X



【米ロ】ロシア大統領選直後 トランプ大統領が米ロ首脳会談を提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/03(火) 06:17:20.21ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180403/k10011388821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

4月3日 5時03分
先月、ロシア大統領選挙でプーチン大統領が勝利した直後、アメリカのトランプ大統領がホワイトハウスで首脳会談を行おうと、プーチン大統領に提案していたことが明らかになりました。

これは、ロシア大統領府で外交問題を担当するウシャコフ補佐官が2日、明らかにしました。

それによりますと、先月20日、プーチン大統領が大統領選挙で勝利したのを受け、アメリカのトランプ大統領がプーチン大統領と電話会談を行った際、ワシントンのホワイトハウスで首脳会談を行おうと、プーチン大統領に提案していたということです。

これについてウシャコフ補佐官は、ロシアの元スパイの暗殺未遂事件で、米ロ関係が一段と悪化する状況にあっては会談について協議することすら難しいとしながらも、「首脳会談は国際社会にとっても重要だ」と述べ、協議の再開に向けて双方が努力する必要性を強調しました。

プーチン大統領は、アメリカとの関係を決定的に悪化させることは避けたい考えとみられ、今後もトランプ大統領との会談の可能性を探っていくものとみられます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 06:17:48.24ID:TN1Xp1cO0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                      
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 06:35:11.05ID:Hd7psKmx0
ロシアの犬のトランプがどうどうとプーチンから指示を請うチャンスだもんな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 06:48:35.54ID:XRILz4Uc0
これはアメリカのユダヤ的にはどう評価するんかね
内容しだいだろうけど
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:03:02.57ID:jG0yI0PX0
>>5
どっちのユダヤ?
ユダヤは一枚岩じゃないんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 07:18:11.82ID:bgnkA2/v0
いい加減無視され孤立感満載のロシアが
トランプからホワイトハウスに呼ばれたとアピ

安倍首脳とトランプ大統領との個人的な信頼関係

と虚しくアピるのと同じ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 08:12:48.72ID:E149XGS50
安倍「2番目は是非私に!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:50.40ID:y2bvvF120
>>5
どっちもユダヤ系の支配者だから変わらん。

ネット右翼に言わせると、プーチンはロシア皇帝の正統後継者らしいが(^ω^)

フランクリンルーズベルトの再来だな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:20.97ID:dKiADIly0
 
だが待ってほしい
このニュースはフェイクかもしれない
真実を知りたければ朝日新聞を読もう
<*`∀´>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況