X



【兵庫】「泣いてうるさかったので…」 生後8ヶ月の乳児にエアガンでBB弾発射、フィリピン人父親(23)を逮捕/豊岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/03(火) 14:01:47.27ID:CAP_USER9
兵庫県警豊岡南署は3日、生後8カ月の長男にBB弾を発射し、4週間のけがを負わせたとして、傷害の疑いで、父親のフィリピン国籍でアルバイト、ラ・マドリッド・グレン・ジョーベル容疑者(23)=兵庫県豊岡市日高町=を逮捕した。「泣いてうるさかったので撃った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は3月16日ごろ、自宅でエアガンのようなもので、長男の顔にBB弾を発射し、はれやあざのけがを負わせたとしている。

 同署によると、当時自宅は同容疑者と長男の2人だけだった。帰宅した妻が顔のけがに気付いたという。

2018.4.3 12:58
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180403/wst1804030044-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:02:26.19ID:OzwGG7WW0
土人
アルバイト父
23歳


日本から出て行け
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:02:36.89ID:qpDP0Hz30
逝くメン
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:51.05ID:OZRTgPO30
嫁もフィリピン人かな
日本人嫁なら黙ってしまうでしょ
それでよく子供が死んでまう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:53.43ID:FxJGdhKV0
犯罪外国人は例外なしで即時強制送還
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:05:48.48ID:TzW7Lvja0
スペインとかアメリカ統治の前のフィリピン人の鼻デカ鼻横幅広の
人たちはどういう名前なんだ?
アグフォゲゲ・ウガゴ・ポムヌハギャとかそんな感じ???
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:09:22.31ID:2xQOuwlM0
【話題】小5児童、高齢者が泣く赤ちゃんにキレるのは「とても残念」投書に反響★2
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:12:24.35ID:LKPVmVvQ0
兵庫で生き残るのホント大変なんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:16:20.41ID:CgsiuMwe0
もっと泣くだろ
死ぬまでやったの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:17:14.72ID:3+VSnWaf0
フィリピンの山奥の出身なら
子供が8ヶ月過ぎたら銃で撃つような風習が
通過儀礼として根強く残ってる部族もまだいるかもしれんが
日本じゃ通用せんわな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:17:25.88ID:wDZH/O7u0
外国人が増えれば増えるほど、刑務所と外国人対応出来る警察官刑務官等に税金を投入しなきゃいけなくなる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:18:11.21ID:m5rujVNo0
>>1
もう日本に来るなよ、ボケ!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:21:06.62ID:nM6u8LG20
>>5
嫁もフィリピンなら警察にいかんやろ、日本人嫁だろ、ダメ旦那は留守番 嫁が働いて食わせてる。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:23:38.96ID:+SKtFQEL0
>>23
フィリピン人男の嫁はかなり高確率でフィリピン人だから多分フィリピン人だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:24:59.72ID:EWGbE9W60
「次はクロスボーで試してみたかった」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:33:42.71ID:bPK6mAs/0
そもそも何の在留資格で居るのか?単純労働者は国外退去させろよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:00.76ID:Y4VZn97R0
強制送還な
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:43:03.23ID:5wrW5tA30
余計に泣くよな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:42.54ID:zYfF6V/M0
>>30
野党が何とかしてくれるよね?
国会で移民について追及してくれてるんだよね?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:47:51.32ID:3EJpjN0a0
これからの季節安眠を妨害してくる蝉は撃ち殺していいよね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:49:41.84ID:rBUrE+RW0
もっと泣くに決まってんだろキチガイ
さっさと強制送還しろ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:50:22.68ID:9UV57+uC0
余計泣くだろなぁー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:15.10ID:sONFuEyZ0
>>20
フィリピン女が日本おっさんと偽装結婚をし、永住権取得したらおっさんから逃げるか離婚の方向にもっていき、現地から彼氏のフィリピン男を呼んで結婚。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 14:57:15.86ID:sONFuEyZ0
フィリピン人を金で助ける行政書士もいるからな。
法の抜け道をくぐる方法はいくらでもあるらしいわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:02:40.16ID:s4MUc/5u0
うわさ通りフィリピンの男はカスばっかだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:03:57.16ID:osLfuNY50
フィリピン人父親


アベののせいだろこれwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:09.81ID:vAa9jpDh0
まぁ普通に土人。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:06:16.12ID:U0iuTXRg0
>>28
嫁が日本人の配偶者ビザ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:07:31.92ID:fACNrwDj0
88弾に見えた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:10:04.44ID:H/Ox+NeI0
カルデロン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:43.02ID:n6R/8caP0
だからさ、東南アジアとか中韓の土人を定住させるなよ。2300年の誇りある日本が穢れる一方だ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:19:50.48ID:aAZ6hH2V0
家系ごと強制送還で
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:25:24.98ID:3HhChrac0
人が足りないっても、こんな雑魚しか入ってこないんだよな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:28:27.97ID:gd1vxv1Y0
>>1
フィリピンって珍しくね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:31:26.03ID:LNBQnKNC0
日本で、だからこれですんだ
本国なら実弾ぶち込んでるかも
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:36:22.89ID:fHiY5T870
それはドゥテルテが悪いわ…
それとドゥテルテを認めてる日本政府・全政党・全マスゴミが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 15:56:54.33ID:7xw9qjex0
これは日本が悪いな。
なぜか近年日本国中に虐待の嵐が吹いている。
このフィリピン人も、その風に当たってしまったんだろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 16:06:34.76ID:rbrAqbx/0
>>1
またゴミオスがたかだか赤ん坊の世話もできずに発狂…本当オスは劣等種だなー。
こんなんで専業主婦はニートだの、子育ては仕事より楽()とか言ってんのが笑える。家事炊事もせずに赤ん坊だけ短時間みてこれが…?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:07:23.05ID:RpNtoJ34O
>>43
大抵のフィリピン女は日本の男と結婚したがるけど、
逆にフィリピン男は日本の女とは結婚したくないって言う。

フィリピンの女がかなりハイレベルだから、
外国の女には全く興味がないとか。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:53.98ID:3LuD6Fjn0
>>5
日本人嫁だよ
だから発覚した


しっかしよりによってピーナ、しかも男でアルバイト、
どんだけ負け犬の相手拾ってんだか・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:16.04ID:3LuD6Fjn0
つか大体なんで無職ピーナの家にそんなモンあるんだ>BB弾
普段なんにつかってんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:36.63ID:J/me1Tvb0
フィリピン人はしょうがないよ
人間レベルが低いから
近づかなければそれでいいと思う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:06:58.63ID:DYCHGw5G0
余計泣くやろ(笑)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:09:40.42ID:nY0NJY150
うるさいから打った→死ねば静かになると思った
自分が死ねばいいのに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:19:20.91ID:4imbDL+00
カワサキのカッター殺人犯を思い出した
あの家族も異常だったな
フィリンピンは時々ああいうのが出るDNAか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:39.58ID:Qwgov5M+0
>>58
ピリピンの男はヒモだからだよ
女に働かせてカードゲームしてる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:24:11.32ID:ETM11wSG0
なにも日本に来たからって日本人の真似しなくても
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/03(火) 23:56:17.61ID:wZtCZNKC0
>>1
数年前の日本人女性レイプ殺人事件で逮捕されてたのも
現在結婚して妻子持ちのフィリピン人男だったっけ?
共犯者のフィリピン人男はすでにフィリピンに帰国してたっていう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:47:51.79ID:zGuvTHmm0
兵庫県の奴らは頭おかしいのばかり
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 09:01:43.54ID:EtQC7idsO
>>58 フィリピンはカトリックが多いし、確かに女性はレベル高い
男は兵役逃れて性転換がゴロゴロ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:03:57.16ID:pvHen8hI0
コウノトリの郷豊岡でこんなことしたら怒り狂ったコウノトリの総攻撃が
0079名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:10:20.92ID:4Gu8xT4M0
フィリピン人かよ。フィリピンでやれ。日本で面倒ごとを起こすな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:29.70ID:2XGxZCbN0
>>58>>70>>76
フィリピンの男は外へ出たくない働きたくない根性がないみたいなカスみたいのばっかだな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:50.99ID:NMZRy+cn0
乳飲み子にうるさいからって折檻しても余計に泣くだけだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:11.11ID:X8jWLZZF0
>>59
前に行ったフィリピン料理屋にイケメンフィリピン人のウエイターがいて、フィリピン人アメリカ人日本人の女合わせて5人孕ませたと言ってたな。
そして今の奥さんはさらに別の女。
まあ何人だろうとイケメンには簡単に股開く女は少なくないってことだね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 15:25:49.88ID:nN9C/odeO
>>82
中東あたりにフィリピン男性の労働者たくさんいるよ

建築現場の作業員とか清掃員とかしてる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:12.76ID:Bh+MBk8Y0
害人は死ね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:25.50ID:OmM5Gel20
エアガンって大人が当たっても痛いだろ
酷すぎるわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:15.17ID:DgcMVtw90
嫁の両親と同居
離婚だな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:43.41ID:vm5wlPGIO
ガイジンは妊娠したら強制送還にしろ。
ガイジンは日本でガキ作るな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:48.47ID:vvkpkksD0
8ヵ月の子に撃つのは最年少記録じゃないかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:42:17.83ID:hqTBJDiU0
東京も昼間で歩くと
半分外国人って感じ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 19:52:50.58ID:LzQox94m0
自民党が永住者の家族親類縁者友人呼び寄せ認めたせいで
残留孤児とか国際結婚やら留学で就職して永住ビザ取ったのが呼び寄せて中国人が物凄い増えた
フィリピン人も女しかいなかったのに男もそれで増えた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:12.64ID:5hEi0duZ0
日本に来ている外国人といえば中韓が主だが
最近はフィリピンベトナムが急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況