X



【ホワイトハウス発表】フロリダ州の別荘で17日から日米首脳会談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔戒騎士黄金牙狼 ★
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:19.02ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180402/k10011388651000.html
アメリカのホワイトハウスは、トランプ大統領が今月17日から18日まで南部フロリダ州の別荘に安倍総理大臣を招き、日米首脳会談を行うと発表しました。
ホワイトハウスは2日、声明を出し、トランプ大統領が今月17日から18日まで南部フロリダ州の別荘に安倍総理大臣を招くと発表しました。

日米首脳会談では、両首脳が日米同盟はインド・太平洋地域の平和と繁栄の礎だと確認するとしています。

そのうえで、来月末までに開かれる見通しの米朝首脳会談を前に、北朝鮮に対し最大限の圧力を維持するための国際的な取り組みについて協議するということです。

また、両首脳は日米間の公正で互恵的な貿易や投資を拡大するための方策も模索するとしています。トランプ大統領は、日本も対象に鉄鋼製品などに高い関税を課す輸入制限措置を発動していて、日米首脳会談で北朝鮮への対応に加え、貿易の問題でどのようなやり取りが交わされるのか注目されます。
4月2日 22時08分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:48.58ID:zxVoMDWl0
最大の話題は、5月の日露首脳会談じゃないの?
安倍首相とプーチンの親密ぶりは、西側で突出してるからね。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:54:26.87ID:7fqbHJRy0
「重要な会談」は、フロリダの「名門ゴルフコース」で当人たちと通訳の4人で
ラウンドしながら行われるのん???
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:55:59.71ID:W4ZbGAbE0
招いたのは、フロリダの別荘の風呂ニダ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:23.85ID:3LWP9IrL0
2018/04/02 22:06
グローバルインフォ 米大統領、ロシア大統領をホワイトハウスでの会談に招待 報道
本文
ロシア政府は2日、「トランプ米大統領はプーチン露大統領をホワイトハウスでの会談に招待した」と明らかにした。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:40.00ID:OVabUu8I0
安部の場合
プーチンやオバマとも会う
八方美人なのがアダになりそうだ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:45.43ID:7e5+Xeui0
5年だか前に、2016年は世界で選挙ラッシュがあるので情勢不安に陥ると予測した記事があったが
今から見れば、予想通りな混乱状態だな
この先どうなるんだろw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:57:59.35ID:hYTNmV9g0
>>3
北方領土の件でやらずぶったくりされてから、かなり熱が冷めた印象はある
ま、あれで冷めなかったらリアル池沼だがな

惰性で顔つなぎを続けているものの、安倍に何か当てがあるのかどうかはかなり疑問
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:28.66ID:sz7QPm8y0
21 :名無しさん@1周年:2017/01/06(金) 12:58:37.73 ID:sWZED/dZ0

東京都心の一等地のほとんどは
山口県のある個人の所有なのも知られていない
こいつが三菱地所や野村トラスト、森ビルなどに運用委託している事実


sd;kfbS;KD;sdjkb’DJB”sdj’SD;KN;ADJSB;AKSJ BV;ASKJDF
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 22:58:57.03ID:8ZxtnJGN0
去年の11月、今年の2月にやっているのに何か急な気がする
米朝首脳会談と日朝首脳会談の連携の話は、流すことを含めて当然出るのだろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:01.43ID:xYF2tUBm0
うオ〜ン、うオ〜ン!
秋田犬じゃありませんニダ
先祖代々チョン犬ですニダ
太平洋越えてやって来ましたニダわん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:32.66ID:5nsCNwSG0
まあトランプ政権は二期目はないだろうね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:00.91ID:zxVoMDWl0
>>9
欧米のロシア制裁に、安倍政権は同調してないからね。
トランプ大統領は激怒してるからこそ、別荘で会談するのかもな。
安倍トランプ会談は、前回のイメージがかなり強いから。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:03.70ID:7fqbHJRy0
>>13
こんな奴、絶対予備選では勝てない・・・・・と世間が思っていたら「共和党大統領候補」になり
こんな奴、絶対本戦では勝てない・・・・・と世間が思っていたら「第45代大統領」になってしもうたし。
なんか最近、支持率を戻しとるみたいやし。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:08:20.02ID:P50Z/jsM0
南北首脳会談以後に劇的に事が動き出すのに
その前じゃ何の意味もない会談だな

単にトランプの貿易条件を一方的に吞みに行くだけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:30.75ID:s9ng5VjT0
寅さん安倍さんの
ガー合戦
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:14:19.24ID:14rYz+tE0
安倍さんは北朝鮮の策略に一度もブレなかったから意外と信頼厚いんじゃないの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:16:59.65ID:GGW4Yaot0
>>16
バカすぎワロタ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:00.74ID:szNkCSRK0
拉致と引き換えに貿易で無理難題吹っかけられる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:31.02ID:qsuvaRu/0
穂積陳重の『続・法窓夜話』(1936.3.10)を現代語に完全改訳

現代法の常識を改めて問う法律エッセイの古典的名著。
短編×100話なので気軽に読めます。
無料のKindle読書アプリを導入頂いたのち「無料サンプル送信」
(右側中段)を選択頂けば冒頭の1/10程度を立ち読み頂けます。
00069

(続)法窓夜話私家版 (初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/
法窓夜話私家版 (初版1926.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB/
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:07.46ID:vUHKr8PZ0
安倍「呼べ」
トラ「はい」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:26.13ID:rWqvul4n0
日本の鉄鋼とアルミニウムの輸出は全体の5%程度しかなく
主に自動車向け線材や石油開発用の鋼管など特殊な鋼材
故にその代替品はなく日本の輸出が極端に減るといった影響はない
代替品が無ければ高値で買うしかなく、日本の輸出品はそういった物が多いんだよ
中国の鉄鋼とアルミニウムの輸出量も全体の2%程度
面白いのが一番影響を受けるのが除外されたはずの韓国だよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:47.47ID:kvuCeIE/0
日本は何を犠牲にするかだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:01:53.25ID:X3WCu0Mz0
在日マスゴミが必死で安倍潰しを画策する理由

【 安倍政権の在日特権・朝鮮潰し 】

日本政府(安倍政権)、在日韓国人の通名変更禁止を決定 [2013/12/09]
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1386578675/

【通名終了のお知らせ】「特別永住者証明書」通称名の記載がなくアルファベットと本名のみ。期限2015年7月8日まで。
https://socialnews.rakuten.co.jp/link/304077

【社会】最高裁が初判断「外国人は生活保護法の対象外 [14/7/22]
http://itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1405997775/l50

安倍政権、韓国人売春婦を締め出しか・・・ワーキングホリデー制度悪用者を相次ぎ強制送還 [14/6/28]
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140628/frn140628152900...

★北朝鮮への経済制裁でパチンコ規制が始まる!
http://www.goo.gl/E8Gy1D.info.info

不正輸出の疑いで朝鮮商工会館 家宅捜索 [2016/02/25]
http://www.sankei.com/west/news/160218/wst1602180039-n1.html
政府、北朝鮮に独自制裁 中国の団体・個人も対象 [2016/12/2]
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS02H0T_S6A201C1000000/

日本政府、朝鮮学校への補助金中止通達へ [2016/2/23]
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160222/plt16022208300...
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:04:39.37ID:NYGyKdgy0
どんな顔するんだろう安倍さん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:41:13.70ID:gL0Faf9z0
>>16
拉致問題と引き換えにトランプに都合のいい条件を呑まされる、じゃないの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:42:58.04ID:P+i8Gtoz0
>>19
> 安倍さんは北朝鮮の策略に一度もブレなかったから意外と信頼厚いんじゃないの

国際世論の趨勢は米朝デタント(緊張緩和)大歓迎なのに,最後まで圧力圧力と
主張し続けた空気読めない頑迷な無能,と言う評価

トランプは米朝会談を成功させてノーベル平和賞を狙っている
俺の野望の邪魔をするな,と,引導を渡すためにフロリダまで呼びつける

いや,本当に引導を渡されるかもね
帰国後,総辞職w
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:46:02.89ID:gL0Faf9z0
ブレなかった報酬として
北朝鮮以下の扱いと物言いを賜ったものな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:00.91ID:o+NXVsVV0
そんな事よりAmazonがピンチで株価が下がってる
ブラックマンデーがくるよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:49:13.30ID:YGEGPzTe0
>>1


安倍は最悪。


森友から逃げるためだけに訪米急いで 不利な条件丸のみする安倍。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:51:09.06ID:Q5VdkiiX0
>>34
Amazonがそんなもんで揺るぐはずがない
株価操縦だろ
安くなったら買っとくべき
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:18.40ID:6ipo96Ji0
拉致問題の話なんて米朝会談でするわけない

金体制を維持して連邦制で南北統一の方向に
米も北も持っていくから
拉致問題の解決は無理だよ

米は核廃棄と親米国家樹立でOK
韓国は南の民主主義維持でOK
北は金体制維持でOK

こうなったら日本外しコース
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:17.82ID:+q4VSv/d0
あっち行ってニコニコ、こっち行ってニコニコ
そんな外交が今の世界にどこまで通用するかね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:49.00ID:MQOgsvys0
>>31
アメリカ、拉致問題、相手にせずみたいよ。
核問題の解決に邪魔だと。韓国が入れ知恵してる。
つい先日、日本に来た韓国の顧問が同じこと言ってたろ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:52.88ID:6ipo96Ji0
もう戦争はないから
この先は親米政権化した北と
国交結んで巨額の賠償金を支払うしかない
それでも北の体制側の人間の帰国は無理だろうけどね

拉致問題の全容解明は北の体制が崩壊しないと無理だった
トランプじゃなくてヒラリー政権だったら戦争あったかもな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:13:35.62ID:gL0Faf9z0
米国の主流派には親日派も少なからずいるだろうけど
比主流派のトランプとは話が通じてるのか?という話だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:05.70ID:6ipo96Ji0
トランプはもう再選の事しか頭にないよ
リベラル層の支持を得られなけりゃ再選は不可能

戦争になったら南北統一しようがしまうが
リベラル層の支持は得られない
融和路線で北を非核化させれば支持率はあがる

日本と安倍のことなんかこれっぽっちも見てないよ
日本に突きつけられるのは貿易交渉だけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:27.14ID:6BqDkJIh0
レーガンだって政策は識者から叩かれたが、予想に反して偉大な大統領になっちまったからな。
トランプがそうならんとは言えない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:16:53.63ID:MQOgsvys0
>>41
信用してないが言うこと聞いてやってるわけよ。
で、拉致は知らんと、日本に言ってるらしい。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:19:41.32ID:6BqDkJIh0
だったら楽天みたいなの作れば良いのにそれをしないのは「大資本」に勝てないから。
トランプだってホテル王なんだから知ってるはず。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:22:11.65ID:gL0Faf9z0
トランプが親の仇のように憎んでたTPPを進めてしまったのだから仕方ないね
勝手に抜けたのは米国だろ?って話だけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:23:06.35ID:c5C5IxPm0
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:25:08.53ID:c5C5IxPm0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:28:34.42ID:tSG2eE7/0
安倍土下座外交
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:29:31.26ID:b9Tq0ARQ0
捏造慰安婦問題を作った責任を取らなきゃな
ちゃんとアメリカに訂正謝罪させろよ

朝鮮の犯罪隠蔽と米軍専用慰安所を多数持っていたアメリカに協力した事は非人道的な問題だ

日本人と日系人強制連行、強制収容のアメリカの蛮行も後世に紡ぐ様指導が必要だ
予算が如何のはトランプだろ
0054あきえた
垢版 |
2018/04/03(火) 01:31:53.87ID:DgIoSWZM0
米国は自分さえ良けりゃ良いとの態度だから北がぐずれば拉致被害者を切り捨てると思う。
その時日本は拉致被害者が解決しなければ金は一切出さぬとの態度で行けばよい、
 たとえ米国から脅されても一歩も引いてはならない!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:39:33.10ID:MQOgsvys0
拉致問題解決しないんなら、在日南北朝鮮人を全員ひっとらえて刑務所につなげばいいんだよ。
世界から非難されようとやれや。
北が拉致被害者返すまで、刑務所、いやいや招待所から在日は出さぬと、日本もやれ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:43:17.45ID:tSG2eE7/0
昭恵はどうするの?
監禁したまま一人で行くのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:45:02.09ID:b2phiOf+0
なおみ呼ばれんのかな? 泥溜めハイチと呼ばれたが平気か?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 01:55:07.52ID:b9Tq0ARQ0
米英仏中朝露など犯罪大国による捏造歴史、偽証印象操作の冤罪や名誉毀損の犯罪を清算すべき

現状安倍は日本人を犠牲にして犯罪国の為にしか動いていない
戦時中の不可解な動きや戦後の献上っぷりと同じ事をし続けている
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:32.95ID:vT328CkS0
トラ「安倍わかってるよな」
安倍「はい」
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:25.67ID:+9EhzPTn0
>>40
北朝鮮の最大の同盟国は、中国だろ。
親米化なんて、絶対にありえないわwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 02:39:12.07ID:c3IYehXm0
ちなみにまたダウが600ドルぐらい下げてるね。
トランプの数少ないアピールポイントの株高が怪しくなってきてるから、
対外政策は強気になるのかもね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 05:52:14.39ID:69DMs+UP0
カツアゲ会談
今度はいくら毟られるやら
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:48.51ID:24DJRwEi0
握れば良いんじゃね。総理が勝てば関税無し、
大統領が勝てばアルミ関税100%
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:34:19.87ID:O4HAMEtQ0
本当はTPP入りたいの?って聞いて来いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況