X



【北海道】「触りました」27歳教師 "夜の車内"10代女性の下半身触り逮捕 巡回中の職質で発覚/札幌市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:33.67ID:CAP_USER9
 4月5日夜、札幌市内で10代の女性にわいせつな行為をしたとして、教師で27歳の男が逮捕されました。

 北海道青少年健全育成条例違反の疑いで警察に逮捕されたのは、札幌市東区の教師、中野恭輔容疑者(27)です。

 警察によりますと、中野容疑者は5日夜、札幌市白石区内の路上に止めた車内で、10代女性の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 別の事件の捜査で巡回していたパトカーが職務質問し、事件が発覚しました。

 調べに対し中野容疑者は「触りました」と容疑を認めているということです。

 警察は、2人が知り合ったいきさつを調べるとともに、余罪の有無を含め、慎重に調べることにしています。

4/6(金) 9:24
北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000001-hokkaibunv-hok
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:53:06.81ID:CdnAH0wL0
「触りました」 なんか笑える
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:53:54.06ID:7SSptbuG0
2018/3/27(火)
スカート内にスマートフォンを差し入れたとして、
堺市立小教諭の男(29)を懲戒免職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522144988/

2018/3/27(火)
路上で帰宅途中の20代の女性の体を触った
埼玉県富士見市立西中学校の教諭、井上怜央容疑者(32)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522157371/

2018/3/29(木)
女子生徒と性的関係を持った愛知県立高の男性非常勤講師(24)と
雑貨店内で女性客を見ながら自慰行為をした県立佐織特別支援
学校の男性教諭(40)を懲戒処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522299754/

2018/3/29(木)
勤務先の高校や通勤電車内で盗撮を繰り返していた
大阪府立貝塚高校で国語を担当する25歳の男性教諭をクビ。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522332347/

2018/4/4(水)
路上で女子中学生に抱き付いて上半身触る
東大阪市立上小阪中の教師・谷村和広容疑者(39)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522839511/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:07.17ID:j9m0rkxUO
警官「変態教師が許せませんでした」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:31.00ID:twBz54Ru0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 が日本下げ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:47.74ID:uFSdVDCB0
事件か?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:55:53.32ID:twBz54Ru0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 がいつもの日本下げ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:56:11.39ID:twBz54Ru0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 がやっぱり日本下げ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:56:27.46ID:twBz54Ru0
>>1(続き) 【ばーど★】偏向スレ立て問題!反日スレたて屋!

日本の不祥事・日本の不幸→即スレ立て! 【ばーど★】に気をつけろ!

 【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!!

まじめにレスしちゃった人ww残念でしたぁwww【ばーど★】スレでーすw

=日本人は【ばーど★】に注目=【ばーど★】の正体は?=【ばーど★】って何者?=

・超有名な反日スレ立て屋【ばーど★】
・朝から晩までアンチ安倍スレ!
・徹底的に反日スレ!
・24時間アンチ安倍

◎◎【ばーど★】の反日、反安倍スレに・・・

”半島の愉快な仲間たち”が擁護レス連投するよ!

===【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!【ばーど★】警報!===

★日本の不幸に大はしゃぎ!★24時間日本下げ!★

まじめにレスしちゃった人w【ばーど★】スレでしたw残念でした【ばーど★】ですw

*【ばーど★】の反日スレに→半島から仲間が応援レス連投するよ!!!

【ばーど★】【ばーど★】【ばーど★】 でーーーすww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:56:32.21ID:iLhu2G1v0
199 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 20:15:56 ID:6BZNFzzO0
隠し撮り等も含め性犯罪教師は一発で免許取り消しにしろや
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:20.02ID:7SSptbuG0
2018/3/20(火)
女子トイレ盗撮で県立柏井高の篠村博之教諭(28)を懲戒免職
千葉県内のわいせつ・セクハラ行為による懲戒処分者は11人となり、
過去10年で最悪となった。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521604363/

2018/3/20(火)
女子生徒を保護者に無断で自宅に宿泊させた
東京都区部の小学校の男性教諭(33)を停職6カ月
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521598326/

2018/3/20(火)
広島県教委 わいせつ事案で中学校教員2人を懲戒処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521542795/

2018/3/20(火)
岐阜県立高に勤める24歳の男性教師が
女子高校生とわいせつな行為をしたとして懲戒免職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521542126/

2018/3/27(火)
滋賀県教委 勤務先の女子生徒とわいせつ行為をした県立学校の
男性教諭と、以前の職場の教え子と淫行した県立中の女性教諭
を懲戒免職。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522144694/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:00:40.92ID:jDHD7GRa0
懲戒免職処分と教員免許剥奪で
再発したら出っ張り半島へ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:02:32.96ID:o+qn+XvM0
オレ27の時嫁は中2だけどな
このくらい許してやれよとw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:39.50ID:wquWfoSf0
北国のマンコ
濡れに濡れ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:18.46ID:DSWMr2MA0
>>4
18未満は問答無用
青少年保護条例
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:42.77ID:q0Q/wkLi0
触るなど の などってなに?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:20.52ID:CHJwyBBf0
>>22
ベロンチョでもしたのかしら…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:31.90ID:6BTviKHy0
チョンに教員やらせるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:29.24ID:P08ROXHI0
はいよ!
http://9ch.net/Aa
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:26:32.59ID:4IgZDk3F0
このあいだベロベロに酔った女がしゃがみこんでたので大丈夫ですか?と声かけたが無言でブルブルしてたので周囲もドン引きしてた。そのあとしゃがんだまま寝てた。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:54.34ID:G+O0KObZ0
>2人が知り合ったいきさつを調べるとともに…

知り合いなんだ、きっと払う物払わなかったんだね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:29:38.88ID:jZvMtv220
「10代女性」って事は学校には行ってないんだよね?
ならば別に良いんじゃないかと思ってしまうけど。なかなかそうも行かないのね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:38.89ID:4w/uXhex0
夜触り先生
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:45.91ID:5xQRH9gD0
前川流 貧困調査術
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:03.45ID:TLAHXkXt0
警察って車でいちゃいちゃしてそうな車だけ声かけるよね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:17.04ID:hO190vRD0
日本人は性犯罪をやらかすために教師になるんだもんな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:27.74ID:7RxR8ROe0
男性教師ってほぼ変態じゃね?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:13.35ID:kkf6+yxD0
>>17
オッサン、むなしい妄想は程々にしとけよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:43.84ID:7RxR8ROe0
教師になる目的は??わいせつ目的なんだろ 少なくともロリだと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:31:14.10ID:uVWnW9F30
>>40
教師になった目的が猥褻目的だったら普通に学校でやるだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:00.31ID:YE6B29qY0
触ってるとこ警官が手に持ってるライトで照らされたんだろ、言い逃れ出来んし恥ずかしすぎる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:49:40.16ID:mdbZCo790
また小川か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:58:36.43ID:DS+FKEI10
さすがクズがコネでやる職業
0046ナンパ師
垢版 |
2018/04/06(金) 14:07:48.52ID:n9Bzgn3e0
別に触るぐらいいいじゃん 女は嫌だったのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:09:42.51ID:PRj097Ug0
男はスケベな事しかしない迷惑な存在
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:28:54.68ID:ca7+hVav0
勘違いしてる奴いるな。
13歳以上との合意のセックスは合法→刑法177条
児童福祉法は、親が児童へセックスさせる事を禁止した法律。
それだと援交を取り締まれないから条例を制定したわけ。最下法でしかない条例が個人の性的自由を奪ってる今は違憲状態で問題になってる。
警察すら理解していない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 17:42:43.73ID:q/qY4VKl0
教師の性欲は止まるところを知らない。
余ほど仕事がらくで体力をもて余しているからなんだろう。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 20:20:37.59ID:tpuUB98s0
>>45
先生はコネで就職できるシステムなの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:37:04.34ID:h9iH7Xwq0
教師の事件大杉
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 01:44:35.02ID:zpu4Snx40
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1522941316
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1520601782

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
皆様の通報感謝いたします
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 02:10:08.04ID:cpCCnmzx0
状況的には警官がのぞきした上にうらやまけしからんので逮捕って感じする
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:20.52ID:dBVPTnbk0
またしても教師の性犯罪か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 19:26:38.56ID:JU8rJekc0
10代じゃ解らねえよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:52.94ID:HKFGwCTyO
>>54
教師(地方公務員)は教員採用試験をクリアすれば後はコネがものを言う。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:53.93ID:X2Rk9gqd0
>>1
別に減るもんじゃないのにw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:50.31ID:syulyY920
>>43
手に持ってるライトで指が中まで入ってる所を確認されちゃったの?

「指が中まで入ってるね〜。これはアウトだね〜。」って警察に言われたんかな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:14.77ID:2NCOprKzO
うらやま逮捕
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:05.17ID:NzvnehlX0
死んどけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 19:51:12.90ID:nJsI1Nrq0
>>19
下半身触ると濡れっ濡れな状態に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況