X



【北朝鮮】「日本人拉致問題は解決済み」と伝達 日本揺さぶりか★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:20.09ID:CAP_USER9
 北朝鮮が今年に入り、日本側に「日本人拉致問題は解決済み」とのメッセージを改めて伝えてきていることが分かった。複数の日朝関係筋が7日、明らかにした。伝達は3月ごろとみられる。北朝鮮の非核化を巡り、南北と米朝の首脳会談開催が見込まれる中、日本は北朝鮮に日朝首脳会談への意欲を伝えている。日本は、北朝鮮が今回のメッセージを通じ、拉致問題解決を掲げる日本に揺さぶりをかけてきたのではないかとみて、意図を慎重に分析する。

 日朝対話が実現可能なのかどうかも見極める。米国と韓国に対しては、金正恩朝鮮労働党委員長との首脳会談で拉致問題を提起するよう働き掛ける方針だ。

2018/4/8 05:514/8 05:54updated
共同通信
https://this.kiji.is/355455092318618721

★1が立った時間 2018/04/08(日) 08:55:28.69
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523145328/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:50:50.51ID:7EQVLNyH0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
          
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
         
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:51.45ID:RLph6uvw0
流石外交のアヘ
円満解決や
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:06.53ID:C268oHOP0
トランプは忙しいからそれどころじゃない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:25.27ID:MldkEAuz0
ワンピースより長いことやってるのかよ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:36.37ID:QSmI3Rci0
ゆさぶりもなにも、想定ないすぎてニュースにもならん

まだ、拉致を認めて返還すると言った方が、大混乱だよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:53:59.21ID:DGJFZjZD0
ほらなw
結局はこうなるんだよ
いい加減にチョンにはまともな交渉は出来ないって事に気づけよ
そうでなくとも日本の外交はチョンより劣るんだからよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:01.35ID:JBPUW/4N0
本当に拉致問題なんてあるなら
拉致被害者の家族はとっくに
在日ヤクザに消されているよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:31.10ID:e0/v67C60
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界の同情が集中する
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:22.63ID:MmrKm7jX0
よし、朝鮮人を皆殺しにしろ。

日本海の魚の餌にしてやれ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:28.05ID:DGJFZjZD0
前の朝鮮総連売却問題で、助けてしまったからこうなる
どうせ解決に行かないのなら、売却進めて国内のチョンどもを
強制送還してればよかったんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:56:28.23ID:35clFJHN0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zase.pentafon.com/2018_801.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:16.99ID:kDeM5QS4O
総連と朝鮮学校が威風堂々と居座り続けてる現状だよ。
日本も日本人も舐められて当然。
逆に舐めない理由がない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:19.42ID:Gd7jYvcJ0
北朝鮮危機は六カ国協議をぶっ壊した安倍晋三によって作り出された
今回の日米首脳会談も目的は同じ

http://www.yoshida-yasuhiko.com/northkorea/post-129.html
>2004年11月の日朝実務者協議で、北朝鮮側は乏しいながらも
>集められる限りの資料と情報を日本側に提供し、日本側もそれを評価、
>両国は年内にも国交正常化交渉再開で非公式に合意していたにもかかわらず
>安倍晋三氏の横ヤリでつぶされ、 <<=======
>鑑定に持ち込まれた横田めぐみさんの遺骨が政治的判断でニセと断定されたのだという。

Nature誌は日本政府によって科学の中立性が脅かされているとして異例の抗議
奇跡のDNA鑑定を行なったFラン帝京大の吉井講師は警視庁科学捜査研究所長に奇跡の出世
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:58:20.81ID:JBPUW/4N0
拉致被害者の家族が東電や日銀関係者って言うのも怪しいよね
北朝鮮の得意技の偽札作りや核開発と関係があるんだろうね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:02.37ID:6Fsrh0OP0
外交べた日本高級官僚ほら言葉返せよ高給だけもらいやがって
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:09.86ID:36YFL5Ja0
小泉が行ったとき、スパイの教官やってた人とかも帰ってきたんだから
ほんとにあれで全員と思うけどな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:39.47ID:A5f8Uem+0
乙武さんを総理に仕立てて傀儡政権をとれば良い北朝鮮はアメリカと韓国に任せて国家再建だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:40.33ID:Q1tejmR20
>>1
「拉致問題は解決済み」と3月に伝えてきた日朝関係者とは、有田ヨシフの事かもな?

  
時系列でいうと、まず日本政府関係者が今年3月17日以降に
 「実は新たな日本人拉致(田中実さん、金田龍光さん)を二人だけ
 北朝鮮が2014年に認めてきた過去がある」と共同通信に流して報道させてるんだよ。
https://this.kiji.is/347307569550902369
http://www.sanspo.com/geino/news/20180317/pol18031705020001-n1.html
https://this.kiji.is/350592058102203489


そしたら3月28日に立憲民主党の有田ヨシフが、
日本政府の極秘扱いな拉致家族(蓮池家・地村家)の調査資料を国会やツイッターで見せびらかして
 「北朝鮮は田中実さんの拉致は認めてないぞ!!」と批判して、炎上w
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522275476/
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/arita5.jpg
https://i.imgur.com//yQrd0UF.jpg
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:48.55ID:EZKV4aM+0
なんも揺さぶりでもないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:49.26ID:idzjv65b0
別に北朝鮮が解決済と言おうが言うまいが、日本が解決してないと言えば解決してない

もちろん経済制裁は継続
トランプとカリアゲが何を合意しようが日本は一切ノータッチ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:43.79ID:dkWYCbnY0
>>23
名ばかり日本政府関係者か
北に通じるパイプを全部とっぱらったほうがいいな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:45.01ID:gInsx1op0
そのうちトランプも拉致問題をウザがる発言をするだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:15.85ID:A5f8Uem+0
反日三兄弟
自分の手を汚さず自作自演の長男アメリカ
自分が一番次男中国
兄貴想いの三男韓国
北朝鮮は生き別れの兄弟枠ロシアとその他のヨーロッパ諸国は親兄弟
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:48.47ID:1gEoTN9+0
総連と朝鮮学校を強制捜査して、在日朝鮮人工作員を捕まえれば態度も変わるんじゃないかね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:57.58ID:A5f8Uem+0
>>28
アメリカの裏切りは想定内その間に日本ファーストの逸材が出るまでの安倍晋三さんのスペアと間を持たせる乙武さんor石田純一さん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:41.49ID:4PgrYTXP0
日本もプロパとしてはあつかうけど解決する気なんてないでしょ
むしろ北朝鮮の脅威がーと言えて丁度よかったんじゃね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:35.13ID:lf7lqZte0
いや、解決してるでしょ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:50.29ID:jUC46VBt0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:11:51.94ID:pwbaEdfH0
拉致問題は安部ちゃんのライフワーク
解決済みが通るわけなかろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:23.45ID:A5f8Uem+0
拉致被害者の記憶を消させるしかない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:41.51ID:jUC46VBt0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:15.48ID:A5f8Uem+0
乙武さんが総理ならきっちりやりそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:14:51.47ID:jUC46VBt0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:18:16.00ID:A5f8Uem+0
>>40
相手にされないうちに乙武さんを総理に仕立てて第九条破棄とアメリカとの国交断絶をしよう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:19:56.96ID:a+MDjyBI0
実力で奪還するしかないだろ 誠意ないんだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:19:57.95ID:H94luXo30
安倍ちゃんはじめ関係者は、もう終わったことにしてるよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:27.44ID:Jwow5+gh0
これを米朝会談の前にやってしまう北朝鮮の現体制がヤバ過ぎる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:49.19ID:68IKisvX0
>>40
40年前の事を今もグチグチ言う方がおかしい
日本こそ粘着質な国になったものだな
公文書まで改ざんするし終わり過ぎだわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:21:18.54ID:A5f8Uem+0
乙武さんと石田純一さんなら力を身につけてじっくり解決方法を目指す安倍晋三さんがいなくても日本はこの二人がいるいや作ろう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:22:18.11ID:A5f8Uem+0
>>42
安倍晋三さんを犠牲にしてでも乙武さんと石田純一さんを総理に仕立てて間を持たせよう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:07.67ID:0qUCa3tB0
じゃあ、戦後賠償も解決済みだなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:22.39ID:NCEeWbSeO
もうじき朝鮮は消えるだろう


あのアホに振り回される事もなくなる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:56.26ID:OK0dendo0
なんで「揺さぶりか?」みたいな話になる訳?w 本気でそんな認識で分析やってんなら
官邸も外務省もリアルにアホの集団だろw

ジョンウンは拉致問題とは全く関係無いんだよ。で親父の代で謝罪してんだから、ジョンウンが
この件で再度日本と協議するとか頭下げるとか絶対に無いからw もしも日本の金欲しさに
取引カードに使おうとしてるみたいな考えを未だに日本政府が持ってるなら、バカそのものだw

2002年とは事情が全く違うんだよw もう北朝鮮は日本の金なんぞあてにしなくても、シナや
韓国から金を集れると考えてる訳。未だにそれにすら気付かないなら官邸も外務省もホントにバカしか居ないわw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:12.61ID:A5f8Uem+0
>>48
北朝鮮の十倍の弾道ミサイルでも中国の十倍の空母でも用意しろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:59.52ID:5ubWZpyO0
まあ、一応の区切りという意味では日本側もそれで良いんじゃないのか?
だからって、北朝鮮に対してフレンドリーになるわけじゃないけどw
むしろ弱みがない分だけ、日本がフリーハンドで動いて、より強行な態度を取ることが出来る
場合によっては日本国内の北朝鮮勢力の弾圧を始めても良いと思うわw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:30:11.01ID:mynAVTIB0
小泉から何回政権交代したと思ってるんだよ
政権交代したら国家間の取り決めは無効になるとお前らと同じミンジョクの奴らが主張してるだろうが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:30:45.78ID:bXuDpg8w0
>>1
チョンなんか皆殺しにすれば良いだけなんだよな
早く戦争しようよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:32:06.93ID:k4ZuvCkq0
どうせまたお金が欲しくなったらすり寄ってくるよ
大金払うの日本だけだからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:03.89ID:ckZN+CPl0
拉致問題が発覚する前
拉致被害者家族の元に、北朝鮮から拉致された被害者から手紙が届いた
中国経由で、その手紙は密かに日本の家族に届けられたもので
拉致被害者の現状が綴られていた
びっくりした被害者家族は、日本の政治家に相談した
それが、社会党の土井だった
被害者からの手紙を受け取った社会党の土井が何をしたかというと
その手紙を北朝鮮に送り返した
密かに出された拉致被害者の手紙は
日本まで届ながら、社会党の議員によって北朝鮮の当局に渡された
手紙を出した拉致被害者が、その後どうなったかはわからない
ただ、社会党と北朝鮮が繋がっていたことの確かな証拠となった
当時社会党は、北朝鮮が拉致などするわけがないと公言しており
日本人拉致被害者を社会党は、抹殺しようとしたのだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:29.29ID:TPolU5Kn0
>>52
志那と韓国の金だけで飢えが収まるならいいけどねえ…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:07.73ID:1Gcke8Us0
何がどうなったら解決なのかを
双方が定義してないのがなぁ
0061ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:26.14ID:E4yQmbKBO
>>51
中国の朝鮮自治区になるかも。
アメリカは本当は嫌なんだよ。介入するの。
完全に代理戦争だし。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:38.30ID:pWnqClGe0
パヨク悔しいか
安倍ちゃんの解決能力
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:12.54ID:qr5a9n8K0
日本はほんとくだらない事しか言わんなあ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:08.23ID:OkCDj2ge0
何でこれが揺さぶり何だよクソ時事

前から北朝鮮が言ってたことじゃないか

その主張ヲ繰り返しただけじゃん


揺さぶり何て  いかにも北朝鮮のクソどもが
攻勢をかけてきてるような言い方をする 心情的北朝鮮応援団のクソ時事トクソ共同は
抹殺されろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:39:41.63ID:k4ZuvCkq0
大体生きてるか死んでるかも判明してないのに
人質奪還交渉なんかできるわけないだろ
バカたれが
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:18.41ID:k6nMPIieO
>>1
北としては当然の主張だよなw

日本が拉致問題は解決したとを認めない限り、日本が協議に参加することは認めないくらいは言うだろうし、それ以上にこの問題を蒸し返すなら協議自体に参加しないと言うこともできる。

それで米中韓がどういう態度を取るか。北ではなく日本にな。

もはや拉致問題は諦めろってことだ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:29.91ID:z0/H87l+0
総聯と朝鮮学校を破壊しろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:55.32ID:UEqiCr0p0
朝鮮人の財産全て没収した上で
北朝鮮へ強制送還しよう。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:55.58ID:LCQSesPk0
そろそろ宣戦布告の時間ですよ
黙ってたら、アメリカも日本が納得したと言い出しかねない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:05.61ID:qr5a9n8K0
>>68
日本の寝言なぞ
米も相手にしないよなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:20.69ID:DgF9S/bN0
もう北朝鮮と話したって埒はあかねえよ
さっさと攻撃してカリアゲの首を取れ
それが唯一の奪還方法だ
安倍他はトランプの尻の穴をなめてでも北を攻撃させろ
そうすればおれが安倍の靴くらいは舐めてやる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:47.47ID:OK0dendo0
>>68
ぶっちゃけ安倍だけが二階に上がっていつの間にかハシゴを外されてしまってる事に気付いて無いw

未だにトランプは一緒に二階に居ると勘違いしてるw

バカそのものw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:52.84ID:asJ2iGI50
橋下まで怖がって触れないからな




朝鮮人ってどれだけ力持ってるんだ????
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:08.23ID:DgF9S/bN0
>>72
相手にしてるからトランプは拉致被害者の家族に会ったんだろうが
何を期待してるんだよ
このチョンはw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:57.32ID:DgF9S/bN0
もう北朝鮮と話したって埒はあかねえよ
さっさと攻撃してカリアゲの首を取れ
それが唯一の奪還方法だ
安倍はトランプの尻の穴をなめてでも北を攻撃させろ
そうすればおれが安倍の靴くらいは舐めてやる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:01.31ID:yd9lStV80
人命と独立を守るため核弾頭を量産しょう。

反対するやつは支那朝鮮のスパイだからな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:45:47.72ID:dkWYCbnY0
>>75
昭和の時代には、マスコミ・知識人・政治家までも
断罪できる能力あったからなー
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:01.22ID:1jKvlynF0
>>74
おまエラの大好きな枝野トンスル男や辻元キムチ子は二階どころか地底に這いずり回るミミズ以下だがww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:36.14ID:FFMHgFxp0
安倍外交って全戦全敗だよね。

アメリカ頼みの一点突破型だったのに、
肝心のアメリカからもメリットを引き出せず。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:50:33.79ID:qr5a9n8K0
武器買わされただけだったなw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:13.17ID:JBPUW/4N0
ディズニーランドで金一族を接待していた連中が
誰一人捕まっていないんだから日本政府が北朝鮮と
グルだったと考えるのが自然
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:41.43ID:mFIAeqqx0
安倍晋三と日本会議は改憲して国民の基本的人権を廃止にし
天皇を国家元首とした国家主権国家にしようとしている

つまり日本国民など拉致されようが殺されようがどうでもいい
奴隷か家畜にしようとしているわけだが

数名の日本国民が拉致されたとなんで必死なのか?
安倍が必死なのは支持率アップのための
パフォーマンスにしか過ぎない

安倍晋三にとって重要なのは経団連と安倍友だけで
安倍晋三にとってはそんな日本国民など殺されようが
拉致されようがどうでもいいはずだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:59.35ID:1jKvlynF0
>>82
そう。ネトエラには純日本人の気持ちは分からないだろうな(微笑)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:52:48.61ID:qr5a9n8K0
>>84
そういうこと
東京側が日本人を献上しておいて
猿芝居もいいとこだ
人類史の恥だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:07.86ID:Gd7jYvcJ0
>>20
は?しょっぼ

https://www.nature.com/articles/434685a
> But in an interview with Nature, Yoshii has conceded that his results could have been the result of contamination (see Nature 433, 445; 2005 ).
> Japanese government officials have disputed the Nature article, claiming that Yoshii says he was misquoted.
Natureの取材に対し吉井氏は混入物による結果である可能性を認めている。
日本政府は吉井氏が引用を誤ったのだと主張し取材記事に異議を唱えた。

“If Japan keeps going in this direction,” he warns, “it will undermine its scientific reputation.”
「もし日本がこのようなことを続けるならば科学分野における名声を台無しにするだろう」

大正解!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:54:15.69ID:TrT+/8xv0
やっぱりぶちのめさないといかんよこの腐れ山賊どもは
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:03.81ID:jUXAfPBC0
朝鮮学校の校長逮捕されたって本当?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:55:49.64ID:mFIAeqqx0
安倍晋三が自分の支持率のために
北朝鮮の脅威をでっち上げ
拉致問題を騒ぎ立てている
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:56:03.58ID:DnmEaYb+0
所詮日本国は国民の命や人生なんて統計上の数字でしかないから
領土は逃げないけど拉致被害者は確実にリミットがあるのにね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:56:32.12ID:TebbTCo50
だったら金出さないだけだろwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:15.49ID:VxxXQfLM0
これは拉致問題の取り扱いの提起を独断で諦めた韓国のせい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:30.47ID:ZUSVekJk0
馬鹿馬鹿しい


テロリストとは交渉しない!!


世界の常識
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:58:16.08ID:mFIAeqqx0
改憲で日本国民の人権を取り上げようとしている安倍が
なんでその人権なしの日本国民が拉致された
返還されないと騒ぐのか
あまりにも矛盾しすぎる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:37.44ID:sVnsMu720
揺さぶりになるのか?北を潰す以外には解決なんてしないって大半は理解してるだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:08.07ID:PZV8J/vs0
核を廃棄したら日本が金を払っていい、と言う奴はまずスリーパーセルだ
辻本清美はじめ野党の連中は拉致被害者の事を見殺しにする気満々だ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 19:00:12.05ID:8rgvJ28R0
え? 揺さぶられてたの?

知らんかった。問題化できるカードなら
いくらでもあるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況