X



【真偽】河野外相「北朝鮮が次の核実験を用意をしている」米38ノース「河野太郎外相の発言裏付け取れず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/03(火) 07:38:42.25ID:CAP_USER9
 【ワシントン共同】米ジョンズ・ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト「38ノース」は2日、北朝鮮が新たな核実験に向けた準備をしているとの河野太郎外相の発言について、裏付けとなる動きは確認できないとする分析を発表した。

 河野氏は3月31日に高知市で行った講演で、北朝鮮が「(過去に)核実験をした実験場でトンネルから土を運び出し、次の核実験の用意を一生懸命やっているのも見える」と話した。米国提供の衛星画像に基づく発言とみられていた。

 38ノースは、3月23日に撮影された北朝鮮北東部の核実験場の衛星写真を分析した結果、河野氏の発言とは「非常に異なる様相だ」と指摘した。

https://this.kiji.is/353637343728698465
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:21.20ID:UXg8XedE0
来月末には決裂して爆撃か電撃和解で核放棄か分かるな
ボルトンの発言からすると前者になるかもしれんが
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:30.58ID:zOn8esp90
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない 。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、 アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:59.98ID:NKl7iolj0
残念ながら日本を無視して交渉を進める関係各国は正しいと思う
去年あたりから水面下で日本外しの合意が出来ていたんだろ
でなければ、こんなに一気に動くわけ無いし
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:46:33.05ID:zOn8esp90
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲ww w 人のために働けw ww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:26.46ID:X4J7VYV70
>>670
だな。日本の衛星の解析精度高いことわかっていて、
邪魔すんなって不快感にじませている
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:58.46ID:zOn8esp90
意味が分からない。

”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?
鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?wwwww

トップ1%の味方をする気はないし、 現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ 。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:33.07ID:5TZjT53B0
まるで河野大臣が大バカものみたいな発言はやめろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:42.10ID:cq2QrMkq0
河野「ボク専用のジェット機が欲しいよう」
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:58.67ID:DpxnBcfF0
>>687
そして、その流れも知らずに1人威勢のいい事を言っていた
日本とか悲し過ぎる
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:23.90ID:WUYwT+lA0
何でパヨクはいちいちIDを変えて単発で書き込むのか理解できないわw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:25.63ID:KUVcFNju0
今となっては世界の敵が日本になりつつある
この後場合によっては日本が核を持とうとしてる、改憲は戦争をするためとかいちゃもんつけられてアメリカに滅ぼされる可能性すら見えてきた
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:54.70ID:aoXUoG1b0
>>693
まあ、外相に専用のジェット機が必要だというのは至極まっとうな意見
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:53:05.72ID:YfRYYspK0
>>687
何が一気に動いたの?
妄想とか願望のたぐい?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:32.95ID:BB6CukKa0
制裁の為に核実験させようとしてるのに勝手に喋るんじゃねえよって事かな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:41.51ID:NKl7iolj0
>>694
昔、キッシンジャーが日本に秘密で
対中交渉してた時があったな
日本は何も知らず知らされず米国に尻尾を振って反共を叫んでいたんだが、いきなり梯子を外されて
悲惨なくらい狼狽してた
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:02.43ID:+6Mz8Lc/0
>>607
北には何もないから金次第では色々入り用だろうからね
ビジネスとしてみてもアメリカはおかしくないか
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:44.77ID:8pAG09S/0
>>701
当時の世界の敵はソ連。そのソ連と関われない台湾政府にいつまでも義理立てしててもしょうがないと
世界が思ってた時代だよw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:59.17ID:4wCVzQy90
バカなんだから黙ってりゃいいのにな
河野くんもネトウヨも
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:59:00.72ID:fFSQ9i6H0
米の軍事産業もだいぶ潤ったみたいだし、このへんで危機の演出も終わらせたいだろ。
せっかく好景気なのにトランプも戦争なんかしたくないし。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:17.84ID:8pAG09S/0
>>706
戦争せずに終わるんだよw
シリアのように限定空爆食らわせて、それで終了w
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:42.62ID:+6Mz8Lc/0
>>697
北という敵がいなくなるからね
ソ連という敵がいなくなったあとから日本の不遇は始まったといっても過言ではない
亜細亜で敵国はどこになりやすいかというと日本だろう
これからはあまり威勢のいいこと言うことはやめた方がいい
敵が他にいるときは仲良く出来ることが、敵がいなくなることによりターゲットにされやすくなるという可能性あるからな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:47.76ID:KUVcFNju0
>>702
むしろ夢みてるのはお前だよ
世界から安倍の洗脳が指摘され始め
世界から梯子を外され始めてる

パヨクだウヨクだ
阿呆らしい、そんな馬鹿なこと言ってるから
前に進めない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:06.99ID:fFSQ9i6H0
>>707
限定空爆なんかできるなら、去年末にやってるよ。
アメリカも自国の利益のために動くということをお忘れなく。
日本の脅威を排除するために血は流さない。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:05:35.45ID:+6Mz8Lc/0
>>709
安倍政権は戦犯の子孫を掲げてるからな
大日本帝国と同じことしようとしてると批判されたら海外は梯子はずすよ
海外から見たら戦犯は悪と見なされてること忘れちゃならないよ
同じことしようとしたらまた悪が動き出したととられるだけだ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:07:06.58ID:fFSQ9i6H0
>>713
だからシリアのようにはいかないって言ってるだろ。
地上軍出さないと核施設を完全に叩くなんて無理だと米側が言ってるし。
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:33.42ID:8pAG09S/0
>>714
残念だけど旧日本軍との未曾有の死闘をやっと脱してヘトヘトになってたら
たった5年で朝鮮半島に駆り出されたアメリカの、70年来の怒りと軽蔑はおまえらに向いてるよw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:37.34ID:jGCh6gLO0
>>422
北の将軍様からのピカあるから、もうすぐね
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:09:35.98ID:NKl7iolj0
>>704
一応、米国も台湾に義理立てして
アルバニア決議には反対票を入れた
日本も反対票
ソ連とその同盟国は当然賛成して中華人民共和国の
国連加盟をバックアップ
米国ももちろん裏では安保理理事国の継承には合意してたが
当時はベトナム戦争で世界の敵は米国だと言う
国際世論が強かったのもあり、戦争終結には中華人民共和国の協力がどうしても必要だったのも大きな原因だ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:10:47.24ID:+6Mz8Lc/0
>>710
空爆やるとしたら去年だったろうからな
これから空爆は明らかにないよ
統一朝鮮をどのような国にするか政治形体はどうするかとかの詰めた話をするだけだからな
それらの詰めた話を韓国朝鮮、中国アメリカで話し合うわけだ
仲介者として中国が責任持つってやり方でな
こんなときに空爆はアメリカがするわけない
そこまでアメリカはバカではない
ここに日本が口だすのは明らかに嫌がられてる
だからハブられてんだよ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:08.56ID:4ZknXy540
完全に狼中年扱いされてるな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:12:12.63ID:eARg05Fu0
>>716
ベトナムでもさんざんやられたからね
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:12:55.16ID:ywg/ZE3d0
毎度のことだが、北朝鮮が日本に求めてることはマネーだけ。
対話も要らんのよ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:14:28.05ID:aoXUoG1b0
>>715
その言い方だと、まるでシリア空爆が上手くいったようだけど
あれは結果的にロシアのプレゼンス増やしただけの大失敗作戦だからな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:15:08.79ID:+6Mz8Lc/0
>>716
中国が責任もって仲介者になるんだぞ?
中国のメンツ潰すようなこと北にしろ、韓国にしろ、アメリカにしろやらないよ
そこに日本がしゃしゃってきたら中国のメンツを日本が潰したとみられるだけで中国から手痛いことになりかねない
その時のトップがにらまれるというのは当たり前だからな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:15:36.71ID:tAh0nUzc0
で、世界はもちろん国内ですらたいしてニュースなってないという日本政府の影響力の無さが露呈w
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:24.03ID:DBOQa74E0
嘘つき政権であることがもう世界中にバレつつあるな
今度の日米首脳会談でアベはトランプに相当怒られるだろう
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:34.37ID:NKl7iolj0
もう米国はシリアに関してはやる気ないだろ、クルドに支援して関係勢力を
全部敵に回す愚行をしたのが間違いだった
イラクもシーア派政権が誕生して、
イランの配下みたいになってしまって
何のために膨大な戦費と米軍兵士の命を
失ったか、訳が分からん状態
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:18:33.79ID:+6Mz8Lc/0
>>725
北と韓国は当事者だから議題に関わる中心的存在だろ
その仲介者として中国、アドバイザーとしてのアメリカってだけだ
北の言い分と韓国の言い分は当然ながら議題の中心だよ
双方の言い分を聞いて采配するのが中国とアメリカってだけだからな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:56.29ID:NKl7iolj0
>>730
アメ車や農産物を買え、兵器をもっと買え、貿易黒字を減らせとしか言わんと思う
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:59.81ID:GU9b+2c00
何の為に偵察衛星打ち上げたと思ってんだよw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:21:02.92ID:hDcln2300
いつも米韓経由で核・ミサイルネタ発表してるのになぜか今回は日本発
唐突すぎて誰にも相手されないw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:21:10.03ID:GU9b+2c00
長距離ミサイル発射はともかく核実験は続けるだろ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:12.38ID:NKl7iolj0
>>734
ISが本当に勢力を縮小し始めたのは
ロシアが2015年9月末から空爆を開始してからだぞ?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:24.67ID:+6Mz8Lc/0
>>732
逆でないのか?
在韓米軍が撤退したら、余裕出来るから中東に力入れやすくなるかもしれんぞ?
元々アメリカは中東のほうがいつもやりたそうじゃんか
アジアは中国に任せるっぽいけどさ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:23:21.56ID:8pAG09S/0
>>733
お前と北朝鮮と特定アジアの夢想がドナルドトランプに通用するか、させられるかの問題だよw
なお、
『小さな子供や赤ん坊にまで化学兵器を使う残忍な人には、ミサイルを発射しても大丈夫だ』
と習近平は言ったそうだw
チョコレートケーキを食いながらなw
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:24:20.56ID:DpxnBcfF0
お前ら、北と友好ムードの韓国を苦々しく思ってるだろうが
まんまそれが欧米諸国が日本を見る目だからな

何しろ西側諸国からヘイト集めまくってるロシアと仲良くしてるのが日本だからw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:24:35.37ID:+6Mz8Lc/0
>>735
兵器を買っても使えない武器しか売らんけどな

余計なこといった外相は下手うったとは思うね
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:25:46.88ID:DBOQa74E0
今世界中で北の悪口に終始してんのは日本だけだな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:26:43.36ID:8pAG09S/0
>>740
2015年は世界中から若者を連れ去ったISISのネット戦略を日本のオタクがものの数夜で焼き払った年だなw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:20.21ID:4V0F0Ixn0
支持率アップを目指した国内向けの発言なんだから、
無粋な突っ込みはなしで願いたいものだな。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:49.18ID:+6Mz8Lc/0
>>739
中国引き込んだ時点で核実験も出来ないよ
ミサイルももう撃てん
だから去年あれだけミサイル打ちまくっていたのかもしれんがな
ここで核実験なりミサイルうったら中国の顔に泥塗るだろ
アメリカとの交渉も保留になりかねないしさ
北は大人しくせざるをえないよ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:51.21ID:OIYEbstU0
交渉決裂でも日本のせいにできるとトランプさんもさぞお喜びでしょう
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:29:08.86ID:NKl7iolj0
>>744
使える兵器なんか売ったら、何するか分からんから、当然だろ
分からないようにモンキー化して
高値で売り付けるに決まってる
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:29:42.60ID:xb2RUUFZ0
安倍ちゃんが指示すれば北のふとっちょさんはビビって核実験やる算段だから(震え声
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:01.94ID:KUVcFNju0
>>711
右翼左翼で遊んでる時期は終わった
お互いのあげあしとりしてる場合ではなく
世界から日本がどう認知されているか
それを余計なフィルターを外して見るべき

日本はムンの北への対話路線を馬鹿にしていたが
蓋を開ければ日本だけが蚊帳の外の対話へ向かっていってる
これは日本が世界の流れを読めなかったからに他ならない

元々欧州は対話路線、米と日のみが強硬姿勢であった
まあこれはこれで良かったかもしれん
が、いつの間にか米も対話路線
ここで日本がうまく立ち回らないとまずいことになる

パヨ、ウヨでままごとしてる場合ではない
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:36.35ID:+6Mz8Lc/0
>>747
外相が発言したというのが中国にしろ、アメリカにしろ、韓国にしろ重く見たんだろ
中国がイラついて発言したけど、同じようにアメリカも韓国も迷惑な発言したなと思ってるぞ
海外向けに謝っとくべき
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:32:39.39ID:eTTrtVXc0
まだ終わってない
我々と韓国で地上軍を出せる気力くらいある
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:33:18.58ID:xb2RUUFZ0
>>751
イージス艦で既成事実あるのに、日本をアメリカのミサイル防衛網に入れるわけ無いだろ
全部中国やロシアにだだ漏れになるわ

ちなみに、サード配備で韓国はアメリカ様のミサイル防衛網の傘下にある(日本はそれ以下に見られているってこった)
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:34:17.32ID:+6Mz8Lc/0
>>751
つくづく防衛費減らせと思うね
無駄遣いすぎるよ
精々古いヘリコプターを新しくするくらいにしとくべき
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:34:38.76ID:gM3LhK2A0
>>753
うまく立ち回るとか言っても米国頼みか、お金払うか、韓国のように寝返るかしかないけど。
なにせ相手を譲歩させるような恫喝のネタがゼロなんだし。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:35:20.08ID:8pAG09S/0
>>753
ジョンウンの揉み手月間を呼び込んだのは日本の河野太郎その人だよw
一月に彼が世界を飛び回りながら、各国に「北朝鮮と断交を」と
呼びかけて回っていたw
>>1どころの騒ぎじゃないよなw
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:37:06.37ID:/10BkqK20
>>747
河野は就任以来この手の発言ばっかで、外交音痴をさらけ出してる
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:37:26.70ID:+6Mz8Lc/0
>>756
イージス艦には盗聴設備ついてそう
ブラックボックスとはズバリアメリカに向かったら自爆するシステムだと思うね
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:38:21.46ID:jMdyjJrk0
でどっちが正しいの?本当に準備してるの?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:39:09.27ID:XzHKdlK+0
コソッと段取りしててもおかしくは無い国ではあるな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:40:23.74ID:+6Mz8Lc/0
>>758
もはや恫喝とかいってる場合ではない
どこの国もみんな対話路線なんだからさ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:40:44.73ID:yZrJFDNX0
こっそりやってるに決まってるだろ
しない理由がない
衛生に見えないようにするだけ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:41:55.64ID:scpmf/Fo0
安倍ちゃんも麻生も足立もネトウヨもそうやけど
なんで裏付けとってから喋れんの?

発達か?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:40.24ID:+6Mz8Lc/0
>>759
アホじゃん
対話路線に舵きるにしても外相を辞めさせるしかあるまい
それとも公式に外相に謝らせるのか?
日朝会談の時、これが議題にあがるのは明白
弱み持たれたまま外交なんて負けるに決まってるな
でも今の安倍に外相切ること出来るのかな?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:39.38ID:QeR6Jsc90
何時もの様に、
外相の人気に激高していたあの連中が、
身分を偽装して欺瞞情報をとか?。

ついこの間まで、あの連中の誹謗中傷は、酷い物だった事を考えたら...。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:44:52.70ID:HPSOsNia0
むしろ続いてない理由がねーだろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:46:10.13ID:8pAG09S/0
>>770
日本の河野外相が、韓国五輪前の大韓航空機爆破事件やラングーン事件を防いであげたんだよw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:47:05.06ID:cZxE/XSx0
しかし、みんな懲りないねえ
何度も何度も騙されて来たのに
また今回も騙されるよw

また今回も不毛な交渉が繰り返されて
北朝鮮は核を放棄するポーズだけをして時間と金を稼ぐ

で金が溜まったら核開発
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 01:57:54.94ID:iyjvXekQ0
ヒント
今200km上空にはね超低高度衛星「つばめ」が偵察カメラ積んで写真撮ってるんだよ
茨城から富士山を望遠鏡で覗いてる感じかな、結構な近距離で高性能だよ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 02:05:07.07ID:USS/dHmz0
まぁな…アレだ
俺がどうこう言ったところで何も変わらないし、難しい事はサッパリわからん(どやッ!)
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 02:07:28.42ID:CccLJpeq0
家畜が飼い主の許可なく勝手なことをしゃべってどうすんだよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 02:12:13.31ID:XIvEuACU0
>>775
>>1、誠に残念だが、
リアルワールドの日米豪安保連合
には、いまから、
露中イラン枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏北朝鮮
へのID:m6eeMpdy0飽和先制核攻撃、
朝鮮核戦争を起こすしかもう選択肢がない。


ガンダム映画版「逆襲のシャア」で、
ネオジオンが、地球連邦軍を、
講和条約での艦艇引き渡し祝賀イベントで油断させ、
一斉に奇襲攻撃したように、
平昌オリンピック パラリンピックで、
かってになんか出来上がって、
油断している朝鮮半島での、日米安保連合による、
露中イスラム枢軸同盟ユニオンorエルジア、
汎大陸同盟機構 北朝鮮への飽和核攻撃
ID:m6eeMpdy0である。

アニメ「雲の向こう 約束の場所」ラスト、次世代大量破壊兵器
次元書き換え兵器 塔のある、
ユニオン領エゾへの日米安保連合の先制攻撃からの、
極東戦争開戦みたいに、北朝鮮への飽和核攻撃である。

いますぐ、今にも、絶対に、日米安保連合は、
北朝鮮を飽和核攻撃ID:m6eeMpdy0しないと、絶対にダメだろ。
どうせ、物事は悪い方にリアルになる。

ピョンチャンパラリンピック、オリンピック終了後の
日米安保連合の北朝鮮飽和核攻撃では、北朝鮮の火星、
北極星 移動式長距離ミサイルの、核ミサイル量産体制になる。絶対に間に合わない
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 02:15:28.07ID:UXg8XedE0
お目付け役のボルトンがどこまで出来るかだな
段階的核放棄はせず無条件核放棄しか求めないとは言ってるが
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 02:15:55.52ID:EyJfVSc30
オイ!中国がガタガタゆってきたぞ!断交するか!?中国と!
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 02:23:14.56ID:WagBBFik0
>>684
事実かどうかなんてどうでもよい。
「北朝鮮が核実験しようとしている」と言いたてることにより、中朝韓の
動きに楔を打ち込み、核廃棄に向けた圧力の強化につながる。
独自ソースを持つ日本がそう判断したことを、否定するだけの事実を
他の第三国は示せない。
安全な立場から、中朝韓を殴りつければよいだけだ。

河野は日本の国益を追求すべき外務大臣であって、真実を正しく告げる
予言者などではないんだよw
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 02:23:29.02ID:+6Mz8Lc/0
>>775
中国が出てきた時点でそれはなかろう
そんなことしたら中国のメンツを北が潰すことになる
アジアの中国の影響力低下とみられるようなこと北はしないだろ
正恩が中国に頭下げにいった時点でこれはなくなったよ
中国にソッポ向かれたら北も政権維持により大変になることを知ってるんでないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況