X



【話題】日本が核攻撃される漫画「東京核撃」を監修した日本会議理事の「日本人の定義」が色々とすごい★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:05.28ID:CAP_USER9
集英社のグランドジャンプで連載開始された「日本が核攻撃を受ける」という漫画を監修している人物の主張が、なんだかとんでもないことになっています。詳細は以下から。

まず見てもらいたいのは新作漫画「東京核撃」。『東京が核攻撃を受けた』という設定を元にした「東京マグニチュード8.0」のような作品とみられますが……

問題なのはこの作品を監修している、札幌医科大学教授で日本会議北海道本部理事の高田純氏。

日本会議は森友・加計学園問題への関与や、日本が(結果的に)歴史修正主義者の国であることを世界に知らしめる「歴史戦」への後押しなどで知られる極右組織で、海外では「日本最大のナショナリスト団体、ウルトラライトカルト」とまで報じられています。

そんな団体で理事を務める高田氏による「日本人」の定義はこちら。日本国籍があっても「先祖代々日本列島に暮らしている」「先祖が外国からの侵略や圧力に対して戦った」「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」に該当しないと日本人ではないそうです。この時点で沖縄に住む人々や、満州や朝鮮半島などの外地に入植した人々は一律で排除されることになります。


10代以上続いていることも必須だそうなので、カップラーメンの生みの親、安藤百福氏などを日本人と認めてはいけないようです。なぜか「君が代」を歌えることも必須条件とされていますが、明治時代に国歌として制定された君が代は「古来から続く日本の伝統」ではありません。

雑な定義付けで自らの意に沿わない人々を「日本人ではない」と嘲り、「我こそ日本人」とマウントを取りたいだけでは……とすら思える高田氏の言説。案の定、共謀罪に反対する人々について「この人たちの国籍を調べたら、どうなるでしょうか?!」と揶揄しています。

ちなみに高田氏は極右放送局「チャンネル桜」に何度も出演経験があるほか、アパグループの主催する「真の近現代史観」懸賞論文で優秀賞を獲得、幸福の科学出版から著書を出版するなど、筋金入りの(自称)保守論壇の人物。

そのような人物を監修として起用できる集英社の懐の深さには、ただただ驚かされるばかりです。
http://buzzap.jp/news/20180408-tokyo-kakugeki
http://buzzap.net/images/2018/04/07/tokyo-kakugeki/top.png
http://buzzap.net/images/2018/04/07/tokyo-kakugeki/02.png
http://buzzap.net/images/2018/04/07/tokyo-kakugeki/04.png

日本会議北海道本部
http://www.nipponkaigi-hokkaido.org/

最初04/08(日) 10:20:19.97
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523178356/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:35.84ID:T/veY6430
               _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:49.91ID:1vuRPkY80
>>1


安倍=カルト日本会議の改憲は言論弾圧


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:09.91ID:A4CG8+t20
日本会議って何だよ!

っていう人は、

神の子 安東巌

で検索してみよう!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:42.59ID:R9CW96jd0
ワレらが自然と向き合いながら何万年も平和に暮らしていたこの列島に、ある日、朝鮮半島から一重まぶたでのっぺり顔の弥生人がやってきました。

「縄文人の方、どうかお願いします。朝鮮半島が戦乱なので逃げてきました。しばらくここにいさせてください」

快く迎え、飢えているのを見かねて、魚や獣を差し入れてやったこともあります。

ところが、稲作というものが上手くいくようになると、やつらは恩も忘れ、獲物を追うワレらに、「邪魔だから田に近づかないでくれ」などと言うようになりました。

そして、朝鮮半島から来たのっぺり顔の人たちは、「この土地は昔から俺たちのものだ」と言い出しました。

それからというもの、やつらは「福は内」と言って朝鮮半島から仲間をたくさん呼び寄せ、「鬼は外」と言ってワレらに石を投げつけました。
特にひどくなったのは、飾り付けた馬に乗った人たちが来てからです。

そして、やつらは「今日からこの半島を日本ということにした。お前ら土蜘蛛、蝦夷は鬼は外」などと言いながら、ワレらを追い払い、抵抗する仲間を殺しました。
本土で生き残った者は、前方後円墳作りを強いられ、耕作に適さない湿地や山地に追いやられました。

すぐに攻撃は東北や南九州にまで及び、東北でやつらをギャフンと言わせたワレらの英雄は、騙されて京都に連れていかれ、殺されました。
ワレらの楽園は蝦夷地と琉球だけになってしまいました。

それからしばらく、蝦夷地と琉球は平和でした。

ところが、千年も経たない内に、やつらは蝦夷地や琉球にまでやってきたのです。
蝦夷地の仲間はだまし討ちにあい、土人と呼ばれ、男は強制労働、女は慰安婦にされました。
王朝まで築いて発展していた琉球は遂に征服されました。

その後、一重まぶたで出っ歯の弥生人は、世界に向けてワレらにしたのと同じようなことをしましたが、罰が当たって戦争に負けました。

その時、琉球のワレらの仲間は、「同じ日本人だから」というやつらの言葉を信じて協力しましたが、敵の弾除けにされたくさん死にましました。
スパイの濡れ衣で殺された仲間もいますし、泣き声で敵に見つかるからと言われ殺された赤子もいます。

挙句、やつらは、琉球を敵の統治下に差し出しました。
その後、琉球は日本に復帰しましたが、敵の基地はそのままです。

蝦夷地では、ワレらの仲間を土人というのをやめよう、先住民と認めようということになりました。
ところが、最近は、アイヌはいない、アイヌは成りすましなどと言うのです。
それどころか、今度は琉球のワレらの仲間も土人と呼ぶようになりました。

蒙古襞があってのっぺり顔の朝鮮半島からやってきたやつらは、ワレらとは違う人種です。
それなのに、先住民のワレらと同じ人種だと嘘をつく一方で、ワレらを土人と呼ぶのです。
韓国人と見分けがつかないのっぺり顔の本土人は、「同じ日本人」と「土人」を都合よく使い分けるのです。

これが、先住民のワレらから見た日本の歴史です。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a5/Yamato_ja.png
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/9f/abde6a9ae1b8fae5656d8bbafa5a38ae.jpg
現代日本人(東京周辺)は、遺伝情報の約12%を縄文人から受け継いでいることも明らかになった。
http://sp.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20171214-OYT8T50003.html
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:18.94ID:S5ZoJtgJ0
そもそも核武装している在日米軍基地のある日本に核攻撃とか有り得ないだろう。
どこの国が日本に核を使えるんだ(笑)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:54.75ID:71QObXAX0
大切なのは『日本』か『安倍』か

【経済】
■手取り推移
2011年→年収300万−19万=手取281万
2017年→年収300万−39万=手取261万

2011年→年収500万−66万=手取434万
2017年→年収500万−92万=手取408万

■来年は消費税10%に増税
http://imgur.com/./jr3Ha4J.jpg
http://imgur.com/./Bk46wRd.jpg
http://imgur.com/./ugoeskH.jpg
http://imgur.com/./t3G8eTw.jpg

■各種負担の増加で手取り大幅減少
http://imgur.com/./2kalODh.jpg
http://imgur.com/./u2Y5MgK.jpg


【外交】
■対米
http://imgur.com/./SpNQPgn.jpg
http://imgur.com/./Cfy2RN5.jpg

■対中国
http://imgur.com/./8a1VCxM.png
http://imgur.com/./RC89vqE.jpg

■対ロシア
http://imgur.com/./xtSyrGS.jpg
http://imgur.com/./Z0uwUZ3.jpg

■対韓国
http://imgur.com/./jq50Tsf.jpg
http://imgur.com/./eyQ0J1h.jpg
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:04.00ID:nQ1NNzPG0
10代前の最大1024人のうち一人でも外国人がいたらアウトなん?
つうか、その人たちが日本人である証明はどうするの?君が代歌えるかどうか?
それともその人たちも10代遡って日本人じゃなきゃだめなん?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:12.16ID:/X978PNs0
>>10
はい、お前出て行け!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:51.72ID:AMS7Y7Qc0
オッス オラから言わせるとちょっと甘ぇなぁ

「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」△
「現在、危険国からの工作員や創価などのカルトたちと日々 戦っている」○

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇10兆円の拡大制裁に反発 中国側の強硬発言と反撃プラン

◇米国5兆円規模の制裁第2ラウンド準備へ 中国の未来産業破壊か!?

◇好評TPP さっそくタイが参加表明 入りタイ!

◇米中貿易戦争/Trade war勃発 知的侵害制裁なら6兆円規模

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:12.23ID:dzrgRAR30
漫画のネタですらない、プライベートのつぶやきなんかどうでもいいだろ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:51.43ID:B5iIfRkE0
日本会議ってなかなか良いこと言うじゃねえか

中国共産党の侵略にはしっかり対策練らないとな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:42:19.35ID:DAoSga/T0
調査によると、極右と極左、ではIQが10くらい違うんだよね。
極右の平均が94、極左だと平均106だとか。

https://robertlindsay.wordpress.com/2017/06/17/average-iqs-of-liberals-versus-conservatives/

要するに極右まで行くような奴は平均を大幅に下回るIQしかないんで
平均的な知能指数ある人からは馬鹿にしか見えないような事を言うし、
議論して分かり合おうにも、IQがこれだけ離れてると議論も成立しない。
>>1の日本会議メンバーは典型的なそれ。単に馬鹿なんです。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:15.54ID:t34t3Ked0
嘘が根拠
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:45.96ID:nQ1NNzPG0
>>17
漫画のネタじゃなくて、ガチでこう考えてるからヤバいんじゃね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:50.65ID:Rvz2zl1b0
こんな基地外の言説をまともと捉える奴は馬鹿すぎ。
日本国籍を持つ人間が日本人なのであり、民族によって規定されるものではない。
日本民族と日本人の区別すらできないとか頭が相当悪い。
ちくま学芸文庫のユダヤ人の起源とか読めばその辺のことはよく分かる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:44:55.37ID:GWuSzL2+0
無茶苦茶やな
自分はアイヌの血が入っているそうなので、この人の定義だと日本人じゃないな
ハーフの人工が多くなってきているが
そんな現状もムカついているのだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:46:57.12ID:PtdnUuwR0
ネトウヨってさぁ
移民、奴隷受け入れ賛成したり、外人叩いたり
何がしたいの?
それとも、脳に障害があって、数秒前に発言したことは記憶できないの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:48:40.84ID:bW1E0b0M0
札幌医科大学教授
日本会議北海道本部理事
高田純のツイッター

     ↓
https://twitter.com/gatapi21

2011年の原発事故直後からツイッターを開始、
そのあたりのツイート読んでみると
明らかに原子力村の基地外。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:49:15.13ID:43eydG4B0
日本会議やべええええw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:05.98ID:XIS7A0+Z0
ウルトラライトカルトってw
超軽量級なのかよ
大したことあるのか無いのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:13.28ID:nQ1NNzPG0
日本人のやつおる?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:25.90ID:StUjkZOcO
やっぱ「日本会議」とか堅苦しい雰囲気があるからね、日本会議と仲の良いアパとかDHCとか、何だっけYESナントカとか、そういうカッコいいナイスな横文字使ったヤングなネームにすべきだよね。
「日本会議」だからここはやっぱりストレートに「JAPAN CONFERENCE」でいいんじゃないの、奇をてらわずに。
んで略称は「JC」ね。
え?「日本青年会議所」も略称「JC」?マジかキタコレJK

「ざけんじねぇぞ、ニセJC」って叫びながら訴えるべきでしょ、ひとつここはぁ。
どうなの、そこんところはぁ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:14.96ID:B5iIfRkE0
>>30
尖閣を守ろうとしてる奴ってことで良いんじゃね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:55.43ID:202VC8j40
本当にあれな団体か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:45.05ID:E7F0B3tn0
>>3
7レス目だけど、
毎回工作活動ご苦労様です。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:49.66ID:KgO0F/XJ0
君が代に関して言うとほとんどの日本国籍所有者は日本人でなくなるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:11.41ID:j1MV5M8I0
キチガイホイホイ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:45.79ID:nQ1NNzPG0
>>32
一般人にはハードル高すぎじゃね?w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:15.81ID:CqPKR6k40
"核撃"って、TILTOWAITの日本語訳じゃなかった?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:23.26ID:WLwq34sH0
アメリカだって2代目から大統領になれるのに……。
まあ、いろいろ覚えたり、米のためにがんばりますと宣誓しないと
帰化大変らしいけど。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:32.97ID:JJs/s2YS0
例えネトウヨでもすぎやまこういちの音楽は素晴らしいと思うけど、この場合は監修か・・・
自分の思想や思い込みを入れてくる可能性はあるんかねえ それならちょっと嫌だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:36.95ID:9QKYNNTX0
今は核爆された国より、
核爆した国が滅ぶ危険性が高い。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:04.42ID:UYKwG49L0
つかバザップのこれが、ある意味すごいwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:20.83ID:U+3pRbn00
>>39
アメリカ領内で生まれればアメリカ国籍だよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:25.28ID:nQ1NNzPG0
こんなキチガイよく見つけたなあ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:45.44ID:duXQKYOi0
今の内閣には日本会議のメンバーが多いと聞いた
これフェイクニュースじゃない?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:04:46.91ID:wuEbQkY+0
日本列島の歴史

われらの先祖の縄文人が1万年以上も平和に暮らしていたこの列島に
ある日、 朝鮮半島から、 一重まぶたでのっぺり顔の朝鮮人が、3人
乗るのがやっとの 粗末な小舟で 死にかけの状態でやってきました。
「縄文人の方、どうかお願いします。朝鮮半島が中国から攻められ
 戦乱なので 逃げてきました。 しばらくここにいさせてください」

縄文人や、すでに朝鮮半島以外から海を渡って来ていた弥生人が
快く迎えてやり、 稲作や様々な農耕を教えてやりました。
朝鮮半島は東北と同じくらいの高緯度のため寒冷な気候で
温暖な日本 とは違い痩せた土地と禿山ばかりで、まともな農耕を
したことがなかったのです。
朝鮮半島では獣肉食が中心で菜食ではないので 縄文人や
縄文人と仲の良い弥生人と食の好みも食文化も合わず、稲作の
こともよく知りませんでした。
朝鮮人らが飢えているのを見て、米や干し魚やなどの食べ物を
差し入れてやった こともあります。 しばらくすると、朝鮮人は
その恩も忘れ、天候の悪い季節には縄文人や弥生人の高床の
倉やネズミ除けの環濠を巡らせた稲倉の稲穂や食物を盗む
ようにになりました。

そして、朝鮮半島から来たのっぺり顔の朝鮮人は、ようやく
日本の気候や農耕を覚えるようになったころ、 水耕に適した
湿地を見つけると「この土地は昔からオレらのものだ」
と貸し出した農耕用具や儀式で使う武器を手に我が物顔で
言い出しました。
さすがに温厚な現在の日本人の先祖の縄文人も弥生人も
「福は内」と言って仲間をたくさん呼び寄せ、朝鮮人に「鬼は外」
と言って小石を投げつけて応戦しました。
特にひどくなったのは、数人ずつ小舟で乗り付ける朝鮮人が
しだいに増えたころです。
縄文人と弥生人と、朝鮮半島の一部を経営していた現在の
日本人の先祖である縄文人と弥生人たちが大きな船に乗って
中国風の飾り付けた馬に乗って帰国するようになってからです。

中国風の思想の影響を受けた彼らは、『今日から、半島からやって来た
ナラズ者たちを、肉食ばかりする穢れた者として特定の地域に押し込め
生活させ、肉体労働をさせる』ことにしました。
それ以後、半島からの子々孫々は同じ場所に住まされ、日本特有の
巨大な前方後円墳や干害対策のための大きなため池の造成の
強制労働させられました。

ところが、千年もすると、また似たことが繰り返されました。
朝鮮人がアイヌの地にもやってきたのです。
救ってやるふりを しながら日本国内での分断工作にいそしみ
だしたのです。
一重まぶたで出っ歯の朝鮮人は、その後も世界各地で日本の
評判を低下させる工作を続けていますが、諸外国の人は
卑劣な工作などをすぐに見破り、それまで通り日本に信用を置き
近年はますます日本への観光客が増加し、日本文化に対して
関心を持つ人が増えています。
今も執拗に、日本人のDNAの底に含まれるアイヌ人を、「アイヌは
日本人とは 何の共通部分も持たない、日本から独立すべ先住民だ」
などと言うのです。
沖縄でも同じことをしています。
一重まぶたでのっぺり顔の朝鮮人は、もともと朝鮮半島から命からがら
やってきて その何千年も前から日本にいたアイヌ人や沖縄人を利用
するとは、 なんという身の程知らずの悪行でしょう。
半島人の頭のおかしい所業は地獄の閻魔様も驚くばかりです。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:36.67ID:hsyN62hJ0
>>19
札幌医科大学の教授だぞw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:03.35ID:J0zQHbzZ0
>>19
知能なんか関係あるか
極右も極左も日本から出て行ってくれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:23.16ID:/ZwaCjjm0
このマンガでさ
20ktって広島長崎クラスの原爆が落ちた
設定なんだけどさ・・・。
たしかにいまの首都の密集度では40万人が犠牲になるのは
正しい。

でも爆心地で一瞬で死ねるか?

答えは否なんだよ。

広島の爆心地でも奉仕の女学生が爆心地で
清掃活動してたんだけど
爆心地なら、一瞬で溶けてしまうと思うだろ?

違うんだよ。爆心地でも、その若い女学生さんたちの
死に様は、防火水槽に一斉に飛び込んで、
女学生さんの細い足が狭い防火水槽に植えられた多数の
竹ざおのように乱立してったって

当時の爆心地の救済にあたった歩兵連隊の兵隊さんたちの
報告にしっかり残ってるんだよ。

つまり、爆心地でも女学生さんたちは、溶けて即死せずに
1000度を超える熱線を浴びた後、焼け爛れたまま生きていて
沸騰しているはずの防火水槽に冷却を求めて、一斉に
飛び込んでいったんだよ。
熱くてたまらくてな・・。当時うら若き17,8の娘さんたちが
恥じらいもそっちのけで焼け爛れてどろどろにただれた肌を
冷やすために、申し合わせたように沸騰した防火水槽に
飛び込んで、なくなったんだよ・・・

ま、20kt程度の中途半端な核兵器に
希望は持てないってことを、オマエらに言っておくわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:27.74ID:55XNGudR0
>>44
っていうか、海外ではこれが普通だけどね
大抵は政府が押さえ込んでいるが
それ故、グローバル化で国家が弱まると表面に出てくる
日本も同じ

ようはグローバリズムを止めればよいだけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:08:56.99ID:55XNGudR0
>>39
米国人になっても、
アジア系と黒人がカップルで田舎をドライブするだけで、
ショットガンで撃たれたりする

米国と行っても、異人種同士で殺し合うのが当たり前だから
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:15.65ID:1NO0jw8S0
★在日朝鮮人が日本人に知られたくない事実


◆弥生人が江南地方から稲作や飲茶の風習とともに日本に渡来したこと
 肉食民の朝鮮民族とは全く親和性のない民族であること(稲DNAの証明・茶文化がない)

◆朝鮮半島南部の先住民が倭人(のちの日本人)であること
 半島南部で縄文土器や弥生式土器が多数出土)

◆新羅の建国時の宰相が倭人(日本人)であること

◆百済、新羅が日本の大和朝廷に対し従属的地位にあったこと

◆百済、高句麗など朝鮮半島に広く侵入し住み着いた狩猟遊牧民の
 扶余族は その歴史を通じて中国に直接的隷属する立場だったこと

◆扶余族や高句麗系の穢族は三国時代に満州北部に住んでいた民族であり
 痩せた土地に定住し好戦的な肉食民で風俗は淫乱であったと記録される
 
◆大和朝廷(日本)による伽耶地域の支配(半島南部における多数の日本由来の前方後円墳の存在)

◆朝鮮半島における文化的独自性の欠落
(茶文化もなく、あらゆる分野での古典文献資料の不在)
 →事実の捏造、文化の掠奪、文学が日本のように豊かに育たない

◆常に中国、モンゴル、日本などの直接的隷属国であった歴史

◆姓が漢族のものであること

◆朝鮮征伐が日本と明との戦争であったこと
(李朝の軍は明の将の指揮下に入り和平交渉も日本と明の間で行われている)

◆朝鮮通信使が実質的に日本への朝貢使節であったこと

◆近年、縄文文化が欧米の学者から最高水準の評価を得ているが
  なぜか自分たちの居心地感が悪いのでどんな手段を使ってでも
  縄文文化や縄文人を貶めたくてしかたがないこと

◆縄文人に近く朝鮮人から最も離れた雰囲気があり
 日本人の根源のD遺伝子を豊かに持っている沖縄人やアイヌ民族や
 や北海道民が憎くて憎くてしかたがないこと

◆縄文人や先住民をネタに同情しているふりをして
 沖縄やアイヌを日本から切り離して独立させようと
 必死なこと

◆「天皇は朝鮮人」と絶叫していないと火病で狂死してしまうこと

◆「日本人は朝鮮人」「北海土人」と意味不明なことを絶叫していないと
  精神が不安定なまま火病で頓死してしまうこと

◆安倍政権を崩壊させないとなぜか不安で不安でしかたがないこと
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:38.45ID:iCYzdOPh0
日本会議の安倍がやってる高プロや裁量労働制
愛国で騙して国民の奴隷化
これがウルトラライトカルト日本会議の正体
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:30.83ID:rzUPDJIp0
山本五十六の感状が飾ってあるような我が家でも工作員たちと戦っているは無理だわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:51.10ID:/JZy5T4x0






0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:06.34ID:GN6aDyfd0
最近、日本会議を貶めようとしている反日機関が活発に動いている模様
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:13.29ID:20U+iMrw0
明治時代くらいまでは分かっても、それ以前はほとんど無理だろ。
有名な家ならともかく。
普通の家で家系図なんてあったら、まず偽物だよ。
偽家系図書く専門のやつもいたって話だし。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:15:44.77ID:TZ/06vvN0
じゃ、憲法を改正しないといけないね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:04.65ID:TCvbAxDU0
>>14
金慶珠とかいう教授もいるし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:07.95ID:/ZwaCjjm0
最近の国民の国防意識は高いから

空母いぶきの連載で、いつのまにかに
護衛艦いずも、かがの空母化が実現したよね

こんどの連載で
イージスアショアの上に、THAADの導入実現で
3重防御の完成にむけて実現なったらな
と思うわ。

いくら弾道弾の数の暴力でイージス艦、イージスアショア
PAC3MSEの防御網でも、防御は難しいといっても
着弾確立は大幅に減ってるんだよ。

だからイージス艦8隻体制、イージスアショア2基体制の
SM3ブロック2Aによる体制は無駄でもないし

すでに決定したPAC3の最新MSE化に加えて
THAADの自衛隊導入には、とにかく早期導入の実現には
賛成なんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:31.61ID:nQ1NNzPG0
>>60
見てる分には面白いけど日本人を巻き込まないでほしいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:19:22.77ID:gNZ/46GB0
>>56
それ、もうチョンのウソだとバレとるわw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:19:54.24ID:Yy82EZiS0
ID:/ZwaCjjm0  ID:iCYzdOPh0 >>1-10
日本政府、自公安倍ほらっちょ隠蔽偽装政権の、
安保法制発動の国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使の恒常化と、
スパイ駆除法の特定秘密保護法、テロ等準備罪

ここらフル稼働で、日本、首都圏も、ヨーロッパや
東南アジアみたいに、速やかに、大小報復テロだらけw

自公安倍ほらっちょ政権の、アベノミクス、
超低金利政策 異次元の金融緩和での
円安インフレに、各種増税傾向というアベノスタグフレーション大不況激化。

うえのおかげで日本国債格付け大幅
引き下げ、日本国債金利はテラ上昇で、要はハイパー増税、
日経平均株価も不動産価格も、ギガ暴落、テラ円安へ。

ボコハラム、アルカイダもイスラム国も、
30年前に、日本人の背後にいるのがリアル。

1988年3月 東京都千代田区 サウジ航空東京支店
在日イスラエル大使館、二か所同時に連続爆破事件

軍用高性能火薬使用から当時、欧米で暴れていた、
イスラム教シーア派テロ組織の犯行と推定。

1991年7月にも 筑波大学で「悪魔の詩」翻訳者殺人というのが、起きてるがね。 

1993年
ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル崩壊後の、
構造改革、出口戦略、緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。
銀行家、大企業幹部連続暗殺事件。
オウム真理教同時多発テロ事件。
国松警察庁長官 銃殺未遂事件。

今後、日本の戦争国化で予想される影響

https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m08s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=VBp7zW9hxZY#t=00m16s
https://www.youtube.com/watch?v=ZLzYWP5uBEQ
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s

日本国内で、市街地での銃撃戦や自動車爆弾テロの頻発、
日本国債格付け大幅引き下げ、
日本国債金利急上昇で大増税、日経平均株価や、不動産価格が、テラ暴落。
ギガ円安、ウルトラインフレというか慢性的大不況、
テラ スタグフレーション激化。巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖へ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:16.44ID:F+Scb5XQ0
そのうち、日本会議がフリーメーソンとかユダヤの陰謀ネタとかより大きくなっていくんだろうな、陰謀論マニア的には。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:24.41ID:StUjkZOcO
>>31の続きなんだけどさぁ。
仕方がないからJCはあっちにくれてやるよ。
こっちはさぁ「JAPAN会議」で行こうぜ。
略して「JK」ね。
これ、結構いいんじゃないの?
JCより年長さんの雰囲気も出てるわけだしさ。
うん、これはいいわ。
ぜひ採用してほしいな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:12.13ID:DifJ9Z8E0
うわーw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:21:17.22ID:rkjMSQ2z0
>>58
家系図だけじゃなんの証明にもならんからな
せめても個々の墓位は必要だろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:56.64ID:ynieaBEZ0
別によくない?
民主党政権のころに前原そっくりな政治家が脱アメリカー!って叫ぶ漫画もあったんだし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:58.42ID:c1nnEEV/0
一周回って保守の印象を悪くするパヨクのスパイなんじゃね、この人。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:38.12ID:PVo+J/IT0
日本人の定義は安倍新皇が統べる神聖アダム国家美しい国日本の臣民であることだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:28.35ID:4nDJtJ7l0
こいつ蝦夷地に住んでるんだろwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:44.01ID:AqjbMdWa0
戦犯だったのに無罪と引き換えにCIAのスパイになるとか
そんな映画みたいなお話はありませんよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:13.36ID:z71k/v020
高祖母の親とかその辺になると誰それと特定は難しい
例えばイギリス王室にもインドの血が混ざってるらしいが
かつてインドが英国の植民地で人の行き来がかなり活発だったせいもあるわな
日本は最近まで鎖国だしそれ以前も僅かしか外国人は来ていないから、高祖母の代以前なら確実に日本人だとは思うけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:31:19.86ID:dbbao2b70
>>66
原子力国民会議と繋がりがあるんじゃないかと疑ってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:57.01ID:5YfzynghO
日本に帰化して日本のために活躍してる人もいるのに、その人だけでなく
その子孫も百年たっても日本人じゃないなんてよく言えるよな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:14.17ID:StUjkZOcO
>>67の続きなんだけどさぁ、
あと、ナイスでヤングな真日本人に受ける運動ね。
これがやっぱり必要。

変な憲法とか堅苦しいこと言ってないで、流行をいち速く取り入れてトレンドの先取りした方がいいよね。
勿論、主張に妥協は無しさ。
んで、やっぱ最初は「女人禁制」ね。
これで行ってみよー。
「国会浄化」と「女人禁制」を一気に達成するために、議事堂前で、「女人」と「ニセ日本人」の入場を阻止するピケとか張るのはどうなの?
勿論、ピケとか言っても、おしゃれにやるのが肝心なんだけどね。
「女性は国会議事堂に入らないでください」(小声)
「ニセ日本人は国会議事堂に入らないでください」(震え声)
こういう意外と気弱な雰囲気を醸し出す?
これ、今のナイスなヤング真日本人には受けるはずさ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:30.07ID:ZAZ0uOPB0
>>19

脳構造の違い。

ネトウヨはへんとう体が肥大化していて恐怖に対して論理無視して感情を優先させるから論理的思考が苦手。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:55.90ID:bCs7lPUf0
先祖代々って何年前からだよ
在日4世でも先祖代々って言えなくもないぞ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:43.86ID:Bqqhm2a30
まあ、いくら喚いても左翼の言うとおりに日本は孤立したし、また日本が地獄に堕ちる日ももうそう遠い日ではないだろうな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:39.11ID:Bqqhm2a30
>>84
10代前だってよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:06.32ID:z71k/v020
血統がどうということに糊塗するのは賛同しない
大和魂があれば日本人だ、と誰かが言ってたな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:23.18ID:ODygOawE0
耳糞ウェットと二重マブタも定義に入れとけよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:53:24.91ID:/2PX4dMN0
高田おまえ北海道にいるんだから、北方領土はやく解決しろ!1855年に江戸幕府と帝政ロシアの間で日本領と決められていること、プーチンに言ってやれ!ところで高田のルーツ聞かしてほしいな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:53:30.56ID:RLph6uvw0
もう純日本人なんて存在しなかったんだね
さあ思う存分移民さんを受け入れまくりましょう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:53:33.73ID:AqjbMdWa0
真の日本人なら自らDNA検査しましょう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:16.00ID:Bqqhm2a30
>>39
ってか、今回の高田の発言を他の政治家が支持するとなると、確実に移民三世のトランプや移民二世のオバマの怒りを買うよな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:59.53ID:tThYqoR40
こんなの反論する必要すらない。で?で?って3回も言えば勝手に答えられなくなって自滅するから。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:35.60ID:39L0bERU0
アホの安倍ちゃん「ボクでも引くレベルw」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:08.34ID:39L0bERU0
山窩とか純血売りにしてるヤツラいるじゃんw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:32.66ID:39L0bERU0
山窩きゃらめる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:49.56ID:39L0bERU0
山窩3億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況