X



【中学校の性教育】「性交」や「避妊」と言わず性教育できる?都教育委員会の介入に現場は反発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 10:59:15.34ID:CAP_USER9
 中学校で「性交」や「避妊」という言葉を使った性教育は「不適切」なのか。東京都足立区で3月にあった授業に対する都議や都教育委員会の「介入」について、10代の性の現実に見合っていない、と疑問視する声が広がっている。教員らで作る団体は6日、都教委に区教委への指導の中止などを申し入れた。

 発端は、3月の都議会文教委員会だ。自民党の古賀俊昭都議が足立区立中の3年生を対象にした性教育の授業を問題視。都教委は「性交」や「避妊」「人工妊娠中絶」の言葉を使った点を「不適切」とし、区教委に改善を求めて指導している。中学の保健体育の学習指導要領には「性交」などは記されていない。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL446VYNL44UUPI004.html?iref=sp_new_news_list_n
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:00:13.63ID:y5/64MJh0
アブラナのおしべとめしべ でいいんじゃね?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:00:14.48ID:6jJs+tBg0
セックス
近藤さん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:30.30ID:2f4kaBd80
全部英語でやるしかないな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:40.47ID:CcdRVWxZ0
性教育を否定しながら教師が生徒に性教育を個人実習するんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:02:19.32ID:ym+6H2Id0
ネットが身近な時代に無理に隠そうとしたら余計にエロくなりそうだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:03:13.43ID:l9sygRLm0
避妊と性病って最優先で教えるべき言葉だと思うんだけど
子供を守る気全くないな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:03:17.11ID:P3SzgfFM0
性教育を否定する自称保守は死刑にしろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:03:25.78ID:fsSRdr9Z0
学校でまともに性教育もせず
自分らの年金の財源を納めてくれる子供を増やさせようともせず
俺たちを敬えと威張る老人たちにはもううんざり
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:03:37.76ID:KOKJtCN70
言葉狩りかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い換えれば済む話だろクソボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭使えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「性交」じゃなくて「生殖行為」または「おまんこ」でいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
「避妊」じゃなくて「受精拒否」または「コンドームに射精」でいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:04:12.02ID:uQSFHXhe0
変に規制するから子供が生まれないんだろう
ゴム付けろと強姦するなだけ徹底さしときゃいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:04:42.31ID:y5/64MJh0
自民党には、投票しない
野党に、投票する
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:04:50.63ID:KOKJtCN70
>>11
ガキを騙してパコれなくなると困るんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカに知恵を与えるなとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:27.08ID:uQSFHXhe0
>>15
それを世間一般では言葉狩りと言うんですよ
あと避妊を受精拒否と置き換えるのは無理だよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:05:48.95ID:GSVCPI0I0
変な表現ではなく正しい用語で教えておくべきだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:04.50ID:4QJotg+k0
>>20
馬鹿が言うと重さが違うな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:11.47ID:b4NVWkDQ0
被日本军治理了的南京侥幸.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官应该用低能消失.
变态宦官正捏造历史.
是质量差的变态宦官在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
脏,小在吝啬的变态宦官盗窃,强抢行为是爱好.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
不舒服的变态宦官们很喜欢被控制的.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
只为了没有什么的才能的烦恼的变态宦官们应该为地球灭绝.
没有魅力在的愚蠢的变态宦官们世界的被厌恶,是者.
不知羞耻的难看的变态宦官正捏造战前.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态宦官.
战前的日本在愚蠢的变态小宦官支那处理作为恶性的害虫了.
只产生做得不好的畜生的污染变态小宦官支那是世界的癌细胞.
奴隶生物变态宦官不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的变态宦官是无理性的罪犯.
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:19.11ID:1GCT77JR0
ヒニング
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:21.06ID:7nfN6u4V0
湿った秘密の花園に固くなったモノをそっと押しあてるとまるで待ちわびていたかのように優しく迎え入れてくれた。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:03.00ID:6gk29QX60
発生生物学と結婚制度の授業でもすれば
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:15.67ID:uQSFHXhe0
>>24
日本と南京の言葉があったからそれについてか
いい加減捏造だったと気づけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:34.86ID:w9YBSv500
セクロス
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:07:37.84ID:rsHSK6gU0
みなすきぽぷり先生の書籍「ろりぐるい」を教育に導入します。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:09.86ID:cy0sBFFP0
口淫矢のごとし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:13.01ID:eucnf5150
>「性交」や「避妊」という言葉を使った性教育は「不適切」

不適切って?
大人はずるい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:25.77ID:n7I6fd/O0
中学校学習指導要領 保健体育 より

内容
(1) 心身の機能の発達と心の健康について理解できるようにする。
ア 身体には,多くの器官が発育し,それに伴い,様々な機能が発達する時期があること。
  また,発育・発達の時期やその程度には,個人差があること。
イ 思春期には,内分泌の働きによって生殖にかかわる機能が成熟すること。
  また,成熟に伴う変化に対応した適切な行動が必要となること。
ウ 知的機能,情意機能,社会性などの精神機能は,生活経験などの影響を受けて発達すること。
  また,思春期においては,自己の認識が深まり,自己形成がなされること。
エ 精神と身体は,相互に影響を与え,かかわっていること。
  欲求やストレスは,心身に影響を与えることがあること。
  また,心の健康を保つには,欲求やストレスに適切に対処する必要があること。

3 内容の取扱い
(3) 内容の(1)のイについては,妊娠や出産が可能となるような成熟が始まるという観点から,
   受精・妊娠までを取り扱うものとし,妊娠の経過は取り扱わないものとする。
   また,身体の機能の成熟とともに,性衝動が生じたり,異性への関心が高まったりすることなどから,
   異性の尊重,情報への適切な対処や行動の選択が必要となることについて取り扱うものとする。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:27.15ID:b4NVWkDQ0
是笨的纏足蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足蝗.
很喜欢鸦片的纏足蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
纏足蝗应该在保持了的日本军感谢大量.
无智能的纏足蝗的特技是盗窃和强奸.
战前的纏足蝗是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
只为了没有什么的才能的烦恼的纏足蝗们应该为地球灭绝.
不知羞耻的难看的纏足蝗正捏造战前.
很喜欢谎话和盗窃的纏足蝗的历史只是捏造和欺瞒.
是笨的纏足蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的纏足蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
日本军和气地接触了纏足蝗.
纏足蝗正捏造历史.

无作为无礼的存在价值的烦恼纏足蝗应该用低能消失.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
用小的容貌和外表贪婪的纏足蝗. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:09:51.76ID:eucnf5150
>>15
「射精」が不適切
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:26.31ID:n7I6fd/O0
>>33
この指導要領における
「情報への適切な対処や行動の選択」について説明するときに

「情報」や「行動」について
言葉をごまかしても意味がないと思うんだが・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:29.82ID:JDdr0L8H0
おまんこという由緒正しい言葉があるじゃないですか (´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:34.68ID:6Lceaf4S0
意味が分からないんだけど
うちの可愛い○○ちゃんは性交なんていやらしいことしません、プンプンてこと?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:50.82ID:7nmkGS6N0
まぐわい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:01.27ID:Z0QyCH9k0
>>15
カウンターやめろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:06.96
え?こんな世代代わりしてんの?

むかしは「おしべ と めしべが・・・」だったぞ?
あと基本女子だけ

男子はその時間校庭で遊んでよくて、「センセー!女子だけ教室で何してるの?」って
聞いてもニヤニヤしてただけ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:07.22ID:yTP5vdqj0
大人が綺麗事で性教育しようとしても
子どもたちはネットからいくらでも明け透けな情報みることできるし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:09.86ID:rN4XzoYP0
結婚するまでやるな以上
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:14.94ID:MviW5yPb0
中学生ならもうみんな無修正AVをネットでみとるやろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:38.19ID:f6MFGlZD0
 
実践教育に言葉は要らないから可能
生徒の男女ペアで性交して、中出しと避妊を半々に分けると、
体験から学びます
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:46.60ID:Q8R6f2qb0
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

フェミニストの女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「The Red Pill」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は? 男性差別の研究者、久米泰介さんが解説します。

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
「一部の」フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この映画が18年5月から日本で初めて公開される。この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。

映画「The Red Pill」 上映予定(入場無料)

第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:47.14ID:PE7UXrRS0
ちゃんと教えないとむしろ野放図な性行動に走ることになると思うが
性教育先進国の女の方が、日本のユルマンより身持ち堅いでしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:56.49ID:YbV/UEi/0
俺なんて44年生きてきて
コンドームなんて一度も使ったことないぜ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:58.63ID:VyTLDAnJ0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。 *

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司 0
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:02.69ID:BETEUnbq0
変に着飾ったり、体面気にするから反発するだよ
生は気持ちいいですが、妊娠の可能性が高いから辞めましょう
せめてうすうす使うか、ピル服用しましょう
とはっきり言えはいいんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:07.68ID:cy0sBFFP0
性交エプソン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:08.62ID:1rkztIlj0
「中出し」という言葉を使えばだれにでもハッキリわかる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:09.37ID:JNbQpzBZ0
性教育まで否定って日本は土人国家なのかw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:30.20
>>46
そうかーそういう時代かー
昔は

   現代用語の基礎知識

で身につけたもんだわw
あと、How To SEX
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:12:43.97ID:AMOBfVqD0
「性交」や「避妊」に換わる新しい言葉を考えて流行語大賞を目指そう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:00.40ID:VeaxQiRw0
セックスでいいじゃん
パヨクの過激な性教育の方が有害だったり的外れだったり

小学生のころ
「オナニーとは手で精液を出すことです!」
って教わって既にクリオナしてたわい
笑いが止まらなくて白い目で見られたョ
なんでみんな笑わないの?
わいの反応の方が正しかったやろw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:26.40ID:VyTLDAnJ0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。ー

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:32.40ID:qfT6HrTd0
基地外はアウトだけれどクレイジーはセーフ的な感じで
性交=ファック、避妊=コンドーム、人工妊娠中絶=ダウンでいいじゃない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:13:56.74ID:4nHtZEJj0
性交とか取ってつけた言い方じゃなくて、昔ながらのまぐわいでいいやん

体育の時間に男女ペアにさせて、寝転ばせてへそ合わせごっこをさせたら一番簡単な性教育になるで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:14:07.18ID:VeaxQiRw0
だいたい性交なんて死語やろ
病院でしか使わんわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:14:16.53ID:fALpcxIK0
昼下がりの団地妻、とか教えない?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:14:31.08ID:KOKJtCN70
>>37
花粉ってのは植物の精子ですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
植物が射精してその精子を吸って花粉症になってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:14:40.60ID:jnnKqCNp0
おまんことか顔射って言えばええやろ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:06.37ID:+QKkoFnt0
サヨクのエロ好きは異常だからな
ニコニコしながら、挿し絵を用いて性教育の域を越えた猥語を連呼する
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:02.67ID:5FsvYRel0
性交はそれが生物の生殖行動なんだから言って当然だけど
中学生になにゆえ避妊を教える必要があるんだ?
妊娠を避ける事も出来るのでやりたくなったら性交をしましょうと
教えてんのか?
むしろ「セックスしたら絶対妊娠する」「産む気や育てる気がないならするな」
「出来てからだと産んでも堕ろしても非常にリスキー」と教えとけ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:09.51ID:qHRcE45d0
百合子:前川喜平さんに座長になって貰ってこの問題に対処してもらいたい!

小池都知事がこんな辞令を出す現実性はあるのだろうか?

彼女ならやりかねないが・・・
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:18.90ID:QBLxSqfy0
インターネット社会で何言ってんだろな、子供になめられるぞ?
都教委を解任しろよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:26.17ID:KOKJtCN70
>>64
ファックは生殖を目的としない性交のことなのだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:27.12ID:U6m/YlG60
>>1
日本の議員はなんでこんなにレベル低いの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:29.08ID:8Zs0Exw/0
愛とコウノトリで自分は納得するよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:29.28ID:JDdr0L8H0
性交→おまんこ
避妊→中出しはだめ

これで行きませんか? (´・ω・`)b
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:42.19ID:d4KPP2a+0
バカな議員のスタンドプレーだし…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:57.79
>>70
センセー、ネットで見たけど顔射すればいいんでしょ?

いやいや。女性器に出すのが正式

え?おまんこの中に中出しすればいいの?

いやいや。そんなことすると妊娠しちゃう。だからー、それを避けるために・・・

なんか「遠回り」だなーwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:00.47ID:KOKJtCN70
>>76
日本人だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:06.23ID:0ajq8G7H0
ちょめちょめをにゃんにゃんするとコレがコレになるから注意するように!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:23.20ID:U6m/YlG60
日本ではいい加減コンドームは避妊具ではなくて性病予防というのを徹底しろよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:41.00ID:yl/kD79l0
先生「それでは皆さん、まずスマホでxvideoと検索して下さい」
中学生「はーい!」

これでいいわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:17:48.22ID:7nmkGS6N0
ラテン語とか、学術用語で説明してはどうか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:15.82ID:VeaxQiRw0
>>45
うちのクラスは男子だけ別クラスでなんかしてた
何してたの?と聞くと
「ゴ、ゴールデンボール…///」
としか答えないの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:16.02ID:YcstbMRv0
セイコーインシテル
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:24.58ID:yxo8I645O
低脳か?

このネット時代、小学生でもsexくらい知ってるわ。

これに反対してる馬鹿は「子供の失敗は一切他人のせいにしません」
って誓約書でもかけや。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:26.56ID:PpULJegu0
そこまで言うなら教育としてではなく躾として親に任せたら?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:43.76ID:Hokw6k/u0
合体、オカモトって教えればいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:10.49ID:VeaxQiRw0
>>78
おまんこなんて方言ですよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:23.07ID:aMtNjzbA0
なーんか前時代的な考えに後退してるな
不適切とか言って遠ざけたりはっきり教えないと
ちゃんとした性知識が身につかないだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:38.56ID:UefjbWtQ0
講演会に熱を入れていらっしゃる前川前事務次官様に特別講義を開催して

もらってはどうでしょうか?特に女子高生との密会とか1回の相場とか、

セックスの交渉方法とか聞きたがっている男子高校生は多いと思います。><  >>1
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:50.43ID:l8osTC8K0
この授業の時勃ってたわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:09.22ID:K5VRYvgI0
過度に幼稚で偽善的な性教育を行う反面で
ネットや他のメディア、人的関係の中で氾濫する過激な性情報にアクセスできるという
歪な情報の渦中に身を置いて、醸成される青少年の性理解が“健全”なるものになるかは、なるほど疑わしいものだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/07(土) 11:20:16.50ID:KOKJtCN70
>>91
地球上のオカモトさんに謝罪しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況