X



【福岡】パトカーのミラーを叩いた男を多数のパトカーやヘリコプターなども出して追跡、30分後に身柄拘束★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/04(水) 16:57:07.99ID:CAP_USER9
警察の追跡受け乗用車市街地逃走

パトカーのミラーたたき 車逃走

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukuoka/20180404/5010000419.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

福岡県警によりますと、4日午前11時半ごろ、福岡市博多区で、
交差点を直進していた乗用車の男が、対向車線で右折待ちをしていた警察の
小型パトカーのサイドミラーを、すれ違いざまにたたいて逃げ、
その後、福岡市中央区天神まで繁華街の道路を逃走しました。

多数のパトカーや警察のヘリコプターなどが出動して追跡し、男はおよそ30分後に身柄を確保されました。

警察は、公務執行妨害の疑いもあるとみて詳しく事情を聴いています。

04/04 12:57

★1が立った時間 2018/04/04(水) 13:20:02.80
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522815602/
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:58.84ID:vg8VavAL0
福岡に住んだら負け
ガチキチの生息率が異常
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:45.18ID:WvyWKc0d0
割って壊したわけでもないのに、
ヘリとかオーバーだろ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:49:37.92ID:pRLi+yNY0
税金使いまくりですね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:18.88ID:myxWkD3k0
他の街ならイタズラかなですむけど、何しろ修羅の国福岡C-4あたり取り付けられてる可能性がある。これぐらいの捕物は当たり前
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:41.70ID:8aRkCKL60
庶民に拷問かけている集団ストーカーにも加担しているという話もありますがね
治安守ってる組織だったんですねえ知りませんでしたねえ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:55.66ID:81OnBR060
警視総監が乗ってるパトカーでも叩いたのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:51:59.60ID:jK5qeC3O0
まー4月4日(水)だしな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:52:49.93ID:iZDivK0X0
修羅の国ではこのくらいのことしないと治安は守れんぜwwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:48.41ID:lzJrF8ZG0
よく警察は暇じゃないって言うけど実際はすげー暇らしい
日本の警察官は毎日定時に帰れるし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:54.22ID:RrKlK+lf0
メンツとプライドがあるからな。
どんだけ経費無駄遣いしてんだ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:36.33ID:UPNsvGGC0
自分らのことになると必死だな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:51.54ID:MVbbYV4s0
福岡の警官は毎年数百人がライフル弾やロケット砲の犠牲になってるのに地元の大物政治家が圧力かけて隠蔽してる可能性がある
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:16.85ID:wUYC0HiEO
>>1
密着取材中かな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:27.27ID:NBmrGoA+0
くだらないけどこういうのでも取り締まらないとね
もし捕まえなかったら同じようなことするやつが増えて治安悪化でヘリ出す以上の社会負担がつく
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:38.91ID:Us4eeJ3Z0
警察なめたら許さんけん!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:42.49ID:7PHOGkIb0
動物は一度大丈夫と思ったらナメて何度でもやってくるからな
警察がカカシだと思われたら農民も困るんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:07:11.29ID:k4TC/XER0
叩かれてカチンときたのかね
普段からこれくらい仕事してればいいのに
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:44.57ID:ek+E6kBx0
素晴らしい仕事ぶりだな
コスト感覚のない公務員は有能
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:59.56ID:AatPabUY0
仕事熱心だなあ、この姿勢が暴力団相手に向けられないのは何故?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:41.28ID:jK5qeC3O0
全国ニュースやらないぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:44.48ID:JDOTSxvr0
>>123
映像ないんかね?
あればそっちから攻めた方が断然安上がりだと思うんだけど。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:52.85ID:qiD/uUj40
警察は相手にしちゃだめだよね、身内がやられたら証拠捏造してまでおいこむからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:35.21ID:+Va/5hjL0
アメリカやと射殺して終わりやのに日本の警察は情けないな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:53.10ID:hKmrewVV0
いいなあ
神奈川とかじゃ野放しなんだろうな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:18.85ID:tjoZ9Mo50
税金がいくらあっても足りんなww
どっちも馬鹿ばっかww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:24.32ID:fI91rOnl0
一番敵に回しちゃいけないヤクザ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:09.58ID:vkRU4WHn0
警察、本気出したなw
だけど、本気出すところが違うだろ・・・・
こいつの逮捕でいくらの経費使ったか、試算出したいわw
ヘリ、パトカーの燃料代、警官の人件費 車両ヘリの償却(時間割でだして)・・・
とんでもない経費かかってそうw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:38.05ID:q6A4RVhZO
公務執行妨害で逮捕だと
ローカルはKBCとFBSはトップニュースやった他は見てないけん知らん
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:05.63ID:UgpQxAY/0
>>135
やってみろよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:11.54ID:LHoDcE2h0
これぐらいしていい
日本の警察は舐められすぎ
冤罪防止のために透明化していきながらも威厳は保たないといけない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:52.79ID:VQleIbLj0
>>1
またまた馬鹿朝鮮猿の仕業だ
寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:24:39.10ID:jK5qeC3O0
>>143
逆さかと思ったw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:31.47ID:aa7QBx0p0
福岡でよく見る光景の一つとして原付をやたら取り締まってる場面だが

これ相手が女の場合だと住所氏名盗んで後からナンパする為だからな
強盗犯は逃がすけどナンパとかは必死コいてやる

それが福岡県警職員の正体

 
つまりゴミなので 福 岡 県 警 職 員 全 員 死 刑 が 妥 当 
 
 
 
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:35.79ID:Vjl8lh/OO
>>143
ヤクザに甘いから舐められるんだろ

ロケットランチャー持ってた指定暴力団の工藤会を野放しにする福岡県警。

指定暴力団が五つもあるのに、一つも潰せてないし放置してるよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:47.09ID:a0PDP0jT0
特番用のテレビでもまわってたんかね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:24.89ID:jK5qeC3O0
なんとなく神戸ナンバーだからかな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:29.41ID:2FqyxkhL0
福岡県警察ってヒマなんだな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:12.55ID:ogEHrxT00
そのやる気を
常に持ち続けろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:34.96ID:M6hmmFTF0
アホやなー
タダで逃げられるわけなかろう
即サイレン鳴らされてuターン
もしくは車から降りてナンバー確認される
下手なことはするもんじゃない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:38.66ID:8SgIFdht0
ちょっとミラー叩かれたくらいでカーチェイスすんなよ。事故って人が巻き込まれたかもしれんだろ。ナンバー控えて後から捕まえろ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:18.17ID:sod1B1Ei0
で、韓国の脱走した性犯罪者はいつこの情熱で捕まえるんだ。
レイプするまで待ってるー とは言わさん。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:43.67ID:M1/2jPHB0
税金の無駄遣い
費用対効果を考えろよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:52.90ID:i+KSKDqd0
これ下手したら自転車の盗難とかの方がよっぽど罪深いだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:09.73ID:If5Anep/0
だから修羅の国と言われるんだよw

俺は絶対近寄らん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:23.65ID:DUBqNLF10
まあ、警察を敵視する奴は
心にやましい物を持ってる奴だけだから
公務執行妨害できっちり始末しろ
留置されてる期間町は平和になる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:05.20ID:vm5wlPGIO
ガイジン
在日韓国人
中国人
気違い

どれだ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:44.08ID:onHgCC7J0
ミラー叩き罪は生死問わず
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:22.61ID:7usFn/Ih0
>>157
ただの大捕物で終わってしまえばコスパ悪いが、
ネットで晒されて社会的に抹殺される過程まで広く伝われば
同種のバカに対するいい見せしめになる
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:30.13ID:6+b6gN6v0
パトカーのミラー叩いた位で騒ぎすぎ
アメリカなら、その場で射殺されてニュースにもならないよ
(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:59.03ID:zs/NvKNm0
>>163
でっど・おあ・あらいぶ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:19.16ID:MsGl1vE/0
婦警だから 張り切り過ぎ
アホ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:18.00ID:bqVkN7Py0
>>105
ヘリが出たのは止まらずに逃走し続けて危険と判断したからだろうに
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:29.77ID:bqVkN7Py0
>>154
そういうの野放しにすると警察にやっても大丈夫だったんだからとエスカレートして矛先が一般市民に向かうんだぞ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:34.04ID:OHoss1cE0
ミニパトのサイドミラーは、福岡県警のプライドそのものだったんだろうな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:53.54ID:LYDgJVlk0
警察までカチンとくる県
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:18.83ID:TRJUj1HV0
福岡弁でこういうときどう言って怒るの?
なんかー!!とか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:54.93ID:8aRkCKL60
ほんとクズやな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:25.09ID:EIm0n4YD0
こんな出して自慢か
情けない 福岡人
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:32.87ID:Wa0E0yGR0
警察はほんと頑張るとこいつも違うよね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:27.42ID:qpVvQGJQ0
警察24時ネタだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:53.97ID:jQ0t64Em0
>>1
この国ならしょうがないんだけどさ
住んでる人はこれでいいのかなぁ税金の使い方として
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:45.00ID:74hCMlKD0
警察はメンツで生きてるのか
広島県警の8500万とか、駅前違法賭博とかも同じくらいやれよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:02.66ID:zdH9e1pz0
>>5
いやマジで
かかった全額請求しろ!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:03.90ID:+ragKkKa0
パトカー出動しすぎやろ
現場から警察署近いけど
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:14.26ID:74hCMlKD0
ミラー叩かれたら何の被害がなくても警察に通報しろってことか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:39.11ID:rpZZnBI70
「やったからにはやられる覚悟が出来とるんやろなぁぁぁ!?」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:57.49ID:n/ERsBDU0
腰にぶら下げてる拳銃はなんの為にあるねん?
さっさと射殺せーや
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:12.15ID:lYW5iSOf0
福岡市の一般人は警察はんに協力的なんやな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:24.45ID:eASg/T2t0
>>1
これ何かの訓練だろ? 実戦演習みたいな?
表向きにはこういうカタチだけどさ?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:20:35.03ID:lYW5iSOf0
めっちゃ、動き迅速で痛快やわwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:45.44ID:jK5qeC3O0
言ってしまいましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況