>>438
彼氏がYouTube見たり配信で構ってくれないから、YouTubeに毎日クレームの電話をしたけど最近は電話が繋がらないので、本社に話し合いに行ったの
何も持っていないと女だからなめられると思って、自分の身を守るためにも銃を持っていったわ
最初は丁寧に対応してくれていたけど、こちらの氏名を言ったとたんに急に態度がよそよそしくなって、別の男の人が出てきて、いきなり出ていけと怒鳴るのよ
だから、怖くなって持っていた銃を取り出して威嚇のために相手に向けたのよ
もちろん、弾は入っていたけど撃つ気なんて全くなかったわ、これは信じてちょうだい
そしたら、大袈裟にも大勢の警察を呼ばれて囲まれて、仕方ないから、これも威嚇のために数発だけ撃ったの
でも、これはあの場にいたらみんな絶対にこうするはずよ
だから私は悪くない的な?