X



【NHK世論調査】政党支持率 自民35.4% 立憲8.5% 公明3.5% 共産2.9% 民進1.4% 維新0.8% 社民0.5% 自由0.3% 希望0.3%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:19.76ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180409/K10011396601_1804091926_1804091930_01_02.jpg

NHK世論調査 各政党の支持率

NHKの世論調査によりますと、各党の支持率は、自民党が35.4%、立憲民主党が8.5%、公明党が3.5%、希望の党が0.3%、民進党が1.4%、共産党が2.9%、日本維新の会が0.8%、自由党が0.3%、社民党が0.5%、「特に支持している政党はない」が39.2%でした。

4月9日 19時30分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180409/k10011396601000.html

関連スレ
【NHK世論調査】安倍内閣「支持」38%「不支持」45% 半年ぶり逆転
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523268689/
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:13.97ID:YoJEy1Y00
>>401
選挙します言ったら急浮上だもんなw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:37.23ID:6Xazh5A+0
>>401
NHKは内閣支持率低くしてるの?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:48.87ID:JgaHO7d+0
>>391
マスコミに都合が悪いニュースが大きく取り上げられないだけで
今や1分に一部解約されているのが朝日新聞ですぜ?
販売店が親切だと言う理由で朝日取ってた爺ちゃんも
鬼籍に入ったし
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:50.37ID:HcTgk13z0
立民も下げているし、政治全体に呆れている感じなんだろうね。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:51.41ID:yeocBJId0
朝日新聞が支持する政党の人気のないことw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:35:59.01ID:JDC4o77p0
自民党を支持している人は多い。

立憲なんとか党を支持している人はかなり少ない。

以上。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:36:37.72ID:+42gUsec0
立憲民主党は新しい政党っぽいから、浮動票に支持されただけだろ
やってる事がミンスと全く同じだからな
国会中継すればするほど落ちるよ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:36:46.95ID:YoJEy1Y00
>>403
信念が無いからなあいつら
改憲賛成だったんだぜあいつらw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:36:48.39ID:RNuJm6b70
>>395
まぁそうだね、自分も支持してないし
だけど選挙で勝つのはなぜだろうね
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:19.13ID:Nuv/bI+j0
なんだろう、今選挙やっても自民党が与党になりそうなんだが
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:01.48ID:dAQB3Nio0
設問の仕方やニュアンスで結果は大分ちがってくる
これはアンケートの常識

よって
この種の設問に一喜一憂する必要なし

そんなことより
「支持政党」についての回答の方が
より客観的な判断基準になる

各党の支持率は、自民党が35.4%とダントツ
野党一党の立憲民主党が8.5%と10%にも満たぬ、
その他は推して知るべし

ただし、「特に支持している政党はない」が39.2%であることは要注意だ

それ以上重たい結果は汲み取れない
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:07.83ID:DRHjYW+j0
自民でいいよ。他は眼中に無い。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:34.30ID:MtqHUVNT0
最大野党立憲民主党が8.5%でえらそうに言える立場か!!
           ↑
         ミジメミジメ・・・
     不支持率は90%   
           ↑    ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
        ミジメミジメ・・・
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:50.84ID:DlGfaLI30
公明党は創価学会

創価の聖教新聞は朝日新聞の他、日本テレビ放送網系列の地方局と密接な地方新聞社で印刷されることもある


マスコミは何故か創価学会のCMに熱心だ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:03.08ID:pBomrJGA0
>>395
ほんとパヨクはブーメラン得意だな
全く同じ内容でもっとダメージ受けるのに
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:33.24ID:tek4b9GE0
>>4
維新なんてゴミだよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:33.74ID:vfF8NKjU0
あああああああああああああああああああああああああああああ

またまた安倍ちゃんの大勝利!

バカサヨ、バカサヨ、バカサヨ、息してる?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:55.26ID:TWaunFbH0
●マスコミ隠蔽する森友捜査情報リーク元の大阪地検女部長に在日土台人疑惑あがる

彼女は人権擁護法案やヘイトスピーチ防止法案成立に民進党や在日勢力と取り組んでいた。
前川喜平は朝鮮学校無償化に取り組むなど、野党やマスコミだけでなく日本の官僚もかなりの半島土台人が入りこんでいるようだ。

韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる憎き安倍政権潰しに尽力する朝日新聞に財務省文書改竄情報など捜査状況をリークしたのは大阪地検女性特捜部長だったようだがマスコミはほとんど報道しない

https://twitter.com/edaoffice/status/981477993515171841?s=20

https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/982073220579803136

捜査情報漏洩を報道すると大阪地検部長山本真千子を公務員守秘義務違反で逮捕するべきだとか、国会招致しろと国民から声が上がり在日勢力には不利になってしまうから報道しないだろう。

在日仲間の多いマスコミや立憲民主党などには彼女から捜査状況のリーク提供が何回もあったのだろう。
これまでもNHK・朝日新聞へ何回も漏洩しているわけで、防衛省日報隠蔽問題や財務省改竄は、安部潰しに使えるから全て安部が指示したかのようにマスコミは報道するが、捜査情報漏洩事件も大問題だがこちらは一切報道しない。

彼女は、大阪地検の前は法務省人権擁護局総務課長をやっていた。この法務省人権擁護局というのは、在日や部落解放同盟なんかと一緒になって在日特権を強化する法案「人権擁護法案」を実現させようとした部署だ。
外交問題においての近隣諸国に対する、正当な批判さえもが差別として恣意的に弾圧できるようになる恐れがあります。人権擁護法案による在日による人権委員会の発足が危険視されました。

これに失敗すると在日勢力や立憲民主党の有田芳生らと在日特権批判を禁止する狙いで「ヘイトスピーチ規制」を推進しパチンコ屋の子分平沢勝栄の協力で成立させました。
あくまで憶測ですが、ここまで民潭や総連ともつながりがある人物ですから彼女は在日の可能性が高いだろう。

マスコミは憶測だけで安部批判するのですからこの憶測も許せるでしょう。
日本人のための法律ではなく、韓国、朝鮮人のための日本人の正当な意見さえ抑え込む法律を作る仕事をしてるわけです。

立憲民主党自体が菅直人や福山哲郎など韓国人政党ですから、日本の国益を第一とする自民党潰しに躍起なんでしょう。
安倍政権は韓国や北朝鮮には、慰安婦問題にしろ経済制裁などで大変厳しいですから尚更憎い存在です
安倍政権の円安政策で日本企業は甦り求人倍率は1.5倍とバブル並みですが、日本企業が甦り韓国は逆に輸出が減り失業者が溢れています。

朝日新聞、テレビ朝日、TBS、NHKも在日の巣窟ですから、在日特捜部長が仲間の在日記者にリークする在日勢力の組織的日本人政権潰しな構図が見えてきます。

立憲民主党やマスコミは、政権暴走監視ではなく、日本国を貶めることが目的です。
江田氏は野党だが日本を貶める在日勢力には賛同しないようだ。

立憲の山尾しおりが、倉持弁護士夫人から不倫の証拠を元に告訴されたニュースも一切ない日本に工作天国の危機感があるのだろう。
若い人や東大生に安倍政権支持率が高いのは異常な安部批判の背景をしっているからでしょう。

https://i.imgur.com/odi58uW.jpg
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:03.96ID:JDC4o77p0
立憲なんとか党、日本共産党の存在意義は、自民党の暴走の防波堤にもなれない石ころ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:18.02ID:YoJEy1Y00
>>422
タマキンの所の分け合いだからなあ
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:28.33ID:JgaHO7d+0
マスコミって未だに固定電話で支持率調査してるのかね?
一体何時に電話してるんだろ?年金生活者しか捕まらない
けどね?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:35.69ID:6gaZQcrU0
>>1 >>352
こんな事に一年かけてしまうセンス

SNS スマホアプリ アマゾン などなど

誰でも いつでも どこでも なんでも 端末一つで
簡単に繋がったりサービスを受けられる
時代にやる事か・・   ?

モリカケなんてくだくだで終わる事は
日本の常識が少しでもわかれば理解できることだろw


日本式改善のジレンマ、持続的イノベーションの限界

こんな時代だからこそ
無駄な過程に時間を割くことなく
スマートに解決する道を探るべき
一年も粗探しを続けるような昭和脳は
これからの時代に求められていない
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:36.95ID:DlGfaLI30
おいこら公明党

お前らの要望、結局はマスコミの身内を上場企業や公務員に取り立てて

予算をとることが仕事になっていた20年じゃないのか。或いは優先的に生活保護

月34万円を信者に受けさせて、その他の一般国民にはひどい仕打ちを強いるという。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:11.49ID:m47bEG/N0
反日野党は日本を壊す事しか考えていないからな
馬鹿の一つ覚え批判で税金の無駄だわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:54.99ID:LNGiXV470
>>406
それが逆効果にもなってる気がするわ
あと辻元ちょいちょい映すのやめた方がいい
山尾も印象悪いし他にいないのかよと
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:08.69ID:fuuFA2Le0
希望なくてワロタw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:12.23ID:sBnQ5W560
>>429
どうしても安倍政権を許せない頭の弱い人の受け皿として機能してるよw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:24.25ID:4ilCqMGN0
ネットでアンケートを取ると
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:35.44ID:DlGfaLI30
公明党マスコミによって破壊された20年だったわ

氷河期世代は公明党から出来るだけ離れておけ。あいつらだ。お前ら氷河期世代の95%を

陥れてきたやつらは。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:37.19ID:MtqHUVNT0
最大野党立憲民主党が8.5%でえらそうに言える立場か!!
           ↑
         ミジメミジメ・・・
     不支持率は95%   
           ↑    ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
        ミジメミジメ・・・
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:46.12ID:Hf53ZJ7z0
普通に考えて今の状況では自民支持じゃ無いやつは絶対に自民には入れないからな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:43:13.49ID:MnIktJlK0
公務員にとって維新はゴミというより殺鼠剤
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:43:57.40ID:LNGiXV470
>>430
希望が民進とくっついたところでそこに支持が行くわけないし
今やったら希望分の議席8:2くらいで自民と立憲で分けるかね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:12.21ID:DlGfaLI30
>>442
公明党は要らない子。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:44:20.84ID:fuuFA2Le0
立件支持するバカが8%もいるのかよ、老害ジジババいい加減にしとけよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:20.43ID:LXtgAfpL0
>>441
そうでもないと思うよ
自民に悪いところもあるから入れたくないと思ってる人もいる
JAとかさ

そういう人まで反転してきたらいよいよだ
自民もそっちへ仕掛けてもいいんじゃね
野党はそれを取り損ねたよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:45:44.38ID:hToGLTB50
>>5
本当だよな。
森友学園は執拗に責めるべきだけど、
3年間、政治に慣れてなくて経済政策を失敗して、絶望的な株価とか、東大生すら就職先が見つからないで絶望したとか、東日本大震災で救助活動を邪魔しまくったとか、リーマンショックで物が売れない期間を麻生のせいにして無駄な期間を過ごしたとか、大した事無いのにね。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:19.42ID:hf36bEQl0
54105410656
今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
 
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:23.03ID:LXtgAfpL0
TPPに反対しなかった議員ってJAもいらんでしょ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:30.20ID:hf36bEQl0
546
今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
 
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:38.55ID:z2g+VkWc0
前回同様にリーマンショッククラスの経済危機でもない限り
野党側に政権は行きそうもないような
戦後こんなに野党側が弱い状況はないなw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:39.11ID:DlGfaLI30
>>446
自動車メーカーと系列又は部品メーカー工作機メーカーの連合傘下にある労働組合員400万人
自治労日教組傘下の公務員と家族親族600万人
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:55.08ID:3EPiRocc0
民進ってまだ相当数の議員が居残っているよね。
なのに社民並みの泡沫政党化してんじゃん・・・。
どうすんの、所属議員は。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:09.22ID:odABnodQ0
40%ぐらいの人はもう日本の政党政治そのものにウンザリしちゃってるんだろうな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:39.03ID:1esn1rRC0
野党の存在感なし
維新他はもう虫の息w
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:48.72ID:NG+Tl+ze0
立憲の支持率減っててザマァ
性格悪いのが画面から滲み出てるもん
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:48:26.44ID:YOVz8XB40
小池w
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:07.66ID:MnIktJlK0
自民支持だがアキエは支持できない
ブスで短足で小梨で洋服の趣味が悪く、安倍の足を引っ張る
これ以上最悪な女も珍しい
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:27.18ID:f4QM/K+R0
希望は議席減率で歴史に名を残しそうだな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:51.12ID:HcTgk13z0
立民減ったのは、旧・民主結集に即しない決めたあたりも響いているかもね。
まだ、野党が固まればという期待をする人もいるんで。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:56.27ID:DlGfaLI30
>>456
そりゃそうでしょ。俺もうんざりだよ。特にカルト宗教の公明党が政権与党入りしてる時点で。投票すら
しに行く気が失せるわ。実際に投票に行かなった方が多かったけど。

なんで共産党と同じ程度の極少数政党が与党になるのか、マスコミの「公明党ガー」を20年見ていたら納得したわ。いやでもな。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:16.15ID:RRqjICbf0
>>456
単純に興味ないだけ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:17.08ID:cW+Ef64+0
立民を指示する人が8%もいることに驚きを禁じ得ない死ねば良いのに
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:04.69ID:LXtgAfpL0
>>455
実は岡田んとこの無所属の会が一番の安牌だがなにも根っこがないという
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:25.08ID:MtqHUVNT0
民進が1・4%と希望が0.4%でよく希望が持てるね 。
    ↑
   ミジメミジメ・・・     ↑
            ミジメミジメ・・・

限りなくゼロに等しい糞党。
合体して立憲民主よりやや多くなるかどうか。嫌われ者同士!
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:51:56.75ID:DlGfaLI30
>>469
平均年収650万円超える正社員が支持する政党ですよ?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:23.42ID:ksVzqnZR0
安倍チョン! 自殺するなよ!!  (´;ω;`)ウゥゥ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:49.05ID:RRqjICbf0
>>474
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:18.04ID:z2g+VkWc0
>>467
個人的には自民党Aと自民党Bに割れてくれて
野党はどっちかに再編成した方がいいとは思ってる
共産党や社民、公明党はそのままでいいがw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:30.98ID:RVdW9JhK0
>>465 そうだね。自民党支持と言っても投票しない支持だし

自民党と創価で40%近い支持率 野党全部で20%以下の支持率

でも、 実際の投票は自公より野党の方が比例区も選挙区も得票多いやんけww

与党 自民党 公明党  
比例区 25,618,981 45.95% 選挙区 27,333,175.635 49.32%

希望 立憲民主党 維新 共産党 他・諸派・無所属計
比例区 29,846,487 53.53% 選挙区 28,088.912.316 50.68%
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:35.44ID:JgaHO7d+0
民主党が政権取るまでは新しい野党がまともに安全保障とか議論できるように
なって自民党に変わる期待があったけど、今、化けの皮が剥がれまくって
政権交代の期待度0だもんね。左翼しかいないのもバレたし若い層には
反日しかいないのもバレたし。外国人が支持してる政党ってのもそのうち
バレる。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:42.42ID:ksVzqnZR0
A級戦犯:岸信介の孫が首相になったこと自体がおかしいんだぜ (* ´艸`)クスクス
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:07.08ID:tDVoTWDH0
23 分23 分前

NHK ニュースウォッチ9
愛媛県がこれまでないと説明してきた
加計学園の獣医学部新設に関連する文書が残されていることが分かった。
今治市、それに学園の関係者が平成27年4月2日に官邸と内閣府を訪れた際、
一行が面会した幹部らの名前とともに具体的なやり取りが記されているとのこと。

https://pbs.twimg.com/media/DaV0FGjU0AAkUkr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaV0FidU8AITnrt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaV0F6fUMAAOaiL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaV0GK-UwAMfdtH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaV1hLZVMAEVuet.jpg
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:50.31ID:RVdW9JhK0
>>438
現実見ろよwww

自民党と創価で40%近い支持率 野党全部で20%以下の支持率

でも、 実際の投票は自公より野党の方が比例区も選挙区も得票多いやんけww

与党 自民党 公明党  
比例区 25,618,981 45.95% 選挙区 27,333,175.635 49.32%

希望 立憲民主党 維新 共産党 他・諸派・無所属計
比例区 29,846,487 53.53% 選挙区 28,088.912.316 50.68%
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:38.71ID:RRqjICbf0
>>481
干ョンとチュンを駆除しただけだろ!
いい加減にしろ!
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:57.29ID:1esn1rRC0
立憲は女議員同士内ゲバしてるから保たないと思う
疫病神的ぬらりひょんな婆議員がいるからw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:09.18ID:ksVzqnZR0
安倍チョンじゃあもう逃げられないニダ

  by 統一教会 & 日本会議 ( ;∀;)
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:14.74ID:DlGfaLI30
>>477
立憲民主党を支持する組織は

公務員の労働組合正職員以上
または
大手上場企業の労働組合員(正社員)で自動車と電子がまだ残ってる。
電機電力鉄鋼などは既に連合の政党支持勧誘から撤退した。

その平均年収は800万円を超える正社員の労働組合もあるんだよ。(´・ω・`)
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:56:35.19ID:RRqjICbf0
>>484
>現実見ろよwww

お前やぞ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:07.41ID:DlGfaLI30
>>484
創価は300万票くらいだよ
主に公明党に入ってる。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:30.38ID:7i+HbTfd0
>>1

なぜ韓国人と在日は日の丸を憎悪してるの?

パヨク=コリアン

★日の丸・君が代 今すぐ殺せ!
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620075549b15.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620083606389.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTyBKNUkAAgjK2.jpg
https://blog-imgs-90-origin.fc2.com/k/a/n/kanjides/2016031204491349b.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6FCCBDCB9F1B4FA_B4DAB9F1B9F1B4FA.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201102240802514f2.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110224080315edd.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011022408262092c.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110224082940f69.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=300pTUQbmYM
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:57:45.22ID:JgaHO7d+0
>>481
左翼の人間ってその理屈を何の疑いもなく信じてる奴多いね。
そもそもA級戦犯の意味が分かってないし、親の罪に子供が
縛られるおかしさも分かってない。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:04.79ID:RRqjICbf0
>>489
お薬必要な人ですか?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:09.18ID:DlGfaLI30
立憲民主党を熱烈に支持してるのは、どういった連中かよく調べることだな。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:27.77ID:DlGfaLI30
>>495
>>496
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:53.40ID:N2vjfWhJ0
野党の絶対票は変わらなく あるだろうけど

その票を野党同士で食い合っているだけ

後は マスコミなどの誘導に惑わされ簡単に動くが

逆にも簡単に動く 

与党票にも絶対票が必ずあるだろうし 従って野党統合したところで同じ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:02.34ID:RRqjICbf0
>>496
参政権が無い人だよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:23.56ID:or2FmH9a0
世論調査という名前を出せば、信用するとでも思っているのか。
いい加減な方法で、印象操作をする反日パヨク放送局
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:26.39ID:ksVzqnZR0
A級戦犯:岸信介の孫の 俗名:安倍晋三 の本名は李晋三世と言うんだぜ

>>486 在日チョンの岸信介がチョンを駆除したの?  (⌒∇⌒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況