X



【相撲】「土俵から降りて」市長を救命の女性は看護資格あり。その後大量の塩撒かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:53.27ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00000027-mbsnewsv-l26

4日、京都府舞鶴市での大相撲の巡業中、土俵上で挨拶中に倒れた市長を救命しようとした女性が
土俵から降りるよう求められましたが、女性には看護の資格があったということです。

4日、舞鶴市の体育館で行われた大相撲の春巡業。挨拶をしていた多々見良三市長が突然、
意識を失いあおむけで土俵に倒れます。周囲が右往左往する中、1人の女性が土俵に駆け寄り
男たちをおしのけ心臓マッサージを開始。さらに2人の女性が駆けつけますが、そこに…

「女性の方は土俵から降りてください。女性の方は土俵から降りてください。男性が上がってください」(アナウンス)

場違いなアナウンスに騒然とする会場。さらに市長が運び出された直後、土俵には大量の塩が撒かれたといいます。

「大量の塩が撒かれたんですよ。その後の相撲の取り組みも、あまり頭に入らないぐらい印象的でした」(会場にいた人)

主催者によりますと、土俵に上がった女性には看護の資格があり、多々見市長はくも膜下出血でしたが
手術の結果、命に別状はないということです。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:06.83ID:gD0ECF7a0
プロレス団体と同じ扱いでいいだろもう
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:09.03ID:di6/krzT0
>「女性の方は土俵から降りてください。女性の方は土俵から降りてください。男性が上がってください」(アナウンス)

救急隊員が到着してるから「女性の方は土俵から降りてください」は問題無いと思う
その後の「男性が上がってください」が無ければ良かった

>土俵に上がった女性には看護の資格があり

これは事後確認で判ったことだろうし心臓マッサージは結構力要るから男がやったほうが良いと思うぞ
それにAEDのほうが確実 
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:09.32ID:+aHB+Hhf0
>>541
まあ脳関係だったんだからな

あと原因がわからないから安静にしておくのは正解だよな
素人には理解できないし下手に動かせんもん
事故者は動かさないってのはある種の常識

女性が医療関係だったから見抜けたってのは大きいだろう
協会も医者を配置させておくのは今後必要にはなるだろうけど
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:16.23ID:anPOwwfN0
ちょろっと上がってた動画見た印象だけど心臓マッサージしてた女性以外に
ただ土俵の上に立って見てるだけの女性とか居たけど
「土俵から降りて」てのはそのヒト達に言ったんじゃないの?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:16.35ID:qdri2wPU0
中華圏中国人朝鮮半島華僑などの4月5日の墓まいり
アメリカ中南米の墳墓やマウンドやアフリカピラミッドや
中国秦の始皇帝ピラミッド朝鮮韓国の墳墓塚地下冥界入りの
地上軍事戦争上にUFOでもきて戦ってるのか 清明節の墓地下冥界こもっ
地上核戦争をやったのは19世紀20世紀ころで中国というより
ヨーロッパの帝国主義やソビエトロシア革命やアメリカ中南米やカナダアラスカ
北極南極オーストラリアニュージーランド中近東東南アジア太平洋や大西洋諸島や
アフリカ大陸インドユーラシア汁クロ^ドや世界各地で戦ってた
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:18.00ID:KxYZY6gg0
さっさとつべに英語で国際的に発信すればいいじゃんw
日本人は伝統のために人命を踏みにじるwあ、これ日本人の伝統だったねwなんかわからんようになってきたはw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:23.04ID:PZ/zXqQn0
>>622
それは本人が決めることだろ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:25.32ID:w26mr6gL0
何度でも言うぞ相撲に「女人禁制の伝統」なんて存在しない
完全に近代の捏造w
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:26.59ID:PKF5Z5hF0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
警察・消防による集団ストーカーがなければ歌手の清水由貴子さんの自殺はなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ周南市事件や秋葉原事件は起こらなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ淡路島事件や中央大学教授刺殺事件は起こらなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ豊中市マンション隣人刺殺事件は起こらなかった!

彼らは皆、国家(警察・消防)による集団ストーカー被害者です。集団ストーカーで追いつめられ向精神薬を
飲まされて事件を起こしてしまったのです。真の犯人は国家(警察・消防)です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府
は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたもの
であることをみんなが認識しているからだろう。

この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長小此木八郎、警察庁長官栗生俊一、警視総監吉田
尚正、各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。

総理大臣がバカだと都合がいいのはジャパンハンドラーだけではありません。官僚、警察組織、ネトウヨ、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪で食ってる奴らも同様です。
集団ストーカー・テクノロジー犯罪等の何の生産性もない悪辣非道な行為に予算を付けてくれるバカ政権で
都合がいい警察とその配下。

集団ストーカー犯罪の大元は国家(警察)だが、集団ストーカー犯罪を開発したのは米ClAやFBlで、世界中に
この犯罪手法を広めている。こないだ起こったラスベガス銃乱射事件の加害者もおそらく集団ストーカー・テク
ノロジー犯罪被害者です。ターゲットがああいった事件を起こせば集団ストーカー工作はゴールということらしい。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:29.15ID:Cu16Ry770
悪霊じゃないんだから塩を撒いたところで何だっていうんだろ
相撲協会は頭がおかしすぎるだろ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:36.69ID:iFaNsu410
この女の人は自分を攻めてるんじゃないかな。
人命救助をするひとは謙虚だから。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:41.33ID:Exy6Vbzp0
>>498
馬鹿を言うな
日本はイザナギとイザナミが作った神の国だ。
はっきり言えば、今回の件は市長が自民党でなかったら日本民族の一大事だったと思うよ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:46.25ID:q48L2vYR0
女性専用車両には平気で乗り込んでくるくせに
今度降りる時塩撒いてやるわ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:46.68ID:W7L+S2NP0
土俵は神聖なものではなく八百長の舞台
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:53.36ID:JWknQl+Y0
>>564
くも膜下出血で
なんで心肺停止するんだよ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:56.23ID:NH3uj7Vq0
後から上がった二人はおろおろしてただけで意味無かったけどな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:06:59.54ID:RLdwNGx80
行司は判断間違えたんだから
その為に懐にいれてる短刀で自害しろよ
使わないならわざわざ意味のない短刀持つなよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:01.04ID:vLDrnTqA0
>>588
閉経したババアはええんか
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:02.87ID:qquq2Vqd0
>>619
まさにこれ
何の意味もないマッサージ
意識が無くなるなら分かるが心臓が止まるとかw
くも膜下で心肺停止まで行ったらもう死んでるわ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:05.56ID:Xay1fmSB0
@ まともな蘇生術も心得ない人間が土俵に上がるな!
A その点に照らせば、今回は行司が正しいwwwwwww
B しかし、女人禁制の団体に公益法人は論外。宝塚と同じ。国は取り消せ!
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:06.48ID:l3vADoZA0
そもそも市長が倒れたのは相撲協会が腐りすぎてて土俵の穢れにやられたからじゃね
八百長とか暴力事件とか隠蔽とかやりすぎだよな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:08.69ID:9attwDjLO
中卒連中に経営能力はないんだから。中卒に伝統文化なんて守らせるな!
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:10.79ID:1r//hb520
>>637
お前みたいなババアにははかないよ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:11.16ID:HLbgy/na0
>>635
男性の医者がいたという報道一切されてなけど
ソースは何?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:15.87ID:vAhuvVu10
女性専用車両で女が倒れててもガン無視せねばな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:16.75ID:m5Tp/z2S0
>>555
いや、呼吸や心停止状態だと1分遅れるごとに救命率は10%下がるんだぞ。
循環器学会でも意識・呼吸喪失状態なら原因に関わらずまずは心マって言ってる。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:25.97ID:ErZQKo9k0
女性看護師よりも汚らしい裸の男の方がはるかに汚れてて汚らしいわけだが
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:28.50ID:i4fflMN60
くも膜下出血には心臓マッサージ!
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:29.94ID:mNZBDW500
>>642
徴兵の際は頑張って下さい
御国の為に英霊になって下さい
ありがとうございます
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:30.91ID:Zsv3GwAa0
貴乃花はやっぱ持ってるわ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:31.21ID:CkG/L2NA0
相撲なんて神事でも国技でもない。単なる興業にすぎない。
そもそも日本には国技はないと、バカじゃないならいい加減理解しろや。


>>582
お前は自宅や勤務先に人がたくさん訪ねて来てもいちいち大量の塩撒くのかよ?変わってんなw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:33.31ID:FA4JgZag0
アナウンスがなけりゃな
救助の件まことに痛み入る話です、しかしながら、神事である都合上場を清めざるを得なかった、でわりと丸かったのに
アナウンスをしたことによって無能&しきたりに囚われた結果の人名軽視というイメージがついた
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:36.42ID:mRc0JIZO0
>>632
上杉謙信は武田信玄に塩を送ったしw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:45.14ID:VqMP8LY00
女性は医師って言ってたのはなんだったんだ?
看護の資格ってなんだよ
准看護師なんか?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:47.82ID:wTECYBVl0
人命軽視にも程がある流石リンチ上等の糞相撲マフィアだなwもう辞めちまえよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:48.51ID:BxaVVFTW0
>>256
ほんこれ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:50.19ID:7nUe7Z5Y0
>>16
能無し
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:50.75ID:brrrqhoL0
市長を土俵から蹴り落として、
それから好きなだけ人工呼吸したらいい
それで解決する
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:52.89ID:7wTCEg6Y0
女は降りろと放送した協会も悪いけど、それを言わせたアホ観客がもっと悪い。
ちびっ子相撲や女相撲では女性が土俵に上がっているのを知らないのか。
大体土俵なんて、土を四角く盛って平にして縄を円く置いただけ。神聖でも何でも無い。
今回の件でも、大勢の人が土足で土俵に上がった時点でもう汚れている。
オナウンスするなら全員降りろ、と言え。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:01.70ID:+daGhRJw0
>>371
いやいや、非常事態になったとき冷静で的確な判断が下せて、なおかつそれを行動に移せる知識と経験を持ったやつなんてほんの一握りしか居ないから
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:03.42ID:dwzPrwBJ0
>>1
何処まで言っても相撲はスポーツであり遊びだろうに。良い大人が真面目な状況でふざけたことをするもんじゃない。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:04.89ID:9bs9SJQL0
女は土俵から出ろって、相当バカだな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:11.12ID:q4Py08850
ま〜〜ん(笑)
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:22.85ID:cfVWJvBE0
穢れるって信じてるんだから塩撒くのは正しい行為、伝統ってそういうもんだろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:26.69ID:w26mr6gL0
相撲が神事とか笑わせんなw
いじめしごき暴力八百長の汚れのオンパレードだろwww
神に謝れやwww
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:27.99ID:5c/k9JyT0
>>638
例がよくわからんが、君がアドルフ・アイヒマンになりかねんような人間である
ということはわかった。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:30.07ID:HLbgy/na0
>>619
救急処置は医者が賢明な判断だったってテレビで言いまくってるけど
君医者かな?そんなわけないよねー
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:31.11ID:L2j5j9Np0
女性専用車両では五月蠅いくせに土俵には首突っ込んでくるんだな
男女それぞれのテリトリーってのがあるんだ
それが迷信だとしても
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:35.16ID:m5Tp/z2S0
>>515
> 国技と人の命とどっちが大事かてはなしだよ

つか、国技でもない日本ローカルプロレス興行と人の命のどっちが大事かって話だな。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:36.99ID:3djDNFbV0
>>680
気道確保、人工呼吸、心臓マッサージ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:39.15ID:kl1poNI80
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html


サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 

横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  

チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  

重さ :42.4g前後  

素材 :silver925(チェーンは別売り)   

【オキシ】4面カットあずきチェーン(LL)50cmがオススメです。 

チェーンもご希望の場合は購入後にお知らせください。

(チェーンは別売り) 

巨大なドクロのペンダントです! 

立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!

重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!

かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:39.34ID:d9qW2WrZ0
資格云々なんて絡めてハナシをぼやかすなよ
相撲と協会の男尊女卑・男女差別が平然と続けられてる事が問題なのに
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:40.49ID:mRc0JIZO0
>>670 模造刀です
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:47.35ID:RLdwNGx80
>>694
言わせた客は相撲協会の捏造
そんなんいない
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:48.33ID:wVHfw8h30
エ○バの商○を笑えないじゃねーか
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:49.42ID:wJFFBheS0
相撲協会は公益法人認定を取り消した方が良いな
公序良俗に反した無法組織だからね
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:55.81ID:gpPXNFdr0
>>499
救急救命に知識があれば関係ない
馬鹿女どもがどんな反応を示すか見物だな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:58.58ID:9Jhw75Ig0
>>635
じゃあ全力で止めろよ
協会付きの医師がいるのに外野が割り込んで医療行為してんのを止めないとか無いわ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:03.40ID:kl1poNI80
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html


サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 

横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  

チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  

重さ :42.4g前後  

素材 :silver925(チェーンは別売り)   

【オキシ】4面カットあずきチェーン(LL)50cmがオススメです。 

チェーンもご希望の場合は購入後にお知らせください。

(チェーンは別売り) 

巨大なドクロのペンダントです! 

立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!

重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!

かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:07.72ID:iKITC7y90
全世界の者全員(そっち。本当の重度の精神異常者)が自己責任で今やっている悪事(サイレントテロ)は、予め
代償を払わないと出来ない。
酷い事をやりながら、更に長引かせ続けているので、続けるには、新たな代償を追加で予め払わないといけない。

ゆえに、全世界の者全員(そっち)は、本当の重度の精神異常者である事をだんだんと誤魔化せなくしていく事で
怖がらせて脅そうという、一石二鳥の全世界の者全員(そっち。本当の重度の精神異常者(=マトモな者が死ぬほど嫌い))の企みの事例である。(中村(そっち)が実際にはこれを書いているのも同様である)

ちょん曲げするほど、元々、本当の重度の精神異常者であるから、相撲をやる事で、誤魔化しているだけである。

イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、本当の重度の精神異常者だから、野球なんて作ったらいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文)】

X 相  撲(藻(米国(キラキラ星)なんて無かったに戻り固定))
○ 巣UU藻OOUUU ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)

X 土    俵        から    降  りて市長(女で慰安婦である市長(そっち))
○ 徒OOUe火ee世OOUUU力aa裸aaOOU理ee照ee死ee地ee世OOUUU

X 救       命の女性(そっち)は看護資格あり。
○ 帰ee融UUUU滅eeee納OOU死eee世OOU世eeee=力aa祖OOU故OOUe死ee力aa苦UUaa理ee魔aa留UU

X そ   の   後    大    量の塩撒かれる
○ 祖OOU納OOU故OOUe田aaee理ee世OOUUU納OOU死eeOOU魔aa力aa霊ee留UU
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:12.81ID:/nN5W4fw0
単純になんで男性が救護に当たんなかったんだ
こんなに言うなら救護役のおっさん並べとけよ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:14.09ID:xuFRr/Aq0
鬼畜殺人テロ集団
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:16.62ID:tNzPGANc0
これはタイミングがわりぃわ
あんなアナウンスの後に塩撒かれちゃそりゃ厄介者扱いだわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:17.50ID:cuYX7A810
人が倒れたことが不吉で塩まいたんだろう
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:21.07ID:kl1poNI80
ビッグスカルトップ ・シルバー925
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12365574353.html


サイズ:全長6cm(そのうちバチカンは1.9cm) 

横幅最大2cm×本体の厚み最大 2.7mm  

チェーンの通し口の幅:最大11mm×12mm  

重さ :42.4g前後  

素材 :silver925(チェーンは別売り)   

【オキシ】4面カットあずきチェーン(LL)50cmがオススメです。 

チェーンもご希望の場合は購入後にお知らせください。

(チェーンは別売り) 

巨大なドクロのペンダントです! 

立体なので、縦も横も厚みもビッグサイズです!

重たいので5mm以上の太さのチェーンを利用することをおすすめします!

かなりお買い得な価格で、ロングセラーアイテムです!
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:23.48ID:nZh70UMX0
>>138
その場で葬式か?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:25.58ID:8vaiNCDO0
>>619
それは結果やろ
心筋梗塞か脳出血か分からんし
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:27.96ID:FJ2unSUI0
助けなくていいってことだよ。

力士が土俵で死んでも放置してくれって言ってると理解しましょう。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:32.14ID:2vHkS+gZ0
これで死んでたら未必の故意による殺人事件だからな。
神事でこうなったら最悪だろ。
そんなことまで考えずにバカの伝統の一つお覚え。
中卒とかばかりじゃねとか思えるわ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:32.55ID:S6TTfUhh0
なんや女医やなかったんや
看護婦風情がえらそうにしゃしゃり出てきたんか

塩まいて当然や
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:35.97ID:+aHB+Hhf0
>>596
違う違う
観客にいたままの女性ってことだよ
あがった女性たちは別にいい
それ自体は助けようとしたのから正しい
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:40.62ID:Eq7XM1Sd0
もうさ、性別で別れて暮らしたほうがいいよ。
男めんどくせー
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:40.70ID:c2xLmpom0
リングドクターみたいなのは相撲にはいないんだね。知らなかった
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:44.57ID:Ha9Q19fc0
これからもこんな悪しき伝統を守るというなら公益を剥奪すべき
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:48.81ID:1r//hb520
>>564
くも幕下で心肺停止したらそれって御臨終じゃね?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:50.18ID:RLdwNGx80
>>710
模造刀でも目ん玉グリグリしたら出血多量で死ねるだろ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:06.98ID:rjDmBuT/0
>>523
まー日本の伝統芸能で女性が表舞台にでる場面は少ないね。

ともあれ緊急時の女性スタッフの対応だよな。ドクターヘリの女医さんに塩をまかれたらかなわん・・・
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:08.58ID:wJFFBheS0
女力士も認めるべき
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:11.66ID:HLbgy/na0
なんか救急処置が間違ってたとか
マジでカルトじみてるけど
書き込みしてる童貞キモオタのおっさんたちは
マジで脳みそ腐ってんな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:16.11ID:SGwM/2fp0
もう本当に相撲は神事だ伝統だ言う奴らの頭の腐りようったらないな

だったらてめえらが殉じてくだちいよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:27.42ID:hCrg0w6GO
>>627
全然違うし
仮に同じだとしても女性専用車両で突然倒れた人がいて
隣の普通車両に看護や医師免許ある人がいたら普通に入って救助するし文句なんて出るわけない
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:30.25ID:73fUlUHF0
>>707
救急講習受けたけど最近はとにかくまず心臓マッサージだって
気道確保と人手を集めるのとAED確保はやるけど人口呼吸はそんなに優先度高くないそうだ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:30.73ID:w26mr6gL0
>>705
女性専用車両は犯罪防止という合理的理由があるからなw
性犯罪者の殆どは男だしw
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:31.16ID:/6T9EWYa0
市長の周りを囲んでいた奴らは、市長が死んでもいいという態度に見えた
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:31.90ID:S0LvElGc0
ますます相撲が嫌いになった
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:33.65ID:JWknQl+Y0
>>587
その心臓マッサージが誤診
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況