X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:37.62ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
キリストの復活は近い★
(^ェ^)★
刺身タン� ★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout (http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「すらすら」…23日(金)から4月1日(日)まで
「ガタガタ」…4月2日(月)から4月8日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情が多い、苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★65
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522326979/
0309 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:11.59ID:v1MVcd+Q0
春日野にまた天罰が下ったのはキリスト様が見てたからでつね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 14:21:21.87ID:qijs/Ale0
相撲スレは不幸にも2分差で重複したみたいなのに勢いなかなか出たねえ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 14:57:04.86ID:FuMON3hO0
>>310
やればやるだけ自分のクビが飛ぶ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 14:59:02.88ID:FuMON3hO0
>>311
> Twitter上でも有志が問い合わせをかけていたようで、概ね江田氏の「大阪地検部長山本真千子氏によるリーク」という発言は正しいであろうことが証明されてしまいました



情報漏洩はええな
これは自殺する可能性高いで
馬鹿な奴だ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:12:08.39ID:Rtg0dfLA0
>>299
明確な禁止理由がないなら継続してもいいんだよな?
0318アルカリ性寝屋川市民 ◆AjotIQkrmw
垢版 |
2018/04/05(木) 15:19:01.65ID:6nkPH/EqO
>>302
政治に関してかい?
なら買いかぶりでござる(´・ω・`)

俺はひょっとすると春よりも政治判断は厳しいかもしれないよ(´・ω・`)
0319 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/05(木) 15:46:56.39ID:v1MVcd+Q0
刑法・国家公務員法違反か、山本真千子大阪地検特捜部部長ヤフートレンド入りwwwww
0320(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/05(木) 17:43:31.44ID:CAP_USER9
>>259 本人が説明
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 17:52:05.81ID:9xGzErlM0
>>320
だって>>293
0322 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/05(木) 17:53:43.79ID:v1MVcd+Q0
人生いろいろ〜森友イロモノ♪
0323ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/05(木) 18:21:49.00ID:CAP_USER9
【軍事】韓国軍戦闘機「F-15K」が墜落…「部隊復帰中に事故」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522916807/

ばーどさん、この画像「F-15K」じゃないです。↓

韓国空軍の最新鋭戦闘機F−15K
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180405-00000036-cnippou-000-view.jpg

Twitterにそのままアップしたらフォロワーさんから指摘を受けました。

https://twitter.com/niraikanai07/status/981809210856849408
> その写真の戦闘機は単発、カナード付きデルタ翼機で
> 空気取入れ口が機体下部にあるのでF-15Kではなく中国のJ-10と思われます。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 18:34:06.39ID:6ujugB9v0
インターネットの自称専門家をどこまで信じるか
0325ばーど ★
垢版 |
2018/04/05(木) 18:40:06.71ID:CAP_USER9
>>323
す、すみません…
スレ見てきました 突っ込まれまくりですね(汗)
ヤフーから画像URLを抜いたのですがあの画像になるようです
元ソースの朝鮮日報の画像に訂正してお詫びしてきました
お知らせありがとうございました
ニライカナイさんにもご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
(今スレを見たら元ソースの画像が間違っていたようで、今は訂正されているようです)

みなさんすごいですね
私は画像見ても何が何やらさっぱりです…
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:10.25ID:NofyWZM20
江戸キリスト神回避
0327ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:12.34ID:CAP_USER9
>>325
お疲れさまでした(^-^)
私も最初、カナードつきのデルタ翼に単発エンジンくらいは
ボンヤリと分かったのですが(←この時点でまだ気づかないという)
よもやソースの画像が間違っているなどと、つゆほども知らず(笑)
0328春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/04/05(木) 18:51:27.12ID:YRamOaKn0
>>298
どの辺りが森友? スレタイに書いてある
森友の文字が入ってるから森友スレ? はい
0329ばーど ★
垢版 |
2018/04/05(木) 18:54:43.21ID:CAP_USER9
>>327
スレタイの誤字やらよくやらかすので、スレ立てしたら時間置いて見るようにしているのですが確認してなかったです(^^;)スミマセン
操縦士の2人も死亡されたようですね
日本語ソースが出たら追記しておきます
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 18:55:08.17ID:e5iZ8pWl0
1. when : 2018/04/05(木) 11:59:13.69
2. who : キリストの復活は近い ★
3. title : 東大生はなぜ“森友改ざん問題”後もガタガタしてる安倍政権を支持するのか★
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522897153/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)森友はイロモノも禁止。
6. tell me your purpose (貴方の目的)  しかるべき板で
7. SRC : ?ソース[×]
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:54:27.86ID:92GOscdR0
310 ばーど ★ 2018/04/05(木) 21:42:25.16 ID:CAP_USER9

そもそも複垢って複数持っていることではない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:57.96ID:1v4VcTwK0
>>333
日本語不自由な知的障害者
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:01.84ID:EKK2PQce0
>>333
間違っちゃいない。じゃないとイベント垢持ってるやつも全員複垢使いになっちまう。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:53.37ID:1v4VcTwK0
ばーどじゃなくて333が日本語不自由
実際のレスはこれ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521809381/310
310 ばーど ★ 2018/04/05(木) 21:42:25.16 ID:CAP_USER9
そもそも複垢って複数持っていることではないのかと思ったり
名前変えて生まれ変わるのならそれもまたよろしいのではないでしょうか
と、私は勝手に思ってます(ぬーとりあさんがと言う意味ではないですよ)
どちらにしても本垢だろうが、複垢だろうがおかしなスレを立ててればキャップは止まる
政治+で止まるということは余程のことなので気をつけないとですね
スレをたくさん立てる立て子さんが増えたらいいですね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:21:58.97ID:WLLhH7qn0
781 名前:おぼろ ★ [JP][sage] 投稿日:2018/04/05(木) 18:46:52.10 ID:CAP_USER9 [379/380]
仕事人のみなさん、今週のリストは「来週に持ち越し」ます
投票はありません。


今週のリスト
@
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1516884447/760
江戸領内小仏蘭西藩 ★ mnewsplus
過度なエロ

A
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1516884447/773
キリストの復活は近い ★
非公開は使うな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:25.07ID:EKK2PQce0
>>338
なにがあったんだ?
0340尼崎藩 ◆AmagASzHW2
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:01.18ID:2af1ITEB0
>>262
あまりに目に余るようでしたら、指摘するかもしれません。

割とそういうかた、いらっしゃる気もいたしますが
そこまで目くじらを立てるべきこととは、私は思っていません。
0341ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/04/05(木) 22:30:19.31ID:pywrbyMf0
副垢に転生してもリテラソースで乱立しまくるとか
悪ささえしなければ問題ないと思います、個人的には
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:33:24.24ID:F9ge52IA0
>>338
復讐のハーレーダビッドジョン
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 22:39:23.87ID:EKK2PQce0
>>341
複垢使って呼び出しボタンとかなー
0344魔戒騎士黄金牙狼 ★
垢版 |
2018/04/05(木) 22:54:32.02ID:CAP_USER9
伝説の騎士「たま」
楽しい企画だな 気軽にスレ立てたよ
今現在 伝説の騎士「たま」から除外されたが また頑張るよ
皆も是非 伝説の騎士「たま」を目指して欲しい
0345魔戒騎士黄金牙狼 ★
垢版 |
2018/04/05(木) 22:55:50.62ID:CAP_USER9
俺は魔戒騎士だけどな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:17.37ID:Fmt3BAI70
>>345
右打ちするぞ
0348魔戒騎士黄金牙狼 ★
垢版 |
2018/04/05(木) 23:05:27.32ID:CAP_USER9
>右打ちするぞ
左に受け流す
0349 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:26.58ID:hQEBL7YV0
WBSの大江アナはスポーツする時だけ左利き、これ豆な。
0351 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/05(木) 23:15:21.32ID:hQEBL7YV0
ニュース女子へのパヨクからの嫌がらせ受けて頭おかしくなった結果かね。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:55.58ID:aiXSstkK0
>>351
ニュース女子嫌がらせ受けたの?
あ、BPO?
あの制作会社はヤクザ気質だからしぶといよ
でも裁判に呼ばれてもバックレるヘタレ
奴らはビジネス右翼だからw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:39.35ID:nuGMCBtf0
>>338
持ち越してもエロと非公開の二択は変わないと思う。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:07.08
【┗┻━( ・`ω・´)┻┛】「シカたないんだけど…」チューリップ祭りの為に植えた球根3000本を鹿に食い荒らされる 釧路
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522940043/

スレタイに顔文字 
ガーディス=和三盆確定
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:21:33.37ID:Rco6RnUl0
>>354
へったくそやなぁ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:05.17ID:rzfO97CQ0
対象者が増えたら確率減るからな
おぼろ=和レーザー、どうにもならんわ、ついでにどら=スコットもどうにもならん。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:23.64ID:XqsR+COo0
自治スレ落ちたぞ
さっさと立てやがりなさい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:27:11.61ID:rzfO97CQ0
>>356
>>338
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:07.46ID:Rco6RnUl0
明日の朝に芸スポのCBが落ちるからでないの
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:34.56ID:B9UG5/Gr0
>>354
┗┻━( ・`ω・´)┻┛
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 00:51:16.31ID:5VA7YM810
>>352
どっちがどぢだかヤクザ気質ってなんですか?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 02:00:58.83ID:Wy6s2dZ80
はえっち、ROM48はいつリセットするの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 02:18:27.60ID:j5joFEYO0
6月
0365 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/06(金) 03:57:02.32ID:UloYYSob0
日経プラス10@鈴木編集委員
防衛省の制服組と背広組のゴタゴタで一番ほっとしてるのは安倍ぴょん!?

@nakamu_raya
イッツコムの何がスゴいって、障害情報出すページが障害で見れないってところ。
・・・w
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 04:40:56.04ID:j5joFEYO0
1. when : 2018/04/06(金) 04:03:03.18
2. who : 絶影 ★
3. title : 【韓国】朴槿恵(パク・クネ)氏への判決言い渡し 韓国初のテレビ生中継へ
4. url : http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522954983/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)東亜
6. tell me your purpose (貴方の目的) 
東亜板でやれ
7. SRC : m.yna.co.kr/
0367絶影 ★
垢版 |
2018/04/06(金) 04:43:18.54ID:CAP_USER9
>>366
すみません。
言い訳出来ないです。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 04:53:05.58ID:rNUXSRYz0
春日野巡業部長の発言を検討すると、「救命活動をしていたのが看護師でなければ、
女性差別は正当だった」と主張していることになる。
たまたま、「救命活動をしていたのが看護士であることに気付かなかった点」のみが
春日野巡業部長の落ち度であり、
「例え救命を阻止してでも、女性差別を行う行為自体は正当であった」と春日野巡業部長は主張している。
だから、春日野巡業部長は、
「救命に当たったのが看護士でなければ、女が多々見良三舞鶴市長(67)の救命するのを妨害しても正当だ」
と主張している。
0371みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/04/06(金) 05:43:12.71ID:qQYJdImx0
1つの時代が終わった…(´・ω・`)
ってちょっと言ってみたい
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:44:47.79ID:yfKY3Q/c0
山尾しおりに新たな疑惑発覚
イチゴミルク事件に匹敵する疑惑
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 05:46:02.17ID:pF7F3D5W0
みっつの時代が終わった
つぎはよつを
0374みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/04/06(金) 05:47:09.87ID:qQYJdImx0
よっつマングリーブ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:03:21.51ID:yfKY3Q/c0
女人禁制と女性専用車両

なぜか後者は男性差別と言わない
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:06:04.66ID:Zlmzg5Gq0
何この土俵スレ乱立地獄は

うわああああーっ
ブクブクブク…
0377みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2018/04/06(金) 06:06:26.60ID:qQYJdImx0
どすこい!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 06:16:05.79ID:OdE9CJma0
1. when 2018/04/06(金) 05:27:51.07
2. who 孤高の旅人
3. title 【新潟】高校ぼや 放火容疑で大学生逮捕 新潟・長岡市
4. url http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522960071/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)ソース無し
6. tell me your purpose (貴方の目的)ソースを明確に
0379春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA
垢版 |
2018/04/06(金) 06:20:57.59ID:lzL8uocw0
>>378
書式だー

でも
「まーた勝手にるーる作るー」だった
0380孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/04/06(金) 06:21:29.54ID:CAP_USER9
>>378
どうもすいませんでした
早速ソースを追加しました
0381 【東電 60.7 %】 つぎを 編集長 ◆/AW0cstK9GTR (地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:27:08.82ID:5FeIRLWb0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)野党連合 「なんで1年も経過して日報が出てきてんだ?」

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)でんでん安倍 「ウリ等も怒っているんだよ」 (「くっそ、あれだけ戦闘を出すなと命令したのによう」)

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)でんでん安倍 「厳正に対処するわ」 (「戦闘を闇に葬る様に全力を尽くすわ」)


 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)こうやって、統一教会のでんでん安倍大日本帝国の構築に近付くのであった!!

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)でんでん
0383(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/06(金) 07:15:36.00ID:CAP_USER9
>>366>>378 本人が説明
0384 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/06(金) 08:15:47.01ID:UloYYSob0
トランプブチ切れでダウ先物急落、日経先物大暴落
0385 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:56.48ID:UloYYSob0
為替は107円割れ直前で踏み止まっとるな。
0387 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/06(金) 08:31:34.71ID:UloYYSob0
指値変更しなきゃ、パニックパニックみんな慌ててる〜♪
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:55.23ID:lTXttYlG0
【保守派評論家】西部邁さんの自殺幇助でTOKYO MXの番組を担当していた子会社のディレクターら2人を逮捕 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522950577/l50
【速報】評論家 西部邁さん 自殺手助けの疑い TOKYO MXの番組担当者を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522936495/l50
【NHK 速報】 評論家 西部邁さん 自殺手助けの疑い 出演番組担当者ら逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522936170/l50
【保守評論家】西部邁さん、自殺ほう助のTOKYO MX子会社社員 ロープ「昨年から準備」 依頼受け周到計画か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522973053/l50
【保守評論家】西部邁さん長女 「自殺ほう助は断ってほしかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522972756/l50

いくつ立てたら気が済むんや!
馬鹿記者ども死ね!
0390 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:54.97ID:UloYYSob0
ニュース女子の真相報道効きすぎぃ
0391 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/06(金) 11:05:26.48ID:UloYYSob0
>「下りなさい」相撲協会員、口頭でも直接指示 心臓マッサージの女性は看護師

公益法人から速やかに宗教法人に鞍替えすれば信仰の自由を振りかざして看護師を土俵から引き釣り降ろせると思うの。
0393 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/04/06(金) 12:08:13.03ID:UloYYSob0
この人も牙狼出演者かw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:53.59ID:5BJv49/k0
夕刊フジが記事にしてきたけど、ここではスレ立てしないのかな

https://i.imgur.com/an8AyS3.jpg
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:07.80ID:QgVbAKYP0
>>394
キリストの鬼が立てるだろ(●´σ‥`)ホジホジ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:01:32.73ID:pFHCNIkU0
AI氏翁長知事検査入院の報は不謹慎とみてさすがに触れなかったかw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:34:23.97ID:iEP+iyuv0
ハエハエマート(´・ω・`)マダー?
【コンビニ】セイコーマート、関東で支持拡大 茨城では85店 北海道産商品が人気
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522987885/
0399ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/04/06(金) 14:50:38.95ID:clnrIjGB0
政治+の師範専用のハンドルを考え中
ニラではなんかしっくり来ない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:52:03.10ID:iEP+iyuv0
>>399
水仙師匠
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:53:32.68ID:pxvnWSwB0
・元のコテハンは活かす方向で改名か
・どういうキャラをイメージしているか
・どんな響きの単語が好きか
0402ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/04/06(金) 15:01:00.66ID:clnrIjGB0
>>401
・元のコテハンは活かす方向で改名か ⇒ こだわりなし
・どういうキャラをイメージしているか ⇒ 俳優の中村雅俊
・どんな響きの単語が好きか ⇒ ゆうひが丘の総理大臣

時代遅れの恋人たち
https://www.youtube.com/watch?v=FSNEcdnB5HI
0403ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/04/06(金) 15:04:12.49ID:clnrIjGB0
>>402のつづき
キャップは社説+と政治+の2つ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:37.26ID:iEP+iyuv0
社説CAPまた別に取るの?
0405ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:36.85ID:clnrIjGB0
>>404
社説+では、立て子キャップ、仕事人、セイバー、藩主、よろず一家、スカウターと6つ持ってるけど
政治+の報告スレやスタースレで政治+の師範専用のキャップを出さないといけないから必要かなって
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 15:14:12.60ID:iEP+iyuv0
>>405
分かりやすさはあるね。管理大変そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況