X



【社会】特別支援学校の30代女性教諭 生徒へのわいせつ行為で懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/12(木) 21:18:14.14ID:CAP_USER9
県内の特別支援学校に勤めていた30代の女性教諭が、勤務先の生徒に対してわいせつな行為をしていたことがわかり、県教委は、懲戒免職としました。
懲戒免職となったのは、県内の特別支援学校に勤務していた30代の女性教諭です。
県教委によりますと、この女性教諭は、好意を抱いた同じ学校の生徒に対し、学校の外で、わいせつな行為を行っていました。
年度末の先月下旬、生徒の保護者から学校長に事実確認を求める電話があり、翌日、校長が本人に確認したところ事実関係を認めたため、自宅待機とし、先月31日付けで懲戒免職処分としました。
県教委は、これ以上の内容については、「生徒と保護者が公表を望んでいない」として、詳細は明らかにしていません。
県教委は、教職員によるわいせつ事案が相次いだ2016年度以降、対策を進めていて、この女性教諭も研修に参加していたということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00326597-sbcv-l20
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:22.06ID:jechUxHj0
>>96
例え顔立ちが整ってても
池沼だと知能が顔つきにモロに出るからキツイ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:29:58.57ID:7sfG2npv0
もしかして生徒は知的?知的に好意持つわけないと思うんだけど?
いたずら目的じゃね?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:56.27ID:mnOEgyHl0
アウアウなんかとやらずに俺とやればいいのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:31:15.40ID:Aq9Ne+cYQ
こういうのAV化したら
すごくヒットすると思うんですが

やっぱり倫理とかうるさいんでしょか(´・ω・`)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:33:06.93ID:iD631R040
>>100
目鼻立ちが良く母親ハイレベルで
健常者美少年または美少女に見える表情なのに中身は障害者のままなのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:34:53.19ID:SpaZh7Ut0
なんでそんなのとやりたいんだ
ずいぶん年下だろうし
なんか色々きもすぎる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:36:44.31ID:kmTJD0Mo0
超美少女なのかも
それにしても学校の外でわいせつ行為ってどんなシチュエーションなのよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:46.59ID:9roKy9Xq0
教育機関や児童相手の仕事には必ず変態が紛れ込む
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:40:51.53ID:LZd0+2KQ0
特別支援学校の生徒といっても、
(^q^)あうあうあー から
視覚、聴覚障害まで色々。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:23.53ID:u3fm+XmD0
むっちゃデカマラやったんやろなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:56.44ID:iEcTLBPf0
>>110
特別な支援をしてるもんな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:30.92ID:PzuoyxT90
ロリショタは教師になってはならないのだが。環境がそうさせるのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:32.06ID:sFUoC7Gm0
今まで公表されなかったクソババアの猥褻事案がどんどん公表されるようになったな
男女平等やめるなら今のうちだぞクソアマども
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:41.06ID:YOVHPYwu0
>>2
美人は支援学校の教諭なんて
ゴミ職業になんてならねぇよwww
モデルやホステスや華やかで稼げる仕事についてるわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 22:56:54.29ID:9ingB4qG0
おまいら嬉しそうにレスしているな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:01.30ID:0nLsmNGf0
五体満足の俺らは一生童貞なのに
乙武みたいな障害者ばかりセックス出来て羨ましい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:31.64ID:eW7d92ZD0
詳細がわからないとなんとも判断しようがないな
ほんとに善行パターン悪行パターンどっちもある
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:07:36.88ID:0bPLzUUF0
>>18
男池沼なら親にチクッたらこの快楽が味わえなくなる、ぐらいは何となくわかって黙ってるよな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:15:22.19ID:HkuPbNqO0
実名、国籍、顔写真  
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:28:57.59ID:9aEoMq1Q0
擦って応援
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:38.94ID:HmOD9vAx0
基地外のチンポで気持ちよくなる変態プレイが楽しいんだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:24.52ID:6CFbY8Vj0
また最良女教師が捕まったんか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:48.15ID:9aEoMq1Q0
奇形でチンポ2本生えてるとかで癖になったんだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:37:58.86ID:MGXUX8Xv0
>>18
だよね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:08.77ID:P33TTEJU0
男子生徒と自宅で複数回の・・女教諭(23)を懲戒免職処分 広島の公立中★5
1ばーど ★2018/03/25(日) 16:11:19.78ID:CAP_USER9
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:23.33ID:KiOkkS5S0
なんで女がわいせつ犯罪すると羨ましそうなレス多いのか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:56.94ID:VHG5wm1s0
特別支援学校の生徒に手出す女だぞ
純度100%混じりっけないブス確定だわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:48:00.99ID:gSiFMBWL0
>>8
キマシ!?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:44.53ID:c6lGSOh9O
>>118
身内と言っても親戚(元毎日の記者)の嫁だが支援学校の教師が居る
夫婦揃って左巻きで親戚中から距離置かれてる赤旗購読者
顔?さもありなんw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:53:32.20ID:DubteqTr0
>>96
うちの近所にいる
ジャニーズなんかよりよっぽど美形
近所のババア連中のアイドルになってるわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 23:55:53.38ID:IsEAdsUI0
特別支援学校で教師が生徒にわいせつ?
しかも女教師が?

うううん、こ、これは、いやまああんまりなことはいえないが
そういうことってあるの? 性別が逆ならまだしも。ううむ。
いや、これは珍事だね、椿事といってもいいだろうが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:00:07.68ID:kYy4KwDR0
男の場合、減るもんじゃないからいいじゃないか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:42.83ID:vKlaOtrl0
性別が書かれてない件
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:14.77ID:b6iq/+roO
百合の可能性もあるのか(*´д`)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:31:18.36ID:gNafmqL70
男「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…ここ…ここに入れて」
男「ここ?ここってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
男「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
男「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
女「……公明党」
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:39:15.62ID:9PgdbImF0
>>107
だから特別支援学級に行ってるんだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:50:38.09ID:Ie4vSAN80
うーん、見た目だけは凄いイケメンってことなのかね?
で、中身はあうあうあー状態?

肉バイブとして好みだったんだろうな・・・
しかし、障碍者でも童貞卒業できてるのに
健常者でも顔面が不細工だと、こういう経験もできんのよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:52:21.32ID:Ie4vSAN80
>>121
結局、世の中は「顔と金」だから
これに尽きる

障碍者でも金があるか、顔が良ければ
乙武みたいにやりまくりになれるし
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:07.40ID:Ie4vSAN80
>>12
俺らには恩恵ないよ

これからの若者には恩恵があるかもしれんが・・・
すでに、既卒者となってる我々は
金で判断される社会に飛び込んでるからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:58:49.73ID:Ie4vSAN80
>>58
ああ、その記事読んだ記憶あるわ

児童養護施設の男児に手を出す女職員もいるんだよな
しかも、コンドーム無しで中出しだっけ?

妊娠怖くなって男児が「妊娠したらどうするのか」と聞いたら
「おろす」とか平然と答えたみたいに書かれてたな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 00:59:37.09ID:Ie4vSAN80
>>104
お前も、俺も、あうあうあー以下の存在なんだよ・・・
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:29.20ID:tlrzouY90
名前は?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:34.61ID:59WHwp3E0
特別支援学校でも軽度で普通の子と一見変わらない子も多いぞ
容姿のレベルは一般の学校よりは平均的に低いけど、普通にかわいい子もいる
ただ普通の学校よりめちゃくちゃ素直で良い子が多いから、そういう気持ちになってしまうとしてもあんまり不思議ではない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:08:54.56ID:52QFLypN0
>>139
レズで誰にも言えなくて、知障に手を出したという感じなら分かりやすいな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:13:47.43ID:DjByHMTu0
>>46
JKとはレベルが違う特別支援学校と言うことは相手はきちんと性的行為を理解していなかったり、同意する能力がない可能性もある
嫌であっても意思表示できない可能性もある

たとえば特別支援学級で教師に虐待されていた子は言葉で意思表示ができなくて長い間発覚しなかったんだけど、
家で教師に叩かれて泣いている絵をかいてそれで親が気がついたなんてケースもある
自分の気持ちを言葉で表せないタイプの障害の子はそういうのがあるから怖い
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:14:01.35ID:lqD9fs8v0
男が特別支援の女生徒をヤッたり孕ませたりってニュースは何度か見たような気がするが、逆のパターンは記憶に無いな…。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:12.49ID:APbAFB+40
学校の外でしゃぶったの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 02:33:02.15ID:RsulzrkR0
特別に性教育も施すとかなかなか立派な女教師じゃないか。
男教師だったら死刑
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 02:40:06.33ID:4z281a9N0
タレントで逮捕されたゆうすけっていたな。
母親が大御所の。あんな感じで美男で知的障害にされた子っておるんやろな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 02:44:43.97ID:3/3LEN1i0
好意を抱いた?え?
0167安倍晋三
垢版 |
2018/04/13(金) 02:58:00.26ID:fZ5+0hph0
まてよ、これはもしかしたら生徒は聖者の行進に出てくるいしだ壱成みたいなイケメンかも知れないよ
で先生は聖者の行進に出てくる酒井法子みたいなかも知れないよ!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 03:07:53.74ID:WLFYOIFK0
池沼専とかあるんだ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 03:18:55.62ID:XoX2QlV+0
小汚い女やな…
はよ名前晒してやれよ…
こいつにはご褒美だろ…
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 03:36:44.76ID:89EHbAoG0
女教師とは珍しいな
相手は男子生徒でいいんだよな?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 03:37:47.81ID:89EHbAoG0
>>164
誰だそれ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 05:40:23.81ID:qPohO85T0
公表せんから教員の犯罪を多い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 05:49:49.65ID:sgI9O6Nn0
男なら逮捕
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 05:51:28.45ID:sgI9O6Nn0
>>172
ついこの間同じ事件あったで
広島で
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 07:25:52.52ID:NlkFs0D20
生粋のテクニシャンでしすわ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 07:39:54.17ID:AcGEYVMZ0
>>157
今は発達も特別支援行くからな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 07:41:17.06ID:AcGEYVMZ0
>>138
若い人だと特別支援って普通に異動で行くもんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 07:45:30.72ID:JA9/Uaa10
>>10
前、香里奈が演じてたゆずみたいなら障害があろうとよゆう
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:30.25ID:fSvpYG0E0
おや?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:08.40ID:by4pYBgK0
デリで働けや
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:46:41.41ID:quBQfSHF0
>>181
行かねえよ、基本的に問題を起こしたやつ、思想に偏りがあって使えない教員とか
が島流しになるのが特別支援学校
養護教諭であってもそう
特別支援学校から移動してきたババア教員が「やっと抜け出せました」って、口を滑らせ
てたのが今でも耳に残ってるわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 09:08:39.06ID:Jtn53+Qf0
199 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 20:15:56 ID:6BZNFzzO0
隠し撮り等も含め性犯罪教師は一発で免許取り消しにしろや
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 09:35:06.26ID:X29cYhtb0
>>51
やめてキモい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 09:45:43.03ID:DjByHMTu0
>>185
問題教員の島流し先に被害を伝えられない子もいるところにやるんだからな
ひどい話だよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 09:48:13.19ID:uLzduzbH0
>>189
問題が表面化さえしなければおk
くらいにしか考えてないからな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 09:59:11.33ID:yH28l4kW0
かわいい子なら
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:11:36.33ID:opv/oWhB0
これで今年だけでも、教師の女が18歳未満の児童にわいせつな行為をして発覚したのが3件目だけど、
1人も逮捕されてないとか、異常すぎるだろ
何のために児童福祉法違反や育成条例を存在させてるんだ?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:19:47.38ID:dE+b5cSA0
軽度の知的障害者なら健常者のキモオタより見た目いい子もいるからそのパターン?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:26:34.73ID:R9yNAdVM0
>>41
仕事上、目の前に身近にいるからね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:29:01.01ID:XqKvyuF80
逮捕まだー
0197元祖スク水ブルエモン
垢版 |
2018/04/13(金) 10:31:05.07ID:tRJAxtF1O
世田谷桜中学数学教師まいちんぐ良先生に卑猥なことされたい。ブルエモンなんだってする。失禁してエクスタシー姿みたい。娼年のみすぎ。(爆)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:59.24ID:9QUDBF0T0
セックスボランティアみたいなもんだろ。許してやれよ。生徒も嫌がってないだろ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:41:50.26ID:opv/oWhB0
>>198
じゃあ、生徒をホストクラブで働かせたりAVに出演させても問題ないね
生徒は嫌がってないから
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 10:50:40.36ID:f3PFRe+90
>>102
これ。顔立ちとのギャップが凄くて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況