X



【北朝鮮情勢】トランプ米大統領、米朝会談は「素晴らしいものになる」と強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/13(金) 14:19:36.04ID:CAP_USER9
【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領は12日、ホワイトハウスで記者団に対し、5月にも見込まれる米朝首脳会談に関し、「目下、設定が進められている」と述べた上で、「会談は素晴らしいものになる。(米国として)大いなる敬意をもって臨むことになる」とし、会談の行方を楽観視していることを示唆した。

 トランプ氏はまた、「中国とはうまくやっている。核兵器を取り除くことは彼らにとって良いことだ」と語り、貿易をめぐる中国との摩擦とは別に、北朝鮮問題をめぐる米中協力は順調であることを強調した。

 一方、トランプ氏から次期国務長官に指名されたポンペオ中央情報局(CIA)長官は12日、上院外交委員会での指名承認公聴会で米朝首脳会談に関し、「(北朝鮮の核放棄に向けた)包括的合意に至ることができるなどという幻想は誰も抱いていない」と指摘した。

 ポンペオ氏はその上で、「米朝首脳が外交的解決に結びつく道筋をつける対話ができることに楽観的だ」との見通しを明らかにした。また、北朝鮮が不可逆的な非核化の措置を講じる前に「見返り」を与えたりはしないと強調した。

2018.4.13 09:27
産経ニュース
https://www.sankei.com/world/news/180413/wor1804130027-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:03.91ID:Im9lhdEE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
            
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
                                   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:45.81ID:8XOgwDm/0
日本をシバキ倒す有力なネタが手に入る、とwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:28.21ID:NwTgqqW10
その昔 黒田如水と息子の会話で
   如水が「お前何故家康を殺さなかった?」 とか言ったらしいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:08.05ID:M/BoQORC0
>>1
素晴らしい点火式になるww

極東新時代は
東方エルサレム計画で始まる

・CIA長官を国務長官に起用
・超強硬派ボルトンを大統領補佐官(国家安全保障担当)に任命

戦争準備完了!

朝鮮ユダヤ植民地化計画が実行段階に入ったってことだろ?
これは、日本の国益に合致するし、日本の温情統治に感謝しない朝鮮人に相応しい歴史的必然である。
日本ユダヤ同祖論の論理的帰結でもある。

・トランプの女婿クシュナーはイスラエル諜報機関モサドのメンバーとの情報がある。
・トランプの娘イバンカはクシュナーと結婚し正統派ユダヤ教に改宗した。
・朝鮮ユダヤ植民地化計画の歴史背景
(ハリマン事件)http://www2s.biglobe.ne.jp/t_tajima/nenpyo-5/ad1905a2.htm
(河豚計画)https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E8%B1%9A%E8%A8%88%E7%94%BB
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:54.88ID:pHBxzUpB0
トランプの痴呆症の疑いは晴れたのかな?
痴呆症だったら笑う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:23:57.95ID:K1pkcgws0
金豚坊やがトランプの話をメモ取りながら聞く映像が見れそうだなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:05.36ID:kTFJ3mh60
テーブルに同じ考えしかない奴が座っても決まらないんじゃ
北が折れるしか思い浮かばない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:48.31ID:vPVJTMDd0
コイツは「素晴らしい」と「
偉大な」しかボキャブラリーないだろw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:39.96ID:UQOJRcqr0
日本切り捨て宣言w
国際連合vs日本の再現だなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:29:05.07ID:uyF91iGR0
ついこの前までチビのロケットマンと呼んで侮辱してたくせに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:21.95ID:QRx3aIbr
北の、戦わずして条件付き降伏。だな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:40.45ID:2V6cNZ0b0
>>2
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

ぃyf;yふtでうk
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:51.80ID:nb6g5Fh40
いや間違いなくクソになる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:16.47ID:rOmgnGEu0
でもこれで本当に北朝鮮が核を放棄したら良い意味で歴史に名を残す大統領になるよ。
無理だろうけど。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:12.66ID:qK1TWL5C0
北朝鮮の国民は良き労働力、そして消費主体になると思うよ
アメリカ企業が北朝鮮に進出すれば
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:35:15.47ID:+ue8lyT40
平壌が火の海をコロッケとコーラで観戦来る日に胸熱
正恩ピンポイント爆撃大会でもいいぜ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:17.10ID:ZH78mtKl0
「(結果次第では北爆する正統な理由になるので)素晴らしいものになる」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:38:37.27ID:1JnrDzCm0
会談は素晴らしいものになる


トランプ流煽りだな

北が非核化覚悟しない限り

どうなるかw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:23.18ID:GoXcs18m0
何も決めてない時はこういうふわふわした表現で語る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:51.97ID:A6t9TE490
もうさ結果を出してから言えよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:54.83ID:lHhL+3jb0
>北朝鮮が不可逆的な非核化の措置を講じる前に「見返り」を与えたりはしないと強調した。
これで条件が整うとも思えんが
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:58.89ID:Z9h/xl0r0
×「会談は素晴らしいものになる。(米国として)…
○「会談は素晴らしいものになる(米国にとって)…
だろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:43.92ID:1OawRWeM0
>>23
そりゃようは拳銃突きつけて
トランプ「核放棄するんだよな?」
なんだからトランプにとって素晴らしいモノになるだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:09.62ID:OXlrRbJM0
それで会談の前に北側がトランプが丸腰かどうか調べるのかな
デリンジャーの出番だと思うが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:33.75ID:huR8d4q1O
素晴らしいもの
北が核放棄するふりして日本が援助を出す
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:02.29ID:qTAQOss70
>>26 「会談の行方を楽観視している」ってあるから、
北がなんか、提示したんじゃない?
でも、もしかしたら、
「絶対に会談開催の合意は破棄しません」って提示だったりしてwww。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:51.41ID:uvEpi0U00
「素晴らしいもの」にならなかったらどうなるか分かっとるんやろな? ん? って感じっすか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:03.49ID:ra6rak4I0
まあ始めからお前らアホウヨの妄想が外れるのは分かってた
空爆!開戦!とか煽ってた奴らは涙目だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:50.25ID:rMxL4zAd0
マジでノーベル平和賞の流れw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:28.23ID:w0i+d+qL0
>>33
ビジネスマンの普通の態度だよ
交渉まではそう言う
悲観してるとか言うはずが無いw
だから官僚主導の交渉で落としどころがだいたい決まって
最後に政治家が出てきてセレモニー的な交渉をするようなのとはぜんぜん違う
実質まだ何も決まって無いと見るのが正しい
ゆえに決裂だって簡単にする
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:26.34ID:CyOqFHNV0
桂米朝師匠を偲ぶ会談か。そりゃ素晴らしいものになるな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:47.31ID:DBf7iudA0
>>1
>北朝鮮が不可逆的な非核化の措置を講じる前に「見返り」を与えたりはしない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:17.04ID:1OawRWeM0
>>43
まあアメリカは北朝鮮が核放棄すれば金正恩が側近に暗殺されても
なんら関与しないし平和的ではあるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:22:46.06ID:60Nu4ecG0
青瓦台襲撃、プエブロ号事件、ポプラ事件など米国が北朝鮮に武力行使する口実が何度となく有ったにも関わらず全て流してきた。
今回も最強硬派のポンペイ氏も体制転換を図ることはしないと公言。

米朝不可侵条約を結んで一件落着となる。理論上、北のミサイル核は有名無実化となる。
核放棄したくない北、半島の非核化はのめない米国にとって最も合理的な締結はこれしかない。というか必ずこうなる。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:24:21.37ID:1OawRWeM0
>>40
まあトランプの言う素晴らしいものってのは
@北朝鮮が核放棄してトランプ支持率爆上げ
A開戦して支持率爆上げ
でも成立するからな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:27:55.92ID:1OawRWeM0
>>46
ならないけど?
不可侵条約は核放棄とセットで放棄すりゃ当事者の金正恩が
消えるから条約自体が成立しない
なんか勘違いしてるが戦争で相手のトップを仕留めるのは多大な
犠牲を伴うが身近な側近の暗殺は止められない
韓国程度の国でさえ北朝鮮は大統領にてがでないが朴槿恵の父ちゃんや母ちゃんは
個別に撃たれて死んでる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:45.71ID:ra6rak4I0
アホか
開戦 空爆なんかしてもトランプの支持率はあがらないよ
トランプの支持層の高齢保守層は喜ぶけど
反トランプの若者リベラル層は戦争大嫌い

ここから支持を得ないとトランプの二期目はないのは本人も分かってる
だからリベラル層の支持を得るために北朝鮮問題を融和的に解決させる必要があるんだよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:41.42ID:fdNeY45C0
>>49
米国民の大半が先制攻撃を支持しているんだなこれが
間違いなく支持率は上がる
それが米国
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 17:56:34.93ID:hUy+vS0u0
>>【北朝鮮情勢】トランプ米大統領、米朝怪談は「素晴らしいものになる」と強調

1回目は 挨拶だけで終わりそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 18:29:00.61ID:GmNx3yWa0
>>5
どっちの手で家康と握手したんだ?
ならもう片方の手で何故斬らなかった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:00.94ID:GmNx3yWa0
素晴らしいものになる=平和的な会談になる
という意味ではなく
破談になったら知らないよ?って意味だから
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 19:26:09.49ID:dDHeieie0
>>35
なぜそう考えるに至ったのか?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:16.74ID:ZZK0ez3l0
結局北朝鮮空爆はないんですか?
ネトウヨがあれだけ騒いでたのは何だったんですか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:53.17ID:t/1Aj6pQO
これでカリアゲをやり込めたら
トランプはノーベル平和賞もんだけど
そんな簡単にいかないだろうね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:03:01.35ID:Roxou1mO0
穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます。 034

法窓夜話私家版 (初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:38:18.74ID:Qvp0EUdJ0
米朝首脳会談でトランプが北に宣戦布告⁉
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:13.19ID:KnFkVN6x0
おそらく初回の合意は
核ミサイル凍結と核査察だろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:47:21.40ID:1CSoW62L0
話が米朝に上手くいけば、韓国はアメリカから見放され、決裂すればアメリカの武力
行使の影響を直接受ける。
どっちに転んでも韓国は困るのに、のんきな文在寅。
韓国の保守系新聞は、さすがに重大な懸念を示しているが、文以下の革新系は親北派
だから、韓国という国が無くなって朝鮮民主主義人民共和国で半島統一でいいのだろう。
もし、米朝国交樹立となれば、在韓米軍撤退は現実味を帯びる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:49:49.23ID:KnFkVN6x0
1日で核ミサイル全廃しろって不可能じゃん
仮に正恩が今すぐ素直に応じたとしても1年かかる
どうせ応じるわけねえんだから23年以上かかる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:59.40ID:p4nGQyKI0
>>22
みんなわかってるね w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:52:34.27ID:KnFkVN6x0
シリアにすらヘタレてるトランプが
第2次朝鮮戦争やる覚悟があるとは
とても思えんわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:52:37.05ID:d+e4yhzL0
これ対中意識よ

台湾が取られて北朝鮮まで取られたら面目丸つぶれだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:18.66ID:p4nGQyKI0
>>67
非核化合意で在韓米軍は撤退するから
支那もメンツ保たれる
前からのリバランスプロセスとトランプの計画通り
後は北の合意無視で、米在韓韓人をどの程度引き揚げさせるかだけ。
後、日本の援助の話が出るから、これも南の合意無視と同じになるだろうな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:03.60ID:dYx82oLV0
まさかの西側取り込み
0071安倍政権は北朝鮮との戦争回避に貢献、しかし日本マスコミは安倍非難
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:50.60ID:8/Mxnhe70
.
.     *** 安倍政権は北朝鮮との戦争回避に貢献、しかし日本のマスコミは安倍降ろし ***

今現在、北朝鮮は世界各国に非核化声明を出しているが、事態は流動的で戦争の可能性も依然大きい。 しかしながら
日本の安倍政権が米国と緊密に連携して、北朝鮮から非核化声明を出させた事は、安倍政権の実に大きな外交成果であり、
これ以降、北朝鮮の非核化が実現すれば日本国に対して核攻撃が回避される事になり、これは歴史に残る偉業である。

.       ■ 北朝鮮が非核化の意向を米に直接伝達…米朝準備会合 2018年4月9日 ■

【速報】北朝鮮が非核化の意向を米に直接伝達…米朝準備会合 4月9日(月)
→ https://jp.sputniknews.com/asia/201804094757536/
米ホワイトハウス当局者は8日、読売新聞に対し、5月末までに予定されているトランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮
労働党委員長の会談を巡り、米朝両政府が準備会合を行い、北朝鮮側から非核化の意向を直接、確認したと明らかにした。

.     *** 安倍政権は北朝鮮との戦争回避に貢献、しかし日本のマスコミは全く触れない ***

これが同じ自民党でも親中国政権なら、北朝鮮制裁も米国の強い制裁に同調せず緩い制裁に終始していれば、
北朝鮮から非核化声明を出させる事は不可能である。 さらに日本が左翼政権だったらどうなっていただろうか。
ところが安倍政権が北朝鮮との戦争回避に貢献したことを、日本のマスコミは全く触れずに安倍降ろしに執着している。

.    【 特に重要 】 → 日本のマスコミが安倍退陣に執拗なのは背後に中国 ← 【 特に重要 】

この事態に中国は日本に親中国政権を、陰謀を使ってでも成立させる。 何故なら北朝鮮が米国に屈し、日本は米国と引き続き
安保法を維持すれば、中国の覇権戦略は大きく弱体化する。 このため中国と日本のマスコミが共謀して安倍退陣に執拗であり、
報道も安倍政権の反論を許さず安倍首謀一点張りの偏向報道が出来るのも、マスコミ管轄総務大臣の野田聖子が中国の犬だから。

.       i◆ 日本のマスコミによる安倍政権攻撃は、中国と共謀した安倍政権転覆計画 ◆i

これが日本マスコミと左翼政党と自民党内旧田中派が、中国と共謀して安倍おろしを執拗に行っている原因だ。
さらに中国は、日本に親中国政権を成立させたら直ぐに、天皇崇拝天皇統治をNHKや日本のマスコミが、
天皇を日本の最高権威であるかのように、度を越えた丁寧語を使って宣伝して “ 親中国政権 “ を独裁化する。

【特に重要】 NHKや日本のインチキTVは国民に、北朝鮮核保有に妥協してそれを容認させる報道 【特に重要】

NHKや日本の全てのインチキTVは北朝鮮の核開発進展だけを放送して、併せて北朝鮮が核攻撃を行った場合の、
日本や韓国の被害をことさらに強調して、北朝鮮の核保有に妥協してそれを認めるような、容認を扇動する報道だった。
しかし米国と日本の密接な連携による強力な北朝鮮制裁で、実にあっさりと北朝鮮は非核化声明を出した。
.
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:49.84ID:u1QddOwh0
桂米朝
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:36.34ID:gM1pkiyB0
めでたしめでたしだね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:46.86ID:aISRYZ0M0
>「素晴らしいものになる」

翻訳: 素晴らしい無慈悲になる

こうですね?w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:28.77ID:Vy13l1n50
朝日新聞AERAは本当にスリーパーセルだらけなんだなあ
安倍を下ろせば日本の主張を引っ込むと思ってるようだが偏向報道丸出しなので正体がバレてる
まともな日本人ダマされないよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:57.93ID:bIAy1lq10
北は我慢しながら時間稼ぎして
トランプ再選無いから
大統領選挙投票日に米本土に打ち込めば北の勝ち
選挙中止になっても
トランプの信用ガタ落ち軍にも国民にも総スカンで
対応できないうちに国連に仲裁申し入れてシャンシャン停戦
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:27:11.51ID:bIAy1lq10
米は半年から1年は非核を待つと言ってるし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:31:27.45ID:gM1pkiyB0
トランプの支持率はこれから上昇していくから次の大統領選での勝利は確実
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:26.88ID:Im9lhdEE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
             
習近平に三跪九叩頭の礼するニダ
   
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 21:56:47.99ID:2KTK/Xxj0
>>68
在韓米軍は朝鮮戦争停戦で駐在する国連軍だぞ
国連軍にはイギリスやカナダやオーストラリアなどもある
朝鮮戦争が終戦しないかぎり在韓米軍だけが撤退できるわけがない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:21.59ID:5LNxBFCO0
>>77
半年から一年後に、非核化に手をつけるって意味じゃないぞ
それまでには完全に非核化しておけって話だから、5月の会談前にはもう実務組織が
発足していないと実質、間に合わない
会談で、スケジュール表と組織図と責任者の面子を手土産にしなければ即、決裂だよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:05.79ID:gM1pkiyB0
>>81
それって韓国野党の主張じゃね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 06:20:49.67ID:D7UU3M7q0
指パッチンで開戦するんですね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 06:46:59.90ID:PcSobV880
>>81

拉致問題もお忘れなく
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:12.93ID:KVqdftDM0
>>81
どこ情報?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 07:22:28.69ID:nKUAJfUaO
トランプと正恩で核廃棄が進んだことにして日本に金を出させる計画だろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:05.59ID:PZoWRlDy0
ソウルとゴモラに神罰が下りゴキブリ嘘つきチョンが絶滅しますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況