X



【東京】路上で女性に抱き付いて怪我をさせた「仮面ライダー」を強制わいせつ致傷容疑で逮捕/世田谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/06(金) 12:06:21.20ID:CAP_USER9
◆「仮面ライダー」俳優を逮捕=強制わいせつ致傷容疑―警視庁

路上で女性に抱き付いてけがをさせたとして、警視庁世田谷署は6日までに、強制わいせつ致傷容疑で俳優の青木玄徳容疑者(30)=東京都世田谷区世田谷=を逮捕した。
容疑を認めているという。
青木容疑者はテレビドラマ「仮面ライダー鎧武(ガイム)」で「仮面ライダーデューク」に変身する青年役を演じるなど、多くの映画やドラマに出演していた。 

Yahoo!ニュース(時事通信) 2018/4/6(金) 11:04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000035-jij-soci

写真:https://i.imgur.com/RXULclO.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:07:47.42ID:Wb5/YaHD0
変態仮面
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:06.83ID:CHJwyBBf0
へんかめ……
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:09:52.26ID:yXFdSsKc0
顔面ぼこぼこにされた奴
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:11:14.08ID:/XFCUhq50
またオマエラか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:59.44ID:wquWfoSf0
あ〜あ

人生を棒に振っちゃってからにwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:35.34ID:uPhjJEW90
ヘンーーーータイ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:13:52.38ID:/aUJErXw0
妻でさえ抱きつくなんかめんどくさくていやなのに、、、
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:14:16.42ID:Y7Nu/iV10
ママ、僕大きくなったら仮面ライダーになるっ

仮面ライダー タイーホ

(´;ω;`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:20.69ID:CHJwyBBf0
仮面ライダースカトロンガーまだー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:16:45.92ID:GwZYbQfc0
ホモじゃなくて良かった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:17:18.24ID:k0Qlv7ER0
仮面ライダー へん〜たい おとうちゃんやめてあげて
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:17:26.41ID:5iPfMCx/0
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:00.77ID:N3UMobSX0
村上ショージスレw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:58.67ID:G+O0KObZ0
「ライダー…抱きつき! トゥッ!」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:16.54ID:wEbe/ln30
ぼろんっ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:19:40.01ID:629WvdTX0
抱きつくだけで怪我って
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:10.13ID:DowxLC8eO
これが世田谷スタイル…。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:50.95ID:KKo/3JWv0
イケメンだしハニトラっぽいな
結婚しないなら訴えるとか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:21:29.54ID:3jhJQ1LG0
迫るライダー
地獄の軍団
女を狙う黒い影
自分の性欲満たすため
ゴーゴーレッツゴー
輝くチンチン
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:22:47.79ID:ToLuO93l0
酔っ払って知人に抱きついたら倒れて怪我したのか通りすがりの女をレイプしようとして押し倒したじゃあ全然違うんだがどっちなの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:46.15ID:CHJwyBBf0
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:23:54.67ID:y2Xr8DCY0
先週、舞台版パタリロのバンコランで観賞して、楽しかったばかりなのに・・・
映画化も決まってるのに、残念やわー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:04.58ID:zHChBw0r0
ボコボコにされるだけの人格だったって事か
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:14.74ID:wVpS2I++0
一文字や、藤岡世代のワシには、コヤツが
誰だかわからんわ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:19.33ID:lyaPRBfo0
世田谷署によると、青木容疑者は「見知らぬ女性に後ろから抱きつき、両胸をもんでしまいました」と容疑を認めている。直前まで近くで酒を飲み、「酔っていて気が大きくなった」と話しているという。




「両胸をもんでしまいました」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:33.96ID:LxdVkAHp0
仮面ライダーは、性器の味方だから仕方ない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:24:41.90ID:pOY+4VP+0
ライダーには2種類の男優がいる。

婦女暴行するノンケライダーと、
ゴルフクラブで殴打されるゲイライダーだ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:16.70ID:slXkzypWO
改造人間がついに怪人になっちまった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:23.51ID:lPITz3KA0
仮面ライダーが犯罪者になったら手がつけられないな。
デルタやシールズでもやられるだろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:42.15ID:uGO1Rto30
おもふくだと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:25:42.61ID:CHJwyBBf0
>>41
デリシャスゴージャスデカルチャー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:28:43.97ID:/BpyRULw0
全部私のせいだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:29:33.98ID:y3hsKBs80
抱きついて怪我をさせたねえ・・・

示談金目当ての狂言犯罪者じゃねえの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:30:50.78ID:N5WutjMS0
俳優もトンキンに染まってもーたー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:32:04.20ID:3NF6+/m+0
ワラタ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:32:31.77ID:ToLuO93l0
>>41
ダメだこりゃ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:29.59ID:3SH/aTT40
こういうスレタイってプロダクションから訴えられるんじゃないの?
あくまで演じた俳優の犯罪なのに
あたかもそのキャラクターのまま犯罪犯したみたいな書き方は
名誉毀損だろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:53.35ID:kbnRs+c10
プロフェッサーの人か(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:04.93ID:biu1Vi+50
周辺で似たような事件多かったらしいから
常習?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:13.97ID:pi5vnxbw0
悪の怪人は何もやってなくて
仮面ライダーは痴漢か
どっちが悪なんだか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:37:59.41ID:36hpGDAr0
なるほどw 青木だってw

青木は一昔前までのチョンの偽名No.1だからね。

青木という名の奴には用心した方が良い。関わらないのが吉。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:00.66ID:qeZ63+S00
パタリロの配役なくなるな
バンコランって、メインの一人だしな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:57.53ID:bKMw/hFi0
>>24
いいから兵役受けてこい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:20.54ID:N5WutjMS0
トンキン国なら仕方ない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:26.85ID:k+ep24BV0
安倍信者になればもみ消してもらえるぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:58.89ID:slXkzypWO
バンコランなんだったら美少年を襲えよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:27.22ID:WHz8uoZl0
>>1
こういう違和感ある鼻ってプレートみたいなもんが入ってるの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:01:41.50ID:IN5mhmL00
これがライダイハンか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:36.36ID:tyBWagfB0
ちびっこ諸君!これがライダーの真の姿だ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:10:33.22ID:cjvIKusD0
これで鎧武はもう放送禁止確定だね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:00.08ID:fxmOVefU0
青木             か
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:58.45ID:zSp0fsKo0
いまだに小栗旬のデビューが仮面ライダーだと思ってるのは誰だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:06.51ID:8owtV/cJO
バッタの交尾は秋だろ、まだ春だエロバッタ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:38:27.23ID:+wD+Uygu0
>>38
バン・コリアン少佐じゃないと、なかなか難しいんだよねぇ、キャラ的に
ただの、男前はあきまへんのやで
ただの、美形はあきまへんのや
そこを、抑えておかないと、きびしおまっせ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:47:31.54ID:VD6ViFyQ0
良い演技してたけどその後の仕事が続かなかったね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:10.90ID:w4e3jGor0
ヒーローの末路が猥褻犯だなんて悲しいね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:09:03.01ID:+/G/G2s+0
リアル仮面ライダー
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:10:43.23ID:/BpyRULw0
仮面ライダーセクロス
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:09.11ID:PRT+st1r0
こういう事件があると思い出すな
「杉浦太陽がウルトラマン放映期間中に起こした暴行恐喝事件」をさ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:23:19.44ID:LvCJ1/u70
かれは、ショッカーライダーだったんだ。
よいこのみんなきをつけような!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:19.92ID:/Lxp8wC00
仮面ライダー俳優素行悪過ぎだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:46.63ID:7yaFFSIn0
仮面ライダー V3の初期までしか見てないわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:29:36.41ID:QG2fSdKy0
おのれディケイド
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 14:29:41.52ID:bi09+O0x0
イケメン無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況