X



【ニュージーランド】NZは「間違いなく」人種差別的、アーダーン首相認めるも根絶への努力強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/04/12(木) 00:41:25.45ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3170842?cx_position=19

2018年4月11日 17:49 発信地:ウェリントン/ニュージーランド
【4月11日 AFP】ニュージーランドのジャシンダ・アーダーン(Jacinda Ardern)首相は、同国出身の映画監督が母国は「人種差別的」と評したことについて、「間違いない」と認めながらも、問題根絶に向けて努力していることを誇りに思うと述べた。

 映画『マイティ・ソー バトルロイヤル(Thor Ragnarok)』の監督を務めた、先住民マオリ(Maori)出身のタイカ・ワイティティ(Taika Waititi)氏は先週、英ファッション誌「デイズド・アンド・コンフューズド(Dazed & Confused)」でのインタビューで自身が経験した差別について説明。

 ワイティティ氏は「ニュージーランドは地球上で一番すばらしい所だが、人種差別の国でもあると思う」と指摘。「人々はマオリの名前をちゃんと発音することをきっぱりと拒否する。ポリネシア人に対してはまだ差別がある」とし、若い頃はマオリ出身という理由でシンナー遊びの疑いをかけられていたと語った。

 同氏の発言は国内で議論を呼び、多数がワイティティ氏を支持する一方、同氏が問題を誇張しており、他国ではもっとひどいとの声も上がっていた。

 この議論に関して、アーダーン首相はテレビ局TV3の番組で「ニュージーランドも人種差別が存在する国家の1つかどうか?間違いなく。ほとんどの国に差別はあるか?間違いなく。状況を改善できるか?できる」と述べ、「改善するために私たちが日々努力していることを本当に誇りに思っている」と付け加えた。(c)AFP

ニュージーランドのオークランドで、記者団と話すジャシンダ・アーダーン首相(2018年3月22日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO / Andy WHARTON
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/6/375w/img_26c860e7db6cc85609730223c5be510c102713.jpg
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:09:14.70ID:c7Kms1SY0
原住民を虐殺しまくって、更に差別してもクジラに人道的対処を求めるニュージーランド人
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:19:15.62ID:0E6eQaEf0
>>16
「やむ得ない」じゃなく「やむを得ない」な
「やむ おえない」よりはましだけどな
憶えておくといいことあるぞ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:30.93ID:shU7mbnJ0
>>1

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |捕..Ξ|
            |鯨..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ キチゴイ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  水産庁バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:32.61ID:99G15MYH0
>>1 
   
中国人が日本をレッドチーム側に引き込もうと必死に白人ヘイトを煽る工作してるのがよーくわかる 
     
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:34.57ID:2JMZXOwP0
>>266
チフスじゃないの?
第二次世界大戦中にペストが流行った話はきいたことない
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:55.01ID:99G15MYH0
>>こういう人の嘘ネガキャン工作スレw

外国行って差別ガーって言い出すのはそのほとんどが日本ホルホルができなくなって行き詰まった自意識過剰、自信過剰な底辺 
一生日本から出るべきではないような協調性や社会性の微塵も身に着けてないキチガイや発達障害者   

こういう人は日本でも嫌われてるのを自分ではわかってないという    
    
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:39:56.47ID:xuY9Pzf60
ペストで人体実験は日本な

【今更】731部隊将校の学位取り消しを 人体実験疑い論文で京大に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522680368/


ペストを投与した人体実験の疑いがある論文を執筆した旧関東軍731部隊の将校に京都大が医学博士号を授与したとして、池内了名古屋大名誉教授らが「満州第731部隊軍医将校の学位授与の検証を京大に求める会」を設立、2日に京大で記者会見し、検証の必要性や学位の取り消しをアピールした。
 旧満州で細菌兵器を研究し、捕虜らに人体実験をしたとされる旧731部隊には、部隊長の石井四郎中将を始め京大医学部出身者が所属していた。京大は約20人の731部隊関係者に学位を授与しているという。731部隊の問題で、大学に対し学位撤回を求める運動は全国で初。
 問題になっている論文は、京大医学部出身の平澤正欣軍医少佐(1945年戦死)による「イヌノミのペスト媒介能力に就(つい)て」。
 検証を求める会事務局長の西山勝夫滋賀医科大名誉教授は「特殊実験で用いられた実験動物は人間だった疑いが強い。人体実験が事実なら論文はねつ造であり非人道的だ。京大はヒトだったか検証する義務がある」と指摘。今の科学で論文の妥当性を検証すべきとした。
 会は検証を求める署名を集めており、7月にも京大学長や医学部長に検証を要請するという。

■14日に記念講演
 検証を求める会は14日午後1時から、京都市左京区の京都大百周年時計台記念館で、設立を記念する講演会「研究者が戦争に協力する時 731部隊の生体実験をめぐって」を開く。
 「医学者たちの組織犯罪」などの著書がある常石敬一・神奈川大名誉教授が、「過去から学ぶ『軍学共同』の行きつく先」をテーマに講演する。無料。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000033-kyt-soci
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 14:05:05.79ID:LvVubX9L0
>>551
おまえの世界が狭いだけ
知り合いどころか海外すら行ったことなさそうw
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:16.71ID:RLnKTYYs0
俺住んでたよ
みんな親切でいい所だ
ただ遊び歩きたい盛りには退屈
たまに誰にでも当たり散らす統失みたいなのは見たな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 14:23:12.12ID:mJ+iIM0S0
>>1 
   
中国人が日本をレッドチーム側に引き込もうと必死に白人ヘイトを煽る工作してるのがよーくわかる 
      
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 14:45:24.70ID:m7E5qwQi0
移民の国、人種の坩堝のアメリカの大統領が今、人種差別主義者だ。
白人以外の人間は嫌いという、分かりやすく、ある意味、正直でもある。
表で「私は人種差別に反対する」と言いながら、差別する人よりはマシだ。
アメリカでもそういう偽善者は多い。
「黒人も人間だ。白人と変わらない。」とプラ持ってた奴が、いざ自分の身内が黒人と
結婚するだのになったら豹変して猛反対する。
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:36:45.80ID:NyhozktY0
>>567
オーストラリアは中国の嫌いな国ナンバーワンだけど?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:09:35.26ID:t0TWOuMx0
>>28
馬鹿なのは仕方ないが
コイツが「仕方ない」で済まないのは
自分を賢いと思い込んで人を批判し笑ってるところ

何度読んでも気持ち悪い
帝国バンクデータレヴェルの気持ち悪さ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:15:03.71ID:SV3O+BCm0
マリオ族は、差別視されるのか
ルイージ族は、どうなんだ?
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:22.16ID:aAHNre+o0
>>130
>NZは英語の訛りが少なくて日本人留学生も多い地域なんだっけ

NZ発音はめちゃくちゃ変則的に訛ってる
オーストラリアにプラスアルファした発音で、オーストラリア以上に難しい
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:47:37.08ID:aAHNre+o0
>>157
2009/07/05(日) 13:07:22 ID:???
ニュージーランドのある高等学校で日系学生が現地学生たちから人種差別が動機に
なったと見られる‘イジメ’攻撃で大きな怪我をして脳手術を受けました。

現地言論によれば今年14歳のリョウタロウ・ライト君は先月30日、ワイカト地域トコロアに
あるフォレストビュー高等学校で4人の学生たちから攻撃を受けた後、命が危険な状況で
病院に運ばれて緊急脳手術を受けたと伝えました。

リョウタロウ君の父親ルウェリン氏はこの数週間、息子が4人の学生から人種差別的な
イジメを受けて来たが、事件当日友達が攻撃されるのを見て息子が阻もうとしたが集団
殴打にあったと話しました。

▲YTN(韓国語)2009/07/05 11:11
ニュージーランドで日本学生'ワンタ'攻撃されて脳手術
http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_200907051111533524

■Schoolboy avoids death after assault
http://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&;objectid=10582613
http://media.nzherald.co.nz/webcontent/image/jpg/ryotaro.jpg
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:20:41.89ID:9K/AM1uD0
>>443
兵隊だけど毎日13時間以上働いてる。
最近マジでやばい。ご飯食ったら寝てしまうので
家に帰っても何もできない。最近は3時〜5時の
変な時間に起きてしまう。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:36:47.70ID:Upl1mO/X0
>>588
アメリカ英語じゃないからな
イギリスの北部方言より訛ってないし、お前のジャングリッシュより100%英語だ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:39:23.43ID:7QqaWHMo0
【リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件】

リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件(リンゼイ・アン・ホーカーさんさつがいじけん)とは、2007年に日本の千葉県市川市福栄(ふくえい・行徳地区の地名の一つ)において、
英会話学校講師リンゼイ・アン・ホーカー(英表記:Lindsay Ann Hawker ・英国籍・当時22歳)が市橋 達也(いちはし たつや・当時28歳)に殺害された殺人事件の一般名称。
正式な事件名としては、「市川市福栄における英国人女性殺人・死体遺棄事件」と呼称される。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:42:19.54ID:7QqaWHMo0
【レェ ティ ニャット リンちゃん殺害事件】

千葉小3女児殺害事件(ちば しょうさんじょじ さつがいじけん)とは、2017年(平成29年)3月24日に千葉県松戸市で小学3年生の女児が行方不明になり、翌々日に同我孫子市で遺体で見つかった事件。

2017年3月24日、千葉県松戸市在住のベトナム国籍の小学3年生の9歳の女児Aが、登校するために自宅を出たまま行方不明になり、3月26日朝に同我孫子市北新田の排水路脇の草むらで絞殺されているのが見つかった。
また、遺体発見現場から約20km離れた茨城県坂東市の利根川河川敷で、被害者のランドセル及び被害者のものとみられる衣服が見つかった。警察は殺人・死体遺棄事件として捜査し、4月14日にAが通っていた小学校の保護者の会元会長の男Bを死体遺棄容疑で逮捕した。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:43:22.25ID:EvMtwLYl0
>>593
イギリスの北部方言は凄いけんのう。
ほいでも、ニュージーランドのIをəで発音する様は、ズーズー弁みたいなもんだのう。 badをbed、bedをbidと発音するし。
俺のニューポート訛りより変わってるよ。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:44:34.92ID:7QqaWHMo0
【ルーシー・ブラックマンさん殺害事件】

ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン (Lucie Blackman) が強姦されて死亡した事件。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:48:52.27ID:HUS2+8ey0
>>1

【ネパール人暴行リンチ殺害事件】

「人違いだったが八つ当たりで」と供述 ネパール人男性殺害事件

大阪でネパール人の男性が殺害された事件で、現場から逃げていた男女2人が逮捕されました。
また、既に逮捕されている女が「人違いと分かっていたが八つ当たりで暴行した」と
供述していることがわかりました。
殺人の疑いで新たに逮捕されたのは、大阪市西成区の建築工・伊江弘昌容疑者(21)と、 大阪市天王寺区の無職・塚本訓子容疑者(21)です。
調べによりますと、2人は今月16日未明、仲間の男女とともに大阪市阿倍野区の路上で、ネパール人のビシュヌ・プラサド・ダマラさん(42)の頭を殴るなどして殺害した疑いがもたれています。
2人は事件後、親類を頼って東京都内に潜伏しているところを発見されました。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:50:30.51ID:/KbyrjQC0
10年近く住んでたがそんなに酷い差別体験したことないけどな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:51:11.10ID:vRCdC+690
>>1 
   
中国人が日本をレッドチーム側に引き込もうと必死に白人ヘイトを煽る工作してるのがよーくわかる
      
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:52:30.86ID:vRCdC+690
>>
 
 


 

外国行って差別ガーって言い出すのはそのほとんどが日本ホルホルができなくなって行き詰まった自意識過剰、自信過剰な底辺 
一生日本から出るべきではないような協調性や社会性の微塵も身に着けてないキチガイや発達障害者   

こういう人は日本でも嫌われてるのを自分ではわかってないという   
     
   


 
   
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 05:19:46.86ID:W3Hl0FMe0
>>598>>597>>595>>594

 

『日本で殺された 外国人』

で検索かけてるのに、

『外国で死んだ日本人』

の情報しか出てこない

隠蔽、不正、改ざんが当たり前の

韓国とそっくりな国が

日本

 

   
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 06:16:12.57ID:7CZLNO5L0
>>524
中国韓国アメリカとオーストラリアニュージーランドは
すべて反日国だからふつう一般市民は
日本人も日本政府や日本企業も悪党だと洗脳されてるよ

知日家とか一部のよく知る人だけが現実を知ってる程度だよ
ただし日本政府や日本企業が悪党というのは多くの日本人も思ってるが

そんなニュージーランドに毎年何千人って、
おまえそんなとこにホームスティや留学を斡旋する悪徳業者じゃないの?

ニュージーランドって友好的な国ではないし
現実は真逆の反日なうえに日本人を蔑視する白人レイシスト国だし
日本人にとっては北朝鮮より危険な国だろ
そんな国におまえの金儲けのために情弱の若い日本人を騙して
語学留学だのホームスティだのと集めようとするなよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 06:17:56.64ID:X/MiUz+G0
うん、マジレスすると、ニュージーランドやオーストラリアに一番多い外国人はイギリス人な
イギリス人の中でもオタ喋りするやつも森本レオ喋りするやつもいるって事だアスペハゲ
日本人はまず発声法からして英語圏の人間とは違うので比べる必要すらない
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 06:19:33.04ID:6Pnnk9Rr0
>>605
台湾以外全部反日国だ

そして日本人は朝鮮人の末裔な
わかったか? みつを★
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 06:20:13.06ID:8jEikd5V0
>>598>>597>>595>>594

 

『日本で殺された 外国人』

で検索かけてるのに、

『外国で死んだ日本人』

の情報しか出てこない

隠蔽、不正、改ざんが当たり前の

韓国とそっくりな国が

日本

 

     
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 07:53:29.08ID:pYl2aLoE0
>>536
いい加減な歴史認識だな
ポーランドにユダヤ人多かったのそういう理由じゃねえよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:08:50.14ID:dmrjmVZE0
>>605
バカじゃね?
二重国籍の国会議員が居たり、韓国朝鮮の新興宗教「統一教会」が作った勝共連合という政治団体が日本の政党を金で支配したり、日本人を振り回して悪さしてるのはいつも中国人と朝鮮人と韓国人だからな
しかも都合が悪くなると勝手に日本人の振りをして悪さを日本人のせいにして誤魔化す低脳アホ野郎、勝手に歴史を偽造するな
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:51:21.33ID:hgTrd3rQ0
中国人や韓国人が歪められた歴史を教えられたように
ほとんどの日本人は自国の差別主義に全く気づいてない
それが現実
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:08:56.10ID:uCFnmuFJ0
白人の国で有色人が少数で、「田舎」の国はどこでも差別が起こりやすいようだね
逆に有色人がいる国ではそれなりの対策が取られていて、互いの配慮である程度は防いでいる

日本人が嫌な目に遭う国はどちらかというと前者
ヨーロッパの田舎とかそうらしい
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 11:58:39.65ID:0qZs8v2a0
 
 


 

外国行って差別ガーって言い出すのはそのほとんどが日本ホルホルができなくなって行き詰まった自意識過剰、自信過剰な底辺 
一生日本から出るべきではないような協調性や社会性の微塵も身に着けてないキチガイや発達障害者   

こういう人は日本でも嫌われてるのを自分ではわかってないという   
     
   


 
    
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:20.67ID:7CZLNO5L0
>>612
いやオレは日本の差別に酷さに驚いてるよ
歴史修正主義者のウヨクが堂々と外国人にヘイト・スピーチしても
何のお咎めもない差別主義も

しかし非友好的で日本人が全て悪党だと国民を洗脳している
ニュージーランドは現実問題として危険だし
近寄りたくないし、NZ人は強烈な反日レイシストなので
日本国内でのトラブルを避けるために日本に入国させないでほしい
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:01.48ID:U2o0PvUO0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:13.00ID:U2o0PvUO0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:29.01ID:U2o0PvUO0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:10.84ID:7CZLNO5L0
まったく英語ができず、外国人お断り
Japanese Onlyと看板を平気で立てる日本人

日本人は心底レイシストで外国人ヘイトを垂れ流す


しかしそれでもニュージーランドは危険で
近寄りたくない
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:46.69ID:KVtHDqOh0
毎年数千人の日本人が楽しくロングステイしてるから統合失調症が行かなくていいよw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:08.10ID:eeqRVrgb0
 
 


 

外国行って差別ガーって言い出すのはそのほとんどが日本ホルホルができなくなって行き詰まった自意識過剰、自信過剰な底辺 
一生日本から出るべきではないような協調性や社会性の微塵も身に着けてないキチガイや発達障害者   

こういう人は日本でも嫌われてるのを自分ではわかってないという   
     
   


 
     
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:12:20.23ID:rtLT6aHx0
>>619
そいえば昨日、西○石駅のタクシー乗り場で、客が西洋人とみると素通りして空車のまま出てったタクシーないたなw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 17:14:11.69ID:uCFnmuFJ0
>>615
ど田舎でご当地メディアに洗脳されてるNZ人は現地では危険だが
日本に来て暮らすと例外的な親日家になるから来させて正解
中韓人よりは犯罪者になる可能性は低いだろう

こちらから行くことについてはもっと慎重であっていいが
手続きが簡単なら警告する手段は少ない
外務省から旅行会社を通すぐらいしかない
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:37.98ID:IgJ5xH7I0
昔から先住民とアジア人差別で有名だしな。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 05:22:32.87ID:nVRBSAfg0
日本人が全員悪党だと言うのは間違ってない
人口400万人しかいない
のんびりとして日本人より所得が高く
豊かな生活してりゃ猛烈な拝金主義で
猛烈な格差社会で
弱者は奴隷か死ねと言うのが標準の日本みたいな
過酷な競争社会に必死で生きてる日本人の
生活レベルは低く民度も低く性格はすごく悪いんだよ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 05:59:40.60ID:K3iG+9+n0
ニュージーランドだけじゃない
かつてエコノミックアニマルと軽蔑されてた日本人は
ほぼ全世界で悪人扱いだよ
猛烈な拝金主義で金のためなら何でもする
人間性が乏しい下賤なゴキブリみたいな連中と
ヨーロッパや南米でも思われていたよ

日本人にはキリスト教の博愛精神がなく
弱者を救済して共に豊かに人間的に
生きていこうなんていう精神がまったくない、
弱者は捨てて殺してしまえが自民党や経団連、
竹中小泉安倍の過酷な格差競争社会の標準だから、
そんな国で育って生きてる俺らはほんとうに
卑劣な根性の極悪生物でしかないんだよ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 06:05:57.71ID:K3iG+9+n0
ロシアや東欧みたいな旧共産圏でも
卑劣な拝金主義で人間勢ゼロの日本人は悪人だからな

共産圏なんでもともと金がなければ生きていけないという
拝金主義の価値観を持たない助け合い共同社会だから
金のために弱者を斬り捨てっる日本人みたいなのは
アフリカのサバンナの弱肉強食の野蛮獰猛な野生生物でしかない
という残念な事実
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 06:53:52.90ID:jNMmDoSC0
 
 

  
 

外国行って差別ガーって言い出すのはそのほとんどが日本ホルホルができなくなって行き詰まった自意識過剰、自信過剰な底辺 
一生日本から出るべきではないような協調性や社会性の微塵も身に着けてないキチガイや発達障害者   

こういう人は日本でも嫌われてるのを自分ではわかってないという   
     
   


 
     
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 14:50:00.59ID:oGzJ1LAC0
ちょーん(笑)
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 14:53:32.68ID:o/oUHgRV0
人種差別どころか、アメリカやオセアニアは元々インディアンやアボリジニやポリネシアの住処だったのを
ただ白人が勝手に占領支配して繁殖しただけだしな

欧州が移民求めている位だから、いっそ白人らは欧州に帰るべき
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:06:59.41ID:hAlrXMD/0
>>167
アメリカ人からしてみれば日本女性の押しの弱さは信じられないくらいだからな。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:02.27ID:/qa+n+Rp0
生臭ぇ。。。
いくら中国共産党の一味の日本の水産庁が頑張っても英連邦は英連邦だし米仏と組んでシリアにしたように水産庁を攻撃する
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:01.38ID:hAlrXMD/0
日本人で教養があるなら普通に反白人になってしまう。

それぐらい白人はひどいことをやってきた。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:23.31ID:wy9Fn+Wb0
白人は自分たちの非をはっきり認めている所が黄色と違う所
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:56.19ID:EV7s5pmO0
>>16
7年ぐらい前に見た資料だとNZの人口の4%が韓国人だったはず。
30年ぐらい前は、ほんの僅かだったんだが。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 22:57:10.39ID:nVRBSAfg0
クソレイシストジャップwwwwww
世界最悪レイシストジャップwwwwww

自分たちジャップがレイシストのくせに、
同類のシマンチュウレイシストの
英国やニュージーランドで差別されたニダ!と騒ぐ意味不明で
自己中で客観的なジャップのレイシストぶりが
まったく見えない知能指数30のジャップWWWW

Japanese ONLY という看板を平気で掲げる
世界の非常識ジャップwwww

もうジャップの存在そのものが世界の迷惑

ジャップへの原爆投下、原爆の実験動物としての利用が
正しかったことを証明されてしまったwwww
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:05:12.51ID:nVRBSAfg0
>>643
それな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:33.98ID:nVRBSAfg0
ニュージーランドは強烈なレイシストです
でもちゃんと批判を受け入れる

ロンドンも英国もレイシストです、ウソではありません
ちょっと英語がおかしいだけで
あんたどこの国のアクセントとおばちゃんが楽しく嫌味を言ってきます
でもそれだけです

ところがジャップはと言えば
いきなり

ガイジンお断り,
Japanese ONLYなんて恥ずかしい差別を平気でやる
北朝鮮以下の世界の非常識を堂々とやる残念な人民ですw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:45.12ID:cVdQDAVS0
日本は日本人への差別が凄い
純潔の日本人は税金だけ払って存在しちゃいかんらしい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:22.97ID:hGcB3/eE0
オージーは白人底辺国家
ルーツはイギリスの流刑者
ニュージーランドも似た様なもの
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:32.83ID:nVRBSAfg0
ジャップって北朝鮮以上に孤立してるよね
皮肉にも北朝鮮のほうが国際標準により適合してるし
レイシストじゃないし

ほんま地球上最悪の孤立した土人やのぉーーーージャップwww
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:44.25ID:nVRBSAfg0
>>651
涙目ジャップwwwwwwwwww
そんな反論しかできないのかwwww
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:33.80ID:18t6mF9q0
キチガイが発狂してて草
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:02.21ID:pKs787DW0
UKで差別されたスコットランド人やアイルランド人が入植したからそりゃ差別的
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:58.03ID:fQjDotke0
NZではマオリは文字通りジェノサイドされて民族としては消滅してしまったからな。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:18.03ID:z1b21i9q0
>>650
日本人であろうが何人であろうがどうでもいい話
自民党がグローバル経済の中で生きるという選択した以上
鳩山さんが言ったとおりで日本は日本人だけの国じゃないんだよアホ

どうしても日本民族だけの国にしたいんなら鎖国して
いっさい輸出入をせずに、米ドルを始め外貨を買わずに
日本株式も外国人に売らずに日本人にだけ売って
そこではじめて嘆けよボケナス
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:01.54ID:jqBX1XPO0
英国で罪を犯して島流しにされた犯罪者の子孫が暮らす国オーストラリアは有名だけど
ニュージーランドも島流し犯罪者の子孫が暮らす国とは知らなかったよ、言われてみればオーストラリアより更に南下した僻地の島だし、なるほどと納得した
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:05.42ID:jqBX1XPO0
マオリ族はヨーロッパから来た犯罪者の子孫相手に大変だね
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:38.49ID:wEshfeIR0
オーストラリアともども第一次産業で成り立つ先進国という珍しい存在。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:10.00ID:jqBX1XPO0
ニュージーランドってエシュロンのデータ集積地って聞いたけど、ロシアが狙ったりしないの?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 01:00:26.27ID:R4eHT+PJ0
トンガでさえ独立国家なのだからマオリもシロンボ追い出せよ
多分世界中の有色人種が支持するぞ!本気出せばあっという間だよ..
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:33.16ID:DEOPB91A0
今海外旅行にいくならニュージーランドは超お勧め
刺激的なものはないけど牧歌的で羊を眺めたり毛刈り体験しながら自然に親しむことができる
何より治安がいい
日本よりいいかも
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 01:39:13.13ID:yk3U7ZIj0
>>665
確かに自然は、素晴らしい。

ただ、7年ぐらい前にNZに名古屋の中部国際空港
からクライストチャーチへNZ航空のチケットで
行った時は、恐ろしく時間のロスが多く、30年
ぐらい前名古屋空港から行った時と比べて、
不便になってた。

まず、セントレアから成田へANAのプロペラ機で
移動し、成田でNZ航空のジャンボ機に乗り換え、
それから関西空港へ行き、数時間待ち、NZへ。
帰りはクライストチャーチから成田へ直接だった
が、名古屋のセントレアへ帰るANAの便は
なんと翌日。成田でのホテル代も余分にかかる。
全く中部圏の利用者のことを考えていないと憤慨した。

あれなら、直接成田か関西空港へ電車で行って
乗った方が時間的なロスも費用も少なかった。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 01:49:34.53ID:hGzzvxcO0
北海省の水産庁中国共産党の工作員が騒いでるな
いくらネガキャンしても英連邦一つでエリザベス女王の国だし
日本より治安がいいし
お前らみたいに性格の悪いやつも少ない
残念だったな、朝鮮人の末裔
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 01:58:32.42ID:ChfR665W0
>>652

304 名無しさん@1周年 sage 2018/04/12(木) 08:28:18.22 ID:IoI6kkvY0
>>1


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[日本の流刑地](非人部落)

出羽国 / 越後 / 佐渡 / 常陸
伊豆 / 甲斐 / 越前 / 紀伊国
讃岐 / 隠岐 / 阿波 / 伊予
土佐 / 薩摩 / 沖永良部島


[明治時代]

北海道
八丈島

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

[全国 ・部落地名総鑑]

https://justpaste.it/tdxm

https://xn--dkrxs6lh1g.com

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【部落差別】いたちごっこ 監視続ける自治体
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521369883/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521399830/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 01:59:45.21ID:ChfR665W0
>>652

日本人ほど朝鮮人に近いDNAを持っている人類はいませんがねw

>>1

東アジアの人間遺伝学の歴史
マックスプランク進化人類学研究所、ライプツィヒ、ドイツ
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0960982209020673

男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg

sCh, 支那南部 nCh, 支那北部 Tib, チベット Mon, モンゴル
wEv, 西部エヴェン cEv, 中央エヴェン eEv, 東部エヴェン
STE, ツングースカ・エヴェンキ Ien, アイギール Nyu, ニュークザ YSE, ヤクート・エヴェンキ
Yak, ヤクート Yuk, ユカギール Krk, コリヤーク Tuv, トゥバ
Kor, 朝鮮 Jap, 日本 Tai, 台湾
Vie, ベトナム Tha, タイ Mal, マレーシア Phi, フィリピン
Sum, スマトラ Jav, ジャワ Bor, ボルネオ Ten, 小スンダMol, モルッカ



韓国人のルーツは「悪魔の洞窟で暮らした新石器人」=研究発表にネットから疑問噴出=「標本2つで出した結論」「おしりの蒙古斑はなに?」
http://www.recordchina.co.jp/b162581-s0-c30.html

■ 前スレ (★1が立った日 2018/04/01(日) 22:59:22.36 ID:CAP_USER)
【ルーツ】エヴェンキ族さんごめんなさい ゲノム研究所のパク所長「朝鮮人のルーツは南方系民族」 朝鮮人と日本人が兄弟民族と判明
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522591162/
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 02:00:19.90ID:ChfR665W0
>>1
 


 
 

  
 

外国行って差別ガーって言い出すのはそのほとんどが日本ホルホルができなくなって行き詰まった自意識過剰、自信過剰な底辺 
一生日本から出るべきではないような協調性や社会性の微塵も身に着けてないキチガイや発達障害者   

こういう人は日本でも嫌われてるのを自分ではわかってないという   
     
   


 
     

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況