X



【ナマポ】生活保護引き下げ 受給者ら撤回訴え「これ以上の引き下げは『もう死ね』と言われているみたいだ」 厚労副大臣に要望書★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/03/31(土) 08:23:51.01ID:CAP_USER9
2018年3月30日 朝刊

 弁護士や有識者らでつくる生活保護問題対策全国会議は二十九日、厚生労働省で高木美智代厚労副大臣と面会し、十月からの生活保護引き下げの撤回などを求める要望書を提出した。

 政府は、生活保護のうち食費などの生活費に充てる「生活扶助」を、十月から最大5%、段階的に削減する。

 生活保護を受給している首都圏のシングルマザーは面会で「支給額が低い中、苦労し知恵を出し一生懸命生活している。しかし今のままでは、子どもを上の学校に行かせる展望はない。貧困の連鎖は防げない」と訴えた。

 埼玉県の受給者は、昨年末に実施した電話相談から「冷暖房はもう使えない」「食事を一日一食に減らしている」「これ以上の引き下げは『もう死ね』と言われているみたいだ」と寄せられた声を紹介。支給額見直しの際は当事者から実態を聞くべきだと強調した。

 高木氏は生活保護の引き下げについて「客観的なデータに基づいて判断している」と話すにとどめた。

 要望書では、政府が提出した生活保護法改正案に盛り込まれている、受給者が医療機関で薬を処方してもらう際、後発医薬品の使用を原則とする条文の削除も求めた。 (上坂修子)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201803/CK2018033002000140.html

★1:018/03/30(金) 08:42:17.52

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522442928/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:24:33.78ID:cGTwxF3q0
>>1


安倍は国民の敵。


安倍・増税、福祉削減、海外バラマキ、安倍友詐欺企業に税金・・


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:25:11.54ID:WRXUvknk0
レイシストネトウヨ民族糞ジャップオスは
一人残らずみんな死ね m9(^Д^)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:25:19.34ID:zkMvGJZw0
日本は弱い者イジメが大好き。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:26:08.70ID:XJJt3J0S0
>>1

上級国民ファーストの安倍ちゃんGJだねw

【社会】なぜ外国人に生活保護を適用するのか→厚労省「人道上の観点から行っている」 外国人に生活保護 ★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485658153/
【生活扶助】生活保護費、7割の世帯が減額へ 都市部で減額幅大きく★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514038985/

【厚労省】8月の生活保護世帯、増加 高齢単身者増が要因
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509504976/
【厚労省】生活保護世帯、最多更新 5カ月連続増 164万2273世帯
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512617954/
【社会】「隠れ貧困層」推計2千万人 生活保護が届かぬ生活 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475157163/

【社会】92歳夫と介護の87歳妻が無理心中…「じいじ、助けてあげられなくてごめんなさい。あの世で一緒になろうね」の遺書−東京★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462895468/
【東京】「生きるつらさは大変」 立川市の団地で80代夫婦が無理心中か©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475983058/
【社会】「夫の介護に疲れて死にたい」と話していた77歳の妻が80歳夫の首を絞めて殺害したあと首を吊って死亡。神奈川県厚木市★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519674251/
【入院患者中毒死事件】「日本には老人を捨て、憎む風潮が広がっている」―シンガポール紙★3 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475638446/

【国際】習主席 貧困層7000万人余 一掃を宣言 [NHK] ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445079745/
【ロシア】貧困率を次の6年で半分に プーチン氏が年次教書演説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519928193/

【政府】公務員給与、4年連続増=退職手当は引き下げ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510882053/
【賞与】公務員の冬ボーナス平均支給額、2.4%増の72万円 民間(大手企業)は1.1%減の91万円★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512033316/
【福利厚生】「なり手がいない…」 自民党、若い人が議員になりやすいよう議員年金復活を検討★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512298004/
【政治資金収支報告書】麻生氏、高級クラブ1回108万円 政治資金で飲み食い300万円超9人 1000万円超2人 16年分★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514590984/

【政治】安倍首相「もはやデフレではない状況を作り出せた」「デフレ脱却と力強い成長を目指す」★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511669535/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:26:27.76ID:LylIn5XL0
生活保護のスレはのびるねえ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:26:46.82ID:gLodjQ1N0
だから生活保護は収容所作ってそこで生活させればいいって言ってるのに
衣食住支給すれば十分だろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:27:09.46ID:gbn0wP2e0
いや 働けって
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:27:11.30ID:s80bRFII0
家計簿を提出させろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:48.14ID:LylIn5XL0
生活保護は短期間にして申請すれば直ぐに出すようにしないとねえ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:29:31.52ID:CcuaxAw40
冷暖房使わんでもええし一日一食でもええがな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:29:58.39ID:kqk9O7Kj0
>>14
ほんとこれ
家計簿を義務化して前月の記録を精査して翌月の支給をすべき

家計簿?つけるの面倒臭えよ〜って奴は即時支給打ち切りで!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:29:58.69ID:LlfDHVs/0
生活保護を羨ましいと感じてるような
奴は書き込む前に役所の福祉課に相談しに
行ったほうが良いぞw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:30:06.69ID:nfWC2VCi0
チョンとナマポは死ねって言ってんだよ
いい加減気づけよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:30:13.05ID:PLG3PE630
収容所一択
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:30:50.52ID:Vmoy4/P20
いや、死ねよ
ボッシー以外のナマポはすべからく皆殺しでいいよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:08.45ID:PLG3PE630
9割は自業自得か怠け
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:40.42ID:LlfDHVs/0
だいたい生活保護を羨ましいと思ってる奴は
自分の国基準より低い生活レベルを自慢して
くるからなw無理すぎるw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:49.71ID:LELwmEwA0
「死ね!」とは思わない。
「この苦痛ばかりの世の中で、なぜ他人に迷惑を掛けてまで生きようとするのか?」と不思議で仕方がない。

やはり国立安楽死センターが必要だな。
「生きることが正義」なんてのは酷い幻想。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:31:52.11ID:RKsLxnjp0
在日のなまぽを止めてその分日本人の生活保護受給者に配分すれば良い
在日受給者何万人居るんだっけ?
10万人?生活保護全体で210万人だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:04.35ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間も上納してビンボーなマヌケども
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:16.29
ナマポ受給者にカネを与えたところで何のメリットがあるんだい?
ヤツらはカネを与えたら与えた分使ってもっとヨコセ!とせがむだろうに。
カネの管理・自己管理が出来ない低脳は、専用の施設に入れて質素な生活方法を叩き込まないと改善しないって。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:43.32ID:ljVITstA0
>>23
病気や障害も自業自得ですかそうですか
老いるのも自業自得ですかそうですか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:48.66ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間も上納してビンボーなマヌケども 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:32:51.41ID:c/K4SH430
高校は実質無料だし、大学は奨学金で行けるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:12.96ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間も上納してるマヌケ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:18.89ID:LlfDHVs/0
食費1日1600円、一食530円のナマポに
怒る奴の気がしれんw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:28.96ID:ncQGlWzy0
こっちも手取り減ってんだよ!
ふざけたこと言ってんじゃねーよ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:36.90ID:PLG3PE630
じゃあその「弁護士や有識者」が私財を投げ売って面倒みてやれよ

他人を巻き込むな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:44.78ID:7nbOnBCF0
要望書なんか書いてる暇あるんなら働けこのロクデナシ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:46.68ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間も上納してビンボーマヌケ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:54.55ID:S3cHXPin0
保護叩きは余程苦労してるのに報われない底辺なんだろうな
苦労の仕方に問題があるから報われないんだろうけどw
受けたいやつはどんどん申請してみろ、どうせ死ねとしか思われてないんだから
申請を躊躇して損を取る必要ないんだから。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:56.93ID:WZlTAleU0
>「これ以上の引き下げは『もう死ね』と言われているみたいだ」

大爆笑
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:01.60ID:mSOiJvyQ0
もっと減らすべき
一日一食で十分
贅沢言うなよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:03.18ID:p0uqxkk+0
週末なのにこんなスレでナマポ叩いて虚しくないの?
本当に文句あんなら政権批判デモに対抗しに行くなりすればどう?

ちなみに俺はこの週末は政権批判デモ参加すっから。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:30.13ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間も上納してビンボーマヌケ  
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:31.98ID:1HT6C1Nh0
>>12
俺もナマポ受けてるけどそれでいいと思うわ
そうでもしないとなかなか抜け出せないし、本気で楽しようと甘えてるやつもいるからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:34:58.87ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間上納してビンボーマヌケ    
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:00.15ID:4K//qoF/0
衣食住の自由とな酒タバコ賭博の自由もあるのが異常

刑務所的な強制収容施設を作って死ぬまで最低限度の生活を営めばいい話
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:00.63ID:+GH4DbpV0
人間は自分と他人とを比べて基準を作り、より良く生きたいと思う生き物だから生活保護が叩かれるのは自然なことではないだろうか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:06.63ID:c/K4SH430
>>46
いくら貰ってるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:08.43ID:xGgKS7RY0
>>33
こらこら、なら罪チョンが
そんな日本にしがみついとるのは
おかしいがな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:09.32ID:3QosJVln0
受給者のことをちゃんと調査する資金がないので抜き取り検査
不正受給されてるであろう額の方が安いとか言ってた奴いたな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:27.35ID:Dbtn7KUM0
「死ねというのか」
これは言ってはいけない言葉。世論の反感買うだけ(´・ω・`)

「貰えるだけありがたいです。正直かなり厳しいが頑張って節約します」
まだ、こういう発言した方が世間の同情は得られる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:33.92ID:vzYBVQ3N0
もうさぁー

死んじゃったら

死に絶えなかった奴らが不正受給者と判明する

日本は一度リセットしないとコントロール能力ないから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:39.24ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間も上納して独身ビンボーヒキコモリマヌケ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:41.86ID:RKsLxnjp0
在日ナマポ減らせ!!停止しろ!外国人になんで支払わなきゃいけないんだよ!!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:42.41ID:Af5aI/mx0
生保のケースワーカーは、そんなに面倒なケースも持っていなければ割と楽。高齢者や精神の人の家に行って程々に雑談に付き合って、支給事務して、面接相談して、確かにやることは多いが、効率的にこなせれば実は有休が取りやすい部署だったりする。俺は有休20日消化したぞ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:53.69ID:Fw/thYav0
60代以上の老人と母子家庭だけにすればいいんじゃね?

ナマポの大半が3〜40代のただ働いてないだけの男子っていうのがおかしいよ
まさに「働いたら負け」世代だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:23.13ID:s5UXtJoC0
デフレ悪魔の自民ネトサポが死んだ方が世の中良くなるよw
金周りを悪くさせるだけの本物の悪魔だからなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:24.52ID:g5fJfgL40
安倍叩きしてるやつらの正体はこいつらだからな。
国のことなど考えず、自分が怠けて遊んで暮らしたいだけのクズ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:27.94ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金も時間も上納独身白い目ビンボーマヌケ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:31.93ID:A32tlASz0
自分で稼がない人は節約という言葉を知らない
もらった分は全部使って、足りないからもっとくれという
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:32.40ID:RKsLxnjp0
在日のなまぽを止めてその分日本人の生活保護受給者に配分すれば良い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:41.91ID:z1XzfbGz0
まず働いて人に迷惑かけないように生きろ
それが出来ないなら生きてくれとは言わないよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:51.02ID:znpTgXKS0
>>6
ナマポは働けないのではなく働きたくないけど遊びたいクズがなるものだからな
働きたくないだけの奴は引きこもりニートかホームレスやってるからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:58.41ID:6PrNeV9I0
ソーカに何十年も金時間上納独身ビンボーヒキコモリマヌケ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:12.64ID:dR/hd5Xp0
俺がこのコピペを貼りまくる意味は
貧困の輪廻から抜け出せない人に安倍鳩山暗殺を促してるつもりなのだけど

労働なき富w(昭和の億単位の相続贈与税は約80%
http://dl6.getuploader.com/g/aosi77/19/roudou.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=FZAI_Tj0Hb0

【鳩山マーク2】安倍晋太郎元総務会長の相続に関して個人及び団体において1000万円以上の納税記録が一切ないことを安倍総理自身が公式に認める。【衆議院 予算委員会2016年5月16日】
https://www.youtube.com/watch?v=bvMci4eKPKI

公式の相続税推移
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/115/souzokuzei.png



富豪からナマポ恵んで貰って憐れだな。
ナマポの給付額を増やして欲しければ富豪の靴を舐めろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:13.55ID:S3cHXPin0
>>58
支給日にイカれたオッサンとかが窓口にきてクレームいれられたりしない?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:23.90ID:1HT6C1Nh0
>>51
10万
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:27.45ID:h2KXy2xQ0
「死ね」じゃねぇ「働け」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:46.46ID:6PrNeV9I0
ソーカを辞めれず何十年もダラダラ金時間上納ビンボーヒキコモリマヌケ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:37:49.78ID:Dbtn7KUM0
>>65
俺もそれが一番だとおもうが、
国連とかが大騒ぎするだろな(´・ω・`)

ヨーロッパの難民問題と日本の在日のナマポの問題は
全然違うと思うが、理解されんだろな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:04.45ID:3QosJVln0
わかりやすいように取れない首輪かなんかをつけて
パチンコ屋に入ったらブザー鳴らすとか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:09.47ID:/cZ+defx0
ナマポにたかってる奴ってチョンと焼豚ぐらいだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:09.57ID:6PrNeV9I0
ソーカ辞めれずダラダラ何十年も金時間上納ビンボーヒキコモリマヌケ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:24.92ID:Af5aI/mx0
>>71
他のケースワーカーではたまにある。自分のケースではいないから恵まれてる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:26.12ID:TXj2gdJ20
まあ、そういうことだから、死ねよ。
長生きしても良いことはないぞ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:26.41ID:eJmN+huk0
次回の選挙でも福祉は争点になりそうにないね
むしろ切り捨てましょうがウケるのかも知れない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:32.06ID:oz49tI8R0
ナマポでゲームやって海外の大会で1億稼げば社畜より勝ち組だな
しかも賞金10億の大会まで出てきたしこんなのが年に何回かある
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:45.04ID:6PrNeV9I0
ソーカ辞めれずダラダラ何十年金時間上納怖いヒキコモリビンボー
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:45.13ID:YaLBHcmA0
光熱費や食費をそこまで削ってるなら間違いなくお金が余ってる筈なんだが
何故マスコミはスルーしちゃうの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:11.17ID:lh6chAKu0
生活保護 受け取り方で
さっさと検索してもらいに行けよ(笑)
オリンピックのボランティア募集
みたいに上は結局底辺に金を出させて
自らは肥えるのだからそりゃ
差は開く一方さ
ただ同然で働いている奴こそが
元凶なんだよ(笑)
だいたいなお前らが底辺職で
働くから企業がそれに味をしめて
給料あげないんだよ(笑)
マヌケどもが(笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:21.98ID:6PrNeV9I0
ソーカ辞めるの怖くてダラダラ何十年金時間上納ビンボーヒキコモリ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:25.03ID:A/LpJ3qq0
(労働の)賃金が低いため、足りない分を生活保護費で頂いてるのですが、
ダメでしょうか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:39.69ID:FzQ0RCUc0
在日への生活保護やめろと主張しろ。ああ、不満言ってるのも在日かな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:42.63ID:S3cHXPin0
>>82
ついてるんだな
ここの奴らに色々言われるとおもうが公務員は社会高感度高い仕事だしご苦労様だよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:51.59ID:6PrNeV9I0
ヤクザ辞めれず怖くて金時間ダラダラ何十年ビンボーマヌケ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:58.95ID:MYMCA4Q+0
死ぬ死ぬ詐欺ワロタw

毎日パチンコ打てなきゃ死んじゃうとか、そのくらいの話だろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:10.23ID:1HT6C1Nh0
>>85
もちろん
全部含めて10万
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:17.52ID:6PrNeV9I0
ヤクザ辞めれず何十年ダラダラ金時間上納ビンボーマヌケ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:28.20ID:3GxAqMH/0
下がるものもあれば上がるものもあるらしいじゃん
報道見てると下がる話ばかりしかしていない
もう少し正確に報じてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況