X



【韓国】ガタガタ言ってる韓国が、なぜ日本旅行リピーターが増えているのか 昨年の訪日韓国人客は訪韓日本人の3倍に 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2018/04/08(日) 11:56:10.14ID:CAP_USER9
※ガタガタ イロモノスレ

旅行費用低下で訪日客急増

 ウォン高で韓国人訪日客が急増している。2年前には100円=1100ウォン台だったウォン・円相場は、昨年に入ると1000ウォン台で推移し、
昨年10月からは900ウォン台を付け、旅行経費がウォン建てで見るとはるかに割安になっているからだ。

 最近は韓日両国で生活物価の違いもそれほどなくなった。むしろ日本の方が安い商品も多い。
日本のコンビニエンスストアではコカ・コーラ(500ミリリットル入り)が129円だが、韓国では2000ウォン(約200円)だ。
おにぎりは日本が113円で韓国(900ー1000ウォン)に比べやや高いが、牛乳(500ミリリットル)は日本が141円で、韓国(1650ー1750ウォン)よりも安い。
スターバックスのアメリカーノ(トールサイズ)は日本が320円、韓国が4100ウォンだ。

 格安航空会社(LCC)の航空券は、早めに購入するか、在庫処分セールで購入すれば、ソウル〜釜山間の高速鉄道往復運賃(11万9600ウォン)よりも安い。
ジンエアーが最近販売した福岡行きの往復航空券は最低価格が9万5900ウォン(燃油サーチャージ、空港使用料除く)だ。

 このため、日本旅行マニアも生まれている。会社員のキム・ジンウさん(37)は、昨年35回も海外旅行に出かけ、うち日本を25回訪れた。
ジンウさんは「福岡は飛行時間が1時間10分程度で、空港から都心まで近いため、昨年だけで15回行った」と話した。
週末を利用した1泊2日の日程で、うどん専門店、和牛レストランなど自分だけの旅行テーマを決めて楽しむのだという。
ジンウさんはLCCの特価航空券をあらかじめ購入した後で日程を調整し、費用を抑えている。キム・ジョンミンさん(29)は金曜夜の便で出かけ、
日曜夜の便で帰国する「東京弾丸旅行」を楽しむ。ジョンミンさんは「新宿の3つ星クラスのホテルに着くと、居酒屋で3時間飲み放題を楽しんだという。

日本の「おもてなし」精神も訪日韓国人急増の要因として挙げられる。先月東京を訪れたキム・ワンギュさん(28)は
「道すがら600円のラーメン1杯を食べても、従業員が心を込めて接客してくれる。韓国でラーメンなどを食べても、こんなサービスは絶対に期待できない」と話した。

 一方、韓国を訪れる日本人観光客は「同じ行きんで購入できる物が減った」と漏らす。

今月2日に明洞周辺を歩いていたマツダ・トモコさん(34)は「韓国は5回目で、以前はブランド物を購入していたが、最近は道端で化粧品を主に買う」と話した。
イトウ・ショウタロウさん(23)は「日本に比べ価格面のメリットで劣る。最近は買い物よりも観光がメーンの日程を組んでいる」という。

韓国観光公社と日本政府観光局(JNTO)の統計によると、昨年の訪日韓国人客は714万人で、訪韓日本人(231万人)の3倍に達した。

2013年には訪日韓国人が246万人で、訪韓日本人(275万人)より少なかったが、14年に逆転して以降、年々差が広がっている。
日本は15年以降、中国に代わり、韓国人が最も訪れる海外観光地になった。
観光公社は今年、海外に出かける韓国人が初めて3000万人を超えると予想している。

 一方、韓国を訪れる外国人訪問客は1600万人で、過去最高を記録した16年(1724万人)を7.2%下回ると予想されている。
旅行専門家は「週休2日制が完全に定着し、ワークライフバランスを重視する雰囲気の中で、国内・海外旅行のコストパフォーマンスを追求する若者が増えており、
日本を訪れる韓国人はさらに増えるのではないか」と分析した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/06/2018040601468.html
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:27.67ID:wUVx+/ZC0
>>12
はい、ヘイト
はい、逮捕
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:47.58ID:4PgrYTXP0
低知能がネトウヨになる
知能が低くなければネトウヨにはならない
これと一緒でしょ
そこそこの知能があれば反日プロパでいいように使われてるのが分かる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:08.45ID:NusQNCSj0
>>1
メンヘラストーカーだから。

韓国の行動はメンヘラストーカーで大体は説明が付く。
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:12.08ID:QuusMz030
みんな金を運んでます
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:14.06ID:WGnuulPB0
ガタガタ言ってる韓国人は日本に来ずに自国内から出ないからw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:32.81ID:owCC0wkV0
韓国人が文句言うぐらいの方が日韓関係は良い方向に向かうからね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:34.47ID:xvC1+/j60
>>66
いや!
韓国人と中国人と北朝鮮人はヘイトにならんよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:42.19ID:P2/u8XFc0
売春とか強盗に来てるだけじゃないの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:43.61ID:S0jcenth0
いらんってのシナにでもいけよ
もうお前らの飼い主じゃないからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:00.02ID:3Dt7czdxO
嘘つき民族は日本に来るな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:09.28ID:hc8UDmBB0
いまだに現金で決済してるのも日本くらいだし、日本に来ると30年前に戻った感覚が得られるらしい
タイムマシン的な魅力があるって事だわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:13.35ID:xoncJtCZ0
スリとかレイプしに来てるんじゃないの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:30.28ID:8ndPLnRo0
不逞土人は巣から出るな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:53.39ID:Mnlk+pMB0
>>23
新大久保で立ちんぼしてるのロシア女ばかりだけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:55.18ID:gUflkvW+0
金を持ち込むのに忙しい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:10:57.39ID:xvC1+/j60
ハングル語聞いたら

ガンつけることにしている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:02.28ID:0N6SLv9G0
ジャップが貧しくなったからだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:19.19ID:kF7LGjNG0
>>1

バイキングみたいに略奪強奪で

荒らしに来てるの間違いじゃないの?

うちの近所のお地蔵さん破壊されたわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:11:27.70ID:E2BNsNEA0
新大久保、鶯谷で生基盤やりまくって一本稼いで帰るからなぁ
まぁ病気を恐れないプロ売春婦だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:05.30ID:vA72LaiV0
これが強制連行の真実やろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:06.57ID:hOrZ86v40
> 昨年の訪日韓国人客は714万人で、訪韓日本人(231万人)の3倍に達した。

そもそも去年から現在までの情勢で半島へ行く奴がおかしいだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:15.30ID:WlqxZYmW0
とりあえず入国審査の床に重量センサーつけたらどうかな
金塊身に付けてるのがどれくらいいるか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:42.36ID:kzYCesLB0
政治と民間交流は別だしなあ
李明博が竹島上陸したときも、居酒屋で隣になった韓国人が、こっちは気を遣って話題変えようとしてんのにボロカスに言ってたし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:48.12ID:dVi7i8B90
>>59
韓国人が安心して観光できるのは日本だけ。他の国では忌み嫌われて韓国人とバレると暴力被害の危険もある。渡航注意で「できれば中国人か日本人として振る舞え」と書いてあるだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:48.36ID:kF7LGjNG0
>>85

あー梅毒テロね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:56.57ID:y89Bst7r0
キャッチアンドゴーだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:09.98ID:mZVPcPu80
嫌いなやつにつきまとうのが韓国人だから

日本人なら黙って離れるけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:12.73ID:hc8UDmBB0
韓国は毎年4%のペースで給料が増えてるし、中国は10年で給料3倍だってよ
逆に日本は可処分所得が毎年減り続けてるんだから、日本の観光や消費が外国人観光客頼みになるのは当然だわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:13.54ID:H1dr9RDj0
朝鮮人でも、客として扱う日本人を見習おう。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:33.74ID:lzhtw+VQO
武装スリ、日帰りレイプツアー、韓流売春婦、文化財泥棒
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:48.46ID:EofDl9ro0
後世の韓国で大問題となる日帝による『韓国人強制リピート連行事件』の始まりであるとは・・・今はまだ誰も気が付いていなかったのである。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:51.76ID:zttD2Z2c0
人口比で言ったら6倍以上だよ
朝鮮人の日本好きにも困ったもんだ
半島がゴミ溜めだからこっちに来たがる気持ちはわかるけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:58.19ID:8ndPLnRo0
女は売春、男は強姦に強盗目的以外になかろう。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:09.51ID:HeahJPLx0
下半身親日やぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:13.87ID:A0B+ytOa0
>>73
ガチでこれやからな
0110貴乃花親方は一兵卒
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:35.20ID:ZZE9TVgu0
>>73
それ以外にも日本の文化財を壊す、盗む、見て回って帰って起源を主張する、毛を生やしたようなニセモノ作って「韓国伝統の〜」という、…
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:40.94ID:jJY0XYzU0
ほんとにチョン多いね、生きてて嫌でしょw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:43.31ID:NinMr72s0
わかってないな
すべての韓国人は日本人に復讐するために日本に来ている
このことを忘れちゃいけない
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:46.69ID:TebbTCo50
インスタとか見てると日本旅行してるような韓国人でも慰安婦像の写真アップしてたりするから日本旅行と対日感情とは無関係だと思うよ
日本旅行と言っても仏像壊したり盗みにくる韓国人もいるし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:53.45ID:hc8UDmBB0
今や日本人のパスポート保有率が2割程度だってよ
パスポートすら持ってない貧しいネトウヨが何を喚いても、なんていうか、お笑いだわな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:09.53ID:ZQO9YBd90
>最近は買い物よりも観光がメーンの日程を組んでいる

観るものあったっけ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:14.70ID:byJE6mK/0
金塊の密輸、窃盗、スリ、レイプ、仏像泥棒とかの各種犯罪をやりに来るんだよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:35.60ID:A0B+ytOa0
国交断絶が良いんだが
安倍チョンが日韓友好議連の副理事やから
シナチョンをジャブジャブ入れてる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:43.61ID:jUC46VBt0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:15:55.43ID:iFtPeFYT0
>>115
君は民団の共用パスポート?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:06.68ID:Od9iHCoi0
日本にライダイハン母子像をつくって
韓国人用の名所として
来日韓国人に懺悔させようぜ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:09.47ID:EofDl9ro0
一番の目的はお金の洗浄でしょうね。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:19.16ID:KQkbiufA0
韓国が日本より物価が高くなったから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:33.60ID:Kr1xjjHw0
な、円安で困るのは韓国からの出稼ぎ労働者だけだってわかるだろ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:35.49ID:f+yDX8MS0
>>115
日本から出る必要性がない
言葉の通じない治安の悪いウオシュレットも無いような国に行く意味がわからない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:44.99ID:S9Kjicoi0
民泊まで始めて無理やり呼び込もうとしてるからなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:50.66ID:9OlMzHST0
ヒント;金キン の密輸
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:54.21ID:m6PwkUq90
朝鮮人のみなさん!
日本へようこそ!!

所持金を全額消費して速やかにご帰国ください!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:11.67ID:wj0MdmCj0
なぜじゃねーよ
韓国人に取って日本と日本人が収奪の対象だからだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:13.37ID:RTgGuIPA0
出稼ぎだろ

 , -―-、、      , -―-、、
/   ∧_∧    /   ∧_∧
l   < `Д´ >   l  <丶`∀´> 
 ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   人  Yノ      人  Yノ
   レ〈_フ      レ〈_フ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:13.37ID:jmHwrYo90
円安で日本人が貧乏になったのを理解してない人がかなりいるね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:23.07ID:hc8UDmBB0
いま在日外国人は250万人だそうだ
海外から優秀な労働力が入ってきてありがたいよな
逆にネトウヨみたいな役立たずの日本人からすれば、職を奪われて怒り心頭だろうけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:38.18ID:sBWrt9K00
ネトウヨもネットでガタガタ言ってるだけで奴らの訪日阻止できてないよね
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:00.80ID:vA72LaiV0
どんなに日本が嫌いでも
うっかり日本に来てしまうw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:02.69ID:2lFu8Xgx0
>>115
カメラはスマホ、服はユニクロ、海外はストリートビューかw
時化た国になったな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:06.06ID:KtVpRNZB0
嫌いな国へ行く   人類には理解できない韓情だわw 
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:06.53ID:CmV/kMho0
一部の活動家がニュースで目立つだけで、普通の人は日韓関係なんて別にきにしてないよ

日韓双方の活動家が嫌いなだけで、国民レベルでは別に嫌悪感はない証拠

簡単に行ける一番近い外国が日本であり韓国であるだけ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:11.82ID:EofDl9ro0
バカチョンに言わせると日本旅行は弱い日本に対して優秀な韓国人が「マウント」している状態のつもりなのよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:11.90ID:f+yDX8MS0
いくら金が欲しいからって自国の金を持ち出すなんて売国奴だろ?
わかってんのか?糞チョンは
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:18.74ID:MEu9OP0T0
>>124
お前が金出して作ればいい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:24.92ID:wvhoMwEG0
だってウンコク人を人と扱って接客してくれる国て世界て日本以外ないだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:30.00ID:byJE6mK/0
>>115
お前のパスポートの色は何色だい?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:37.48ID:CcQNjmze0
>>82
チョンくんさあ 日本人はチョンという蔑称ではあまりに失礼だから
最近はみんなチョンと呼び捨てるのは止めて愛称も込めて「くん」を添えて
チョンくんにしようと努力してるのだから

チョンくんもその
ジャップと呼び捨てるヘイト活動止めてくれね?せめて
ジャップくんとかジャップちゃんと敬愛を込めて呼んでくれねーかな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:43.09ID:8ndPLnRo0
>>115
日本人なら国内何処に行こうがパスポートなんて不要だからな。
外国人が憧れて訪れてるのに何故わざわざ出て行く必要があるんだ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:45.19ID:PLY/Rn++0
仏像を盗みに来てるんだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:50.88ID:B5sUK3sq0
ホント、日本人があれだけひどいことをしてきたにもかかわらず、ありがたいことだよね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:51.14ID:ClnEgZiI0
そりゃ襲うほうと襲われるほうだし
たかるとうとたたかれるほうがし
加害者は気楽だよね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:56.74ID:E2BNsNEA0
韓デリはNN基本だから地雷が確実にいる
だけど整形美人のオマンコを買いまくる日本人が多い
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:03.37ID:FbXHuUyR0
韓国には観光資源がない
おもてなしの文化がない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:06.76ID:dLJaLTzQ0
コンビニのコーラやおにぎりで何十円得だ損だ
なんて論じる層に来られてもメリットないだろ
0160名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:10.94ID:TacLQflu0
このレス気持ち悪いな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:13.18ID:QDYJwD9g0
道頓堀は韓国人と中国人だらけですごいことになってるな
日本人より多くて気持ち悪くなるレベル
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:14.98ID:wj0MdmCj0
>>128
いや見聞は広めるに越した事はないんだが、
それでも韓国以外じゃ出来ない体験って基本的にないからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 12:19:31.10ID:i9zpneQK0
捏造反日カルト信者だったら来ないでほしいわ
自国の虐殺歴史勉強して出直して来いと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況