X



【静岡県浜松市】店舗兼住宅が全焼する火事 2人死亡 遠州鉄道の遠州西ヶ崎駅に近い店舗や住宅が建ち並ぶ地域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/15(日) 01:26:41.49ID:CAP_USER9
店舗兼住宅が全焼する火事 2人死亡 静岡 浜松
4月15日 1時23分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180415/k10011404261000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

14日夜、静岡県浜松市で店舗と住宅を兼ねた建物が全焼し、2人の遺体が見つかりました。警察は、この家に住む80代の女性と60代の男性とみて調べています。

14日午後8時すぎ、浜松市東区中郡町にある自転車店の店舗と住宅を兼ねた建物から火が出ていると、近くに住む人から消防に通報がありました。

消防車19台が出て、火は3時間余りたって消し止められましたが、警察や消防によりますと、木造2階建ての建物、およそ500平方メートルが全焼し、1階と2階の焼け跡から2人の遺体が見つかりました。

警察によりますと、この建物には80代の女性と60代の男性が住み、火事のあと連絡が取れないということで、警察は死亡したのはこの2人とみて確認を進めるとともに、火事の原因を調べることにしています。

現場は、浜松市内を走る遠州鉄道の遠州西ヶ崎駅に近い店舗や住宅が建ち並ぶ地域です。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 02:38:14.54ID:T3cIgrV/0
有名な漫画喫茶あるよな?
ここらあたり
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 04:23:08.48ID:0tgT1wx+0
新宿古着屋店舗全焼中も新宿古着屋ワタナベはおっさんのチンポ盗撮ダイバクショウ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 04:41:19.86ID:ywgiWd6C0
ここ完全に自動車教習所の路上コース内だな・・・
今日はとりあえずパトロールか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 04:43:20.82ID:FBf7/AV80
知るかよ

北朝鮮の核問題を報道しろネダ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 04:47:10.56ID:6vxVWcqG0
82うまれ で 美智子 って なまえ 、、、、、、、、 古くさいの ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 05:06:24.82ID:l/8JCJmk0
遠鉄って江ノ電と同じように12分間隔で、全線通しの所要時間もほぼ同じなんだけど、
全線の走行距離は2倍近く長いんだぜ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:11.62ID:7U3TRrlS0
汚い自転車屋だな
ゴミ屋敷みたい
廃材処分しない職人は信用ならん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 13:56:00.86ID:YBROsNiP0
浜松は存在意義なし。
東海地震を待たなくても全滅させろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況