X



【東京】自殺した繁華街で少年らの悩みを聞く「夜回り組長(79)」書類送検へ 強盗殺人の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:14.70ID:CAP_USER9
去年10月、東京・豊島区の簡易宿泊所で男性が殺害された事件で、警視庁は、79歳の男を強盗殺人の疑いで5日に書類送検することが分かりました。男は先月、自殺しています。

79歳の男は去年10月、豊島区駒込の簡易宿泊所で木村清己さん(当時71)の首を絞め殺害し、腕時計を奪った疑いが持たれています。警視庁は、木村さんが着ていたガウンに男の血液が付いていたことなどから男の犯行と断定しました。

男は先月、都内で男性を刺した後、隅田川で自殺していました。警視庁は5日、被疑者死亡のまま書類送検する方針です。男は元暴力団組長で、繁華街で少年らの悩みを聞く「夜回り組長」としてメディアにも登場していました。

2018/04/05 11:58
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000124440.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:29.98ID:eZ3mv+PU0
ヤクザ人生 末路 仲間割れ

【裁判】ヤクザを傷害致死の元組長 一部否認 被害者が悪態をつき、追い払おうとしたらバランスを崩して転倒し、腹を刺つてしまった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517367461/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:44.30ID:rRcRMPN80
誰が自殺した?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:49.10ID:eZ3mv+PU0
ヤクザ人生 末路 ドロボウ

【社会】シノギできず、鉄板が資金源に・・・。工事現場から鉄板を盗んだ神戸山口組系幹部らを逮捕。愛知県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508240258/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:58.43ID:DWbJtiPX0
良いヤクザなんていないんだよ…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:01.73ID:eZ3mv+PU0
ヤクザ人生 末路 2千円缶詰セット

【福岡】質素なお中元に腹を立て、脅かした暴力団組長(62)逮捕 明太子(3千円)→缶詰セット(2千円)で激怒 容疑否認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510575926/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:09.00ID:xX7M0iDH0
キムら駆除したんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:28.31ID:Og4HVhSF0
自殺した繁華街
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:38.51ID:OW1wtmAq0
夜回り先生のコメントは?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:57.99ID:renbVGqf0
>>1
国語能力が小学校低学年レベルのスレタイ
本読んだ事なさそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:40.05ID:5Is0K3Er0
若い時にオラついて好き勝手やった哀れな末路!
だから普通は時計盗まないで自分で真面目に働いて買うんやで(´・ω・`)堅気なめんなょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:54.54ID:5T8zsdGG0
>>6
そりゃーもちろん繁華街さ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:54.86ID:azHWIDpC0
なんだよこのスレタイ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:54.65ID:go13LOwt0
>>8
死んだヤクザはいいヤクザ
殺されたヤクザはわるいヤクザ
殺したヤクザはげどうなヤクザ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:50:07.14ID:ABQTWNPd0
なんか関係代名詞とか苦手で低学歴じゃねえのスレタイ書いた記者?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:25.32ID:FIqv74tf0
「実はいい人」みたいな顔してる奴はでもやっぱりろくでもないという実例
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:49.08ID:haITZZPF0
記載ミス?
意味がわからん
なにこれこわいこわい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:18.91ID:zX0v4oue0
夜回り組長って

「おぅ、オドレどこの(組)のモンじゃ!」
「組、入っとらんなら、うち入れや!」
「今日の稼ぎはどうや!」
「なんや?暗い顔しとんな?よし、この栄養剤やってみ!すぅーっと良ぉなるで!」
「銭はあるんかい?無いんか?…えぇ仕事、あるで。」

とか回ってそう。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:35.22ID:Xb4bcEiO0
夜な夜な繁華街に出没する幽霊組長と思った
自分が死んでいることに気づいていなくて、
あの日救えなかった少年を今でも探しているちょっといい話かと思ったら違った
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:47.55ID:7zCfHxgi0
何れにせよ他者と関わらずにはいられないんだな
面倒臭い人だ
死んでてよかった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:54:17.68ID:ABQTWNPd0
俺がもしスレタイ書いた記者だったら恥ずかしくて自殺する
たぶんいつも偏差値41ぐらいでやっと活躍できる場を2ちゃんに見出して
このありさまじゃ人生のとどめ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:55:31.97ID:lM2pQHUI0
繁華街って自殺するの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:56:36.48ID:haITZZPF0
なんで書類送検?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:56:38.63ID:M+1kN46p0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 qq
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:01.48ID:koVEoCQs0
センター街によく居たな
自殺してたのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:59.17ID:RL8Eq9KxO
そもそも、なんで警視庁はその元暴力団の組長を放置、一切警戒してなかったんだよ

元組長だぞ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:47.52ID:HcLceiy20
自殺も東京式自殺認定だろ
トンキン都警「…自殺だな」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:55.73ID:e7nCHr160
そういや夜回り先生って、
末期のガンかなんかで、
余命幾ばくも無いとかいう設定じゃなかったっけ?
今も元気そうだけど、
治ったのかね?(´・ω・`)

あ、あと、ゴー宣で有名な、
川田龍平?だっけかも。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:58:58.57ID:8KfptBQa0
石原伸司
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:59:09.46ID:28d1xyI80
隅田川でも死ねるんだな
どうやって死んだんだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 12:59:36.36ID:SO7Tczh20
テレビで出て聖人アピールする奴は何かと問題起こしてるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:08.65ID:8KfptBQa0
wikipediaでは
石原伸司生きたままになってるけど。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:27.91ID:HcLceiy20
>>50
今テレビ界で聖人扱いされてる人って誰?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:48.17ID:w0PdbfVR0
キリスト教の立場から言います
全ての人間は神から生まれ神に向かって作られていますが
実際は失楽園により
現実世界は罪の中で呻吟しています

人間は善か悪かの左右で
判断するのは容易い

でも実際のところは
全ての人間は善に向けられて作られていて
前か後ろかの問題だと思います
でも、完全な善の存在は、イエスしかいないです

人間は白か黒かではなく
グレーなのだと思います
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:00:49.24ID:7A434EIY0
:石原 伸司
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:06.24ID:oRGF3dmC0
逢えてよかった―夜回り組長にココロを預けた少女たちのホンネ

絶対少女喰ってたろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:31.79ID:7A434EIY0
やっぱり893は更生できないってことやんww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:34.32ID:VzajbCVa0
これ安倍どうすんの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:35.15ID:cBZvPM2J0
殺した相手誰なんや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:44.15ID:4hovw+9nO
何?この翻訳ソフトみたいなスレタイw

ひとつ言っておきたいクズは死ぬまでクズ
ある程度まで上がった奴が堕ちると特にね
俺が身を持って証明する
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:01:44.22ID:PVg9sOiq0
>男性を刺した後、隅田川で自殺していました

警視庁も神奈川県警を見習ってよい仕事してるな。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:01.50ID:UARgfb5b0
>>1
日本語勉強してこい、クソ鳥
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:21.13ID:haITZZPF0
あぁ理解
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:02:40.59ID:RL8Eq9KxO
>>35
たぶんヤクザ関係だから、記者も日本語が不自由なあっちの人なんだよ

ハングルは得意だろうが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:04.80ID:HcLceiy20
東京なら繁華街も自殺したくなるわな…
合掌
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:47.54ID:6B9smmMP0
石原 伸晃
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:03.79ID:Kkt61ePW0
刺したんか首しめたんかハッキリしろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:39.84ID:JEwJao3s0
そら善人は暴力団組長やらんでしょ。。。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:47.12ID:cU+NaBFc0
水谷「風評被害だ‼」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:55.67ID:XXr+zUN10
石原軍団?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:57.85ID:RL8Eq9KxO
>>61
そもそも東京の自殺者数は、神奈川の約2倍だよ。

自殺者数2016
東京都 2220人
神奈川県 1213人

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:11.31ID:PVg9sOiq0
強殺のほうもどうなんだろうね。

被害者のガウンに血がついてたっていうけど、
簡易宿所で一緒に暮らしていたらケンカのひとつやふたつあるだろうし、
そこでついたものかも知れない。

まあでも組長なのに簡易宿所で生活していたり、
知人を刺したあと「自殺」するとか、
闇は深い人物であることは間違いない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:48.93ID:z+VrFHXA0
まぁそんな奴を持ち上げてたテレビ局がクズなんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:09:07.67ID:oKEx0Gg80
スレタイ、ハードボイルド小説みたいな書き出しだなw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:09:16.37ID:oeRUbKdZ0
ゴーストタウン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:09:41.47ID:B0GlwyMw0
今の日本でヤクザをやってるやつなんて悪人しかいない
あえてヤクザをやってる奴ばかりだし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:09:56.15ID:pwY5ZcD70
夜回りナントカなんて
ろくなのいねえわな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:02.02ID:FFrHLdyc0
こういう事があるから元不良とか
元極道なんかが更生したなんて話は
信じられない
それ以前に美談にするのをいい加減
辞めてほしい
元極道の牧師とか言うのも
信仰を隠れ蓑にしたシノギじゃないのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:12.69ID:PhWDdDjT0
タックルによく出てる渋い元組長のオッサンも結局根っこはそんな感じなんだろな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:58.74ID:+MbLCWRb0
受刑者は貴重な介護人材、お前らの介護を見てくれる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:11:57.79ID:8KfptBQa0
>>35
じゃあどういうスレタイならいいんだ?
自殺の部分が誤解を招くのはわかる。
自殺というのを「夜回り組長」の前に置けばいいのか?
【東京】繁華街で少年らの悩みを聞く先月自殺の「夜回り組長(79)」書類送検へ 強盗殺人の疑い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:13:47.32ID:XJP3f7cq0
>>1
不法移民の在日が不法移民の在日を駆除して自分も自滅したのか
勝手に日本に入り込んで日本に迷惑をかけるなよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:14:23.43ID:ABQTWNPd0
優秀な理系韓国人の記者が苦手な日本語を必死で駆使してつけたスレタイ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:15:27.81ID:SS1pkr3U0
気付いたら、僕は死んでいた
とかみたいな出だしの小説を思い出した
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:16:38.90ID:kyUeFGqh0
自殺した繁華街で少年らの悩みを聞く夜回り組長って
幽霊って事ですか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:13.03ID:ABQTWNPd0
>>89
極めて単純な並び替えで
自殺した繁華街で少年らの悩みを聞く「夜回り組長(79)」書類送検へ

繁華街で少年らの悩みを聞く「夜回り組長(79)」自殺 書類送検へ

でいいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況