X



【北朝鮮】河野外相「38ノース」に反論「核関連施設での行動・活動が続いていると思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/04/04(水) 04:38:27.32ID:CAP_USER9?PLT(15100)

河野外相は、北朝鮮の核実験の兆候に言及した自らの発言を、アメリカの研究機関から否定されたことを受け、反論を展開した。

河野外相は、「さまざま公開されている情報を見るかぎり、核関連施設、実験場を含む関連施設での行動・活動が続いていると思っている」と述べた。

河野外相は先週、北朝鮮について、「次の核実験の用意を一生懸命にやっているとみられる」と発言。

これに対し、アメリカの研究機関が、河野外相の発言に触れたうえで、「実験場に動きはなく、発言を裏づける根拠はない」と否定していた。

河野外相は3日、あらためて「実験場側の道路の開発が活発化している」と指摘し、警戒を維持する考えを示した。

ソース先に動画あり
FNN 04/03 19:28
https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00388890.html

■関連スレ
【真偽】河野外相「北朝鮮が次の核実験を用意をしている」米38ノース「河野太郎外相の発言裏付け取れず」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522708722/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:32:24.29ID:zzuMwMaL0
米国政府ではなくてシンクタンクの見解だからね
そこはちゃんとみとかないと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:33:06.12ID:DlnaroNb0
安倍ちゃんと河野太郎はもはやアメリカにとって邪魔。

田中角栄でさえアメリカは消した。安倍ちゃんと河野洋平など朝飯前。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:33:20.55ID:DBOQa74E0
そら活動は続いてるが、核実験の動きはないってことだろうなN38曰く
どの道中国も韓国も米もEUも全て対話に傾いてるから、世界からは「アホジャップが一人で何かほざいてるわ」としか思われてないw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:33:27.41ID:DlnaroNb0
安倍ちゃんと河野太郎はもはやアメリカにとって邪魔。

田中角栄でさえアメリカは消した。安倍ちゃんと河野太郎消すなど朝飯前だ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:34:16.98ID:rvDMLstC0
技術が完成しても配備まではまたラグが出る。その間はどうするの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:34:40.96ID:8DeSOt8d0
河野が本当なら そら見たことか だが
アメリカの研究機関が否定してる ってのは旗色悪いな・・

心情的には河野の言ってることが従来の北朝鮮という感じなんだが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:35:02.72ID:xb+tr7iV0
ジャップ絶賛孤立中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:37:21.02ID:8Z6Pxc7y0
ええぞーええぞー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:39:33.51ID:8Z6Pxc7y0
しかし反安倍ってほんと朝鮮の手下だな

対話したからって朝鮮の言う通りになるわけないのにな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:46:05.35ID:HdGJw+Ei0
河野さんGJ。
日本からどんどん指摘されれば北朝鮮は日本の口を封じる必要性から日本パッシングをできなくなる。
日本から国連に向かってどんどん指摘したらいい。
制裁が更に強まれば核開発のブレーキになる可能性は十分にある。

だからここは、中韓朝に何を言われようと空気を読まないほうがいい。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:46:28.30ID:7FW3TLCv0
なんのために偵察衛星持ってんだ
日本はこんなことも分析できないのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:52:26.93ID:HcMT5XGv0
夢で見た(^O^)/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:55:11.45ID:gjG4i0/z0
妄言親子
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:55:25.87ID:HdGJw+Ei0
北は核開発やめるなんて言ってないだろ?
継続してるという前提で不審なところをどんどん指摘したらいいんだよ。
中韓朝に忖度する必要は全く無い。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:56:19.98ID:IsJZLIwU0
偵察衛星の解析結果を外相が馬鹿正直にペラペラ話す訳ない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:57:20.04ID:u1NEjlCT0
アメリカがそう言ってるんだから素直に従っとけよ馬鹿河野
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:58:10.56ID:VQvNOdtK0
38ノースは信頼できる民間情報機関だが
日本は日本で何機も偵察衛星上げて
独自ソースあるわけだが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:59:25.68ID:q/lBt4ZA0
北朝鮮は大したことないくらい自衛隊はわかっている。
自衛隊予算増やすために脅威を言っているだけ。
金がなければ続かない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:01:14.33ID:u1NEjlCT0
アメリカ国内でも「北朝鮮?なにそれ?」ってなってるのに莫迦はホント空気読めないな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:01:32.53ID:JqNR0f8T0
>>21
あそこは KCIA の方針だろw
日本海のことを East Sea て書く団体だからな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:01:41.57ID:0iUtq0yj0
米中戦争へ向けての朝鮮半島情勢

・米朝韓で一致という体を見せる必要がある
・弱味とならないために、そうは見せない必要もある

だから日本からの茶々を入れさせる

こう読んだ
0051出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/04/04(水) 06:02:06.57ID:X5brH5KU0
U ・ω・)  米朝会談は北が降伏しない限りまとまらないし、
日本が孤立とか寝言いってるチョンは結局コロコロされてしまうんやで、カワイソ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:03:42.64ID:u1NEjlCT0
外国、しかもアメリカに否定される外相って国民として恥ずかしいわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:04:32.74ID:oJVROpZy0
バカが!
思ってるって妄想だろうが!!!!!!!!!!!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:04:51.42ID:JqNR0f8T0
日本 「北朝鮮が核開発を継続中」

朝・中・韓・米 「こまけぇこたぁいいんだよ!w (aa略 」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:07:13.66ID:HdGJw+Ei0
>>44

もちろん偵察衛星の解析データや生写真はださないだろうけど。
政治カードとして必要なら抽象的な表現で解析結果に基づいて発信すると思うよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:08:35.06ID:btmFn0g90
河野太郎っていいな!
バカ正直にも程があるけど突き抜けてるのがいい!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:12:21.12ID:JqNR0f8T0
アメリカ政府は音無しの構え。
もう逃げちゃったのかなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:12:44.01ID:HdGJw+Ei0
中国は、日本にだけ説明特使派遣してないんだろう。
河野さんがどんどん指摘していけば口封じのために中国も青くなって説明特使を日本に派遣せざるをえなくなる。
日本パッシング崩壊。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:14:55.19ID:zDgo2kGN0
日本は最後まで北朝鮮に強硬姿勢を貫くべきだ。

米朝対話が0.01%の確率で上手く行っても
今まで日本に核を打ち込むと脅して来た金正恩体制の朝鮮を相手にする事になるのだから
国交回復とか甘い寝言は考えないほうが良い。

対話が成功しようが失敗しようが厳しく行かざるをえない事に変わりは無いのだから。
0061出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/04/04(水) 06:16:07.44ID:X5brH5KU0
U ・ω・)  どーでもいいんだけど、
バカパヨの人たちがたまにスレに状況分析やこれからの予想みたいなの自慢げに書いてるけど、
全部がことごとくラノベにも出てこないような子供じみた妄想ばかりで
読んでて非常に痛々しくなる。

U ・ω・)  僕らと同じ知識の地平には、バカパヨさんは居ないんだよね……
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:20:08.82ID:Th2FERAf0
38ノースはなんで火消しの発言したんだろう?アメリカも会談で解決したいってことか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:20:21.88ID:ycNALGt90
>>37
しかしネトウヨ意外にもこれをスルー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:21:08.81ID:0iUtq0yj0
外交面で力を発揮…はいいのだが、日本国内スパイ勢力一掃にもっと力を入れてほしい。
本当はそれが国政最優先事項。
中韓朝による日本国内工作対策室の早期設置を望みます。

杉田水脈さんあたり音頭取ってくれないかな。
自民で研究チームを立ち上げてほしい。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:22:04.11ID:O7VXhUwI0
>>31
馬鹿総理を高く評価しすぎ。
ちょろくて都合いいからそうそう切らんよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:07.92ID:n6G4ruDC0
イラクに大量破壊兵器は、無かった。そういう事だ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:54.12ID:fmzvOCfN0
>>1


森友そらしに嘘つく河野w


蚊帳の外安倍 「ぼ、僕にも会談して〜! 金だすから〜!」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:29:07.01ID:I+QCd3Jj0
外交おわっとる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:34.88ID:JqNR0f8T0
>>62
ムン 「やれ」
38N 「はい」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:04.40ID:ccNpZzcT0
日本はcmまで見れるスパイ衛星もってるからな
38ノースなんてうんこだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:24.46ID:VSh+I2gb0
河野外相はこのように発言している、「さまざま公開されている情報を見るかぎり、、、」と。
衛星情報は高度機密なので決してそれを言うことは無い。日米同盟国同士で違った見解を
こういった状況で出すのは常套手段だ。わざと逆説的なことを言って聞き手の判断を
鈍らせるのはプロの手口です。
日本の偵察衛星1号機の解像度は打ち上げ後数か月トラブルがあったという理由で50〜100m
と発表された。これには大笑いするしかなかった。その後20mに上がったとか。これも嘘。
今は1m位と言われているがこれもまた嘘。なぜならこれではgoogle mapの方が解像度が
上になる。
偵察衛星の画像情報は内調で分析されています。
解像度の推定計算方法はある技術情報を応用すると出てきます。
日本の偵察衛星もなかなかのものですよ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:33:22.94ID:/bbQJ+MP0
>>19
日本を入れれば4馬鹿
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:35:08.63ID:S4Z2X9Vv0
河野外相 核実験準備活動が活発である
研究機関 数か月前より減少している

別に矛盾はしていない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:35:14.85ID:JqNR0f8T0
>>75
何処の情報?
38Nはアメリカ政府系じゃないよ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:35:33.62ID:byWh0IfX0
北が 非核化に応じるまでは

日本は動く事はない  それだけでいんじゃないの

記者や 野党質問でも  イチイチ細かく説明する必要も無いw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:36:08.39ID:ZHUqHaBK0
思っている

ワロタwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:38:06.69ID:ZHUqHaBK0
河野ほどの親中派がアメリカと対立させる発言とか実にわかりやすい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:42:05.89ID:d9ehgKm60
すぐ反応するあたり
当たってるんだなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:46:20.97ID:YGdtymyd0
それより横田に配備されるオスプレイについて
外交的にどうなっているのか国民に公表せよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:46:23.46ID:J55mdQLo0
アメリカはあるレベルまではokとしているが、日本はそのレベルもNGとしているからでしょ。
アメリカの国益と日本の国益は異なって当然
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:47:26.61ID:d7WjG9w90
まぁあの黒電話野郎が核を引っ込めるわけない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:51:15.98ID:S4Z2X9Vv0
>>86
それで通せると思ってあれこれ雰囲気外交やってみているが
結果を見て初めて思い知ることになる
喚き立てれば何かを成し得るのは半島の中だけでのこと
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:53:59.56ID:SqeK5aI/0
政治的な“成果”を上げたい米中韓朝の指導者は知った上で動いてるだろ
日本は腹芸も出来なくなったのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:54:36.44ID:5F31WN400
河野が正論
日本は未来永劫圧力で正解
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:55:12.03ID:6aORbYjj0
>>87
慌てて中国行ったのは「さすがにこれまでのままではヤバイ」と思ったんだろうけど、「どう誤魔化すか、騙して乗り切るか」の思考から外れられないみたいだからいずれ終わりを迎えるだろうな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 06:58:20.17ID:qvaVbIzH0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:02:31.48ID:Hh7nHSC30
ネトウヨだけずっとびびりながら安倍ちゃん助けて〜、やっぱり安倍ちゃんてほざいとけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:02:46.63ID:qofww8nz0
思っているとかお前の妄想なんか聞いてないんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:03:51.14ID:K5Wt/D470
そもそも北朝鮮が核武装しようとしたのは,
単に核武装したかったからではなくて,

核を持つことでアメリカと対等な立場で直接交渉
する(それによって,現体制維持の確約を取る)
ためだったのだから,

トランプ・金会談が確実となった今,これ以上
核開発する必要はないんだよ。

トランプが北の現体制維持を確約すれば,
北の核兵器全廃もあると思うよ。

そうなればトランプは,ノーベル平和賞確実。
ライバル視しているオバマと対等になる。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:04:17.63ID:0iUtq0yj0
つまりこういうこと

露…有事に北朝鮮非救済を表明
米国…米朝韓三者会談表明、台湾旅行法、中国に高関税
 


北朝鮮がユダヤに命令されて中国訪問(米国は中国外しをしていないと示唆)
中国…北は非核化するらしいと発表 ←米国が北に伝えさせ中国に発表させた



日本…北は核行動していると発表
中国「え?」
ユダヤ「日本くーん、北朝鮮はしてないだろう(ニヤニヤ)」
中国「え?」


一種のユダヤの陰湿ないじめ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:10:55.85ID:S4Z2X9Vv0
>>88
結局のところトランプの短気気まぐれによる玉突きでしかない

トランプは投資家気質で、選挙も控えてるから短期に成果を出したかった
ゆえにぐずぐずやってるティラーソンをぶった切って自ら乗り出した
さっさとジャッジしてダメならどかんというのがトランプのスタンス

さすがにヤバイと見た北鮮が、自分達だけ無事なら良い半島南に粉かけて
従北活動家の文がそれに乗っかって大声張り上げてる
半島南は声だけしかなく実のあることなどできない
裏返った瞬間にアメリカに焼かれるので結局のところ運命は変わらない

仕方なく黒電話は中共に縋りついた
面子潰され続けてきたきんぺーだが米北で決着ついて蚊帳の外なのはまずい
名を捨て北鮮を外交カードとする実を取った
北を核保有国で通せればいろいろと便利だ

だがアメリカにとってそれは許容できない
そこに読み違いが生じている

ゆえに米中経済戦争は規模拡大する
回避できるかは破滅的な慣性が生じるまでに
きんぺーが気付くかどうかにかかってる
経済オンチでブレーキかけるしか能のないきんぺーがどうするか見もの

こんな感じだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:15:26.98ID:0f89qoGq0
>>88
その「成果」とやらで貧乏クジを引かされるのが日本であり、日本の滅亡に繋がりかねない
そんな日本が空気を読んでやる必要はない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:25:51.77ID:P6CwPvcp0
実際に現時点で核開発を継続していようがいまいがどうでもいい
過去同様の状況で核開発を継続したのだから
現時点で核開発を継続していると”する”のが政治的に正しいんだよ

どこぞの情報機関が何と言おうが知った事ではない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:30:26.56ID:yzyvHi/R0
核はどうでもいい拉致被害者全員帰国まで日本は制裁を主導し続ける道しかない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:34:35.18ID:S4Z2X9Vv0
そりゃこの北鮮核武装路線でやってきた王毅は必死だろうさ
これで通せなければ読み違えが確定する
きんぺーの面子を潰し続けたのも王毅ということになるからな
アメリカの怒りを買って経済まで甚大なダメージを受けたら首が飛ぶだろ

こういうとき王毅本人はぎゃんぎゃん喚いて無様をさらすしか能がないから
言葉選びがもう少しマシな部下を使って邪魔スンナってメッセージ出すのがせいぜい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:44:53.10ID:oqMwItpA0
河野はトンネルという場所を指定してそこでの活動を次の核実験の準備だと断定したが、
反論では他の施設のことになってるのか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:46:27.31ID:P8IY7xCU0
可能性としてロシアルートから北朝鮮の情報貰ったって事はないの?
まあそうなったら別の大事になりそうだが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:49:19.20ID:PLxpj9hN0
こういう要らんこと言うと、
米国から情報もらえなくなるんやで
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:51:17.14ID:d7KBZowR0
>>101
キミの拙い知識では単なる情報機関なんだろうが、
まずはこの研究機関が北朝鮮関連においてアメリカ本国のみならず世界的にどういう扱い受けてるのか調べてから話した方が良いよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 07:53:43.76ID:cMP8L8rV0
馬鹿正直??
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:02:43.20ID:o0Sb2D0u0
38Nも反応がわかりやすすぎるだろw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:04:58.80ID:w3NGQil40
>>1
河野、あのさあ、もうちと空気読めよ(笑)
活動してるなんざよく分かってることだし、シナが窘めたのも、余計なこと言うな、って程度なんだから。

そこに一々目くじら立ててちゃダメ。
反応しないのが吉

ただし、ヒトモドキに対しては明確に反論しろよ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:24.98ID:oqMwItpA0
河野「次の核実験の準備を進めていると“みられる”」
38ノース「してないぞ」
河野「核施設での活動が続いていると“思っている”」

ええんか?これで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:20.39ID:szfOe0hz0
正しい、それぐらいの考えを持っていないと、本当はマスコミが報道しないと、
それを政治家が注意するぐらいで、いいのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:10:02.56ID:u+s6KttV0
河野は隠しても隠しきれないぞと言ってるんだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:02.67ID:J3lZNRal0
>>114
と思うのですが
かもしれない
たぶんそう
もしかしたらそうなんじゃないかと
万が一そういう可能性もあるわけで
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:15:32.51ID:DPSFWmbb0
日本外交の意思として伝えた。塩振りは十分にした。
後は蓋をして醸してウンコの臭いが出たところでまたかき混ぜる。
美味しい漬物が出来る。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:16:17.85ID:s99MHGFI0
外務大臣が主観を述べてどこが悪いんだ w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:16:26.17ID:IUTvdQcQ0
核やってる。
核やってると思う。
核やってるんじゃないかな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:16:37.54ID:pDx59EGe0
北朝鮮は核実験する

多分すると思う ←今ここ

するんじゃないかな

ま、ちょっと覚悟はしておけ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:17:56.62ID:3y8LYio80
河野洋平キチガイ朝鮮人売国奴の子が河野太郎
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:12.74ID:G/frgTsc0
>>70
適当に誤魔化しているけど、確信できる情報を持っていると
考えるのが普通だよな。

それよりもN38が何で噛み付いてきたかというのが気になるな。
N38の中に北朝鮮韓国のスパイが居て、今まで誤った
情報を流していたのがバレるのを恐れ、わざわざ否定の
コメントを流したようにも見える。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:18:16.53ID:WFVlgj6O0
アメリカの研究機関ってなんだよ。
そっちの方が信用できないよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 08:21:35.02ID:u6Re6Wbq0
民間の研究機関なんて金でどーとでもなるやん
なんか必死だな 中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況