X



【話題】日本が核攻撃される漫画「東京核撃」を監修した日本会議理事「日本人の定義」が色々とすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:19.97ID:CAP_USER9
集英社のグランドジャンプで連載開始された「日本が核攻撃を受ける」という漫画を監修している人物の主張が、なんだかとんでもないことになっています。詳細は以下から。

まず見てもらいたいのは新作漫画「東京核撃」。『東京が核攻撃を受けた』という設定を元にした「東京マグニチュード8.0」のような作品とみられますが……

問題なのはこの作品を監修している、札幌医科大学教授で日本会議北海道本部理事の高田純氏。

日本会議は森友・加計学園問題への関与や、日本が(結果的に)歴史修正主義者の国であることを世界に知らしめる「歴史戦」への後押しなどで知られる極右組織で、海外では「日本最大のナショナリスト団体、ウルトラライトカルト」とまで報じられています。

そんな団体で理事を務める高田氏による「日本人」の定義はこちら。日本国籍があっても「先祖代々日本列島に暮らしている」「先祖が外国からの侵略や圧力に対して戦った」「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」に該当しないと日本人ではないそうです。この時点で沖縄に住む人々や、満州や朝鮮半島などの外地に入植した人々は一律で排除されることになります。


10代以上続いていることも必須だそうなので、カップラーメンの生みの親、安藤百福氏などを日本人と認めてはいけないようです。なぜか「君が代」を歌えることも必須条件とされていますが、明治時代に国歌として制定された君が代は「古来から続く日本の伝統」ではありません。

雑な定義付けで自らの意に沿わない人々を「日本人ではない」と嘲り、「我こそ日本人」とマウントを取りたいだけでは……とすら思える高田氏の言説。案の定、共謀罪に反対する人々について「この人たちの国籍を調べたら、どうなるでしょうか?!」と揶揄しています。

ちなみに高田氏は極右放送局「チャンネル桜」に何度も出演経験があるほか、アパグループの主催する「真の近現代史観」懸賞論文で優秀賞を獲得、幸福の科学出版から著書を出版するなど、筋金入りの(自称)保守論壇の人物。

そのような人物を監修として起用できる集英社の懐の深さには、ただただ驚かされるばかりです。
http://buzzap.jp/news/20180408-tokyo-kakugeki
http://buzzap.net/images/2018/04/07/tokyo-kakugeki/top.png
http://buzzap.net/images/2018/04/07/tokyo-kakugeki/02.png
http://buzzap.net/images/2018/04/07/tokyo-kakugeki/04.png
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:47.68ID:qMALX4/a0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ファットマンだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:48.15ID:ovH4j52F0
>>1
ネトウヨ「いやなら出ていけ!」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:22:46.51ID:d9lE0h1y0
>そんな団体で理事を務める高田氏による「日本人」の定義はこちら。日本国籍があっても「先祖代々日本列島に暮らしている」「先祖が外国からの侵略や圧力に対して戦った」「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」に該当しないと日本人ではないそうです。

カルトわろた
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:23:33.20ID:MEu9OP0T0
高田
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:15.24ID:qd8CyQ9E0
高田純?
高田純次なら知ってるけど?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:19.00ID:nvnVNBs90
カルトの後ろ盾は、日本じゃないだろ。
イエズス会辺りか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:28.02ID:JxG8C8U90
またアベ友かよ
アベよりバカとクズと犯罪者しかいないグループw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:46.39ID:PMELCCwo0
京都の八坂神社は新羅系。

当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた。
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという。

http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/

http://i.imgur.com/NfonxPW.jpg

http://i.imgur.com/DkjgWdz.jpg

八坂氏は朝鮮渡来系。サントリーはこれ。

実は金姓は昔から日本にいた。

山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也

新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり)

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html

http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html

ヤマトの国は奈良県だが、すぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた。
0012自衛隊・米軍が必要だと洗脳されている国民は例外なく基地害
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:54.34ID:Yg3JE/LG0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html
アメリカの著名な軍事理論家・ロバート・ナイマン氏が明確に断言しています。

──日本は、突出した米軍基地の受け入れ国です。日米の政治家は「抑止力」などという名目で米軍基地が必要だと主張していますが。

 それは、絶対に誤りです。
現実的に考えてください。
中国が、どうして日本を攻撃したり侵入しなければならない理由があるのですか。
北朝鮮が、なぜ日本と事を構えなければならないのでしょう。
沖縄の米軍基地も「抑止力」という名目で正当化されているようですが、沖縄の海兵隊は、イラクやアフガニスタンに出撃していきました。「抑止力」とは何の関係もありません。
 米軍基地の真の目的は、日本をアジアをはじめとした世界への出撃拠点にし、さらに日本を米国の支配下に留めておいて、中国と手を結ばせないようにすることにあるのです。
何も米軍は、「日本防衛」のために基地を置いているのではありません。
それは米軍が、ニューヨークの市民を守るために存在しているのではないということと同じです。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29315610.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:24:57.42ID:PMELCCwo0
天皇には新羅王子の血が流れている

アメノヒボコ(天之日矛、天日槍)は、『古事 記』、『日本書紀』に見える新羅の王子。『播 磨国風土記』には神として登場する。

古事記においてアメノヒボコと阿加流比売神の 子孫・曾孫が、菓子の祖神とされる多遅摩毛理 (たぢまもり・田道間守{日本書紀})であ り、
次の代の多遅摩比多詞の娘が息長帯比売命(神 功皇后 )の母、葛城高額比売命であるとされて いる。
しかし日本書紀において結婚したのはアメノヒ ボコでなく意富加羅国王の子の都怒我阿羅斯等 (つぬがあらしと)とされている点で異なる。
また古事記ではアメノヒボコの話は応神天皇の 段にあり、応神天皇の治政を述べるくだりで出 現する。
日本書紀では応神天皇は神功皇后の子であり、 神功皇后の母はアメノヒボコの末裔の葛城高顙 媛(かずらきのたかぬかひめ)であるため、
古事記と日本書紀では系譜(アメノヒボコが出 てくる話の時系列)が逆転している。
http://i.imgur.com/E3linwh.jpg
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:08.17ID:PMELCCwo0
http://emisi.jp/swfu/d/auto_c0UCtd.jpg

※ 続日本記・天平5年4−7月記【参考文献】
出 典 続日本記 二 271頁 抜粋 金徳師 項

【金 氏】
 持統4年(695)、新羅王家後裔の許満等12人が京より武蔵国に下向居住するに始まる。
 天平5年(733)、徳師の代にさらに新羅人男女53人が武蔵国埼玉郡に居住、子の知仙は陸奥国美原郡伊治城に遷る。

http://www.myj7000.jp-biz.net/clan/03/03021.htm
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:14.93ID:iT8ly/Ce0
この定義、ほとんどのネトウヨも当てはまらないだろw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:25.38ID:PMELCCwo0
慰安婦問題での対米交渉を任されていたのが「東郷和彦」

■東郷和彦 外務省元条約局長 祖父は「東郷茂徳」

■東郷茂徳 【鹿児島県出身、外務大臣1941〜1945】本名:「朴茂徳」 (祖先は朝鮮から帰化)

【外交文書公開】「ルーズベルト親電」伝達遅れ、GHQ徹底調査
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130307/plc13030712510009-n1.htm
(東郷が、ルーズベルトからの天皇陛下への親電を妨害し、対米開戦へと誘導した)

・慰安婦を捏造したのが朝日の在日記者の「植村」(妻と義母が韓国人)

・慰安婦問題の対米交渉で失敗したのが外務省の「東郷和彦」(帰化人の家系)



東郷和彦、元外務省条約局長・京都産業大教授「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1403363843/l50
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:59.12ID:PMELCCwo0
https://i.imgur.com/DMUIpO0.jpg

http://www.mohr-mcpherson.com/blog/wp-content/uploads/2015/07/9896889874_a000749cc7_b-1024x781.jpg
●数部族に分かれていますが、まぎれもない絶滅危惧部族です。
●Y-DNAの「D*」遺伝子を持つアンダマン諸島先住民は、50000年〜60000年前頃には
当時まだ陸続きの陸橋だったアンダマン諸島弧部分に住み着いたと考えているよ
うです。アボリジニの先祖Y-DNA 「C4」がオーストラリア亜大陸に到達した頃と同
じ古さです。もしかすると一緒に移動していた可能性もあります。
●彼らの、外来者をすべてを殺す習慣はオリジナルの「D」遺伝子や言語を見事に維
持し続けた、と考えられています。 アンダマン諸島先住民は縄文人の先祖の血を  守ってきてくれているのです....感謝!
出アフリカしたホモサピエンスの生きた化石なのです。日本人は彼らを大切に保  護しなくてはなりません。
●アンダマン諸島において、耕作は未知でした、そして、彼らは特有のブタを狩っ  たり、釣り、などで食生活し、集合して生活をしていました。
●唯一の兵器が、弓と、手斧と木製のもりでした。
●絶滅したタスマニアの先住民とアンダマン諸島先住民のみが19世紀に入っても火
を作る方法を全く知らなかった人々だったそうです、 木への落雷によって引き起  こされた炎から燃え残りを慎重に保存したそうです。
●ところがイギリス人の上陸で1867年のアンダマン諸島では、たくさんのOnge部族  民がイギリス人の海軍に殺されました。
●1940年代に、Jarawa部族は彼らの敵意のための日本軍によって爆撃されました。
日本軍は世界でチベット人と並ぶ唯2の縄文人の親戚民族であるアンダマン諸島  先住民を爆撃するという愚挙を行ったのです。大反省....です。
イギリスの最初の上陸時にはおよそ5,000人の先住民がいたそうですが、虐殺、 文明国が持ち込んだ病気、アルコール中毒、 インド亜大陸やビルマ(カレン族)か らの移住者などの影響で、1901年までには600人に減り、
1927年には100人の生存者 だけになったそうです。 1961年には19人に減りましたが、現在約50人に回復してい るそうです。
その間絶滅した部族はかなりあるそうです。アンダマン諸島の古代先 住民 Y-DNA「D*]が絶滅する前に、
同じ「D」の遺伝子を持つ日本人が彼らの調査を行 えるといいですね!

https://web.archive.org/web/20160223020324/http://garapagos.hotcom-cafe.com/30-6.htm

http://garapagos.hotcom-cafe.com/30-6.htm
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:02.85ID:ovDBDOeV0
バカみたい。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:10.46ID:PMELCCwo0
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/21467/21109/show_image/sanjuro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/01/07/andamanese.jpg

『アンダマン島土人は地球上最小の人種なるべし。

二、三の人類学者は南アのブッシュ人、アメリカの掘食(デイガ)インディアン、フィジ島のテラ土人等をもって最小なりとなせども、

本島の土人は平均身長四フィート以下にして、成人者中にもはるかにこれに満たざるもの少なからず。

一度信をおくときは、きわめて厚き友情を示すことあるも、一般には残忍獰猛にして気むずかしく、馴致しがたき人種なり』

(延原謙訳)

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/21467/21109/66999919
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:17.84ID:EfEtQhHW0
明治のときアメリカ右派原理カルトの犬を選んだやつらの思想だろ?
これ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:24.13ID:UEIaAMp50
>「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」に該当しないと日本人ではないそうです。

なんだ日本人って統合失調症の患者のことだったのか。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:28.51ID:thqEfZ2z0
全部当てはまらないとダメなん?
それともどれか一つでいいのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:34.64ID:cFL2DDOc0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:49.74ID:t/RuNTo20
そもそも漫画に監修はいらなんだ
内容的にアレなので右翼からの攻撃を避けるための箔付け程度の意味
小学館の昭和天皇の漫画も右翼対策でOBの右翼を監修に据えてる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:50.52ID:ovH4j52F0
>>10
ネトウヨがネトウヨの思想に相反する人間をチョンと認定して
嫌なら出ていけ!って言っていることを
そのまま定義している団体だったんだなw
日本会議って

こんな団体が自民党、安倍政権を動かしているんだから、怖いわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:00.53ID:ZcLgG4e/0
>>1
>「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」に該当しないと日本人ではないそうです。

どんだけ日本人少ないのよw
0030最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:07.83ID:Yg3JE/LG0
あの戦争の時代、
若者はクズ特攻パシリの若者と反戦反侵略を貫いた若者に分けられる。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

●あの侵略強盗戦争の時代、家族や国民を本当に守ろうとした最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
一方、諾々と侵略強盗命令に従って御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居た。今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズ侵略強盗が大勢いたんだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28679482.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:21.73ID:0bxz13y50
ウルトラライトのライトって、軽いのライトだよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:43.59ID:1vuRPkY80
>>1


安倍・日本会議は民主主義の敵


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:57.72ID:3WYu7OVn0
俺もネトウヨを自称する保守だが、こういう”定義づけ”は好かんわ。

「先祖が外国からの侵略や圧力に対して戦った」
「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」

俺の親戚で知ってる範囲では戦地に行った人はいないし、
俺も別に工作員と戦ってないから、俺も日本人じゃないんだな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:58.04ID:JCOYOMaG0
>>1
10代続けてってかなりきつい要件ではないか。
遡ればどこかに外国の先祖がいる人はかなり多いんじゃないか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:28:33.90ID:5BY6JLv30
キチガイ

在日の漫画家
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:02.41ID:MEu9OP0T0
>>35
そうだぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:19.42ID:F8jaTRVr0
漫画の監修と思想なんて全く関係ないからどうでもいいけど
10代前の先祖を全員把握できてる奴なんていないだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:20.36ID:sJiFyTT10
集英社は昔、本宮ひろ志の歴史漫画で南京大虐殺を肯定して炎上したな
今度は左派から叩かれてるのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:29:48.68ID:ZuRUS01w0
北朝鮮工作員が焦ってるwwwwww
スリーパーセル発言後のファビョり具合と同じ
0044侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:10.03ID:Yg3JE/LG0
>>29

●家族や国民を本当に守ろうとした最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。

・海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者

・侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27382190.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

かって御国のためにと武器を取って海を渡り見知らぬ市民に銃口を向けた靖国英霊兵士のような侵略強盗殺人のうす汚い犯罪者がこの日本に居たんだゾ。
今の若者には信じられないかもしれないが、そういう人間のクズが大勢いたんだ。
その残虐な侵略と強殺の時代、
最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
彼らは勇敢だった、
時代と未来を見据えて軍事財閥と軍部に存在を掛けて反戦・反侵略のたたかいを挑んで行った。
彼らこそ時代を照らす真の英雄であった。
侵略共犯者として自己欺瞞の女々しい遺書を書き散らして特攻した情けないクズパシリの若者だけではなかったんだ。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29003588.html  家族や国民を本当に守ろうとした最も勇敢で、最も聡明で、最も美しい日本人は反戦・反侵略のたたかいを貫き通した若者たちだ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:12.55ID:PlUwOTOK0
>>35
朝鮮人おつ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:35.68ID:hPsgkEQD0
韓国右派と一緒だろ

「先祖代々朝鮮半島に暮らしている」
「先祖が日本からの侵略や圧力に対して戦った」
「現在、日本からの工作員たちと戦っている」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:43.32ID:EfEtQhHW0
>>42
左派というかアンチカルトだろ?

俺もそうだけど、脳みその中に手をつっこまれてる感じの時代に反感もつアンチカルトは多いと思うけどな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:44.23ID:aMDqgZcC0
日本全土を福島県にして、その後どうするつもりなんだ?
幼稚園からやり直し
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:51.39ID:uNWy+vNz0
>>1
まあナ 危急存亡の秋ってな意味合いだったら理解できる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:30:51.89ID:noX7svbl0
日本列島の定義がそもそも曖昧な気もするが
樺太出身の血を引く俺はどうなんだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:06.23ID:cOGRhJ540
>>1
普通に正論だと思うんだが、何が不満なんだこの在日コリアンは?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:19.92ID:BRXwggqi0
ウルトラカルトっておもろいな、迷信とか伝統とか重んじるんだろうな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:21.81ID:PMELCCwo0
産経新聞の捏造記事。

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150215/30/3142030/8/600x794x8fab704558b3b74ae193bca9.jpg
昭和51年6月23日 蒋介石秘録

http://i.imgur.com/wqGqssI.png

http://livedoor.blogimg.jp/webshunyu2ch/imgs/e/3/e3ac1347.png

南京大虐殺「30万人説」の初出は産経新聞連載記事「蒋介石秘録」(1975)

http://i.imgur.com/pfJ0B1P.jpg
「蒋介石秘録12 日中全面戦争」P69-70(産経新聞連載記事の単行本。サンケイ出版)

http://www.amazon.co.jp/dp/B000J9DSGA
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20120226/1330258512

南京防衛線における中国軍の死傷者は六千人を超えた。しかし、より以上の悲劇が日本軍占領後に起きた。いわゆる南京大虐殺である。

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、長江(揚子江)岸に整列させた、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけではなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千人の婦人が、
大型トラックで運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中にうめ、軍用犬に襲いかからせる”犬食の刑”、
鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる”鯉釣り”、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火のなかに放りこむ”ブタの丸焼き”−など、
など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
 こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は二ヵ月に及んだ。犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、
いまだにその実数がつかみえないほどである。
『倭寇(日本軍)は南京であくなき惨殺と姦淫をくり広げている。
野獣にも似たこの暴行は、もとより彼ら自身の滅亡を早めるものである。
 それにしても同胞の痛苦はその極に達しているのだ。』(一九三八年一月二十二日の日記)
 南京に住む外国人たちで組織された難民救済のための国際委員会は、日本軍第六師団長・谷寿夫にたいし、
放火、略奪、暴行、殺人など計百十三件の具体的事例を指摘して、前後十二回にわたって厳重な抗議を提出したが、
谷寿夫は一顧だにしないばかりか、逆に、血塗られた南京の状況を映画やフィルムに収め、日本軍の”戦果”としてほめたたえたのである。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:23.82ID:fEOczy4B0
日本会議=神社カルトは縄文人ではない
農耕民族の日本の土着民とは異なる

日本に神社を広めた秦氏は騎馬民族だ
騎馬民族は集落を襲い食い物を奪って強姦して生活してきた連中
それがシルクロードを通って、集落を襲っているうちに東の果てまで到達してしまった
そして日本に神社を建てて天皇を営業した

簡単に言うと、サイコパス寄生虫
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:25.70ID:t/RuNTo20
>>42
むかしの少年ジャンプははだしのゲンやハレンチ学園を載せてたので
保守層からは圧倒的に嫌われてた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:41.64ID:xmZlb6ds0
最初が金で、次が地位、それから勲章、最後に「血」(家系)

成功者が欲しがる順序だってさ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:43.42ID:mFIAeqqx0
こんな危険な極右朝鮮カルト組織の代表が安倍晋三なんだぞ
ちょっとは危機感を持てよネトウヨ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:46.55ID:Cx86GVLg0
さすがのねらーもそろそろ
日本会議の阿呆さ加減に気付いたろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:50.33ID:pLZqCmD+0
今のジャンプと言えばお色気路線
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:57.46ID:cI68SEhz0
俺は貧乏旗本の三男坊の家系だが

高田ごときがなにを語る...
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:10.05ID:o1kzKEXd0
>>36
10代遡ると重複しなければ2^10で1024人も先祖がいるからな
とはいえ250年から300年前、つまり鎖国した江戸時代の話なんだから
外国人が日本に入り込んでる可能性は低いだろう

混血してるとすれば明治以降だろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:38.50ID:ovH4j52F0
>>55
この定義によると
日本人の総人口は100万人に満たないくらいか?w
残りの1憶数千万人は日本人ではない、日本人の敵ってことになるんだろうなあw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:32:56.78ID:hPsgkEQD0
「先祖が日本からの侵略や圧力に対して戦った」

こんなの韓国と一緒でしょ
先祖の行為で、子孫の地位も決定されるなんて
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:08.25ID:pLZqCmD+0
ジャンプ事業するのに10億用意
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:09.08ID:CUrmUSr60
>>1 オウム
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:28.94ID:MEu9OP0T0
>>74
似た者同士だからなあ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:41.10ID:u5Y8415E0
日本会議のメンバーはアイリスオーヤマの製品を使わない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:43.93ID:EfEtQhHW0
日の丸降りながら韓国の旗かけてる時点で 愛国者カルトの正体に気づけよ


https://i.imgur.com/vrioF3G.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:33:59.46ID:UwXC/qoR0
朝鮮系、特に日韓合併後に来た奴は日本人と定義しなくていいよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:17.94ID:Vpro0jWQ0
>>69
そもそも徳川幕府の源氏名乗りと一緒で江戸から明治まではいわゆる家系図買いが横行してるしなぁ。
偽装した家系図も含めて10代認めるとか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:34.68ID:tEjzznkcO
左翼の過激主張は何にも言わないのにこれは問題視するのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:40.80ID:myOaGP2v0
>>1
先祖が日本列島で代々暮らしているってのは、江戸時代以前からの日本人と定義し直せばいいんじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:51.89ID:j3u0jc5q0
>>77
所か5世もいるが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:17.97ID:BRXwggqi0
日本人かどうかとけっこうどうでもよくて、原理主義無理だよな。
隣人はまともな言語で、コミュニケーションとれるかどうかだよ。

全体主義者とか原理主義者の隣人とかいやだわ。そういうことでしょ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:26.30ID:puNOLEZr0
うちはアウトだなー
日露戦争あたりで母方の祖母系統にロシアが入ってるから
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:28.12ID:t/RuNTo20
>>70
「表現の自由」というのは自由とか人権とかいう左翼社会の標語なので
保守派は使わないほうがいいよ覚悟を疑われる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:37.50ID:LpUsK4fg0
>>1による言論弾圧だな
中国朝鮮スリーパーセルは言論弾圧が大好き
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:41.28ID:pYs9mW6z0
ネトウヨ「俺は武士の生まれで家系図が〜〜」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:57.20ID:KuswXYBb0
君が代って平安時代以前の歌じゃなかったっけ
紀貫之の和歌集にあったよな。詠み人知らずで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:58.22ID:pLZqCmD+0
プチエロ漫画を展開するのに大金がいる必要とは?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:58.72ID:NFtUvnAI0
多少マシに見えたが、結局宣伝カーのスピーカーから軍歌流して
自己満足してた道化右翼と大差がないことが判明。
大いに嗤ってやりましょうw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:00.96ID:S5ZoJtgJ0
在日は日本人ではないのに、何故日本人のふりをするのだろうか?
通り名とか、今の時代にはそぐわないだろう。に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況