X



【速報】愛媛県中村知事が緊急会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:02:39.38ID:1y1DYpvt0
集団脱獄でしたとか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:01.30ID:e2FAWKXG0
東国原知事がやってたように
鳥インフルエンザ発生とか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:29.90ID:Rpgw7hBJ0
みかんがどうかしたのか!?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:04:54.83ID:jo7B6i2c0
なんかやらかした?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:11.56ID:6h8GfkWg0
NHKとテレ東w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:27.82ID:lbqAC+pR0
逃走中の受刑者について会見か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:48.20ID:AkBMfpSK0
道後温泉が枯れたとか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:05:54.56ID:J3YBUGSW0
俺の家の蛇口からもポンジュース出るように改造してくれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:16.82ID:ZFGlvNQw0
珍しく民放が生中継してるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:28.92ID:MyLn5RNC0
果汁100%のポンジュースでも濃くて美味いのと薄いのがあるよな
そのお詫びか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:51.08ID:YU5doSin0
マジかよ
完全に安部終わったな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:06:56.48ID:t8G4/u7r0
加計かよ
朝日さんこれどうすんの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:01.02ID:kKES0t6C0
安倍ちゃんが無関係なことが確定したな
また支持率上がりそう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:02.01ID:ZFGlvNQw0
カケイの話を蒸し返すなよってことはわかった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:06.99ID:bc5HZ9ih0
ん?結局なんなん?
0040この程度のスクープで朝日新聞の勝利などとは
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:17.64ID:tjEgG0/B0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29338501.html

地元では
「あれ(加計学園獣医学部誘致)は安倍首相が全部やってくれてるから今度こそ大丈夫なんだ。絶対来ることになっとる。」って今治市長自身があちこちで言いふらしていたことなんでみんな知ってるのに、今頃・・・https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28753880.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29284318.html
マスコミに関わる全ての者は極右の銃弾に倒れた朝日新聞の小尻知博記者の無念を胸に秘めている、
マスコミ人の右翼ファシズムに対する怒りは凄まじい。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29338501.html
https://mobile.twitter.com/nomSABOyuji/status/983526159085268992
●朝日新聞・マスコミの側は赤報隊に小尻知博記者を殺されている、この程度のスクープで朝日新聞の勝利などとは言えない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28739734.html

国家戦略特区なる詐欺を立案し加計や森友を走らせたのはいうまでもなく憲法改悪の巨大利権に蝟集する軍需経済の主導者たちである。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27254789.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:23.30ID:XRcjRyoa0
備忘録でした

解散w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:28.49ID:pS1Qp9uJ0
以下、好きな天ぷらのネタ3つ

俺は

キス
ししとう
カボチャ


因みに参考資料
■みんな大好き!天ぷらネタのランキング

好きな天ぷら1位「えび(58%)」

好きな天ぷら2位「かぼちゃ(45%)」

好きな天ぷら3位「キス(42%)」

好きな天ぷら4位「さつまいも(41%)」

好きな天ぷら5位「かき揚げ(39%)」

好きな天ぷら6位「なす(35%)」

好きな天ぷら7位「舞茸(29%)」

好きな天ぷら8位「かしわ、鶏肉(25%)」

好きな天ぷら9位「ちくわ、いそべ揚げ(23%)」

好きな天ぷら10位「あなご(21%)」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:29.75ID:l+Gbe/Jk0
メモは公文書ではなく備忘録とのこと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:39.27ID:pAI9Co9N0
ポンジュースに問題が?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:45.99ID:7t4M1eoq0
>>13
>蛇口からポンジュースが出たとか?

そんな日常のことで愛媛県知事が緊急会見するかよ
うどんの出汁が混入したとかだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:48.14ID:wPvLuwgq0
備忘録?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:07:48.39ID:EHQc0ITJ0
職員の単なる備忘録、メモだった
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:03.19ID:ZFGlvNQw0
なんで質疑応答は切るかなー、ここで切り取り報道されるんだよなあ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:10.34ID:wM327AW60
議事録ならともかく、職員の備忘録とかなんの意味があるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:15.36ID:DkT9IzQX0
安倍総辞職かな。首脳会談前で助かったよ
急いで中韓にパイプのある政権を樹立しないと間に合わなくなる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:21.54ID:Yf8m8GX70
いつ書いたかも分からない備忘録メモ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:28.00ID:gz9OahZ60
素早い対応
こんな対応もあるんか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:29.79ID:YU5doSin0
これさ、マジで今度こそ
安部政権の致命傷なんじゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:31.00ID:J57BrIxo0
>>43
総理案件とは何
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:33.50ID:XRcjRyoa0
朝日新聞終わったなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:43.31ID:EHQc0ITJ0
朝日新聞どうなるん、これ...(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:48.29ID:IfSfKtMS0
愛媛県・中村知事 報道陣に対し、「勉強をしている学生に配慮を」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:56.01ID:6h8GfkWg0
テレ朝最後まで流せよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:08:57.75ID:M99nugbr0
全市民の総力でモリカケを全力で追求してアベにストレス負荷をかけて潰せ
小渕みたいに死ぬまでアベを酷使して殺せ
アベさえ死ねばアホウはもう年で勝手に死ぬし
そうすれば選挙権奪取も現実である
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:17.44ID:GPbeWpLH0
朝日新聞またやらかしたか
安倍政権の完全勝利だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:22.62ID:l+Gbe/Jk0
首相案件てことを忘れないように備忘録に書いたのか
これは何も問題ないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:22.87ID:EHQc0ITJ0
>>61
ほんとこれ
かわいそうに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:41.66ID:XRcjRyoa0
メモです

なんか前にもあった展開…w
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:55.15ID:DP6PAYlx0
中村知事「この度、愛媛空港の蛇口より、オレンジジュースが出るというサービスを継続できなくなったことをお詫びいたします」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:00.56ID:J57BrIxo0
>>51
嘘ついた人がいる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:03.64ID:7t4M1eoq0
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  ソンタク
  チャ  /゙゙゙c○c○)) ソンタク

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   長友
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:05.75ID:yeo7t0GV0
備忘録とかわけわからん
なんでそんなものが流出してんの
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:10.50ID:ZFGlvNQw0
>>69
三国人
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:22.47ID:Fv7IGHWR0
朝日廃刊しろやw
デマしか乗せないマスゴミが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:31.64ID:W9VS/+OHO
作家デビューします
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:33.24ID:vbffZxUR0
また背中から撃たれたネトウヨww
これ柳瀬は証人喚問の前に逮捕されるんじゃね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:50.53ID:42f9jJZM0
備忘録なら オッケーってことには何ないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:06.95ID:ZFGlvNQw0
ここでマスゴミは、メモはあったと報道すんだよ。
メモはあったからアウトと言いたいマスゴミ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:09.89ID:BUk/qaT40
メモだからと言って信頼性がない訳ではないからな
怪文書とは違う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:11.34ID:YU5doSin0
マジで終わりだよ
さよなら安部政権
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:15.17ID:Ec0igHj60
俺の周辺で安倍首相を批判してる人なんていないけどな
マスコミとかフェイクじゃね?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:24.70ID:q/xDhWnY0
公務員が公務で『本件は、首相案件』って書いちゃったのがな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:27.57ID:mh9dlIKW0
愛媛県人ってみんな「ぞなぞな」言ってるって聞いたんだけど本当?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:29.69ID:L9sbbsvZ0
前川が指示したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況