんて、ターゲットはマイルドヤンキーってセールスマニュアルにはっきり書いてあるらしいからなw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:13.89ID:mVciEdcq0
好きなタイプだが色が嫌いだな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:19.99ID:VwIfYQJL0
>>623
ドラえもんとのび太がふいてるAAでも貼りたい気持ちにさせられるわ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:07.09ID:g37UnxSj0
ウーパールーパーみたい
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:56.31ID:JCyr/MEF0
930ターボ欲しいんだがはよバブル終わってくんないかね
89年式でもフラットノーズでもない普通のでも1000万超が当たり前になってる
異常でしょ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:55.06ID:VwIfYQJL0
>>629
空冷とかアホだろ

カブでも乗ってりゃいいんだ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:46:55.20ID:n40gnuUp0
最近糸目のブサイク車ばかり走ってるから
まん丸おめめが可愛らしくていいじゃないか
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:56:47.63ID:qMYuu+L10
>>630
実際は油冷だったんだけどね
エンジンオイルがNAで9Lだか11Lだったかな
ターボは確か13L
しかも安物オイルじゃねーから、交換だけで諭吉が大量に消える
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:03.20ID:ZUKP7ClI0
>>633
それにたしかドライサンプ方式で潤滑してるんだよね

ドライサンプ式だからオイルが多いって訳では無いのかな?
不利な冷却能力の為に油の量と間のオイルクーラーで対応してる感じですか
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:17.65ID:ggQsC67N0
>>583
こういう車は毎日乗る車じゃねえだろ
3〜4台ぐらい止めれるガレージがある豪邸に住んでる人が
たまに土日だけ乗るぐらいで 普段は日常の足用の車に乗るから
ほとんど走行距離が伸びない
新車で購入して延長保証付けて10000キロぐらいで手放すような
車だろ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:05:22.77ID:Hmy8Je450
991後期の普通のGT3はないんか
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:36.22ID:3toQ/+ym0
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.695795
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:13:56.78ID:3Emqacow0
こんな全く実用性の無い車に3000万も出せるやつがいるんだよなー
世の中不公平・・共産党を応援しよう。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:18:59.27ID:ggQsC67N0
911 GT3 RSに2692万円も出すんなら
もう488のフェラーリ買った方がよくね?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:24:22.19ID:0dp7pyVL0
GT3は左ハンドルしか無いからちょっと厳しい
ふだんから左乗ってる人ならいいけど。
ターボの右ハンドル狙うかな
でも992になってからにしようか
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:31:59.55ID:ggQsC67N0
>>638
一部の大金持ち専用の車だよ
日本国内で1年で新車のフェラーリが売れる台数は700台ぐらいとか
ポルシェでも7000台ぐらい
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:21.87ID:6vpLevtV0
>>628
89年式930ターボなんて程度いいのは2500万、、、
もう前みたいな価格にはならないよ

バブルみたいな好景気で上がったわけじゃないし、国内需要が減ってないのに国内の台数は激減してるから
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:45.52ID:qdbn3vRX0
安い
スペックの割に。

当然買えるわけがないが。
欲しい。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:43:25.50ID:Dz42WUds0
気になってポルシェをググったけどVWグループだったのか?
しかもベントレー、ブガッティ、アウディもそうなの?
なんじゃこりゃ
VWがこんなバケモングループとは知らなかったわ
これはトヨタなどの日本企業は厳しいだろう
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:59:36.47ID:ggQsC67N0
>>644
トヨタがあまりにも凄いから
VWグループは色んな会社を合併させて対抗してるだけ
トヨタが世界1位VWグループが第2位
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:04:30.09ID:HqqFwz8I0
>>644
ポルシェがVWグループを買収したけど、リーマンショックでつぶれそうになって、
逆にVWに買収された
この時のVWの会長はポルシェの孫
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:33:53.65ID:H/Ox+NeI0
部落民が生活保護で買う車ってイメージだな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:34:11.13ID:g1Tuh8Tn0
vwって国民車って感じの社名でドイツ政府の関与が強いから、ポルシェ社を上位にするのは都合が悪かったったんだろ
vwの実質支配者はポルシェ社所有の個人達なんだから
実はポルシェグループということ同じ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:38.26ID:6YoKw22E0
うそつきドイツ人には失望した!
ドイツ製品は一生買わない。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:36:29.38ID:/SW/x9+p0
空冷を出せ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:38:42.02ID:Fysqlka80
なんだこのカメムシ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:50:17.80ID:489l6Jh/0
所詮ポンコツだよ
無理に出力絞り出したGT3のエンジンはサーキット50周走ったくらいで寿命くる
ノーマルも1年でエンジン底にオイル滲んでくるし
それでも国産にまともなスポーツがGTRくらいしかないからこれ買うしかない
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:50:46.47ID:EDwkSAHP0
ボッタクリ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:16.34ID:S5eRCgTX0
スポーツを公道で乗る意味が(違反しまくらんかぎり)あんまりないどころか疲れるだろ?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:16:18.20ID:8gVAQ8dF0
おまえら「GTRのほうが!」「NSX買え!」
これ買うような人「もうそれ持ってるんだがw」
これだぞw
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:39.83ID:uHfKUSFF0
>>644
他のグループ企業と違い、VWとポルシェの関係は元々深いよ。
ナチスの国民車構想で出来たのがVWだけど、その開発を主導したのがポルシェ博士。
その後、彼が別に設立したのがポルシェだから。
アウディの場合は以前はむしろベンツと近い関係だった時期もあり、VWの傘下になったのは1960年代以降だけど。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:33.20ID:2DyNGoHJ0
ポルシェは好みじゃないけど
ずっとポルシェらしいデザインを貫いてるとこは
とっても高く評価している

日本のメーカーも少しは見習わないとね
モデルチェンジしたら面影すらないとか・・・
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:27.83ID:FVXYALN10
フェラーリやランボルギーニのほうが遥かにカッコイイ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:02.44ID:2TFlM4Sq0
サーキットにいかなかったら買う意味無いよ、こんな車
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:01:49.78ID:LzwnNshp0
>>653
そんなポンコツなのかよ…w
ポルシェは見た目可愛いし、速いし、金さえあれば欲しいと思ってた
ノーマルで1年、チューンドはサーキット50周でガタが来るとか
軽のアルトよりカスじゃねーか
ブガッティのシロンやケーニセグoneやヴェノムGTみたいな
1000psオーバーにも言えるけど、いくら速くても故障しやすかったら意味無いんだぜ
現にニュルブルクリンク上位にはこいつらも居ないしな
寧ろGT-R nismoやウラカンやラディカルやポルシェやNEXTみたいな
700馬力より下の奴ばかり
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:00.64ID:gd1gmVUy0
911でドンキへ買い物に来るなよw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:51.91ID:ZOFmVOsl0
ポルシェの底力はターボでしょ。最終的には鬼のターボパワーで勝利する。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:38:25.96ID:RDeJiBub0
>>663
頭悪そう
実際悪いんだろうけど
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:54.18ID:LzwnNshp0
>>667
GT-R nismo(570ps)「オレ、700psのポルシェ911 GT3に勝ちましたよ」
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:06.94ID:LzwnNshp0
>>669
ランボルギーニみたいな一旦木綿ならまだしも、
ポルシェとかでそこまでキツいか?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:46.73ID:RAUWAq1U0
>>660
最近は展示場でもデカいのばっか置いてるけどね
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:58.30ID:z8j+IGTR0
スポーツ車として優秀なんだとは思うが…
ただ日本の窮屈な道をストップ&ゴーしてるにはハイブリッド車やら最近のガソリン車のほうが
コスパ性能は圧倒的に良いよね。スポーツ車はエンジンの寿命も短いイメージ。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:16.59ID:nx96cpl20
日本じゃサーキットしか走らすとこないじゃん。たまにポルシェや
フェラにランボ見るけど必ずと言っていいほど直線で前が空くと
アホみたく加速して一時の雰囲気味わってて至極滑稽wで、社用車の俺に
追いつかれる。そういう運転危ないよ。コーナー遅い直線番長だし
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:38.46ID:BikaUz/j0
>>679
公道も踏めるよ
C1とか新環状とかターンパイクとか三島とか
リスクあるだけで
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:14:59.59ID:3HkLu1BU0
991系、来年FMC、992系に移行と言われているよね

飾り付けして利益率高くして991系最後のセールか?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:17:18.28ID:xb7VZDRn0
だから何?
なんか意味あんの?
バカだろ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:18:04.42ID:Vfd3k9pV0
迷惑だからやめろ。
どうせ医者とかIT長者みたいな詐欺師しか乗らんのだから。外車など
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:28.10ID:tt/3mxO70
>>679
>アホみたく加速して一時の雰囲気味わってて至極滑稽wで、
自分では気が付いてないかもしれないけど、
あんた、「うらやましい」って滲み出てるよ。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:51.87ID:xb7VZDRn0
バカの乗り物だろ
バカでーすって欲張ってアピールしてんだろ
品がねーんだよ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:42.04ID:+KEIV6Qz0
キツネが木に実ったおいしそうなブドウを見つけ、食べようとして跳び上がります。
ブドウは高い所にあり何度跳んでも届きません。キツネは怒りと悔しさで、「どうせこのブドウは、酸っぱくてまずいに決まっているさ」と、食べられなかったことを正当化するのです。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 22:26:17.08ID:k+n8WkkW0
>>667
>>670
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況