X



【ニュース解説】警視庁23歳の美人巡査がヤクザに惚れて、すべてを失うまで…新宿署の「ともちん」と呼ばれて ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:37.97ID:CAP_USER9
◆警視庁23歳の美人巡査がヤクザに惚れてすべてを失うまで 新宿署の「ともちん」と呼ばれて

■父も警官の厳格な家庭

出会いは取調室の中だった。
窓のない狭い部屋の中で向き合う二人。一目惚れしたのは女のほうだった。
「見習い」として取り調べに立ち会った女性巡査は、男の威圧するような鋭い目に動くことができなくなった。
2017年、季節は夏。

二人の関係が発覚したのはそれから約半年後のこと。
3月19日、交際していた住吉会系暴力団組員の男に捜査情報を漏らしたとして、新宿署の女性巡査T子(23歳)が書類送検された。
警視庁は停職6ヵ月の懲戒処分とし、T子は同日付で依願退職している。

そもそも二人はなぜ交際することになったのか。
当時、T子は留置管理課に所属していたが、かねてより組織犯罪対策課への配属を希望しており、昨年7月から「見習い」として組織犯罪対策課の捜査の講習を受けていた。

「23歳で新宿署という大規模署の組対の見習いを認められたのは、将来を嘱望されていたからです。
T子の父親は警視庁生活安全部生活経済課の現職警部。
キャリアではありませんが、生活経済課は生安部の花形部署です。
父親が『デキる』捜査員だということもあり期待されていたのでしょう」(全国紙社会部記者)

警部の父親を持ち、厳格な家庭で育ったT子。
警視庁担当記者によれば、合気道有段者で勝ち気な性格。
メガネをかけているものの、目鼻立ちはくっきりしており、かなりの美人だという。
高校時代の友人は語る。

「高校生の頃は、おとなしいタイプでしたが、顔が当時AKB48で人気のあった板野友美さんに似ていたため、クラスでは『ともちん』と呼ばれていました。
水泳部に所属しており、部活動には熱心に取り組んでいたので、夏の水泳の授業では目立っていましたね。
泳ぎが速いということもありますが、彼女の水着姿に釘付けになる男子もたくさんいましたよ」

男の取り調べに立ち会ったのは「組対」での講習が始まって間もないころ。
まだ経験も少ない取り調べの現場。緊張していたことは想像に難くない。
男は住吉会三次団体の32歳の独身組員だった。

「EXILEにいてもおかしくないような色男で、その組のイケメンと言えば真っ先にその男が思い浮かぶほど。
趣味はキックボクシングでガタイがよく、背も高かった」(事情通)

真面目に生きてきたT子の前に突如として現れたイケメンヤクザ。
自分とはまったく違う境遇の男と恋に落ちるのに時間はかからなかった。
10月下旬のこと、最初に男に公用の「携帯電話」で連絡をとったのはT子のほうだった。
警視庁は職務上、話を聞くためだったと説明している。

「月が変わり、今度は男が頻繁に電話するようになり、ことあるごとにデートに誘いました。
T子は警察官という身分上、最初は断っていましたが、何度も誘われるうちに、11月下旬に初めて食事をしました。
その際、交際を求められ、そのまま男女の仲になったのです」(前出・全国紙社会部記者)

女性警察官とヤクザの許されざる恋。仕事一筋だった生活が一変した。
もしかしたら自分は利用されているのではないか。
いや、一人の女性として彼は自分を愛してくれているはず。

いけないことをしているとはわかっていても、気持ちを抑えるのは難しかったろう。
そうしたT子の様子を男が見逃すはずはなかった。

Yahoo!ニュース(現代ビジネス) 2018年4月5日 11時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14535082/

■前スレ(1が立った日時:2018/04/06(金) 16:09:26.53)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522998566/

※続きます
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:53.87ID:LgHpRCTa0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo 
       
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                                                          
0003ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:01.01ID:CAP_USER9
※続きです

■カネも貢いでいた

昨年12月、男は女性巡査に「自分が捜査対象になっている事件はあるか」と尋ねた。
T子は男が傷害事件の容疑者の一人であることを知っていたが、答えられるはずもなく、あいまいな返事でごまかしていた。
ギリギリの自制心は残っていた。

それでも、しつこく聞き続ける男。
「捜査が進めば、自分たちの関係が公になってしまうかもしれない。そうなれば、警察官を続けることはできない」

そう考えたT子は男を信じ、ある賭けに出た。
「捜査情報を教えれば、男も交際の事実を黙っていてくれるのではないか」

男が自分との関係継続を望んでいるなら、きっとそうするはずだ。
まだ「見習い」でたいした情報は得られない身のT子は、上司の目を盗み、こっそりと捜査書類を覗き込んだ。

自分たちの関係はバレていないようだった。ホッと胸をなでおろす。
すぐに男に電話をかけて、事件の罪名、捜査の進捗状況を教えた。
警察官が容疑者に捜査内容を話す。超えてはいけない一線だった。

年が明け、男の要求はさらにエスカレートしていった。
捜査情報を尋ねるだけでなく、カネを無心するようになった。
額は数万円から数十万円とどんどん膨れ上がり、その総額は100万円にものぼった。

■別件でバレた

「やはり自分は利用されていただけなのか」T子の気持ちは急激に冷めてゆき、まもなく交際を解消することとなった。
新宿署の「ともちん」にとっては高い授業料となったが、本来ならばこれですべては闇の中、終わる話のはずだった。
しかし、想定外の出来事が起こった。

「男の弟が別件で逮捕され、取り調べで、『俺のアニキはヤクザで、そのオンナは刑事だぞ』と言い出したのです」(捜査関係者)

そこで新宿署はT子について張り込みも含めた捜査を開始した。
さらにこの捜査の過程で新たな事実が発覚することとなる。

「内偵捜査が入り、行動確認していたところ、その最中に現職の警視庁の警察官と一緒にホテルに入るところを目撃されています。
しかも、その現職警察官は妻子持ちなので、いわゆる不倫です」(前出・捜査関係者)

職務規定違反を犯すほど男に入れあげたのに、結局、利用されただけだったT子。
ポッカリと空いた心の穴を、他の男性と付き合うことで埋めようとしたのかもしれない。

その後、警視庁が事情聴取したところ、T子はすべてを認め、秘密漏洩が発覚した。
現在、T子は実家に引きこもっている。暗い部屋の中、何を考えているのだろうか。
もう、父のような立派な警察官になるという夢が叶うことはない。

※おわり〆 .
0004モーさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:36.50ID:EKOVhyD/O
新宿西署の牛尾です。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:34.45ID:8ZGSEtQG0
こんなクズが集まって特権意識持ってるのが警察
実名報道しろやド腐れの政権の犬組織が
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:48.88ID:GnUBY8oO0
真珠入りのチンポをしゃぶるトモチン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:03:25.99ID:Orr+VJEM0
なんでT子とかにするんだろ?調べりゃすぐ分かるのに
結局は貢がされてネタ元にされてハメられまくっただけじゃね?
任官の宣誓とかすっかり忘れて子宮で考えた結果だろ?
ざまぁww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:11.88ID:Orr+VJEM0
>>8 日本語使うな汚れる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:01.18ID:LZeFn0Pb0
アホとカスの色ボケストーリーやね
まぁ、恨むんやったら自分を恨めや>>1
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:11.62ID:IoN96zW50
素人のおっさんに惚れて探偵に騙され工作員に資産騙し取られて人生の全てを失った新宿古着屋ワタナベよりはマシですよダイバクショウ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:38.71ID:S4L/fZUJ0
お花畑パヨク「警官は無条件で信用すべき」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:49.11ID:4t15pxWw0
>>12
Перевод этого предложения бесполезен.
Вы использовали программное обеспечение для перевода?
Вы глупы.
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:14.31ID:HmMx7CHy0
ヤクザの次は不倫とかただのヤリマンじゃん
こんなんが警官とかふざけないでよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:16.46ID:COXbRP1G0
ともちんこ と 板野友美
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:47.82ID:G7dVKakI0
まあ女だし看護師になったら食うには困らない
過去は不問だし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:15.32ID:kK1B2cfb0
警察官がヤクザに惚れたんじゃなくて
ヤリマンが警察官になっただけの事
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:57.46ID:ieSDBir70
そりゃドキドキするよね。
それを恋と勘違いしちゃったんだろね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:22:36.48ID:cZp3KfnQ0
>>前すれ911
路上で女性のみに雑誌を配る奴がいた
ためしにもらってみると中身は風俗の求人
警察署の回答
交通 路上使用の申請で中身は見てないので合法
風俗 求人なので合法

これ新宿で本当にあったこわいはなし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:57.46ID:jU56+KBN0
>1-20
これ、「とある科学の超電磁砲」シリーズの後半、
学園都市内の、特別自治武装警察の、
巨乳美人メガネ女アンチスキル

イケメンで、半グレである、スキルアウト団のリーダー

このまんまこのエピソードじゃんww

故 打海 文三の、ハルビンカフェ 2002年 著でも
あったなw


近未来、福島原発事故、東亜大戦後の、

GTA-Japan-

日本列島ごとブラックラグーンのロアナプラ化

最近のトルコ化、タイ化、フランス化

https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=wk693dlzQzk#t=29m13s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 

ここら、政情不安化、銃社会化、
高インフレで(日本国債金利急上昇というギガ増税へ)
スタグフレーションなダークサイドバイオレンス、
モヒカンヒャッハー化した日本。
そんな日本での、>1美人女刑事の、「闇堕ち」

【リアル超電磁砲シリーズ】

「新宿署のともちん」 メガネ
美人エリートな、女アンチスキル23歳が、
イケメンのエリートスキルアウトの
<娼婦>に堕ちた【理由(ワケ)>>1
2018/04/06(金) 11:21:58.20
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:11.80ID:BJlbEma10
前に新横浜駅の交番で恐ろしく可愛い女警察官を見た
もう13年くらい前だが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:52.36ID:1NxLK2Uj0
じゃあ映画化で
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:06.40ID:55WTXJ/p0
>すべてを失うまで


他人にも危険なことだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:08.45ID:ZDMDc8o10
氷山の一角。脳筋=肉食は男女に区別なし。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:20.51ID:ORbhFC590
>すべてを失うまで
え?
むしろヤクザの彼氏をゲットできたのでは?
警察辞めたんだからヤクザの彼氏と自由に付き合えるじゃん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:57.67ID:y6j1Q1Vg0
>>29
ほんとかよ!世の中おかしいだろ
こんな女採用するくらいなら他の奴採用した方がいいだろ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:28:45.20ID:EyzTgGpB0
いい歳したオバサンがともちんとかバカじゃねとは思うが、
重複してまでわいわい言わなきゃならないネタかね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:30:48.24ID:EqHeIoQ00
「極道の妻たち」にありそうな設定だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:31.62ID:RZQG/tK90
パトレイバーの熊耳さんと同じようなパターンだな。
辞めなかったおたけさんは相当メンタル強かったんだな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:34:55.42ID:SG1PGmZB0
ntrは食傷気味なのでこういうネタでエロゲ作ってくれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:35:12.28ID:6RI0PlEz0
>>1
画像なしで美人とか言ってんなよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:35:42.49ID:I4YRg6F10
婦警増えてきたつってもコネばっかりだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:42.41ID:RKFdaiRV0
これで依願退職とかふざけんなメスブタ公務員が
警察の信用失墜ならびに国家と国民に対する重大な背信行為だろが
適当に恋話に美化してんじゃねーぞボケとんのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:27.05ID:OPAFt2Dd0
典型的なジャップまんこ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:45.82ID:k09FrUGU0
恋愛は本人の勝手だしな
警察やめるなら後は自由にすれば良い
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:37:53.40ID:sOO+szJG0
美人の公務員など見たことがない
美人は本庁のエリートがいる部署にいるからな
現場にいるのはブサイクだから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:33.41ID:TiLktI0W0
顔写真ないんだね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:58.75ID:loI4F2CC0
>>23
お前あほだろ。それ櫻井よしこが言うようなことじゃん。日本軍は皇軍で規律正しく蛮行には無縁で
元日本兵士の証言もそういうものは一切信じないと。
右翼と左翼の性質を取り違えてるぞ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:06.43ID:Yj6Gj5OZ0
大阪特捜部長に比べたらカワイイ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:40:42.82ID:MYRZn9Vt0
生きてちゃいけないんだよなあこういう人間は
何がすべてを失っただよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:35.51ID:yJ8W4JPU0
はよAVスカウトして引きずり出せや
一線を越えた者はこうなるという見せしめや!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:48.47ID:yJ8W4JPU0
>>54
これはエロい体つきだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:12.29ID:PZB4N4HY0
>>54
後ろ姿は合格。さぁ正面だ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:18.67ID:u+dWQTZ10
国民の血税でこの無様
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:59.85ID:eduYaUt00
名前も公開されてないし、何を失ったっていうんだよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:31.69ID:oMtucOdm0
こち亀にもあったなー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:46.04ID:cZp3KfnQ0
>>44
問題じゃないって警察が認めてるわけで
日本は風俗求人誌を路上配布しても合法のようだ

表紙だけはファッション誌のようにしてた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:50:53.80ID:De7WGL4s0
>>1
ま〜ん笑がち〜んが欲しくて
たまらなくなっただけだろ
いるんだよこういう馬鹿女
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:50:57.01ID:/rk20Zjd0
父親も汚職警官なんだろうな。
そもそも賄賂を受け取っていない警察官が存在するのか?
収入と支出が明らかにおかしいのばかりだけど、調査しないのか警察は。
警察官としての年収の数倍使ってたり、若くして新築購入してたり、あからさまなの沢山いるよ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:04.76ID:1h2K2xqP0
>>54
前向きの白黒画像もあったけど

普通の子っぽいね
今時の茶髪、スカート真っ赤とか派手な雑誌とかで見慣れされてる可愛いタイプじゃないけど整ってる方だと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:18.13ID:pyQuH+rB0
この事案で懲戒免職にしない警視庁ってアホか?
金輪際、スピード違反だの一通違反だの取り締まるなよ!
公務員のレベルが低すぎる上に、処分が甘い!
こんなアホな甘アマ処分の連続だと近く革命が起きるぞ
警視庁は即刻この女の父親も退職させろ
税金でこの親父をこれ以上勤めさせるのはあり得ない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:43.11ID:6n30Vkfq0
女は大義より個人の感情を優先させるからなぁ。
大勢の人間に対する責任を持つ職には向いてない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:15.38ID:EzbMrzqy0
整形なしで板野に似てるなら確かに美人だろうな
板野の不自然さはないだろうし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:37.89ID:MiJLwzH40
ま〜ん(T)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:51.49ID:1h2K2xqP0
>>83
これは例外中の例外だろう
男でも買春して懲戒食らったり犯罪を犯してる奴なら日々記事が上がるというのに…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:00:40.32ID:nkzWApxJ0
むしろ買春で日々下が暴走してるアホ公務員に比べて女性の下ネタは稀すぎる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:13.81ID:Wuz9Eofa0
親父は。まだ警部なの?
早く、退職させないと!

不倫男も、まだ警官?

みんな、早く、辞めさせないと!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:39.43ID:kNP4pZbg0
WOWOWでドラマ化

綾野ごー×川栄李奈
父親は渡部篤郎
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:04:56.25ID:STgdLDIt0
>>75
ホントだよ
俺たちのこのムラムラとした憤りをどこにぶつけたらいいんだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:05:38.52ID:US+HIPES0
>>90
主演は橋本環奈がいい。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:18.48ID:ZS/GWVPW0
>>1
🎵出会いはブタ箱の中
恋に落ちたその日から 気付かぬうちに口はサツネタを教えてた
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:39.02ID:L+4/4i+00
>>54
絶対巨顔
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:39.85ID:nkzWApxJ0
風俗・売春で遊んでる公務員もヤクザの手玉のオンナと遊んでるのだから、ヤクザと付き合ってるのと大差ないし
むしろ警察としてヤクザ・政治家は往々にしてお見逃し癒着してるものだわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:07:36.65ID:L+4/4i+00
>>88
なぜか売る方が逮捕されないからだろが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:07:45.96ID:AOt5UwDI0
百歩譲ってヤクザと婦警が付き合うのは許されない恋として面白いが、そのあと同僚警官と不倫した件でダメだこりゃと思った
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:12.07ID:KJ11S1yD0
サイコなヤクザってモテるらしいな
それで夜にグダグタにされたらもう山尾志桜里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況