X



【福岡】70代女性に馬乗り、胸触った疑い 67歳男逮捕「女性が好きでたまらなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/12(木) 19:36:22.10ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL4D4DZRL4DTIPE01J.html

 70代の知人女性に性的暴行をしようとしたとして、福岡県警は12日、県内の無職の男(67)を強制性交未遂の疑いで逮捕し、発表した。男は「女性が好きでたまらなかった」と供述しているという。

 県警によると、男は4日午後5時ごろ、県内に住む知人女性宅の倉庫のような建物内で、この女性に性的暴行を加えようとした疑いがある。馬乗りになったり、胸を触ったりするなどしたが、女性が抵抗。男はあきらめてその場を立ち去ったという。数日後、男が再び女性宅の前に姿を現したため、女性が110番通報した。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:38:32.81ID:yKQCuXFE0
強制性交等罪
5年以上20年以下の懲役
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:32.96ID:2FSdXrld0
年齢が高い女性がこういう目に遭うと被害者側を馬鹿にする書き込み絶対つくよね
された方からしたら死の恐怖も感じる出来事なのにほんと最低
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:37.50ID:jz3KpEf40
熟女
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:40:46.75ID:uKfY09h50
オッパイマニアの俺でも無理なのに・・・
さすが、人口の7%が殺し屋の国
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:44:46.61ID:YlEJnkOJ0
こういう状況になったとき、AVだと、女性は最初は抵抗するが、
徐々に受け入れていくし、現実にも受け入れてセフレになる人もいる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:45:36.26ID:gSR0A64g0
愛があれば無罪
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:47:02.39ID:uKfY09h50
>>15
TVで見たんだが、四国最高齢のジイサンが取材で

女子アナ「好みのタイプの女性は?」

最高齢爺「年上の女性」

この爺さんも初志貫徹の天晴れな爺さん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:48:00.66ID:64fA5+8g0
アメリカ人の80歳以上のカップルは男が40%、女が12%が現役で満足していると答えている。

日本人の20代の40%は童貞。
なに考えてるんだか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:18.86ID:2wE5HtNb0
そんなに好きだったのかー凄いなー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:47.63ID:0kBnsHEL0
>>21
高畑裕太の被害者も
可哀想だったセカンドレイプもいいところ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:50:10.22ID:qbYNdpI50
おれは40代だが同世代もイケるように変わってきた。
70代になっても変わるかもしれん。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:27.05ID:/UTeCIP20
好きさー好きさー好きさー
忘れられないんだーお前の全てー!(キャー)

ゾンビーズかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:53:27.90ID:vT7pyBzV0
アメリカ人に銃殺される天皇 w

ざまみろ www

https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www
慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね


lrghdkjfgiurga’klb’og’uwgyf468lvdbvhudkefu;
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:54:13.95ID:UoXz/N9j0
ふくおかんこく
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:54:40.00ID:zs1gvian0
ひし美ゆり子レベルなら
70過ぎてもまだまだ安心して街を歩けないなあ
野際陽子レベルなら80過ぎても襲われるかもしれん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:55:48.71ID:SpCIavVh0
寿命100年時代だからねw
安倍政権の公約を忠実に守ってるんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:54.44ID:iwUAbjvk0
おまわりさん、この人です
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/61/5465c25532a88ac3fd2c72b11a923be9.jpg

【 詳細が公開されてた 】

財務省担当の30代の女性記者が、福田に呼び出され、彼の自宅近くのバーでのやりとりを「録音」していたのである。一部を紹介しよう。

記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。
福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?
記者 ダメですよ。
福田 いいじゃん。(中略)
記者 福田さんは引責辞任はないですよね?
福田 もちろんやめないよ。だから浮気しようね。
記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?
福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?
記者 ダメですよ。
福田 手しばっていい?
記者 そういうことホントやめてください。

セクハラ発言が接続語のように用いられ、ついには、「キスしたいんですけど。すごく好きになっちゃったんだけど・・・おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ」と、畳みかける。

https://www.j-cast.com/tv/2018/04/12326038.html
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:02:04.48ID:ZR01/0pf0
南北朝鮮なら常識だろ
福岡大阪も朝鮮領だった呆
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:16.67ID:6fLK16/I0
>>8
遺伝子がアレだし当たり前
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:17.82ID:GgurTKam0
どんだけエロい身体してたんんだよ、このババアw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:17.03ID:S2fqL4Jh0
修羅の切ない純愛ラブストーリー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:12:31.49ID:JO/ych1x0
美人は容姿、幾何学的に決まるが、魅力は違うぞ。
60,70でも立居振舞、会話、雰囲気で話をしているだけでとろけるような、女性
いるぞ。30代40代なんか話にならん。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:26.50ID:hDSLf7c40
福岡って恥ずかし過ぎるだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:49.63ID:q524hIye0
>>1
この前のイッテQの実況はデヴィ夫人(78)のおっぱいで盛り上がっていたなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:27:45.88ID:/UTeCIP20
レスが気色悪すぎるオエッ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:28:39.12ID:j1CNDzst0
なぁ、おまいらは何歳ごろからセーシ出なくなるん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:31.57ID:PuEIjQs90
へるものじゃなしやらせてやれよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:32:33.67ID:7yreTCk80
この手のネタで年齢は気にしない
見ず知らずネタだからこそ綺麗な70代女性芸能人と70歳前後の男性芸能人をイメージして客観的に妄想したら確かに【大好き】って気持ちがあれば性的対象にもなるのかなとw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:41:29.49ID:/Ybe64J/0
67歳でこれってことは、若いときにも何かやってそう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:44:28.57ID:NX/7Evpk0
由美かおるが今年68才らしいから、その二年後
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:46:43.32ID:7Birkr8Y0
まず手をつなぐことから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:43.72ID:Jn8lQRyNO
福岡は殺戮と盗難の国で性犯罪は兵庫と
思ってたけどついに福岡はスリーカードを
揃えたんか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:53:29.99ID:AX/mkTCN0
最近の年寄はって言葉が増えた気がする
昔は最近の若い者はだったのにどうしてこうなった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:53:37.74ID:MEEo3VHq0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
前科多数
隠蔽体質
懲戒解雇
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:54:08.40ID:iKSiqEYi0
世界のみなさーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これがジャップですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:46.88ID:uKfY09h50
>>64
・路線バスで下半身露出の西日本新聞記者
・「日本人拉致という日本政府のウソを暴く」西日本新聞の記事
のペアがあるから、フルハウスですよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:13:43.05ID:pH1xRyIQ0
やっぱ俺らも70くらいになればそうなるんかな・・・
10才年下の子に「アラ良いですね」の波が来てさ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:07.36ID:vuVDNdvc0
俺も年上が好きで10才ぐらい年上の人と付き合ってるけど
67才になってもやっぱり直らないものなのかなあ
そのうち絶対若い子が良くなるよと言われつつ、今やBBA専とすら言われている始末だ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:22.39ID:Ri/SPMtH0
年下にばかり好かれる
10歳以上離れてる男の子とか、さすがに弟にしか見えないわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:32:48.65ID:uKfY09h50
>>73
君が20歳以上なら既にババ専なわけだが・・・・

自覚がないのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:40:12.34ID:uKfY09h50
>>77
10歳以上離れてる男の子・・・45歳の弟か・・・

無理矢理、萌え設定にするなよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:47:52.14ID:uKfY09h50
>>79
自慢したかったのは理解した

でも、20代半ばなら、立派な男ですよ。

「自分は適齢期だから、年下はみーんな男の子だよ ハァト」と現実逃避していてもw

実際は、10歳下の男からは「自分より金を持っていそうなチョロいオバサン」み見えていると思う。
老婆心ながら、心配してマジレスしてみた。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:54:51.35ID:zeVlyuVg0
>>66
その昔の最近の若いクズどもが熟成されて今の年寄としてはびこってるんだね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:17.28ID:Ri/SPMtH0
>>80
うーん…ちょろいおばさん、には見られてないと思う
からかわれたり雑に扱われたりしたことないから
大事にされ過ぎて申し訳なくなる
特別扱いは周りがひくので控えめにして欲しい
既婚者だからこたえられないのに
昔からもててたけど結婚してからのほうがひどくなったわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:35.97ID:E6Jlr6io0
生涯修羅
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:57:07.84ID:uKfY09h50
>>81
団塊かよw

長いマフラーとフォークソングブーム来そうだなw
長髪は無理かw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:59:35.53ID:uKfY09h50
>>83
へー。見た目が良いんだね。
求婚される心配のないテクニシャン熟女ならモテモテだろうね。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:11:34.23ID:uKfY09h50
自分のレスを読み返すと恐ろしく一貫性がないことに驚く。
疲れているんだ・・・
もう寝よう・・・・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:23:50.27ID:SpaZh7Ut0
ちょっと前にも70代のおばあさんが家の修理か何かに来たジジイに性的暴行されてなかったっけ
かわいそう
こういうジジイって昔からこういうことやってきて捕まってなかっただけじゃないの
はやくしねばいい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:39:37.28ID:iWKUW9nV0
近所にも70過ぎのおばあさんとかいっぱいいるけど…あれに欲情するのか?
言っちゃ悪いけど、もう全然女の体形とかしてないぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:40:51.22ID:RUV4F9Np0
それなんの罰ゲームwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:24.74ID:AX/mkTCN0
>>81
あーなる
タイムラインがシフトしてるだけで嘆かれてるのは同じ奴らって事か
今の年寄最悪すぎる
今の若い奴はって聞かねーもんな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:46:06.06ID:nyaaafpW0
由美かおるは2年後には70歳になるけど、ぜんぜんイケると思うw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:10.62ID:jliOKixD0
今年68歳になる俺が大月みやこに恋愛感情を持つのと同じだな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:47:37.88ID:9QbGMtzF0
自分が生きてきた時代を共有してる人がいいのかな
何考えてんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:49:36.85ID:HIY6aZnV0
この爺さんは社会的に見て、正常とみなされるのか変態とみなされるのか
どっち?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:52:14.25ID:xvNOiMcO0
泉重千代さん世界最長齢記念インタビューの時のこと

芸能リポーター「好みの女性のタイプは?」

重千代翁「うーん、やっぱり年上の女かのぉ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況