X



【鳥取】「北斗の拳」「太陽の塔」も…フィギュア2千体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 00:52:10.44ID:dAaxFPnA0
>>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)=名誉G7
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)=名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★
  これだけ違反してるのに何故かばーど★だけ記者剥奪されない(パヨク運営の方針)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:07:36.01ID:0I4O2RYD0
もうちょっとこだわりを詰めて欲しいかな。
〇〇シリーズ全部あります的な
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:23:54.40ID:W2766woS0
>>1
> この日は午前9時の開館前から約30人が列を作った。一番乗りだった鳥取市立川町の造園業男性(66)は午前4時から並んだといい、「県中部の観光拠点となる施設。多くの人でにぎわってほしい」と期待。


30人!?二度見した
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:37:34.48ID:VjJYA+gr0
人口密度が176人/km2
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:39:21.77ID:VjJYA+gr0
震度4程度では倒れないだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:03.99ID:sdPus72j0
時間の短い横揺れで そこまでヒドイ揺れじゃなかったから大丈夫だろ @倉吉市民
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:59.71ID:VjJYA+gr0
倉吉市は地震情報で無視されている
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:52:14.02ID:ihF5q+Hq0
朝になればフィギュアが、、、うひょよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 04:46:42.08ID:RkGp3Kpx0
今頃地震で砂の中に埋もれた頃だろう。二千体のフィギュアよ、砂の中で永遠に・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 10:30:37.44ID:Bo5gFKCh0
約2000体のフィギュアが地震で倒れた というニュース化と思ったら
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:50.13ID:PeEHMhKn0
フィギュアなんかでチャラチャラしやがって!
地震で大変な島根にしまねえと思わないのか!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:28:42.71ID:o/UpLXbP0
人形集めと切手とかトレーディングカードとか
そういうの集めるザコってなんなの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:34.19ID:jzMu9Yyb0
電車で片道1時間、運賃500円程度なら「ああ、行ってみようかな」ともなるが
うち(大阪近郊)の場合倉吉まで片道3時間以上運賃5000円以上で、おそらく他の集客圏も同程度のアクセス事情であり、
「それだけかけてフィギュア見に行こうかという気になるか?」と思うのだが。

普通大阪や神戸や京都のボークスに行くわなぁ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:06.77ID:QMe2Xgd00
>>1
フィギュアなど、3Dプリンターでなんとでもできる時代になってきているのに
上念司いわく聖帝十字陵ってかw 石破元地方創生大臣のおひざ元www

やっぱ、石破はダメだな

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i   おんな
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )      おんな
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ

石破防衛庁長官(自民党)が女をおねだりしてSEX?
https://society.5ch.net/test/read.cgi/giin/1071549016/
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:06.20ID:+1o4tgpL0
あー、ぱちんこ、パチスロでおなじみの北斗の拳か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況