X



【受刑者逃走】窃盗現場から受刑者の指紋を発見、いまだ島内に潜伏か。12日には900人態勢で捜索を行う方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:17.94ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180412-00000008-ann-soci

愛媛県の刑務所の作業場から受刑者の男が逃走した事件で、潜伏しているとみられる
広島県の島の窃盗現場から男の指紋が見つかったことが分かりました。

逃走した平尾龍磨受刑者(27)が潜んでいるとみられる広島県尾道市向島では、
これまでに車や住宅などで窃盗事件が6件、相次いでいます。
このうち、車上荒らしに遭った車に残されていた指紋の1つが平尾受刑者のものと
一致したということです。警察は平尾受刑者が今も島内に潜んでいるとみて、
12日は900人態勢で捜索を行う方針です。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:41.55ID:dbgSZoFO0
ランボーみたいだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:23.89ID:ciF25l7n0
ほんとに島内にいてるのか?
警察犬使ってもわからないの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:31.76ID:GFj6BGXc0
長距離トラックに紛れて逃げたんだろうwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:42.94ID:fj2bd4xI0
警察って本当に無能なんですなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:48.04ID:cQKQyuw30
これ安部政権の致命傷になるかもよ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:19:51.62ID:FQCdD1Hx0
空き家多すぎだろ
空き家税かけろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:20:28.52ID:gZQTpWSc0
1週間逃げ切れば無罪放免の上賞金1億円を差し上げよう
但し発見時は即射殺されるという条件だ
オマエならやるか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:20:58.32ID:FbeHrtdB0
俺なら地面に穴掘って隠れる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:22.32ID:wXlldnCh0
いや、その指紋がいつついたかわかるの?
数日前のもので、もう脱出してる可能性あんじゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:40.69ID:8wgDXJLH0
流石ネコババ県警
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:23:17.13ID:BZOIUih80
射殺命令出せやw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:01.72ID:AsPFcswq0
これから州軍の山狩りがはじまる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:39.14ID:gwcU06on0
市橋も無人島で逃亡生活してたからな、上手く逃げられるのかも。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:50.82ID:KPn4DFGJ0
愛媛と広島で
縄張り争いになってないだろな
島内の住民や仕事の出入りは
検問で大変だな、怖いし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:21.80ID:ebtoEvfY0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000218

><,.\'"\
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:25:59.71ID:ng7gapIy0
まだ捕まえてないのかよ

無能すぎるだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:04.73ID:ebtoEvfY0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。 
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。 
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください。 

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です。 
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ。 
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

,.";\
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:24.87ID:1uIwPtiO0
無能公務員
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:26:47.74ID:ebtoEvfY0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)  
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html

,.";{[
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:04.22ID:GUnjLpXH0
警察犬とか居ないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:10.78ID:cQKQyuw30
>>25
マジで?
細野晴臣って、あのYMOの?
在日だったのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:21.16ID:9jS0qmG50
課金してやるから逃亡実況しろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:27.41ID:T9nOafe00
ランボーなの?プリズンブレイクなの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:27.95ID:ebtoEvfY0
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQ
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

,.";{[|\]
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:28:22.28ID:4NOLS8ef0
朝鮮人なんだろ? 実名公表しろよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:28:22.51ID:AX7I/4fn0
向島ゲームの始まりンゴ(´・ω・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:03.37ID:BRdgDbne0
「逃亡者」だと、グレイハウンドに乗って逃げるんだが、ここはしまなみの高速バスが走ってるよな。
サービスエリアに駐車したバスのトイレに隠れるとか、床下に張り付くとか、屋根の上に寝そべるとかいろいろ発展形が考えられる。
バスで逃げると見せかけて泳ぐのもあり。
それも一番狭い尾道駅周辺ではなく岩小島あたりからとか。
それにしてもこんなのに900人も動員するかね。
近くの海上自衛隊に頼んだらどうかな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:11.29ID:KPn4DFGJ0
指紋
早く本体を発見するんだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:43.43ID:ebtoEvfY0
■■■朝鮮人性犯罪者に要注意■■■

在日朝鮮人三世の窃盗常習犯・不正アクセス常習犯の細野晴臣は児童ポルノコレクターです!!!

2015年7月から、児童ポルノ
の単純所持も逮捕・起訴の
対象になりましたが、
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣は、
一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画をファイル形式で
所持しているだけでなく、単純所持でも逮捕・起訴の対象になる児童ポルノ動画の違法ファイルも隠し持つ恥知らずな朝鮮人児童ポルノコレクターです。
細野晴臣は不正アクセスし窃盗したaifファイルもUSBメモリに保存
し所持する窃盗常習犯です。

主犯格の細野晴臣だけでなく
共犯者である在日三世北川潤CMJKも
上記の犯罪に加担する生活保護不正受給者であり、一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画を課金制動画サイトにアップロードしたり、ショタコン動画をファイル形式でUSBメモリーに保存し隠し持つ筋金入りの性犯罪者です。
皆様、くれぐれもご注意ください

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯(*盗作常習犯)
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE ;

,.";{[<;
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:50.84ID:xaDGu+rZ0
暇してる東京の機動隊とか、成田の空警隊を数千人規模で投入しろよ。掛かった費用は脱走したやつ持ち。弁済終わるまで刑務所で。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:09.24ID:eFbetRX00
島の周囲を多数の警官の輪で囲んで、号令に合わせて一歩づつその輪を縮めていくの。絶対に犯人が捕まるはず(´・ω・`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:31:45.24ID:U5VkBJBj0
何がしたいのかさっぱり分からない。
あのまま刑務所にいた方が何倍も自由だったろうに。破滅願望でもあるの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:32:36.06ID:z1IvaVxN0
それ二日前の指紋じゃん…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:33:16.66ID:r5sG8npb0
日数が増えるほど平尾の武勇伝
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:33:18.14ID:BRdgDbne0
>>44
そりゃ無理だ。
だって周囲20キロ以上あるよ。
警官が手を広げて1.5mとしても13000人以上いるよ。
今は900人だそうだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:34:23.62ID:1+9CsURI0
平尾は歴史に名を残す人物だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:34:23.84ID:wLSR37+x0
8500万盗んだり警官撃ち殺したり脱走犯取り逃がしたり・・・
税金泥棒は税金返して
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:36:34.25ID:rntnsjvR0
>>1
潜伏してんのか?



凄いなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:37:44.81ID:9jS0qmG50
ドラマなら今頃警官の制服着てパトカーで逃亡してるんだがな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:38:31.04ID:HTgw28Xp0
ただ探すのは無駄だから、ゴミ拾い、草刈り、里山整備、どぶ掃除もついでにしたらいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:10.99ID:n5LMsXGV0
交番に忍び込んで警察官の制服を盗み出し警官に化けて島脱出
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:24.54ID:LdOq+aRDO
なんかちょっとかっこよく思えてきた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:39.35ID:GUN4FSVp0
余計な事する刑務所のせいで税金が沢山使われるな 刑務所の職員が全部の費用を
出すのか? 監督している県が負担するのか? 
なんで罪を償うヤツに娯楽が必要だったりするんだ?
厳重に取り囲んで重労働させて その働きに応じた額で出られる期間を決めればいい
懲役2年なら500万塩分の低賃金制にして500万返さないと2年たっても出られない
仕組みでいいだろ 職が無いからわざと犯罪を犯すなんてのも無くなる
娯楽も一切なしで重労働
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:40:52.86ID:Y+JcyXfs0
あはは。笑うしかない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:41:20.43ID:Y+JcyXfs0
>>58
拳銃も
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:25.60ID:qPiHHSYt0
逃走中のハンター放出した方が無能広島犬警より役にたちそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:44:09.60ID:8Jm3hrI30
>>1
とっとと捕まえろよ無能警察どもが
お前らの散歩や登山にどんだけ税金使ってると思ってんだ あ?

8500万も利子つけてキッチリ還せよ
糞ごみどもが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:03.78ID:gIskzi/V0
地図見た感じ割と見つけるの難しそう
田舎だと一日中だれも来ない場所とか普通にあるし夜も早い
昼の間は潜伏して日が落ちてから動けばまず目立たない
近頃じゃ普段から無職みたいなやつ珍しくないし暗くなってからジョギングウォーキングも当たり前
花粉でマスクしてる人多数
まさか全員に声かけるわけにもいかんでしょ
普通に歩いてるだけで紛れるよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:13.99ID:mVi9lgXb0
空き家だから勝手に警察も入れないんだよな
所有者の承諾がないと、いくら事件でもあとから揉めたら勝ち目ないし。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:55.60ID:3bj0Zahp0
まだ捕まらんのか
銃持ち銭持ちツテ持ちの殺人犯を数時間で捕まえた滋賀県警を見習えよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:48:21.14ID:Ulb4yOUa0
もう居ないんじゃね?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:49:31.59ID:96Klqjxn0
1ヶ月山の中逃げ回った経験があるやつだもんなぁ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:28.64ID:c6lGSOh9O
今思えばなんで囚人に刑務所から一定距離離れたら爆発する腕輪つけなかったのかと
でも腕輪じゃ切り落とす可能性有るから足輪か首輪か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:39.31ID:GiYwNXEA0
自転車盗んでサイクリングロードから島抜け
九州目指していると思う
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:52:29.34ID:Ulb4yOUa0
対岸まで200メートルとかじゃん
造船所だからこれなら泳いで逃げるとか考えたんだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:52:58.53ID:g1VqhJWJ0
公費で鬼ごっこ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:53:41.99ID:NVCwtm2R0
何故かこの逃げてる奴を応援したくなる。
なんとかして逃げ切って欲しいな。俺の勘だけど誰かが手伝ってる気がする。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:53:47.58ID:oYTVdSy40
警官の無能さを教えてくれて凄いと思います
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:54:09.24ID:IQlC6MK00
もう島にはいないだろ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:54:40.31ID:LXO1bzI30
なして捕まんねんだおいら
って思いながら逃げてるんだろな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:55:28.90ID:ODVj8oTc0
身なり変える時は靴が苦労するよな
靴は盗まれたんかな、靴盗んでたらもう居ないだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:40.78ID:LTlKDSdL0
たった1人を900人て
警察バカなの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:41.42ID:LFYtm1MB0
鈍臭い警察やな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:53.14ID:z1IvaVxN0
>>82
靴下とサンダル盗まれた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:57.09ID:SZqVhAvg0
こいつ、窃盗犯なんだろ?
極悪凶悪犯ならまだしも、警察のメンツのためだけに500人とか投入しすぎだろ

まぁ逃亡過程で凶悪な事件が発生してもわしゃ知らんが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:35.88ID:s66S1hkg0
>>21
応援が続々と集まる
警察官&刑務官な
広島の時もそうだったけど土地感がないし刑務官組は捜査の素人だしで役にたってなかったw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:38.66ID:CR/8UchH0
★1人 V.S. 1000人の斗い

襲いくる武装警官隊
今 男の怒りと誇りをかけて
ランボーが突っ走る
もう誰も止められない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:39.02ID:TZ0G+5yN0
身内の警察署内から8600万円行方不明になってもみつからないし
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:57:48.18ID:BHKO1Da70
この犯人と市橋、どっちが有能❓
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:14.53ID:MbH3/ZiE0
ショーシャンクの空に
0093安倍晋三
垢版 |
2018/04/12(木) 10:02:08.55ID:2RybgzJi0
こんな顔も指紋も潜伏地域までわかって見つけ出せないのなら
顔も指紋もわからない敵国の工作員が潜水艦から上陸したら絶対に捕まらないじゃん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:03:16.97ID:UdVYoUZa0
武勇伝としてこれは自慢しても許すわ
1000人vs1人とかすげーよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:09.38ID:gSoXG4aR0
え?

本土に上陸したって報道されてなかった?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:04:46.17ID:WDkHdVZx0
なぜ せめて GPS足枷 付けなかったんだ?

これは 管理者の誰かの 無責任ぶりの責任を
問わなきゃ 収まらない事件。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:02.80ID:gIskzi/V0
犯人もどこにでもいそうな顔立ちだな
こういうタイプいるわ−って感じ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:16.62ID:KBVQxC3J0
自分で顔に傷つけて顔を変えてるか、警察の服を獲って捜索や検問に紛れて本州に渡ったか、一緒に自分を探しててタイミングみて本州に渡るか。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:06:10.24ID:RjYsZoNRO
平尾受刑者「逃げてるんじゃねえ!
追い掛けてるんだ、自由をよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況