X



【社会】小学校から靴を盗んだ男を逮捕。靴の臭いをかぎながら物色する様子の一部始終をカメラが捉える。北海道登別市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/12(木) 15:31:45.90ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000001-htbv-hok

犯行の一部始終をカメラが捉えていました。ことし1月に登別市の小学校で靴を盗んだ疑いで、
41歳の男が逮捕されました。

これは小学校の体育館で靴が盗まれる被害が相次いだことから、学校の許可を得て、
体育館の利用者が取り付けたカメラの映像です。帽子をかぶった男が何足かの靴を臭いをかぎながら物色し、
1足を盗むようすがはっきりと映っています。逮捕されたのは、苫小牧市柳町4丁目の会社員岡崎肇容疑者41歳です。
岡崎容疑者は、ことし1月に登別市富岸町の小学校の体育館で、一般開放利用者の女性の靴1足を盗んだ
疑いがもたれています。 岡崎容疑者は「臭いを嗅ぎたかったから盗んだ」などと犯行を認めていて、
自宅からは他人のものとみられるおよそ20足の靴が見つかりました。警察は他にも余罪がないか調べを進めています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:32:48.20ID:e5fG8DE10
ソムリエか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:32:55.15ID:gZQTpWSc0
>>1
ダムが好きな奴とかマンホールのふたが好きな奴とか
趣味の世界って広いし深いよな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:33:24.11ID:hNKu1fsT0
>何足かの靴を臭いをかぎながら物色
上級者でしょうか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:33:43.10ID:nXyiMrWm0
臭いフェチ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:34:27.05ID:fgJNN6Sl0
臭い、いや、匂いで選別してたって事か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:34:32.11ID:4UQTs0Jt0
ド変態やな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:34:32.25ID:QklBrNqz0
レベル高いな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:35:33.75ID:dTnpj6g70
このくらい実費罰金で許してやったらどうだ
「絶対エスカレートしません靴下より上にはいきません」
って念書を取って
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:36:22.04ID:93LAeSJs0
番付外だな
嗅いだ靴にウンコとかしてたら大関くらいにはなったかもね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:36:32.94ID:kMtMBd/90
中学のとき好きな女の子の靴の匂いかいですごく興奮したわ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:09.29ID:19hFpZcT0
こんな男でも会社員として社会に出ているのに
お前らときたら。。。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:30.47ID:qJ3qM7eM0
窃盗犯で良いだろ
性癖暴露は罪だとゲイが言っていたぞ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:34.96ID:Pp2anTLY0
複数ある中から吟味し尽くして選ばれた一足
いったいどんな匂いだったんやろか・・・?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:35.77ID:fwSwiKo00
プロといえるけど、世の中まだまだ上がいるから…
次の逮捕までに更なる躍進を目指していただきたい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:39:18.29ID:atgztK7f0
イヌかよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:41:22.00ID:nyq4sAWz0
動画ワロタw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:44:57.24ID:FV3F8y8c0
自分の靴がなくなって、いじめかもしれないと悩んだ子もいただろうに
変態紳士は他人に迷惑をかけないのが大前提だぞクズめ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:45:15.27ID:jGia1kZp0
臭いを嗅いだあとに、しばらく完全不動で味を吟味してる所が実にいい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:45:15.51ID:4BJXEQ0O0
>苫小牧市柳町4丁目の会社員・岡崎肇容疑者41歳

動画「もう一度も見る?」
「いや、いい。とりあえず、肇くんに幸あれ!(ウソ)」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:45:16.35ID:prCLIzSj0
匂いで家族構成くらいまで分かりそう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:47:15.60ID:v6tQyvVn0
靴の臭い好きって分からんわ
下着なら臭くても気持ちはわかるが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:48:46.29ID:3pgSjfwY0
ドブの匂い、納豆臭
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:37.17ID:zKsEFsen0
久しぶりに変態らしい変態に出会えた
清々しささえ感じる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:39.43ID:srOHZoNC0
前頭1桁くらいか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:50.28ID:mFv28t2F0
どんな美女の靴でも臭いだけだろ
冬場の脱ぎたてブーツなんか納豆臭がするぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:51:12.93ID:vR4s95oq0
より良いブツを品定めしてたんだろう
もちろん楽しむのがメインだろうが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:52:21.27ID:3pgSjfwY0
ちなみに僕は納豆臭にならなくてドブ臭いです。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:52:25.34ID:4BJXEQ0O0
「男はみんな五十歩百歩だろ?」
「いやいや目糞鼻糞だよ」
「男はみんな仲間だろ、仲良くしようよ」
「オレは違うぞ」
「データチェックするぞ」
「やめろ!」
「かなしいw 肇くんに幸あれ! 住所&動作まで全世界公開かい!」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:53:49.80ID:n45yurAZ0
俺は臭いを嗅ぐだけだったから捕まらなかったな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:56:13.54ID:IzhYrA8a0
オーソドックスな変態だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:56:50.85ID:FHLbMN3Z0
嗅ぎながらワロタ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:57:15.47ID:Pp2anTLY0
>>43
匂い嗅いだだけで痴漢認定されるってあったから少なくともセクハラでしょっ引かれるんじゃね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:29.55ID:NhFirTAp0
>>35
例えばおっさんと美女が同じ臭さだとしても
美女なら脳が快楽だと感じてしまうんだろうな
嗅覚から性癖を刺激する特殊なシナプスが強固なのかもしれない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:30.82ID:cVF6m7jX0
岡崎肇(41)←気持ち悪っ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:40.46ID:3pgSjfwY0
前世は犬猫かな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:40.95ID:WAYFYz4Q0
いまテレビで映像観た・・・www
これは恥ずかしいwwww

性癖は様々あるとは思うけど、だからと言って犯罪はダメよ!
こんな姿が全国に流れるなんてもう恥ずかしいでしょー!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:04:57.61ID:wbv0TC/p0
小学生じゃダメだろ。

蒸れまくった、中・高生のバレーボールシューズとかじゃないと・・・ww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:47.67ID:TQqkj8jR0
変態だな。
より臭いのを選んで盗んでたんだろ。
 
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:18.39ID:r4AaBNS60
こいつは窃盗犯なので、刑法犯として非難されるのは別におかしくない
しかし、俺は小学生の靴の匂いに興奮する変態性欲者について、心の底から気持ち悪いと思う
これ差別になんの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:10.49ID:8Aat3d7U0
春になると芽吹いてくるね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:11.75ID:AZAXioJM0
ここまでするって精神病だと思うんだけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:09.20ID:lnVy1Bt/0
足の爪にたまったカスの臭いってハマるよね
(主に小学生時代)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:17.84ID:xcJOIlc30
>>42
>>1のリンク先で動画見れるよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:12:17.03ID:/oTJZb1t0
>>55
小学生の靴じゃなく一般開放利用者の女性の靴だそうだ。
それだと正常なのかな?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:13:15.10ID:A/2prkha0
100歩譲って、ロリコンでもなく窃盗そのものも興味なく
心の底から純粋に「臭い」が好きなんだとすれば
どうすればいいの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:16:37.22ID:lnVy1Bt/0
自分の足の匂いなら
小学生時代ならよく嗅いだ
剥がした後の絆創膏なんかも
何故か癖になる匂いなんだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:16:42.23ID:4p44+DHnO
男の人時々こういう人がいて理解できない
汚い 不潔 キモチワルイ






靴のどこがいいんだよ
使用済み下着サイコーwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:17:08.31ID:7NVu1pxs0
恥ずかしいビデオ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:18:24.82ID:3pgSjfwY0
>>59
わかるー
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:19:30.12ID:T7pQ8jFG0
>>1
この後でコンビニのコピー機で靴をコピーしないと大物にはなれないな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:22:52.27ID:ho7okt9w0
今日のほのぼのニュース
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:23:29.56ID:GQMx+x1K0
自然界でもにおいを嗅ぐ行為はコミュニケーションとして成立している場合が多々あるから、人間にも同様の本能があるのはむしろ当然だろう
子供がにおいに強い関心を抱くのもその現れだ
においの良し悪しに個人差があるのは、食の嗜好を見ても明らかで、体臭に対しても同様の傾向がある
においを嗅いだだけでそれまで忘れていた情景がフラッシュバックするなど、記憶との結びつきも非常に強い

美味しい物を食べた記憶とそのにおい、優しかったあの人の記憶とそのにおい
そのようなにおいは体験通して記憶と結びつき、嗜好を形成していくと考えられる
一般的には悪臭に分類される臭いでも、人格形成期以前の体験によって、本人にとっては堪らないにおいになることもあるって事だ
臭いと感じていないわけではないのが面白い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:26:45.63ID:24qWuamk0
サドルだの上履きだのソムリエ多すぎw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:27:51.51ID:ilHrjV1J0
>>4

右足と左足で臭いは一緒だろうにw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:35:44.44ID:aYuUsFNx0
嗅いでる姿がみっともなかっただけで
変態度としては其れ程でもない気が
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:38:42.54ID:GQMx+x1K0
>>77
やっぱ靴のコピーをとるくらいじゃないとダメだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:00.82ID:ESY7slek0
この宅間の時世に小学校を一般開放って危なすぎだろ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:31.50ID:efPqqAvu0
なかなかいい口上だな。センスはいい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:48.47ID:H5Apa10G0
盗まれた被害者は目茶苦茶臭かったという恥ずかしい結果に・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:42:52.67ID:3lGxuWQz0
>>80
動画が生きてるうちにスマホに保存したんだけど、
2chへのアップの仕方がわからない。

ちなみに動画形式はmp4で、俺の手元デバイスはAndroid。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:44:14.78ID:9ZZcTOls0
近隣の家から靴が盗まれる事件が続いていたが
あるとき盗まれた靴がお寺で見つかり
住みついたこぎつねの仕業とわかった

というニュースを平成になってから見たことがある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:45:36.04ID:h1nrLGkQ0
無くなった靴は、間違えて履いて帰ったと思ってたが
実はこの手の奴に持っていかれてたのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:47:48.27ID:C3lWMyli0
幕下クラス。
0091ナンパ師
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:00.62ID:an65/n4X0
わかる 俺も女の足裏の臭いフェチだから!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:55:52.18ID:r4AaBNS60
>>62
そうなのかw
どちらにせよ靴の匂いで興奮する変態性欲者は気持ち悪いと思うが、
大分パンチ力弱まったなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:09.31ID:ZI6bZfVJ0
動画付とは悲惨だなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:44.47ID:fcFZH8900
関西ローカルAさんの話で、他人には言えない密かな楽しみという話題で
「男の人の爪の垢の臭いを嗅ぐ」
「へそに溜まった垢の臭いを嗅ぐ」
がたまらなく好きというという女の人が出て来て、恍惚の表情で臭いを嗅ぐ姿は
吐き気を催すぐらい気持ち悪かった。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:52.75ID:jp660o6j0
小学生はいらんわ・・・
女子高生なら・・・いややっぱりいらんわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 17:00:38.55ID:PHSkWtVL0
>>1
靴をコピーしてた変態番付のあいつかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:04.64ID:PHSkWtVL0
>>64
別に犯罪でもないんだけど、
犯罪者を増やしたい部落と在日が、こいつも犯罪だー!って騒いでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況