X



【人口推計】日本の総人口、前年より22万7000人減。7年連続の減少。少子高齢化も一層進む。総務省発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:07.68ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180413/k10011401761000.html

総務省が発表した人口推計によりますと、去年10月1日現在の日本の総人口は
1億2670万6000人で、前の年よりも22万7000人減って、7年連続の減少となりました。
また、総人口に占める65歳以上の割合が過去最高になった一方、15歳未満の割合は
過去最低になり、少子高齢化が一層進んだ形になりました。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:23.75ID:2XRwfUcQ0
俺の経験論だけど高卒や低所得者、Fラン大卒ほど結婚指輪が大好きなようだな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:27.69ID:1HhSUM0+0
国が無策なのはここで言っても仕方ないので置いといて
一部のおまえらは結婚未体験のくせに結婚はデメリットが多いと吹聴しすぎ
別におまえらに結婚しろとは言わん独身を謳歌してくれていい
ただ全員自分の立ち位置に引き釣り下ろそうとするのはやめて頂きたい
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:32.32ID:qK1TWL5C0
でも、最終的には家族を大事にするイスラムとかに飲み込まれてくだけだと思うけどね
欧米資本家がステマの大元ってみんな知ってるから
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:33.85ID:Haj8fvfq0
子供とか作らずにセックスだけを楽しむ。
これ以上何があるんだ?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:34.24ID:hGxzyRhJ0
>>528
関東、東京周辺で4000万人
大阪と京都と名古屋で3000万人くらいだとすると

残りの1000万人で全国か
もう日本を維持できないな。。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:38.83ID:1cZYx9yl0
>>558
全部が全部正しくはないが
基本的に女は欲深い生き物だぞ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:52.10ID:WeOQ2Q580
京都は日本の文化歴史の象徴だから天皇陛下を京都に住まわせて
朝廷よろしく司法関連は京都に集約する
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:29:54.82ID:EzCJhLoP0
結婚してりゃこういう他愛ない話が次々に出てくる
5chの自称地主は脳内なのでこういう話がまったく出てこない
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:04.28ID:f25oa95t0
>>602
別にそれ、他の先進国で出生率を維持している地域も変わんないんだよな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:13.57ID:gYzAbgPB0
>>527
女は大学にも通うなってかw
そう言うことを言い出すから
行きすぎたフェミニズムが流行るんだろ。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:36.38ID:t80t6lvj0
>>607
ものづくりを東海に集約って現状でそうだろ
何言ってんだw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:49.76ID://0G7pxU0
人口減る事よりも、それで今後どうなるかというシミュレーションと、種々分野のシュレッシュホールドがどこかという指摘をする知識人の居ない事が問題。
世界は今、いろいろ、目の前に起きるイベントで、アタフタとして瓦解している国ばかり。
日本の知識人レベルは高いと信じたい。

野党? 要らない・・・
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:51.96ID:wKDFgvx80
>>610
とは言うものの金と手間をめっちゃかければ
底辺スレスレのやつが中ぐらいのそこそこレベルまで
底上げされる場合も多いから親たちも必死なんだよ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:30:58.02ID:WeOQ2Q580
行政は鎌倉幕府を継承するために旧相模国に設置する、東京には
元の原野と海に戻ってもらう
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:08.03ID:dmOK6wDr0
こういう企業を放置してんだからもう手遅れだろw

【労働】男性の育休申請「お前のガキなんか1円にもならない」会社が転勤命令 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490582005/
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:10.22ID:2XRwfUcQ0
>>621
だが社会保障費の膨張はどうするんよ
ネトウヨみたいに在日の医療費がーだけでは説明がつくまい
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:12.33ID:C0SxnSVZ0
>>590
論理的思考を女性叩き扱いするから
女性叩きが論理的思考なら女性叩きを支持するのは当然
女性がかいたような自動書き込みのようなものは別にして
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:19.21ID:iIzhYbgR0
>>607
あー利権を引っ張りたい大阪人だったかw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:25.67ID:pyHVnvzz0
訂正:
小梨の政治家が少子化対策の舵を取る。
社会人経験ほぼゼロの長期ニートが働き方改革を語る。

だからここ数年、日本の落ちっぷりがますます酷い。情けないなあ。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:41.66ID:3V1ADo150
>>617
わざわざ女で区切らずとも人類皆欲深よ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:31:45.88ID:iIzhYbgR0
>>618
天皇陛下は江戸っ子だからw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:01.35ID:qK1TWL5C0
今、中国が勢力を広げてるのも、
欧米に協力すると、日本みたいになるってわかってるからなんだよな
男女平等とか移民をセットで、押し付けてくるから
だから、欧米じゃなくて、中国からお金借りようか、みたいな話になってる
中国はその点、思想とかにはケチつけない
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:08.17ID:tDY0TWF40
2ちゃんの女叩きはまったくナンセンスだな。
底辺キモメンなど女のほうからお断りで、そして
いつの時代でも「底辺・不細工・怠けの者」の男がモテたことなどない。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:16.20ID:pR1EDeOF0
痛い独身がなあ
高望みしすぎだっつーの
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:18.40ID:lc4+v+MX0
田舎の女:ヤンキー男を好む
都会の女:イケメン高収入の高スペック男を好む
今の時代どちらかじゃないと結婚無理
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:20.54ID:AbZyIYjt0
これからおもしろくなってくるぞー

地方から順番に消滅していって最後には大都市が消えるのかなー
その頃には俺生きていないから見られないのが残念
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:21.01ID:kTFJ3mh60
外国人と作る多国籍マフィアとか
流行るでしょうね
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:21.83ID:P1PhhCqE0
>>1
22万人って簡単に言うけどちょっと名の知れた地方都市2〜3個分だぞ!!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:33.94ID:iIzhYbgR0
>>625
ね、結局は東京ヘイトでしかないんだよこういう一見もっともらしいこと言ってるバカって
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:38.70ID:wKDFgvx80
>>617
俺も男だけど男の欲深さもかなりなもんだよ
犯罪者の9割は男だしさ
それに引き換え犯罪もほとんど犯さない女の欲深さなんて
つつましいもんだよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:42.98ID:WeOQ2Q580
>>629
なんでそう足を引っ張り合うの?歴史的な経緯と地政学を考えなよ
京都に天皇を置き大阪を日本版のウォール街として東海をシリコンバレーにする

全てが合理的でしっくりくるだろ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:44.75ID:JzZ13hxS0
1年でたった20万人減
1億人に減るまで100年もかかるペース
この程度ではまだ日本のどこでも人口減少をまったく実感できない
一般に、年率2%くらい減ってようやく実感できる現象となってくるといわれている。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:59.57ID:C0SxnSVZ0
>>610
AIとロボットの導入が進む20年後に職を得るにはそれしかない
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:07.47ID:+P4fHHdL0
自由にオナニーしていたいんだ
俺はそういう人間だ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:30.02ID:WeOQ2Q580
>>642
東京にたいして事実を述べたらヘイトとはなにかね、東京は歴史的にも
求められて首都になったことはない
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:40.87ID:9RsKu5WA0
女にあれもこれもさせるからこうなるんだよ。
ばーか。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:33:58.40ID:iIzhYbgR0
>>644
ムダなコストでしかないw
だいたいなんで東京生まれの天皇陛下を京都に行かせなきゃならねえんだwww
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:06.97ID:wKDFgvx80
>>628
ソースもない女叩き記事に乗っかって
女叩くことのどこが論理的思考なんだよw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:13.56ID:5Uf3jgdL0
>>643
男は命と物を破壊する
女は心を破壊する
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:33.68ID:6VyAN7ly0
>>606
雑種強勢
そもそも日本は雑種の国だぞ

貧乏人が死に絶えるのは事実なんだよな
日本は男の収入と子あり率の相関関係が世界と比べても極端に高い
貧困の再生産が出来なくなっている
マルクスもびっくりだろう
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:38.57ID:CXRhQesb0
>>645
地方行ってみ?
老人しかいないから
ここは老人だけの国なのかと錯覚する
東京だけは若者で溢れてるかもしれないけど地方は別の国に見える
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:50.43ID:MMDceW3S0
日本の将来は暗いな♪
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:58.07ID:iIzhYbgR0
>>648
原野と海にに戻ってもらうがヘイトじゃないならなにがヘイトなんだよ低脳w
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:17.93ID:TsyF3VMc0
>>639

その前に 噴火イベントで勝手に自滅するんじゃ?

どっちにしろ 偉そうな女が泡吹くさまが見たいわ。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:21.77ID:Haj8fvfq0
>>636
お前の伴侶は大丈夫か?
人妻とかセックスでいいなりだぞ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:23.32ID:2XRwfUcQ0
親日の中国人に中国は将来性が会って羨ましいねとか中国人女性は美人で羨ましいって言ったら
滅茶苦茶怒られたわ
なぜなら自分の大嫌いなものを褒めたからと
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:23.81ID:OSW/dOHD0
2041年には平成生まれが40代になるから
その頃の0~40代の人口が3000万人くらいだし
氷河期とバブルで6000万人くらいだから
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:24.39ID:qK1TWL5C0
欧米は間接支配者として華僑とか朝鮮の人使うけど、
別に、中国や韓国が、安泰ってわけでもないからな
韓国とか、このキムチ女とかで男女分断工作、ののしりあってるし、
台湾とかもまったく同じだし
人口抑制の旗を振ってるのが、アメリカのCiAやイギリスのMい6だから仕方ないんだけど
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:28.42ID:bn2GwVWB0
出生率2%が人口維持に必要と言われるがみんな二人産むってそれは無理な話だろ
先進国は少子化が普通だし問題ない
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:35:36.10ID:vUZgMnN40
12000万いるんだな
もう割ってるかと思ったわ
まだまだ大丈夫だね
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:04.88ID:79KBWL7U0
>>644
東海とかないわ 北陸だろ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:06.42ID:EzCJhLoP0
>>655
一回冷静にテレビを見てみろ
ジジババだらけだから
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:26.56ID:JzZ13hxS0
>>655
それは人口移動の結果であって人口減少の結果ではない
人口移動のペースが実感できる現象となって表れているが、人口減少は今のところ認知心理学的には実感できないはずだ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:29.12ID:gYzAbgPB0
>>583
それで良くなると思ってる頭がすごいね。
底辺老人死ね→親の面倒みなきゃ(子供なんて作れるかよ)
障害者死ね→障害児生まれたらどうしよう(以下略)
地方行政死ね→食費高騰(以下略)

アホかw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:29.29ID:2XRwfUcQ0
ネトウヨっておっさんのイメージがあるがふた開けてみたらメンヘラ毒女も多いかもしれないね
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:38.19ID:TsyF3VMc0
>>655

地方は、外国人も多いよ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:45.30ID:wKDFgvx80
>>653
男に心破壊された女も沢山いるぞw
顔面至上主義なのは男のほうが酷いから
平気で本人に向かってブスブサイク言うしなあ
俺の学生時代も酷いもんだったよw
あと犯罪に遭うと命とモノだけじゃなく
心も傷つくぞ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:04.55ID:EzCJhLoP0
改めて言われないとなかなか気づかないだろ?
正常性バイアスっつーんだぜ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:15.65ID://0G7pxU0
>>639
言っとくが、消滅という現象は無い。
熊襲の地でも、存在は存在。
どういう形態で存在するかという点だけ・・・
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:17.02ID:qK1TWL5C0
台湾とか、平均年収が10万ぐらいなのに、男は20万ないと結婚できないとか煽ってて、
人口削減に露骨だわ、と思ったときあったわ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:17.92ID:W5OL6jJL0
>>663
中国の発展は人民の犠牲の上に成り立ってるからしゃーない
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:30.79ID:Y449fDJ90
東京一極集中でいいんだよ
人口が減るんだから
文句がある人は官僚になれば?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:37.75ID:Ga7mcPYn0
でもここ見てたら日本人て馬鹿ばっかりな上に人間も悪いし、日本人が数減らすのは地球、人類にとっていいことな気がしてきた
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:56.86ID:FxWAT/Xs0
20万人減ってのは
少ないのか、多いのかわからない
そこそこ大きな市のがひとつ消えているってことか
これもわかってたことだし
騒ぐことでもないでしょ
いまさら人口が増えることもないし
減っていくなかで、どうするか
それを考えるべきだ
減った、減った騒いでも仕方ないでしょ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:02.65ID:C0SxnSVZ0
>>652
離婚した場合は妻の不倫でも多くの場合親権は女性側に行き養育費を払わなければならない
妻側がDVをでっち上げられたら夫側は反論は難しい
男性なら自己責任で叩かれることも女性なら同情される
これ言うだけでも女性叩き扱いされる現状で何言っているの?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:22.09ID:GXX1y8Vb0
>>669 そりゃ、地方といってもド田舎の話。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:26.95ID:kTFJ3mh60
>>671
リスクは存在してはいけないが
今後のトレンド aiも同じ判断をくだすよ
感情の必要性がなくなる

恐ろしい国ですw
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:37.91ID:xZN6TY3W0
日本人いったん休もう、24H営業とかおかしい
友人や家族との時間をもっと増やそう
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:47.31ID:EzCJhLoP0
>>681
俺は超好きだぜ日本
現代日本人の頭の悪さにはヘドが出るけどな
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:38:53.71ID:2XRwfUcQ0
>>678
何で嫌がっているのかよく分からん
中国のことを貶しても怒られ褒めたらもっと怒られるというね
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:02.37ID:79KBWL7U0
フェミが大騒ぎして 枯れるようになったし
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:40.47ID:OSW/dOHD0
end roll

財務省
厚生労働省
自民党
不良ヤンキーDQN

提供配信
イルミナティ、フリーメーソン英国
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:42.07ID:GXX1y8Vb0
>>681 君みたいなマトモな人も減ってくのよ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:55.43ID:cP9Z4poOO
消費税上がるのに
わざわざ作るかよ。バカが
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:57.45ID:RPfQTlqm0
>>661>>639
>1縁故資本主義、利益誘導
忖度であらゆる税金を貪り尽くした、公務員天国ニッポンも、
デフォルトし、預金封鎖、財産税、
デノミで日本国民の資産強奪を終えた、
時は2030年ごろ、日本は総人口7000万人。
※うち65歳以上が3000万人。
20歳以下が1000万人、21歳以上64歳以下が3000万人

労働力人口=主な消費が現在に比べ半減する。
これに伴い、すでに、今ある大企業の大半が倒産、自治体もほとんど消滅。
勿論、この頃に大企業、財閥系の末裔は既に海外流出している。
若者2人で1人の老人を支えている十数年後、
年金支給年齢は80歳以上、消費税は30%をあっさりオーバーしている。
日本国債は大暴落、日本国債金利は10%以上、日本円は1ドル=1000円レベル。

まるで、日中太平洋戦争末期みたいな、燃料と肥料の枯渇、慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、
ギガ・スタグフレーション慢性的構造不況から最後の食料自給も崩壊し悲惨極まりない大量餓死と大飢饉も各地で
発生。
政府による備蓄米開放も家庭菜園、
芋の栽培奨励も焼け石に水の状態。

さらに、日本各地では、道路、鉄道、空港、港湾など公共交通機関の
インフラがことごとく老朽化して、
(ソ連崩壊後みられたように)相次いで崩壊、使用不可能になり、
海外から輸入品や食料は日本にはほとんど届かない。

ジジババはギガ増え続け!子供は生まれず若者は職に就けず
その日暮らしの日雇い!!
一部の特権層や売国奴や役人が巨大な富を蓄財し続けるギガ格差が生まれ、さらに固定化。

悪意と不満が蔓延し、周辺国からの
テラ銃器密輸、モヒカンヒャッハー広域テロと、大量の猟奇犯罪頻発を
生み、
社会秩序は完膚なきまでに崩壊する。
意のままにならない国民に対し腐敗した政府も自衛隊わが軍、民兵での、白色テロを容赦なく国民に実行する。

また、露中チョンイスラムの起こす東亜核戦争、
平成房総沖巨大地震や、東日本大震災M8以上最大余震、
第二次濃尾巨大地震、平成南海トラフ超巨大地震や富士山大噴火などで、福島第一原発が再崩壊や、
また九州沿岸、若狭湾沿岸の原発群も巨大災害で、破壊され、東北地方や関東地方や中部地方、北陸地方などの、複数の大都市が壊滅、これで、日本の公共交通機関、生産活動・経済活動は完全に停止する。

日本全土で、都会も地方も、電気、
水道、ガスも広域で遮断され、
バス、電車など公共交通機関は、すべて、使用不可能、機能停止に追い込まれる。
そして、あぶれた路上生活者、日本政府が半ば合法化した、
移民奴隷の、武装ストリートチルドレン達が日々、老人施設や、インフラがマヒした住宅、タワマンなどを襲撃しその日の食料と有金、女を調達、
このままだと日本には破滅の未来しかない。

以上のこれらで、税収の大幅な減少、悪化で、消防警察は機能マヒ。
治安は完全の崩壊、さらには食い扶持欲しさの警察、自衛隊すら、
各種禁制品、武器密売のマフィア化。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:39:57.47ID:t80t6lvj0
とにかく人口が少ない地方自治体はどんどん潰してインフラの維持コストをカットしていかないとな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:05.67ID:RdVaUVeB0
>>611
無いと思う。
本当に日本人を増やす方法が思い浮かばないわあ。

上の人たちは何か考えがあってこの状態にしたのだから
今後、国力を落とさないために何か秘策が用意してあるのだろうけど。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:06.79ID:dqhdYy+H0
頼みのマイルドヤンキーも田舎ではまだ健在だけれど、地方都市では減ってきている印象だな。
2030年あたりからの人口減の加速がヤバい。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:07.66ID:JXoM47qn0
>>673
地方在住だけど今日、風呂屋行ったら俺以外全員老人だった
まじでなんか気まずくて出てきた 俺は24
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:14.37ID:6VyAN7ly0
>>678
安倍への忖度なんてかわいく思えるほどの人治国家だもんなあ
習フレンズにとっては最高なんだろうけど、そうじゃない人にとっては酷いんだろうな
そもそも人権意識も低そうだし
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:17.25ID:h594JGtS0
こんな狭い小さい島国に1億2600万人もまだ居てる。
もっともっと減っても大丈夫。
3000万から4000万人ぐらいが丁度良い。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:37.49ID:edYe+XSx0
葬儀場・火葬場の順番待ちは大丈夫かな?ニュース特集で見たりするけれど、火葬場一週間
待ちなんて当たり前の地域もあるみたいね。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:51.64ID:WeOQ2Q580
実際のところ東京に集めるメリットとか東京で土地と金貸してる人以外無いだろ
ここで必死に東京擁護してるやつはどうせビルのオーナーか何かだ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:16.95ID:EzCJhLoP0
俺の好きな日本を食いつぶす
シロアリや寄生虫のような現代日本人が大嫌いだ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:38.36ID:2XRwfUcQ0
>>703
地方にも高層ビルをー
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:42.54ID:5uhgn7UB0
>>654
ハーフタレントとか見りゃわかるけど
日本人はハーフになると美貌も能力もメンタルも全体的に強くなるんだよな

欧米資本はその辺、つまり長期的に見た日本人の強化を狙ってるのは露骨だが
アングロサクソンてユダヤの力を借りて陽動作戦が得意なだけで基本的に頭悪いから
最期は日本に支配されそうな気がする
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:44.95ID:WeOQ2Q580
>>696
それまでに東京を解体したらいい、そもそも地方の人間が減ったら
東京も消滅するわけだしな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:42:07.99ID:JzZ13hxS0
>>682
たとえば1kg入りの商品が998g入りに減らされていても減ったうちに入らないと感じるはずだ。

1kg → 800g くらいに減って初めて何か量が減ったと感じられる。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 16:42:16.42ID:3bG68Tw30
>>45
それだ!
ただジジババばっかの落ち目の日本に欧州でもひきてのある東欧美女はきてくれるのだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況