X



【東京】仮面ライダー俳優、青木玄徳(30)容疑者を逮捕 「両胸をもんでしまいました」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:39.22ID:CAP_USER9
青木玄徳
http://www.sanspo.com/geino/images/20180406/sca18040611040002-m1.jpg

 路上で女性に抱きついてけがを負わせたとして、警視庁世田谷署は6日までに、強制わいせつ致傷の疑いで、仮面ライダーシリーズなどに出演した俳優の青木玄徳容疑者(30)=東京都世田谷区=を逮捕した。逮捕は5日。

 青木容疑者が3月末まで所属していた事務所によると、青木容疑者は特撮ドラマ「仮面ライダー鎧武」に出演していたほか、人気ミュージカル「テニスの王子様」などで活躍していた。

 逮捕容疑は3月4日午前1時半ごろ、世田谷区太子堂4丁目の歩道で、30代の女性に背後から抱きつき、首に軽いけがをさせた疑い。

 世田谷署によると、青木容疑者は「見知らぬ女性に後ろから抱きつき、両胸をもんでしまいました」と容疑を認めている。直前まで近くで酒を飲み、「酔っていて気が大きくなった」と話しているという。

 女性が直後に110番して発覚。青木容疑者は逃走したが、現場近くに落とした所持品などから関与が浮上した。

2018.4.6 12:08
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20180406/sca18040611040002-n1.html

関連スレ
【東京】「仮面ライダー」俳優の青木玄徳を逮捕 強制わいせつ致傷容疑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522981153/

★1が立った時間 2018/04/06(金) 20:42:34.31
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523014954/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:59:25.59ID:tKs7Q8OF0



0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 07:59:28.60ID:lydonDsa0
諸葛亮孔明が一言↓
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:22.30ID:WFzP2XaY0
仮面ライダーに変態はいないと思てた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:01:29.48ID:YcstbMRv0
唐揚げ美味しく作るなら
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:00.43ID:44+vvBhx0
気持ち悪い野郎だな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:19.17ID:lWoOjE5f0
>30代の女性

30才なのか39才なのかで、罪の重さは大きくかわる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:02:52.69ID:elQi+frj0
素顔が痴漢で
仮面がライダーだったのか・・
 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:03:24.46ID:jnnKqCNp0
春だからな
オッパイが際立つ季節や
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:25.78ID:AYQdPQLm0
ショッカー「さすがの俺らでも両胸は揉まないよ…」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:04:48.00ID:k6HK6oRc0
今後は仮面モンジャーとして生きて欲しい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:05:04.68ID:xG+6doGs0
30歳にもなって乳離れしてないのは母親のせい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:05:34.84ID:VXAmxH9j0
こんなイケメンちょっと親しくなれば脂肪なんて揉みたい放題だろうに わけわからんな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:06:09.36ID:PaCCYIqO0
刑事 「お前がもんだのか」
容疑者「私が・・・もみました」
刑事 「右胸と左胸、両方もんだのか」
容疑者「両胸をもんでしまいました」(号泣)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:06:23.18ID:2JXzzAGe0
片胸じゃダメなん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:27.43ID:rFIMR9go0
イケメンならそんなことしなくても
両胸もみ放題じゃないのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:40.01ID:qE9k4saa0
俺にはコイツの気持ちがよくわかる
悪く言わないでやってくれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:08:14.64ID:UjVe0vZi0
まぁいい方(主人公サイド)のライダーじゃないだけマシか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:27.65ID:PcyoERT90
結局、あのライダーの中では今はブドウの人が一番売れてるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:10:29.86ID:z3rXM+ZQ0
元気があってよろしい!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:11:32.43ID:jnnKqCNp0
同じ日に少なくとも4人って・・・
溜まってたんやろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:12:17.31ID:k58OX64o0
この女は示談に応じてない辺りその価値に気がついていない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:14:10.28ID:Ln/fHTUD0
新必殺技
ライダーダブルオッパイタァーーーーーッチ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:15:24.46ID:rVqC7vVG0
wikiみたら牙狼に出てたのね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:15:27.96ID:L7ADgRKo0
>>1


安倍友ならレイプしても無罪なのに


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all

↑  嘘つき安倍と財務省の犯行!  佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:15:44.10ID:Nmf32Dgd0
こいつなら「わたしのやって」って志願する女いくらでもいるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:15:45.61ID:PaCCYIqO0
「広報!容疑者は"両胸をもんでしまいました"と自供」
「了解!容疑者は"両胸をもんでしまいました"と自供」
記者クラブ発表「容疑者は"両胸をもんでしまいました"と自供しております」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:15.36ID:o9g9FQyi0
モンデライダーめ!!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:23.83ID:oP4LEhhZ0
戦極凌魔
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:29.15ID:6eu2Z2Is0
変態仮面ライダー鎧武
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:40.78ID:8VvE/T/B0
俺も久々に揉むか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:16:59.23ID:MqIq5TFj0
あらもったいない
せっかくのイケメン俳優が
イメージ商売でこれはキツイよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:09.03ID:808ZvG1y0
トンキンは性犯罪の始まり
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:18:12.86ID:euJ8IqFN0
>>3
でしょ?
0057発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/04/07(土) 08:18:13.43ID:ahK6ztpJ0
>>36
完全に 


ヤりナンパの手口なんだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:18:27.74ID:QOkJnUV00
「※但し、イケメンに限る」は現実では通用しないって事が解った
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:02.48ID:nrbRGGoP0
酒で変身するタイプは厄介だよな
うちの同僚も突然路上で脱ぎ始めたからみんな逃げたわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:11.54ID:geVntDET0
ライダー俳優なら
喜んで揉ませてくれる女ファン多いだろうに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:47.32ID:tPKXC6QK0
ポンでも喰ってたか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:07.87ID:Xe7sRxCy0
警察「触ったのか?」
青木「両方揉みました…」
警察「乳首は?」
青木「は…?」
警察「乳首をコリコリしたのか!」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:15.86ID:p+f6aIBC0
仕事ある俳優なのに6日に事務所と切れるって実質逮捕されるとみてにクビになったんだよね?本人だけは捕まらないと思ってた?ツイッター始めたりw
30にもなって甘く見てたのかなぁ、色々残念だったね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:20:24.73ID:LrFGP4orO
大杉漣の遺作に出てるから揉めてるんだよな
大杉漣と絡むシーンが多いからカットできない。撮り直すと大杉漣も代役呼ぶようだから遺作がおじゃん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:21:02.42ID:M1paJOx/0
ブサメンは片胸
イケメンは両胸

ブサメンのおまえらざまぁw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:21:55.42ID:wHHWZ1eF0
モテるだろうになんで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:22:50.33ID:mEpWlOIt0
おっぱいは正義
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:07.46ID:O2pDTSXlO
チッチッチッチ おっぱ〜い ぼいんぼい〜ん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:28.88ID:uWObb7Jh0
外からちょっと揉んだくらいじゃつまらないのになんでこういう人がいるのかねえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:24:53.74ID:BzAWVQBH0
ショッカーに転職だ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:12.60ID:IFSqy1u50
被害者の女の人よりこいつのほうが顔レベル高そう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:17.01ID:QOkJnUV00
>>69
遺作ってバイプレイヤーズ2だけど出てた?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:57.58ID:e5E+u72d0
>>78
この事件は衣服の中に手を入れて直接生おっぱいを揉んだと思われる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:06.63ID:0KIOOITj0
xビデオにこういう、通行人の女に突然襲いかかるってのがあるよな。
こいつ絶対ビデオ見てマネしたかったんだと思う。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:42.80ID:0rP+TjYX0
ファンクラブで胸もみイベントやれば金もらって乳揉めたのに馬鹿なヤツ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:26:46.07ID:/7tOzbiY0
イケ面なんだから彼女くらい作れよ…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:10.97ID:cZEremWb0
おまえらの中に青木なら揉まれたいと思った奴いないか?そういうのがイケメンを
増長させるんだぞ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:44.19ID:hJf3JHIY0
加山雄三の光進丸が沈んだのと無関係ではあるまい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:52.59ID:ln/FXuMO0
すごいイケメンじゃないの
こんなイケメンなら私に言ってくれれば好きなだけ揉ませるし
気が済むまで抜いてあげるのに
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:28:57.71ID:otYhV6an0
金色のガッシュベルが舞台化したらパルコ・フォルゴレ役に
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:15.36ID:QOkJnUV00
>>85
2.5次元とかってBLから流れてきてるからオタ丸出しの腐女子ばかりで揉む気になれないんじゃね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:26.77ID:1CuwGTeg0
俺でさえ素人の胸を揉んだことないのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:30.39ID:aXD5nid90
>>1
事務所辞めたから報復受けたかと思ったら、
自らやってカメラにバッチリ写ったのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況