X



◆◆◆ねこ 😺 のやさしいスレッド作成依頼処★10◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 00:11:43.93ID:CAP_USER9
ここは猫がスレを立ててくれる優しいスレ立て依頼所です。
通常の依頼スレでは断られるような記事でも立つ可能性があります。
ただし、あくまでも猫の“気まぐれ”に左右されますので、その点ご理解下さい。

■猫と飼い主との約束事
・このスレが立っていなかったらスレ立て不可。
・勢いは不問。
・残件がある時は他のスレ立て不可。
・残件ゼロ宣言から新たな依頼があっても15分以内なら自分のスレ立て可。
・好きなスレだけ立てること。
・嫌いなスレは絶対立てちゃ駄目。
・スレ立てを断るのは自由。しかし無視したら駄目。
・依頼で立てたスレの自主的継続は依頼の延長として認める。

■通常のスレ立て依頼スレ
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1182◆◆
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522321898/

■前スレ
◆◆◆ねこ 😺 のやさしいスレッド作成依頼処★9◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521990645/

※このスレが立てられた経緯については>>2以降
0002ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:31.80ID:CAP_USER9
★このスレが立てられた経緯

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★52
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518038210/754.849.890

754 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA:2018/02/12(月) 19:27:38.41 ID:vgoJabdg0
新企画始めますか、

式次第
1. ニラ専用のスレ立て依頼スレのスレタイを決める
  例) やさしいスレ立て依頼 ★8
2. ここのスレの大まかなルールを決める
  例) ・立ってなかったら、スレ立て不可。
    ・勢いは不問。
    ・残件ある時は他のスレ立て不可。
    ・好きなスレだけ立てること。
    ・嫌いなスレは絶対立てちゃ駄目。
    ・スレ立てを断るのは自由。しかし無視したら駄目 ← 一番重要(定型文なんて以ての外)

3. 開始

兎に角、全て自分でバンバン、他を巻き込むな
スレ立てるのも自分。
依頼の相手するのも自分。
もうキャップ発行はかんべん
みんな飽々

849 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA:2018/02/12(月) 20:41:01.96 ID:vgoJabdg0
>>.846
依頼がなくとも自分で立ててokよ
ただし、依頼残件0のときだけ
依頼は、立ててもいいし懇切丁寧に断ってもok

890 :○アイスの冬 ◆EHOuHk6daA:2018/02/12(月) 21:30:10.89 ID:vgoJabdg0
「◆◆◆ねこ 😺 のやさしいスレッド作成依頼処★1169◆◆」
ご高評のコレにスレタイは决定!!

では本人がスレッド立てて下さい
はじまりー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 00:13:45.72ID:xI9SEoVz0
           |
            |   ^ ― ^
           \ (=・ω・=) またネコの話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                 \
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:02.02ID:OYmPA4QB0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
お問い合わせ
https://www.doutor.co.jp/inquiry/dcs/
悔い改めよ 創価学会
っっっっfr
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:12.54ID:UjvtxwKr0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 725 -> 725:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 725:fukki NG!)1.10, 1.11, 1.05
sage Maybe not broken
0015ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 14:09:29.32ID:CAP_USER9
Janestyleでスレが立てられなくなっていますので
不具合が治るまで、しばらくお休みします。
0023プティフランスパン ★
垢版 |
2018/03/31(土) 15:47:57.76ID:CAP_USER9
ニラさん継続依頼が来ていました。

【古代ロマン】福岡で卑弥呼の墓を発見か 魏志倭人伝にある記録とほぼ一致 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522444445/
0024ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:23.82ID:CAP_USER9
>>22
重複誘導は一度で十分
繰り返すと誘導コピペ荒らしになってしまいます
0026プティフランスパン ★
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:37.05ID:CAP_USER9
>>25
パニクりました。
重ね重ね失礼しました。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 08:11:03.36ID:KMj0BfZ/0
風邪をひかない人がやっている「振り返る」技術
https://www.oricon.co.jp/article/431870/

ニュースじゃないですが
初期症状になる前の違和感で対処は私でもやってるので「技術」っていうほどか?とは思いますけど
風邪をよくひく人には参考になるかもかも
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 17:09:44.09ID:9gtGf42e0
次スレお願いします。

【古代ロマン】「卑弥呼が田川に眠っている可能性はたいそう高い」…研究家・福永氏が古代史フォーラムで自説/福岡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522485192/
0040ばーど ★
垢版 |
2018/04/01(日) 19:58:42.14ID:CAP_USER9
>>39
すみません、誤爆しました(^^;)

お疲れさまです
卑弥呼スレの依頼が来ました
よろしくお願いしますm(_ _)m
0041ヌコサップ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:41.95ID:Sx1Gn2oI0
抜いてきたパトラとイーリスで今日も
うらやましいか?ウッフッフ
ブログにも書いているがなDMMのエロゲ『千年戦争アイギスR』は最高だと
http://ameblo.jp/amdtdmat/
0042ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:44.48ID:CAP_USER9
>>33
江戸時代は独身が多かったというのは、もはや定説になっていますね。
平均寿命が20代くらいなので、飲む打つ買うと放蕩の限りを尽くしたようです。
記事は面白いのですが、いかんせんニュー速+で立てるにはハードルが高いです。

>>34
【古代ロマン】「卑弥呼が田川に眠っている可能性はたいそう高い」…研究家・福永氏が古代史フォーラムで自説/福岡★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522582803/

>>35
【ピッチ】PHS受け付け、31日終了へ 懐かしむ声や惜しむ声★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522583784/

>>36
【世相】こけしブーム 黒石・津軽こけし館は10年で売り上げ5倍/生産追いつかず「1年待ち」も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522584432/

>>37
【インド】車がホテルに衝突 建物全体が倒壊 10人死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522584624/

>>38
興味深く拝見しましたが、記事の日付が古いです。

>>41
ブログ読みました(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況