X



【社会】高速道路から車が転落。20代とみられる男女3人が死亡。秋田県由利本荘市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/04(水) 12:24:48.58ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180404/k10011390361000.html

4日朝、秋田県由利本荘市の高速道路から車が転落し、20代とみられる男女3人が
意識不明の状態で病院に搬送され、全員の死亡が確認されました。

警察が事故の詳しい状況を調べています。
4日午前8時前、秋田県由利本荘市の日本海東北自動車道から車が転落していると通報がありました。

警察が確認したところ、高速道路から40メートル余り下の農道脇の山林に乗用車1台が転落していて、
乗っていた男性2人、女性1人の合わせて3人が意識不明の状態で病院に搬送され、全員の死亡が確認されました。

消防によりますと、3人はいずれも20代とみられるということです。

現場は日本海東北自動車道の松ヶ崎亀田インターチェンジと大内ジャンクションの間の片側1車線の区間で、
警察によりますと、乗用車は緩やかな左カーブの地点で中央線を越えて反対車線に飛び出し、
そのまま転落したとみられるということです。

警察が事故の詳しい状況を調べています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:28.03ID:5xdtQzYu0
>乗用車は緩やかな左カーブの地点で中央線を越えて反対車線に飛び出し、
>そのまま転落したとみられるということです。

巻き添えがなくてよかった。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:18.09ID:lRsx7cm20
あの世へダイブだぜ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:01.94ID:5xdtQzYu0
>>6
重複じゃないよ死亡したんだから。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:52.29ID:OvHW4Ygz0
下手糞
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:11.81ID:5xdtQzYu0
傾斜のあるのり面がジャンプ台としていい塩梅だな。
ガードレールがあれば落ちなかっただろうに。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:15.71ID:0xgaGod70
なんだ?
http://9ch.net/T1
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:33:06.80ID:BMHIy3cW0
田舎っぺなうえに事故死か
いい事ない人生だったなあ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:08.67ID:8OQMCa530
スカイアクティブしちゃったか・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:12.23ID:iLo9neMs0
全員死亡か
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:54.13ID:rOZ6CdaN0
>>7 やっぱりそのナナメの部分から飛んだんですか。。。
デミオのフライングドクターもなんかナナメのとこで飛んだらしいから、斜めが悪いのかな!?
煽りや追い越し、接触、動物、パンク、、、運転手のミス以外はないのかな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:45.11ID:+qr53fYZ0
マリオカートでショートカット失敗した感があるのふ w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:51.17ID:rxsTu7df0
64のマリオカートのレインボーロードでよくショートカットしたわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:51:26.36ID:+qr53fYZ0
ショートカット失敗 wwwwwwwww wwwww wwwwwww
wwwwwww wwwwwww wwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:53:16.64ID:49ocjc2j0
>>6
自治すんなぼけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:28.80ID:Bz5MbhvV0
>>12
法面を乗り越えるくらいスピード出ててたからガードレール合ってもなぎ倒してくよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:54:37.12ID:O+DnUsEL0
煽り運転してたのかね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:57:10.67ID:j8f6ma+v0
他人の不幸で今日もメシが美味い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:57:56.82ID:HwO2nC7y0
>>22
田舎の高速は対面通行だよ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:58:36.39ID:71GL0CsM0
秋田の貴重な若者が
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:59:19.68ID:jAAKRhR/0
だれにバチが当たったと思うよ?
神罰というのは厳しいからのう。お前らも気をつけて生きておけよ。
思わぬときに頂門に一針食らうからのう。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 12:59:53.85ID:73wReApF0
夜だから真っ暗とか、ある?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:15.55ID:+qr53fYZ0
しょとか w
しっぱひ w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:09.41ID:I9DZKr0x0
大内ジャンクションの名を全国ニュースで見るとは思わなかった

木造船で本荘マリーナも出てたし秋田始まったね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:32.65ID:rOURJOwl0
40メートルかあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:09.75ID:HBT/nPUM0
>>38
まじか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:04:51.04ID:rV6z6SB00
制限速度60kmにしないと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:28.73ID:I9DZKr0x0
>>37
どこも真っ暗だからあまり関係ないよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:53.20ID:V0uF7Izc0
由利本荘のまちBBSを見に行ったら
1ヶ月に1回くらいしか書き込みがなく
完全に過疎だった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:08:01.02ID:HwO2nC7y0
>>41
有料にしたら誰も走らんからなあ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:08:53.74ID:A9sM3Ip50
こんなゴミ馬鹿の馬鹿運転に巻き込まれたら人間が居たら悲惨だった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:10:44.51ID:mkefJy6v0
>>12
テレビでジャンプ台見た
まあ自殺だろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:51.54ID:o9dqQTNm0
1トン前後の鉄の塊が走行してるんだから、物理的な作用は初心者〜レーサーまで平等に働く。
荷物満載の台車を押す経験があればできる。止まれない、曲がらない、強引にすれば崩れる。
変速付き自転車経験も、ギアチェンジに役立つ。だから何も考えないAT乗り初心者は・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:23.61ID:1ktwCAjU0
教育が行き届いてなかったか。
未来ある若者のご冥福を。残念。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:13:54.55ID:h49OGdTW0
>>4
ガードレールさんやキャッツアイさんが無傷だとでも思ってんのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:14:34.23ID:ESVn1yxC0
高速料金は、払いたくありません。という過激な訴え
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:02.81ID:5sI3+kgR0
>>47
ここ無料区間を最後まで進み、あと一般道を途なりに進むと標高千mの鳥海山登山口に行き着くんだよ。
けっこう複雑な道だから感動したよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:17:46.86ID:aCs3gvZr0
男2女1か
運転しながらの3Pは流石にマズイだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:19:02.69ID:o9dqQTNm0
>>23
グランツーリスモ やれ! 。あれこそ車好き、走り好きなマニアも納得なゲーム。
子共のごまかしは通用せんガチなゲームだ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:21:53.75ID:+kG5BD3X0
地獄へのショートカットに成功☆
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:22:01.28ID:Zm2U/r0y0
若い時に全く恋愛対象にならなかった俺みたいなオッサンでも
金さえ払えばピチピチの美少女とセックス出来るんだから

生きてて良かったw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:23:23.14ID:o9dqQTNm0
>>60
検索して初めて知った!リアル感が凄そう!やってみたい。ありがとう!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:03.19ID:GpL7gQjk0
>>57
田舎の高速道路は街灯少ない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:11.30ID:bYVIWEK30
おめでとう、良い人生だったな、これから先の暗い未来を見ることなく終われてよかったよかった
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:19.88ID:Zm2U/r0y0
(他人を巻き込まずに)死んでくれて有難うw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:25:27.69ID:1UjFd1HS0
なんでこれいっぱいスレ立ってんの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:25:46.69ID:kzDUkQta0
集団自殺か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:25:57.44ID:zyzwlr/j0
>>25
まったくの無音だと思うわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:33.89ID:68gNUoMk0
>>46
たまに通るけと何も無い
秋田市までの通過点に過ぎない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:59.52ID:82KRZhxz0
どうやったらあの橋みたいなところから落ちるのか
壁も結構高いよな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:28:18.26ID:m66FD/DP0
免許取り立てでカッコつけようとして速度出したらコントロール失ってピョーンかな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:29:06.41ID:Zm2U/r0y0
DQNの親たちは道路に設計ミスがあったとして
一人1億円の慰謝料を請求するんだろうね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:31:46.88ID:9HozmXTL0
ハンドルとブレーキを間違えたのかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:06.43ID:N+cMBIT40
田舎の高速なんて無理なカーブもないし、どうハンドル操作間違えれば転落するのか
よっぽどの下手糞か?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:38:56.68ID:PI0iLfTc0
みんなで仲良く死ねてよかったね
これが1人だけ死んだとか1人だけ
死にそこなったとかだといろいろ
悲惨だし大変だよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:45.06ID:N+cMBIT40
あ、8時前に発見なのか
そしたら夜中に落っこちた可能性もあるな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:09.55ID:o2klWczB0
こういうのに巻き込まれた人がいなかっただけ良かったよね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:29.65ID:XWqVNqJL0
ナイトライダーかよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:43:43.45ID:FzdFq6mT0
そんな難易度の高い道路なのか?
高速道路なんか急カーブも無いだろうに
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:46:17.89ID:kb/SO7Cc0
飛ばしたぐらいじゃそうそう中央分離帯は越えないわ
絶対よそ見だわな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:47:10.78ID:ju2SD32I0
>>1
医師連続追い出し村八分(組織犯罪)を繰り返す秋田土人だから可哀想と思えない
DQN、ヤクザ、人権左翼、在日、沖縄、村人が死んでも可哀想と思えないし死ねば人類にプラス
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:48:49.39ID:wFLulP+q0
>>6
ばーか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:51:47.19ID:HwO2nC7y0
>>44
対面の場所は70q/h制限
>>57
街灯がないから夜は対向車や前の車両がいなきゃ真っ暗だよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:52:58.46ID:o9dqQTNm0
>>89
ワロタww おっさんのツボにはまったw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:55:02.49ID:VPjm65p00
秋田出身の女の子と仲良かった
身長175cmでスリム、小顔で色白で周りの人がモデルみたいだって言ってくれた
けど俺の元彼女が「あいつストーカーだぞ」って言いふらしてぶっ壊された

秋田の女の子は正義
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:55:04.76ID:+qr53fYZ0
リアルマリオカート
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 13:55:06.05ID:rOZ6CdaN0
50m落ちたって、、、15階建てのビルくらいから、車でか・・・
運転もまずかったろうが、道路もこれでいいんか???
よく見る、故障停止車に追突する事故もありえるのに、ガードが低くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況