X



【社会】「神🔴風」ハチマキの暴徒役を制圧 東京五輪に向け機動隊新隊員らが警備訓練 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天麩羅油 ★
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:24.42ID:CAP_USER9
東京五輪に向け 機動隊新隊員らが警備訓練

2018年4月13日 19:42


この春警視庁の機動隊に新たに配属された隊員らが2年後に迫った東京オリンピック・パラリンピックに向けて、日頃の訓練の成果を披露した。

13日、東京・江東区では機動隊に新たに配属された隊員らが火炎瓶や石を投げる暴徒を制圧する訓練などが行われた。今回参加した隊員らは東京
以下ソース
http://www.news24.jp/articles/2018/04/13/07390466.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:09.66ID:3YmI5H050
塩釜神風
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:24.21ID:xHTZ+1qD0
革マル派想定してんの草
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:55.60ID:Mm25uR490
暴徒は在日だろ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:43.82ID:iEspkJDM0
>>1
トンスル油 なんでデモ参加してないの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:54.45ID:k3SkEzqc0
国会前や総理官邸前にテロリスト予備軍みたいなんがいるだろ
制圧の練習にちょうどいい
あと、沖縄にもいるな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:01.06ID:ApTMRCkI0
ε====🔴
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:33.16ID:kyQzvPhl0
珍走団かと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:39:52.58ID:LKcJ99T70
枝野がヘルメットをかぶりゲバ棒を持ちながら一言↓
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:42.99ID:TnCKYAYd0
へぇ、神風はテロリスト扱いなんだな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:08.28ID:guH3wgjT0
火炎瓶投げるような奴まで警察の仕事なのか
機動隊というのも大変なんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:13.09ID:FdbdRwK80
テロ想定はネトウヨなのかw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:26.68ID:ApTMRCkI0

🔴🔴🔴
🔴🔴🔴
🔴🔴🔴
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:42:36.39ID:vmZ4FNch0
今国会前でやってるんじゃないか。
年寄りと間抜けばかりで手応えはないかもしれんが
練習にはなるぞ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:09.66ID:KE17iOaP0
>>14
安倍政権なら日の丸を取り締まって当然だろ
保守右翼が安倍の売国を批判し、アベサポが安倍の売国をマンセーしてるのが現実
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:38.03ID:1QBdEOT20
二十数年前だけれど「オウム真理教」事件もあったんだから
「NBC兵器」対策の訓練とかしないの?
特に「地下鉄」で攻撃された事を想定した訓練を。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:45:24.64ID:VKN5Bxk+0
>>13
説明ありがとう、最近はスレタイで文字化けするのが多すぎて
どうせ大した意味じゃないんだろと思うようになった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:46:08.61ID:13PtfTQU0
大震災とテロで亡くなれ!糞五輪WW東京の虫けら共全て死ねwwwwwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:33.55ID:rtc5Nncv0
五輪にテロや暴動起こす連中ってだいたいね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:36.88ID:yn0DCEcR0
神風だと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:48:19.51ID:JqM9FjMX0
火炎瓶や石を投げるのは左翼
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:18.14ID:9vsjvAR50
左翼は神風は使わない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:40.99ID:jPlN/wRj0
最近は景気が良いせいか珍走がうろちょろしてたりするからなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:43.40ID:p8czzQhD0
昔は海外のロックミュージシャンが
神🔴風ってハチマキみたいのしてたの何人か見たことあるw 80年代
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:51:25.04ID:fF1NmEvO0
343空(第三四三海軍航空隊)に神風特攻の指令が来た時の有名なエピソード。

源田實(343空司令)
「飛行長、参謀が特攻に出せと言ってきたよ。」
志賀淑雄(343空飛行長)
「分かりました。やりましょう。我々は熟練のパイロットだけで出撃しましょう。
 私が先頭で出ます。司令、あなたは最後です。
 未熟な若い連中は出撃させてはいけません。
 それともう一つ、条件がります。
 その特攻に行けと命令している参謀殿を連れてきてください。
 私の後に乗っけてやりますから、特攻というものがどういうものなのか知って貰いましょう。
 その覚悟があるなら343空だけで見事に戦果を挙げてご覧に入れますよ。」
と言い放った。
それ以降、343空には特攻命令が下る事はなかった。

志賀淑雄少佐
https://i.imgur.com/KbjPEGw.jpg
海軍兵学校62期卒
空母「加賀」飛行隊長、「隼鷹」飛行隊長を歴任、
その後、海軍航空技術廠所属となり紫電改や烈風のテストパイロットを担当
空母「信濃」飛行長に任命されるも着任直前に信濃が沈没
第三四三海軍航空隊の飛行長となる。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:45.20ID:PecabHBe0
神風信じてる時点で負けだろうw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:53:26.98ID:79D+z6Ff0
どうせまた朝鮮人でしょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:53:47.57ID:j11FJgKb0
フーリガン対策のつもりの様だが、
フーリガンはワールドカップだろ?
五輪でフーリガンは聞いたことないし、
ハチマキしてる応援団が火炎瓶持ってたりはしないだろ?枝野のお友達なら、火炎瓶持っているけどな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:15.63ID:UaMSplMI0
そういやヘタレゴミカス珍走のくせに
何が特攻服、だっつうの
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:23.34ID:sTTPBPVB0
ネトウヨw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:45.79ID:eLkE0Yjt0
そこは太極旗だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:07.63ID:55GnE06H0
キムチ!だろ?ハチマキの文字は
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:16.63ID:IIHfxqBs0
ネトウヨってすげーかっこ悪い
珍走もすげーかっこ悪い
怒羅権は全員死ね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:25.92ID:m8lC+PqX0
>>34
イケメン
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:51.22ID:8XvFQJrM0
グローバル基準

×神風特攻
◎ジャップによるテロ

ざまぁぁぁwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:03:58.02ID:ZYy6OlIC0
暴徒がボブ・サップみたいのだったら止められるのかねぇ。
そういう場合は即射殺かな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:04.88ID:GkRVn+eF0
>>1
ネトウヨこれどーすんのw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:05:58.49ID:wX9WSdiA0
オリンピックで暴れるフーリガンっているのか?
サッカーワールドカップなら分かるが
0060チャンネル桜
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:21.12ID:qia6YYO30
右翼=朝鮮人
https://youtu.be/Ezn0e_YOW2c

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名 

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 
西原・長谷川・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・前田・ 
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:07:39.86ID:fF1NmEvO0
>>57
神風ハチマキ自体は良いけど、
今の時代に神風ハチマキ巻いて暴徒行為するようなのは在日チョンだろw
そもそも「ネトウヨ」自体が実際やってるの在日が殆ど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:03.97ID:NhWCwEIv0
>【社会】「神🔴風」ハチマキの暴徒役を制圧

つまりネトウヨはテロリストとして警察から見られているわけね?w

公文書偽造して共謀罪適用からのテロリスト扱いが見込まれる親分・バカ安倍と
同じように見られているわけかwwwww
ちょう笑えるwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:43.37ID:ooq0nz8C0
【社会】「E−YAZAWA」ハチマキの暴徒役を制圧 東京五輪に向け機動隊新隊員らが警備訓練
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:08:57.50ID:sYRH9JPa0
今時路上で神風鉢巻きなんか捲いてるやつは確かに頭おかしい怪しいやつだよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:31.44ID:QnTa93m50
警察は身内が彦根もとい大津事件やらかさないか注意してくれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:11.72ID:GLmR84JT0
>>61
この板でチョンチョン言ってるのは全部在日なんですよね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:45.03ID:E4CrMEa+0
【社会】「北の海女」ハチマキの暴徒役を制圧 東京五輪に向け機動隊新隊員らが挿入訓練
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:30.36ID:8kkYdT/o0
対日本会◯テロ部隊鎮圧訓練か

破防法適用も視野にな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:41.95ID:O9eT3c8t0
神奈川は旧態依然な珍走が普通に居るから驚き。
これが首都圏かよって思う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:00.11ID:Ve/L1Q9s0
>>1

ネトウヨの皆さん出番ですw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:09.70ID:86T6HWkA0
>>1
ただのトンキンやん...(´・ω・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:50.96ID:tZLH711c0
ほら、統合失調症のネトウヨさん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:49.52ID:pXkVYB9D0
中核派の兄ちゃんみたいなハングル鉢巻を
リアルに再現すればパヨク界隈が発狂するからな

実際には神風や旭日旗を身に付けた
エセ愛国者はこの国だけの特異な事象として
たくさん居るから

オウムを闇に葬った村井刺殺事件は
山口組傘下の右翼団体羽根組構成員
在日韓国人の徐裕行の犯行

ちなみにコイツはもうシャバで
悠々自適さ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:52.91ID:SzdV8xF30
それって、いつの時代の話?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:18.30ID:kF+UkOAl0
>>1
暴徒役のやる気が感じられねー( ;∀;)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:21:23.52ID:PoPgiK/z0
まあ中共とか在日とか想起させると世界運動会に影響しかねんからな。
その点これなら奴らも文句のつけようがない。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:22:16.54ID:PpaqnuX10
倭🐵猿
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:00.78ID:9AWlqi3e0
ほう、当時を再現すか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:13.89ID:NtQ3y5Y50
韓国国旗だろアホ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:46.16ID:9AWlqi3e0
>>62
なんで機動隊がテロリストなんよ
機動隊はテロリストらを捕まえる仕事なのに
五輪の警戒警備じゃん
変なデモ隊なんか広めるからこうなるのさ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:46.61ID:mlDDFXcq0
似非右翼の正体は朝鮮進駐軍です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:26:16.89ID:52OLjl8K0
見境なく火病る
糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョン
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:01.93ID:DLugMg9O0
なめ猫
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:07.75ID:8SZ8b9lF0
>>82
あーあ、書き込んじゃったな…
しーらねww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:09.61ID:3pn3H6UQ0
キチガイパヨクが神風ハチマキなんかするかよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:16.85ID:NufyZoup0
>>1
そう言えば以前「神風」とかの名称
の政治団体が選挙で候補者立ててたなぁ。
あれから潰れたのかな?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:24.66ID:anYL5H580
ネトウヨはテロリスト集団なんだから
見かけたら即射殺でいいだろ
ネトウヨもテロリストは射殺射殺って言っていたし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:24.94ID:/dKeZmUg0
>>84
なついなぁ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:29:21.77ID:9ttwCH440
>火炎瓶や石を投げる暴徒

さすが無能警察
昭和の時代から何も変わっちゃいないw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:54.46ID:93Xx6d/s0
阿呆か。「本当のテロ対策訓練」をカスメディアに公開するわけないだろw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:33:06.51ID:YT6rZ3xm0
ジャップの歴史は、明治の植民地化の前と後で大きく分けられる。
維新は植民地化だから、ジャップの実力は江戸で見ないといけない。
実力は基本、経済の状態に一番よく反映される。
で、江戸の経済はというと・・・

・商業革命前(西洋なら11世紀に、中国なら遅くとも漢で通過)
 商人は政治権力を持てなかった。
・徴税は主に貨幣でなく、米。米。超土人。
・当然、紙幣など流通していない。

政治では、特権的な武装階級しか権力を持てない状態で、
民主主義はその陰さえ見えない。

だからジャップなんて、
西洋と比較すると(温情でギリシア・ローマは無視)11世紀より昔、
中国じゃ紀元前のレベルにも達していない、未熟な土人集落、ということになる。

植民地化されてアングロ・サクソンの犬にされて、
勘違いしただけのバカ猿よ、ジャップは。

bhjip90-
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:36:32.52ID:OwfIVw8u0
知らぬ存ぜぬは許しません(´・ω・`)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:20.51ID:52OLjl8K0
糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョン は一か所にまとめて焼却処分でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況