X



【フィリピン】ドゥテルテ大統領「おい、売春婦の息子(国連人権高等弁務官)!俺の頭は大丈夫だが、お前はハ○だから頭空っぽだろ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/05(木) 12:07:08.67ID:CAP_USER9
◆「頭が空っぽ」 比大統領、国連人権高等弁務官を激しく非難

フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ大統領が3日、同国の麻薬撲滅戦争を批判している国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)のゼイド・ラアド・アル・フセイン弁務官は「頭が空っぽ」だと激しく非難した。

ゼイド氏は先月、ドゥテルテ氏には「精神鑑定」が必要という見方を示していた。
ゼイド氏に対して反論しないように助言されてたが、我慢できなかったようだ。

ドゥテルテ氏は演説で「おい、売春婦の息子、俺が精神科医に診てもらう必要があるだと?」
「精神科医は『あなたは大丈夫だ。ただののしるのが好きなだけだ』と言っていたぞ」と語った。

またゼイド氏に対し「見ろ、お前の頭は大きいが空っぽだ。頭脳がない。空洞だ。空っぽだ。
髪を伸ばす栄養分すらない。なぜならほら、はげているから」と非難した。

ドゥテルテ氏は2016年の大統領選で、徹底した治安対策で何千人もの薬物関連の犯罪者を殺害すると明言し、大きな支持を集めて圧勝した。
フィリピンの警察当局は、逮捕時に抵抗して殺害された容疑者は約4100人と発表しているが、複数の人権団体は実際はその3倍以上に上ると批判している。

写真:http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/700x460/img_9aa1d8c48da1469d3deb49247a6271b499837.jpg

AFPBB News 2018年4月4日 15:44 
http://www.afpbb.com/articles/-/3169970

■前スレ(1が立った日時:2018/04/04(水) 22:45:10.46)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522849510/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:08:52.67ID:5o0UWFKq0
                   ______
               _,,-─´:::::::::::::::::::::::::`` ヽ、
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ::::ヽ
           /:::::::::::::::::::::::                i
          i::::::::::::::::::              ,,,,;;::''''' l
          |:::::::::::::::    ,,,,;;:::::::::::::::       __ l
          |::::::::::::::::::   "   __ ::::  '"ゞ'-' |
           ., ,―.::::::     - '"-ゞ'-' ::::::...      |
           { |. ヽ\           :::::::       |
           ヽ.\ ヽ            ( ,-、 ,:‐、   |
            \_.ノ                     |
               ヽ.         __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                  \             /
                    j`ー-::、_       ,,..'
                 、.ヘ     `ー――'i'i'‐、
              _/ \\           j ! \_
           ,.-  ̄  |    \.\      / /  | `‐-、
         /      ヽ    \ \.  / /    |    \
        /    ヽ    \    \ >'  /    |      ヽ
       /      ヽ    \    \ /     /       .l

             うそはうそであると見抜ける人でないと
            (とんちで桔梗屋をコケにするのは )難しい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:09:07.71ID:k7mjmv1D0
https://youtu.be/bmvRu2Si3Do?t=1895  31分35秒から

■ドゥテルテ大統領は14,15歳のときカトリックの学校に行っていて
そこでアメリカ人のカトリックの司祭に相当な性的虐待を受けていた
彼だけでなくクラスの同級生、2学年上下の子供たちも全員、性的虐待を受けていた
カトリック教会がいかに腐敗しているかを話している

456名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:04:47.96ID:hh7cJ5FB0
>>436
ドゥテルテ大統領についての余談になるが
米軍がフィリピンのレイテ島で
フィリピン人40万人を虐殺したことがある
その生き残りの子孫がドゥテルテな

2000人の麻薬犯を処刑したとオバマに咎められたとき
40万人虐殺したアメリカがお前が言うなと切り返した
ドゥテルテがオバマのことをビッチの息子と吐き捨てたのは有名


466名無しさん@1周年2017/12/26(火) 10:08:30.34ID:cmRzDj490
>>456
そっかー。
ドゥテルテはアメリカと戦い
アメリカの虐殺を生き抜いたフィリピン人の子孫なんだな


939 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:48:56.89ID:gIbKi/ca0
なんでアメリカがあんな使いにくい反動の強い銃を使うかわかるか?
フィリピン人が撃たれても撃たれてもアメリカ人に立ち向かったからだよ(T^T)
http://rekisi.amjt.net/?p=1287
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:09:13.97ID:Cvrs4cVa0
この大統領は結果を残している。口先だけの政治家よりも何百倍もマシ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:00.53ID:k7mjmv1D0
994 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 10:06:55.21
ドゥテルテ大統領が麻薬マフィアを死刑にして
なぜ欧米がそれを非難しているのかというと
欧米と麻薬マフィアは仲間だから非難している
麻薬カルテルが欧米のシノギだから欧米が麻薬マフィアを擁護している

欧米キリスト教徒が支配している現世界秩序は麻薬マフィアが得するように出来ている
欧米キリスト教徒が麻薬カルテルを管理しているから
欧米キリスト教徒が麻薬マフィアを擁護している
欧米キリスト教徒が麻薬カルテルのボスって既にバレてんだわ
欧米キリスト教徒が武力で脅して植民地で麻薬製造してるって既にバレてんだわ

そもそも内政干渉すんなよ
はっきり言って現世界秩序の支配者は悪そのもの
完膚なきまでに叩き潰すから覚悟しろ


998 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 10:08:25.90
そういえばクリミア半島も麻薬中継の一大拠点だったんだよな。
マフィアの力が強すぎて現地の検察が完全に骨抜きにされていた。
クリミア併合後にプーチンが真っ先にした事が
クリミアを所管する麻薬取り締まり部署の新設だった。


923 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:53:28.64
親米国のメキシコは麻薬マフィア全盛ですけどね(ニヤリ)


954 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:58:46.62
アフガニスタンはアメリカが侵攻してから麻薬生産量が飛躍的に伸びましたよ!


870 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:37:58.74
麻薬撲滅の邪魔をする外圧は侵略に他ならないからな
欧米が清国を腐らせたのと同じ手口や、フィリピンはもっと毅然としていい


955 :名無しさん@1周年:2016/10/07(金) 09:59:10.8

コロンビア 親米 麻薬 あ!察しw
麻薬利権が潰されるwwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:09.12ID:pLkxamDj0
>髪を伸ばす栄養分すらない。なぜならほら、はげているから




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:32.74ID:k7mjmv1D0
272 :名無しさん@1周年:2016/11/03(木) 18:22:06.87
>>193
フィリピンの麻薬もそうだけど
日本の発達障害者?に、処方されてる向精神薬
リタリンやコンサータって、コカインや覚醒剤と大差ないらしい
リタリンの作用が強いから、中止にしてコンサータに変えたらしいけど
実際は、ただの建前でほとんど成分的には変わってないみたい。
この発達障害の概念ってのも曲者で
医学会の要望によって規定されたものではなく
実際、誰の要望によって規定されたのかって分からないらしいんだな。
フィリピンの麻薬と何か似たものを感じて仕方がない


795 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:24:33.51 ID:TQfequPE0
内科でもなんでもトラマドールだすよ。弱オピオイド系。リリカも依存症あるよ。
飲みだすとやめられなくなるよ。


431 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 22:07:04.55 ID:7ZJaRnu/0
日本で出回っている脱法ハーブは、大半が中国産。
しかし親中マスコミは、中国産である事に、ほとんど触れない。

413 :名無しさん@1周年:2017/02/03(金) 22:0:37.97 ID:0ci51k5d0
>>233
中国が大麻の生産地で日本に輸出するための宣伝にマスコミを買収して記事を書かせてる
繊維とか神事ならカンナビトールのほとんどないヘンプでいいのに
医療用とか言って敷居を下げてごり押しするのは
バックに中国があるから
アヘン戦争前にイギリスにボロボロにされたように
日本をボロボロにしたいのが中国
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:01.26ID:k7mjmv1D0
724 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 16:02:48.71
フィリピンなんて実際スペインに言葉とカトリック植え付けられて
固有の文化など抹消させられたもんな
第一、フィリピンて名前自体、当日のスペイン王フェリぺから来てるし


743 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/06/21(日) 16:21:11.12
>>724
あれはスペイン人の混血政策の賜物
スペイン人との混血が今でも支配者層だから、
誇りに思ってるレベルに洗脳されてる


293 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 08:15:04.41 ID:tZG8J5X80
フィリピンの歴史みたら大統領の行為も納得するよ

繁栄してたフィリピンをスペインが侵略し
住民殺害と略奪、薬物を与え奴隷といて働かす
今現存のスペイン統治時代の建造物はフィリピン人の血でできている
薬物が蔓延しフィリピンが怠け者の国売春の国に成り下がったから
ドゥテルテは元のフィリピンに戻すため命かけているんだろうなあ 。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:16.10ID:bFmG2SeI0
>>9
滅亡したろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:34.87ID:PZkdyr3w0
ハ口、はくちだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:04.22ID:mKVeXCT80
サノバビッチって久々に聞いたわw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:51.66ID:+y2BXQdy0
国連の人権回りの機関はブサヨの巣窟だからなぁ
兎に角その国にいちゃもんつけることしか考えてない

ま、裏にシナチョンいるの丸わかりだけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:12.27ID:t6jfuk4/0
アチャー
容姿批判しちゃったか…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:23.50ID:rSjBDETp0
ビートたけしと同じ世代なのに、こっちはキレキレだな
たけしさんは、芸人としてもう終わってるのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:13:32.24ID:a7PKyWRD0
おい、売春婦の息子は
日本流にいうとお前の母ちゃん出ベソいってんのと同じ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:06.22ID:XDvtxDtz0
国連の方から来た人の権威がどんどん落ちていくな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:14:36.72ID:k7mjmv1D0
メキシコは麻薬で滅ぶ国といわれている
日本も麻薬が蔓延してきている。人事じゃないぞ
アメリカ国内も麻薬だらけ。
搾取するために麻薬を広めてるんだろ
アヘン戦争のときと同じだ。



292 :名無しさん@1周年:2016/12/27(火) 08:15:02.34 ID:aGFi3C0Q0
今のメキシコを作り出したのはアメリカだよw
麻薬の最大の需要地はアメリカ、真面目に
働くより麻薬の製造販売が儲かる
製造販売のノウハウを教えたのもアメリカ人
アメリカ人は麻薬の流通経路や量自体を管理
している、その利権を奪おうとすると映画の
ボーダーラインみたいな話になる
メキシコ人が殺しあう武器もアメリカからの
密輸品、利益が莫大だから政治家も麻薬資金
が無いと生きていけない


796 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 08:13:40.71 ID:PsyIGTSF0
NAFTAで第一次産業を潰して農業従事者を非熟練労働者や失業者にし
アメリカの大学生がハイになるためのクスリの需要でメキシコ人同士が殺しあう
その殺しの道具はアメリカのオバちゃんが、小遣い稼ぎに登録したのをブローカーに
売ったヤツ。銃はアメリカからメキシコへ流れ続けている

結局、貪欲で自分本位なアメリカの消費者たちが隣国メキシコを食いものにし続けている
「アメリカが清らかだったことなどかつて一度もない。」


822 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 08:45:41.80 ID:XZzPBSjE0
>>4
>農業を犠牲にしたのかな?
-----------------
メキシコーアメリカで協定結ぶ。 ↓
アメリカのトンモロコシ強すぎ。メキシコ農家壊滅。 ↓
メキシコの主食のトンモロコシはアメリカ依存 ↓
バイオ燃料大流行。輸出なんてするかボケ ↓
メキシコ食糧難。餓死は出るはで治安悪化 ↓
元農家、失業治安悪化。 もう麻薬作るわ。 ↓
ギャングが支配する魔境完成。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:30.21ID:v00HUQtU0
方角を身元と誤認させるのと変わらないとは思う。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:54.22ID:7X77Z9Kr0
サノバビッチ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:57.21ID:KefhXtkj0
こいつとかトランプとか見てると、
民主主義って人類最大の失敗じゃないかと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:07.55ID:NSrrsQim0
ほんまの事言うとるだけやんけ!!

我が国の頭もこれぐらい軽く言えや。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:13.44ID:k7mjmv1D0
573 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 02:03:00.60 ID:dv9XNVyv0
>>595
イギリストップの銀行がHSBC(香港上海銀行)と言ってアジア中にアヘンばらまいて
その金を管理するために作られた銀行が起源
そんな糞国家がまともなはずがない
世界中のタックスヘイブンを管理してるのも英国で、だからこそ世界中から腐敗企業がやってくる
腐敗企業に負けないためには自分も腐敗しない負けちゃうってことで全部がイギリスに集まってくる
香港やシンガポールもイギリスが中国人を利用してタックスヘイブン国家として作られたもの
日本の企業がここに集まるのも税金の為でありそうしないと世界で勝てないから




■英国に、最も残虐な目に合わされたのは世界中の誰が見ても中国なのにな!
アヘン戦争と、第二次アヘン戦争とも言われるアロー戦争の両戦争が酷過ぎるし。
虐殺され、麻薬漬けの廃人にされ、領土を奪われ。
火事場泥棒のロシアが便乗し来て沿海州と満州までもを北京条約で強奪して行った有様。
世界史上最大の残虐な侵略国英国に身ぐるみ剥がされた中国。
日本憎さの余り其の英国に、日本人にコテンパンの酷い目に遭わされた
我々中国人は可哀想でしょ?と訴えるキンペー!!!
支那人としての誇りを無くして、落ちぶれた中国人達が哀れ杉る。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:21.93ID:CFyiHG+e0
バレバレのラッパー。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:28.29ID:q7Hab+oL0
剥げに普段から頭使ってないから養分行かなくて剥げんだって言ったら殴られたこと思いだした
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:29.83ID:k7mjmv1D0
645 名無しさん@12周年 sage New! 2012/03/06(火) 22:51:43.74 ID:cgmNdM6T0
●「アヘン戦争」は調べれば調べるほど、むごい戦争(汚い麻薬戦争)だったことが分かる。
●まず、有名な「アヘン商人」といえば、中東出身のユダヤ人デビッド・サッスーンが挙げられる。
彼は1832年にインドのボンベイで「サッスーン商会」を設立し、アヘンを密売し始めた。イギリスの「東インド会社」から
アヘンの専売権をとった「サッスーン商会」は、中国で売り払い、とてつもない利益を上げ、中国の銀を運び出した。
(※ デビッド・サッスーンは「アヘン王」と呼ばれた。彼はイギリス紅茶の総元締めでもあり、麻薬と紅茶は、サッスーンの
手の中で同時に動かされていたのである)。
●やがて、清国がアヘン輸入禁止令を出したことに端を発した「アヘン戦争」(1840年)が勃発。
敗れた清国は、南京条約により上海など5港の開港と香港の割譲、さらに賠償金2億1000万両を支払わされ、イギリスを
はじめ列国の中国侵略の足がかりをつくることになる。
その意味では、「サッスーン財閥」はヨーロッパ列国に、第一級の功績を立てさせたアヘン密売人だった。
●アヘン戦争以降、ユダヤ財閥たちは競って中国へ上陸していった。
「サッスーン財閥」はロンドンに本部を置き、上海に営業所を設け、英・米・仏・独・ベルギーなどのユダヤ系商事会社、銀行を
組合員に持ち、「イングランド銀行」および「香港上海銀行」を親銀行に、鉄道、運輸、鉱山、牧畜、建設、土地・為替売買、金融
保証を主な営業科目として、インド、東南アジア、インドシナ、中国に投資を展開していった。
●1930年には、彼らの極東開発計画のため、上海に「サッスーン財閥」の本拠地を建設し、25億ドルの資本による「50年投
資計画」を開始した。(毎年1億ドルの投資を25年間継続して、中国の経済と財政を完全に掌中に握り、後半期25年で、投資
額の4倍の利益を搾取する、というのが当時の彼らの計算であった)。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:49.48ID:k7mjmv1D0
●イギリスが中国人にやってたこと

・麻薬(アヘン)を中国人に売りつける
http://i.imgur.com/tgdWzea.jpg
http://i.imgur.com/EnEqhUD.gif
1830年代の半ばにはアヘン吸引者は200万人を超え
この貿易でイギリスは大もうけした
中国人は健康を害し、社会は退廃 銀がイギリスに流出し経済危機へ


さらにアヘンで正常な判断力を失った中国人に無理やり契約書にサインさせ
アメリカに連れて行き、アメリカの鉄道建設に酷使した
(南北戦争により奴隷制度が廃止され、黒人を奴隷として使えなくなったので
黒人の代わりに中国人を大量にサンフランシスコなどに連れていった)


shanghaiという言葉には
「(人を水夫にするために)麻薬を使って
(酔いつぶして、または脅して)船に連れ込む、誘拐する」

という意味があった



■アメリカの大陸横断鉄道のために働く中国人たち
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3e/Chinese_railroad_workers_in_snow.jpg
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:17:08.77ID:k7mjmv1D0
547 :名無しさん@1周年:2017/01/18(水) 20:20:32.15 ID:8KKu0T3k0
>>510
歴史上最悪の国はイギリスなんだよなwwwwww

中国の茶や絹が欲しいが売れるものがないってんで
麻薬である阿片を売ろうと阿片戦争をしかけた
鬼畜イギリス人を恨めよバカ中国人はよwww


イスラエル、パレスチナの紛争、中東戦争もイギリスの大戦時の二枚舌外交のせい

イスラムの反キリストも十字軍遠征の暴挙のせい

黒人の扱いや苦難の歴史もイギリスの奴隷貿易のせい

第二次世界大戦の勃発もイギリスフランスがドイツに膨大な戦争賠償費を請求したから

東南アジアやアフリカが搾取され続けたのも
大航海時代に進出してきたイギリスを初めとした欧州人のせい

オージーはイギリス犯罪人の流刑地。

アメリカもイギリス犯罪人の流刑地で
イギリスでも異端認定された清教徒が移ってできた国
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:17:57.22ID:KefhXtkj0
サノバビッチって、昔はロシア語だと思ってた
ちなTOEIC800点
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:18:30.29ID:4sNuNsrH0
精神鑑定が必要なのは明らかにドテだろw
他人事で面白いからいいけどさw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:18:40.24ID:28kF37ryO
でもフィリピンの治安って劇的によくなったんでしょ?
見習ってほしいわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:19:03.01ID:XoC6g8920
そして売春婦の息子はヘタレな安倍に八つ当たると
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:20:13.47ID:9Tj2CxcW0
言葉遣いはアレとしても、ドゥトゥルテのが正しいわ。
国連周辺の腐敗した似非人権屋なんてこの程度のあしらいで充分。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:20:23.43ID:GLRhGYEo0
「お前の頭は空っぽだ!髪を伸ばす栄養すらない!」
ってハゲの罵り方は結構好きだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:20:35.94ID:CFyiHG+e0
違うだろ。
少なくとも東インド会社は医療用の良質のアヘンを運んでた。
実体は数が追いつかなかった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:22:11.42ID:vIhv3m+20
>>17
なんででべそだと非難されるんだろうな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:22:36.13ID:KHCbj5rC0
日本版

「髪の毛の不自由な方ー?いらっしゃいませんかー」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:22:37.10ID:CFyiHG+e0
アヘン戦争起こしたのは中国人だぞ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:23:12.25ID:5o0UWFKq0
麻薬 → 欧米が広めた
西欧中心の国連 → 自分たちがやらかしたドラム缶詰めの慰安婦に口をつぐみ、日本の慰安婦問題を叫ぶ組織
ユーチューブ → バカにも発言権と金を稼ぐ権利を与えた

欧米は屑の文化
いつもパンドラの箱を開いて他国に迷惑をかける
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:23:42.52ID:Omff7ZCY0
あーあ、これでハゲの支持を失ったw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:24:23.54ID:XDvtxDtz0
>>26
時と場合による

経済が成長して利益を分配するときは民主主義が機能する
経済が停滞して負担を押し付けあうときは民主主義が機能しない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:24:53.55ID:4Lp2ATz30
サノバビッチとは言ってないからな

Hoy Putang-ina mo,直訳; おい、おまえのかーちゃんば売女
             意訳;おい、糞ちんかす野郎

禿げとも言ってない
髪の毛、生やす養分足りてない。なぜなら髪の毛おちちゃってんじゃんw 糞野郎がっあほか、、

最後、意訳じゃなくてマジで言ってるから怖いwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:27:20.14ID:94vndudP0
本当に面白い人だよ
偽善者が絡んでいってアホ晒しちゃう

まあ問題ありまくりだけど、フィリピンでは必要なことを遣っているのかも
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:27:22.87ID:me6CP6H40
許すな!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:28:38.99ID:ncKes4ax0
まあ言い方はアレだが、国連人権高等弁務官がクソなのは間違いない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:28:52.44ID:k7mjmv1D0
●アメリカ軍こそ、ナチを超える大量殺人鬼。ジェノサイド国。

もともと建国時からそう。
教科書でならう「ダメリカは英国の清教徒が移住して作った国」というのは嘘っぱち。
実際はチンピラ、乱暴物、犯罪逃亡者、アウトロー、
貧民の口減らしなどそういった連中が英国から逃げて移り住んだのがダメリカ。
だから、まるで狩をするように平気にインディアンを殺しまくって、土地を奪ってきた。
清教徒ならそんなことはしない。平気で殺人して、奪いつくしてきた犯罪者の子孫が今のダメリカ人。
人殺しをなんとも思わない。
特にゴールドラッシュが始まってからは、欧州から多くの山師、
ばくち打ち、犯罪集団などが一攫千金を求めて移り住んだ。
ダメリカというのは、そういう国。



187 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 14:42:01.30 ID:RTJlERdL0
>>180
アメリカは中東でも日本でも意図的に民間人を殺戮してる
そうして国力をずたずたに下げて戦争継続能力の無くすのが近代戦だから。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:37.98ID:tpHMKasb0
>>42
これからの時代は人権で人類が滅びるね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:12.41ID:k7mjmv1D0
●【オージー】 少年信者を性的虐待していたカソリック教会の神父、警察官の友人を使って犯行をもみ消し
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342524106/
●カトリック神父による性的虐待賠償額が1500億円を超える
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328842101/
●「神父様はどうしてロリコンなの?」 オランダのカトリック教会 未成年数万人に性的虐待
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1324046078/
●【ベルギー】多数の神父が児童らに性的虐待 ベルギー教会トップが公式に認める[9/13]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1284474354/
●【イタリア】神父の性的虐待:ローマ法王の甘い対応に批判
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1266844125/
●【バチカン】ローマ法王に飛び火 児童への性的虐待、神父の処分見送った?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1270215976/
●【アイルランド】神父の性的虐待、教会が隠蔽 アハーン司法相「これは氷山の一角」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259340017/
●【アイルランド】カトリック教会神父による子供への性的虐待。大規模で恒常的
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1259425394/
●【米国】カトリック神父2000名が児童に性的虐待!
https://www.log●soku.com/r/2ch.net/kokusai/1019642286/
●【国際】性的虐待の元神父が死亡=刑務所内で受刑者に襲われる−米
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1061695880/
●最新の世論調査が示す通り、英国は間もなく「キリスト教国」と称する権利を失うことになる。
https://www.log●soku.com/r/2ch.s●c/news4vip/1476508128/
●悪魔祓いのため、箒や歯ブラシ、ハサミで拷問の上レイプした神父を追訴
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397215860/
●「射精すると心から邪悪なモノが出て行く」 複数の少年をレイプしまくった神父 アメリカ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301134060/
●神父による子供レイプだけでなく、修道女による子供逆レイプも ドイツ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1269335363/
●【ドイツ】身体・性的虐待547人被害=カトリックの少年合唱団―独
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500384076/l50
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:39.51ID:5ohad5Qu0
やり方は過激だけど
これくらいやらないとフィリピンは腐敗していくだけだったからな
以前より治安は本当に良くなってる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:45.96ID:k7mjmv1D0
51 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 23:13:57.15 ID:307FPDvs0
こういの現在進行形の重大な侵害はスルーして
70年以上も昔の真偽不明かつ賠償も終了している慰安婦を取り上げ
大騒ぎするのが白人やサヨク、そして朝鮮人


100 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:35:49.37 ID:Nv7b97u20
>>93
イブはアダムの肋骨から生じたという聖書の教えで
男性より劣ってると考える聖職者が多い
それに基本堕胎禁止だから絶対妊娠しない男児に手を出す


104 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:38:28.07 ID:PnMZnLrhO
>>93
性に興味津々になる14歳くらいから神学校に入り
男子だけの隔離された環境で禁欲を命じられるから
性的に歪みやすいという話は聞いたことがある
ただ、神父の性犯罪の餌食になるのは男子だけではなく
女子や女性も沢山被害を受けてる
信者なら告解等で神父と二人きりになってしまう局面は多いし
聖職者見習い男子だとこれまた神父と二人きりになりやすい
子供は被害を訴えにくいし、脅せば言いなりになるからターゲットになりやすい



366 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 21:35:30.13 ID:L+d1jfgu0
>>367
もともと少年合唱団、讃美歌隊自体が司教、司祭、王族、貴族の稚児として組織されたものだからな
今に続くヨーロッパの中世キリスト教の闇だよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:31:40.18ID:aekU5DGw0
ドテチン「おい 売春婦の息子」

朝鮮人一同「はい?」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:31:46.15ID:k7mjmv1D0
613 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:22:06.86 ID:HCrLvfi9O
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。

Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため、
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:31:54.20ID:2ej33yQh0
そ・・空っぽ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:17.35ID:hZuh7jkR0
善良な市民と薬物犯罪者
どっちかを殺さないといけない状況なら答えはひとつだよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:39.64ID:2b+1GYYs0
清々しいなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:53.07ID:4Lp2ATz30
このちょうしで韓国人やくざも追い出してほしいな。
そうすればだいぶすごしやすくなる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:07.39ID:7fe7l42Z0
品位無き5chのN速+でも、ここまではいわないわな。どんだけ下衆に育ってたんだか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:34:53.88ID:jrUyr9wB0
ハゲなら外は無いけど内側はわからんやろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:17.17ID:4Lp2ATz30
ちなみに
ヨルダンとのアパッチ売買交渉すすめてるので
王子の親戚のこの高等弁務官に反論するなとくぎ刺されていたのに

この発言である
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:35:57.31ID:nElejTTV0
ところでこいつの息子は結局どうなったの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:38:23.81ID:nICIfRtD0
ネトウヨが支持する人間は大体キチガイだよねw

トランプしかり
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:39:08.02ID:k7mjmv1D0
186 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:59:21.23 ID:Y8mZNFWg0
キリスト教は争いの宗教だよ

絶対に日本に持ち込ませない
教会だけはバカみたいに立てているけど全然流行ってないのが笑える
GHQざまー


192 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 10:00:42.09 ID:Y8mZNFWg0
>>188
月に一回ぐらい神社が何者かに放火されている
キリスト教徒がやっているという見方が強い


401 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 13:11:56.31 ID:jYynhR5L0 [13/28回(PC)]
>>395
それどころか、南米をグチャグチャに破壊虐殺した
神のための正当な行為として
日本は強かったから助かっただけで


707 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:48:58.05 ID:RDuevLnC0.net
秀吉はすごすぎ。

歴史的にもっと再評価されるべき。
家康もすごいよ。


710 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 15:50:42.41 ID:lWf5C3720.net
日本人にはインカのように滅亡しない武力と
狡猾な彼らと渡り合う知性があったということだね

しかし極めて危険であったことは間違いないわけで
昔の話だからってゆるゆるで許すわけにはいかない 。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:39:32.87ID:lWd3kRiTO
公共の場でサノバビッチ!とか言ってれば正気を普通に疑われるが、フィリピンは違うの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:56.72ID:k7mjmv1D0
27名無しさん@1周年2018/01/02(火) 07:39:43.68ID:fB86JayB0
異国人を好んでころす白人ところされた異国人を取り上げて愉しむ白人
この役割分担で白人はこれまで多くの異国人をころす事に成功してきた
鯨に関してもそう 白人こそ油のためだけにころしてきた


23名無しさん@1周年2017/11/13(月) 06:47:14.48ID:gIstXYCf0
歴史上アーリア人(白人)が大移動して侵略、大殺戮を繰り返した結果

地球規模で他民族が悲劇に見舞われた。

白人は大迷惑の野蛮人。


406名無しさん@1周年2018/01/02(火) 09:30:44.28ID:5R2Qx8wv0
>>382
ニュージーランドも元の原住民ほとんどいなくなってんだよな
白人と、白人が入植させた連中で出来た国
マオリは15%しかいない
そもそもオセアニアは白人が勝手に領有宣言して勝手に名前付けた国ばかり


488名無しさん@1周年2018/01/02(火) 10:02:47.03ID:5R2Qx8wv0
キリスト教のシェアも英語のシェアもただの侵略の証拠だよ 。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:01.91ID:DNGPISYd0
写真見たけど全然ハゲてないな
(`・ω・´)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:17.56ID:k7mjmv1D0
179 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:55:35.63 ID:aatptxpa0
当時の日本は世界最強の陸軍国家だったから、キリスト教を締め出せた。
なにしろ鉄砲の数が欧州のそれをはるかに凌駕していたからな。
海軍国家だったらスペインまで戦いに行っていただろうねw


195 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 10:02:45.25 ID:Ji4+Fupt0
>>179
短期間で鉄砲を大量に生産する技術と、
生産を可能にしたシステムが凄いよなあ
鉄砲を分解して中身を見るまで、
日本ではネジが使われてなかったんじゃなかったっけ?
再現する職人の腕は驚嘆に値する


57 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 11:12:31.62 ID:+7Zd6QK50
まったく偶然だが欧州が宗教戦争に明け暮れ植民地を拡大しているとき
日本がその標的になる寸前に漂着した船から鉄砲を伝来された
これをわずか数年で大量生産したことが日本を救ったのは間違いない
そうでなければ鉄砲ほしさにポルトガル王の臣下になる領主が続出し
外国勢力と日本勢力で激突していたかもしれない
ものづくりが国を救うのは今も昔も日本の伝統だ


258 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 11:12:39.23 ID:liU39zO80
>>218
フロイスだったかガスパル某とかいうのだったか
「あいつら(日本人)は異常だ。
われわれの技術に驚くどころかそれをもっとよいものに進化させてしまう。
シナや朝鮮などの野蛮なアジア人どもと同じように見なしてはならない。
あいつらは油断がならない。
不用意にこちらの物品を見せたり技術を教えたりするのはやめるべきだ。」
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:20.26ID:r8J8bAsI0
ドゥテルテが日本の総理だったらスパッと国連なんか脱退してくれるんだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:39.83ID:94vndudP0
だからきれい事が通用しないところにいる人に何言っても無駄なのにw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:42.75ID:Cadt9vSZ0
ハゲしく罵るとか酷いな
大統領とて言っていい事と悪いことがあると思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:14.75ID:k7mjmv1D0
109 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:14:06.40 ID:90D0VYXl0
>>103
ぶっちゃけあの当時に軍隊()とか船で送り込んでも余裕で返り討ちにしただろ
戦国後期は世界中の火縄銃の半分以上が日本にあったんじゃなかったか


409 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 13:14:34.86 ID:+7Zd6QK50
>>401
当時の日本武士の勇猛と戦闘力はかなりのレベルだったのだろうな
鉄砲を大量に持っていたのも勿論あるが
100年も内戦をして大量の職業軍人を養成していたのが大きい
こうでなければ日本も南米や東南アジアと同じ目に逢っていたな


142 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:31:19.51 ID:kr5Hb3Ce0
>>114
鉄砲だけじゃないぞ。
当時の武将達が幼いころから武芸の稽古をしていることに
宣教師達は驚愕している。


147 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 09:32:37.56 ID:+7Zd6QK50
>>124
国内に巨大なナイフをぶらさげたサムライがぞろぞろ歩いているのを見て
これはアカンなと幕末の欧米人も思ったようだね
また実際によく路上で襲撃されたりしているわけでそんな危険な国で
あったからこそ大して侵略されずに済んだんだろね 。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:02.61ID:EyYE1w3O0
草野球であることを自覚して。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:31.38ID:2spDL5TS0
これは世界中のハゲを敵に回したわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:42.56ID:vjg2vbVW0
ラテン系が侵略したとこはどこも麻薬でやられてんな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:10.42ID:k7mjmv1D0
113 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2015/06/21(日) 10:48:46.87 ID:Om4mPyVo0.net [1/2回]
>>12
娘50人が火薬一樽だよ!

当時のキリシタン大名は奴隷貿易や挙げ句の果てに、
領土を外国へ謙譲しようとしてた
もし、かれらを追放してなかったら、
インカ帝国のように滅ぼされてたか、コンゴのように奴隷貿易で、
国民を家畜扱いされる国になってた!
3つの歴史はほぼ同時期
つくづく、豊臣秀吉の判断力ってすごいわ!



561 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 20:21:26.67 ID:bWvhXdBN0
>>531
■コンゴ(ザイール)とはどんな国か

・.ベルギーの植民地、つーかベルギーの王様の個人的な持ち物

・当時はコンゴ自由国という名前だった。
別に自由な国、というわけじゃなくベルギーの王様レオポルト2世が
自由にしていい国、という意味

・レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

https://i.imgur.com/EnKjExn.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。


353 :名無しさん@1周年:2017/01/09(月) 21:47:48.13 ID:oEybyf1G0
>>341
1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:23.43ID:CFyiHG+e0
ニシン来たかとカモメに問えばぁ。

あほか。

大陸横断してたのは国家じゃなくて個人。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:20.78ID:k7mjmv1D0
436 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 21:30:22.77
真面目な話
ブラジルに行った時にフランスも含め
カトリックの国は危険だと言われた。
理由は不明だけど。


86 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 20:11:48.30
欧州は人身売買目的の誘拐が普通にあるからね。怖いよ。
特に東欧とかフランス。特に女性は売春強要から臓器売買まで。
短期留学みたいな単身者が狙われる。被害届が出難いから奴らの思う壺


●キリスト教のカトリックの国々

イタリア、スペイン、ポルトガル、フランス、ポ-ランド、ベルギー
メキシコ、ブラジル、ペル-、フィリピン、カナダ、チリ
アイスランド、アイルランド、ブルガリア、ドイツ、オーストリア、
オーストラリア、アフリカ諸国、韓国 メキシコ

●キリスト教の東方正教会
ロシアなど東欧

●キリスト教の英国国教会
イギリス

●キリスト教 プロテスタント
アメリカ、オ-ストラリア、イギリス、オランダ、ドイツ


846名無しさん@1周年2017/12/19(火) 10:20:56.41ID:DQ/tfmn90
カトリックの国は発展しないし犯罪者ばっか。
労働は忌避するものと教えられるから仕事よりも犯罪に走る。
アルゼンチン生まれの日系人の女知ってるけど見た目普通の日本人なのに
性格はラテン系そのものだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況