X



【北海道】自転車の男 7歳男児を"ひき逃げ" 左足骨折重傷 コンビニ防犯カメラに一部始終記録 札幌市(動画)★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:34.48ID:CAP_USER9
悪質な自転車は現在も逃走中です。札幌市中央区で4月9日、7歳の男の子が自転車にはねられ重傷を負いました。

 自転車はそのまま現場から逃走していて、警察が情報提供を求めています。

 (以下、新崎真倫記者が現場から報告)

 現場の札幌市中央区南9条西3丁目の歩道です。7歳の男の子は、コンビニから歩道に飛び出したところ、走ってきた自転車と接触。男の子は転倒し、左足骨折の重傷を負いました。

 重傷を負ったのは松村統吾くん(7)です。

 自転車の男は、男の子に一度声をかけたということですが、その後、そのまま立ち去ったということです。

 逃げた男は年齢20〜30代くらいの男で細身、自転車は白色のクロスバイクだったということです。

 コンビニの防犯カメラが一部始終をとらえているようです。

 警察で情報提供を呼びかけています。

動画 https://www.youtube.com/watch?v=E-2C8N87Q-E&;feature=youtu.be

4/11(水) 19:23
北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000008-hokkaibunv-hok

★1が立った時間 2018/04/12(木) 07:19:30.97
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523719127/
0002童尿卵
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:10.96ID:Eleu4RRW0
出生,陪的犯罪民族支那宦官蝗感到痛苦,应该死.
世界第一愚蠢,庸俗的支那宦官蝗是无理性的罪犯.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的支那宦官蝗是下等的猴子.
战时中的日本是清洁了垃圾变态小支那宦官蝗支那的正义的国家.
是不洗澡的被污染了的支那宦官蝗们也比野狗臭,肮脏的畜生.
盗窃,取消性欲的支那宦官蝗是下等生物.
说真实的历史.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那宦官蝗.
战前的日本在愚蠢的变态小支那宦官蝗支那处理作为恶性的害虫了.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的支那宦官蝗有正经的文化.
被日本军治理了的南京侥幸.
无作为无礼的存在价值的烦恼支那宦官蝗应该用低能消失.
做坏了的支那宦官蝗们在筑巢的垃圾变态小支那宦官蝗支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
充满了正义的客气的日本军在凶恶的变态支那猎作为野蛮的猴子了.
用小的容貌和外表贪婪的支那宦官蝗.
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:01.24ID:lcXNy1L/0
>>1
おそらく、ご近所さんだろ、この男。
すぐにわかりそうなのに。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:12.61ID:mSd3OOvA0
まあこれはガキが悪いでいいよ
骨折なんてほっときゃ治るだろ
次からは気をつけろよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:29.67ID:5QBBT9Lm0
前スレで別のセブンと勘違いして自転車専用レーンとか暴れてた奴クソワロタw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:33.24ID:Sy1u1YPi0
普通の名前で安心した
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:38.49ID:Bikv4ZED0
土日はお巡りさん来ないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:58.54ID:T8RRoT6g0
逮捕しろはよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:24.17ID:l/ghGvu90
クソガキが原因であることは確か。
でもひき逃げは良くないね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:14.83ID:GiSpWa0f0
事故後一歩も外に出てないだろうな
逃げた時まさかガキが骨折してここまで大事になるとは思わなかったろう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:22.73ID:nhUNArz40
このスレは、ID:GYT6SGUN0を見守るスレです。


事故が起きたのは自転車専用レーン内な

http://imgur.com/ykv0Sx4.jpg
http://imgur.com/PLmo3dE.jpg

↓↓↓

札幌市中央区南9条西3丁目のセブンイレブン前の歩道は自転車専用レーン完備な
少しは調べてから書き込めや

↓↓↓

札幌市中央区南9条西3丁目のセブンイレブンで
ぐるぐるマップで調べました。

↓↓↓

ぐるぐるマップ信用出来ないのか?

↓↓↓

自転車で車道走ったら
警察に怒られる

↓↓↓

事故が起きたのは自転車専用レーン内
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:09.75ID:ZNQb1Yzp0
>>15
ID変えたかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:54.29ID:WawQuxUQ0
これは飛び出したガキが悪いだろ
チャリの青年悪者にされて可哀想に
この青年を俺たち5ちゃんの力で救おうぜ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:28.56ID:ZNQb1Yzp0
>>18
一人でやってろよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:40.16ID:oEnnY25f0
>>21
その勇気は讃えよう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:25:00.60ID:ZNQb1Yzp0
>>21
ID変えたの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:25:23.70ID:QAfBKGDX0
>>21
おまえヤベーなw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:18.38ID:JzBMzixY0
>>21
わざわざ現場の近所でなおかつ自転車レーンのあるセブンを必死に探したの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:56.71ID:QAfBKGDX0
>>26
お前が精神病院送りだろwwwww笑かすなwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:23.61ID:oEnnY25f0
>>26
正しい現場をぐるぐるマップで見てきたらいいんじゃないかな?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:00.84ID:ZNQb1Yzp0
>>30
めっちゃ怖いよ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:32.82ID:NHhEqUa20
ここまでメディアに拡散されてまだ出頭してないのかよ。
逮捕されたら盛大にお祝いだ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:50.81ID:mYtiP84z0
札幌市警察は無能なん?
動画残ってる轢き逃げなんて
これで逮捕できねーなら何が逮捕できんのってレベルだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:07.92ID:tqX2gpEM0
チャリの轢き逃げ、応急救護違反は1年以下の懲役か10万以下の罰金か。
歩行者用道路の徐行違反もかな?

保険にも入ってないだろうから、慰謝料と治療費もガッツリ払わないとな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:30.79ID:X+/NjxIT0
映像みたけど自転車止まってる

止まった自転車に体当たりして骨折

自転車の青年は、悪くない

よって、出頭する必要はないですね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:58.70ID:yIiBThzn0
車に轢かれる前に体はって止めてくれたんだから親は感謝しないとな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:34.40ID:ZNQb1Yzp0
>>36
歩道で車に轢かれんの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:49.36ID:EDLjVxDm0
これ自転車にぶつかってなかったら、車にひかれて死んでるか、ババアにぶつかって殺してだろうな
自分の足だけで命拾いしたと思わないとな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:55.30ID:mSd3OOvA0
あんな当たり屋みたいなガキにぶつかって
犯罪者か。あの青年もついてないな。
ガキの親は犯罪者にしちゃってすいません
てちゃんと謝罪しろよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:08.99ID:QAfBKGDX0
>>35
どんな目してんだよ
逆だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:22.45ID:ZNQb1Yzp0
>>41
チャリだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:32.59ID:tqX2gpEM0
お前ら、車道の自転車専用レーンと、歩道の自転車通行可能レーンがごっちゃになってるぞ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:15.98ID:JzBMzixY0
>>35
118 名無しさん@1周年[sage] 2018/04/14(土) 17:08:08.52 ID:tf4N31MA0

49 名無しさん@1周年[sage] 2018/04/14(土) 11:50:04.85 ID:tf4N31MA0

歩道に誰もいないのでダッシュ
https://i.imgur.com/tUuCUAZ.jpg
自転車に気づく
https://i.imgur.com/vwd40TM.jpg
男児は止まったままなのにチャリが突っ込んで来た
https://i.imgur.com/Ufzh6g4.jpg
ノンブレーキなので男児骨折 犯人はチャリから放り出され後輪浮く
https://i.imgur.com/14xN8e4.jpg
https://i.imgur.com/pVHnbfI.jpg
犯人男児の心配よりコンビニ客や店員に通報されてないかの確認
https://i.imgur.com/PjyZ3kr.jpg
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:21.09ID:0qaemcxc0
>>34
勝手に法律を変えるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:32.47ID:GHisVWLb0
中央区いわれても広いだろうに。
中島公園とか地名いわないと、わからんわな。

情報提供もとむとかいいながら
犯人の顔にボカシいれたり、勝手に暗い映像に加工したり、肝心なところで編集いれてみたり
警察やマスコミの対応はおかしい。

タクシー暴行事件のように、おえらいさんが絡んでる可能性もありそう。
顔ぼかしたら、わかんねーじゃねえか。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:35.24ID:pLwnM6810
親は子供に今度からは気を付けなさいよと注意するだろ?
それとも自転車が悪い!今後も自転車目掛けて突進しなさいとは言わないだろ
そっちが悪いか明確
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:58.37ID:pFfXeQID0
>>21
スレ変わってもやるんかお前w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:00.48ID:oEnnY25f0
>>34
重過失致傷罪は5年以下100万以下だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:07.59ID:OQOEfHiy0
>>18
気持ち悪いから巣に帰れよ糞チョン
うんこ酒呑んでホルホルしてモルゲッソヨしてろや
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:38.76ID:LKx9wcnf0
結局結論が出たようだな
いきなり飛び出すようなモノが悪い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:15.03ID:kFqjQ6eq0
■■■緊急告発!!!■■■ 
:
googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣。

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000867
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255000218

,.";
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:16.75ID:kazVJzUN0
TSマーク付きの自転車なら1億円まで被害者に保険金下りるからな。
安易に無保険と思わずに自分の自転車を確認してみよう。
TS取得してない奴は近所の自転車店に行きTSシール取得してもらえ。
整備料込みで年間1000円だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:35:41.92ID:pLwnM6810
>>33
警察に休みあると知らないの?
休日出勤してるのは当番だけ
急いで逮捕する必要もないし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:10.53ID:tqX2gpEM0
>>52
いきなり飛び出しても轢いた方が悪いのが道路交通法。
車でも同じ事言えんの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:23.73ID:ZNQb1Yzp0
>>56
明日期待していい?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:31.17ID:QAfBKGDX0
>>52
時速18キロと言われてるもんなチャリカス
そんなスピードでコンビニ前に飛び出してくんなよ?精神障害か?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:37:36.33ID:hcnoMjem0
ガキの親は何か言ってんの?
普通だったらうちのバカ息子が飛びだしてすいません位言うよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:42.09ID:LPiMoEVY0
>>60
バーカ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:05.21ID:JzBMzixY0
>>60
ひき逃げ犯が逮捕されてないからね
謝ってもらえるように出頭しなきゃね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:23.28ID:uuH/gRKSO
高齢者とぶつかってたら加害者になってたぐらい危ないこの子
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:02.83ID:MA2gAnoZ0
>>33
自転車とは言えあの速度なら結構な距離走れるし今頃海外へ逃亡してるだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:11.56ID:QAfBKGDX0
>>60
まあチャリカスの奴もクソガキの内だもんな
親が謝罪しなきゃ
こんなゴミのチャリカス野郎を産んですみませんてな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:11.59ID:AeUWZKjI0
え?まだなの?なにやってんの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:26.13ID:TZ9tzOBV0
まぁ飛び出したガキが悪いよね
世論も9割はガキ非難青年支持だし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:14.76ID:NAaOCka80
コレはガキが100%悪いけど安否確認そこそこに立ち去ったのがまずい
自転車もでっかいナンバープレート必要になるな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:17.46ID:90pkzi/G0
轢き逃げ犯早く逮捕しろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:43:20.25ID:pFfXeQID0
>>72
かわいそうな要素あんの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:05.93ID:pFfXeQID0
>>70
それな
逃げ得だからなぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:13.62ID:QAfBKGDX0
>>73
あるとしたら頭かな…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:03.26ID:pFfXeQID0
>>75
納得w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:05.18ID:uODB6r6e0
ガキが
「飛び出してすいません、大丈夫なので騒ぎが大きくなる前に立ち去って下さい」
って言ったんじゃないの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:01.74ID:pFfXeQID0
>>78
あんな全力ダッシュする7歳児がいうセリフかよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:46:27.15ID:wqZ89hDF0
野生動物には首輪つけとけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:36.63ID:SNFJDjlJ0
おガキ様が発作的に飛び出すのはわかるけどなぜ自転車に吸い寄せられるように走るんだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:47:41.51ID:CEaUmwOl0
これどうみてもチャリ青年が被害者だよね
逆にチャリの修理代請求出来ないの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:48:23.60ID:X5fba18z0
轢き逃げ兄ちゃんまだ自首してこないのは首吊ったからかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:29.00ID:wi1Ouvc10
逃げ得許すな!
周りの友人・知人で似てる人いるはずだ
引きずり出せ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:35.31ID:mSd3OOvA0
>>78
キミ、センスあるなwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:04.80ID:oEnnY25f0
>>64
チャリカス対老人なら死人が出てたな
体を張って殺人犯になるのを止めてくれたんだから、チャリカスはガキに感謝しないとな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:42.39ID:R0gayDDJ0
>>82
俺ならその場で警察呼んで事故処理したあと
自転車の修理代はきっちりもらう
相手の子供の治療費は「裁判で判決確定したら
払うので欲しければ裁判起こしてください」って
被害者の保護者にお願いする
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:05.73ID:2a2Yrs4O0
>>21
歩道に自転車「専用」レーンなど無い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:44.72ID:073rBwcT0
歩道が狭すぎるから車道を走るしかない場所
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:18.04ID:/MkI0lgJ0
ガキもバカだけど、この自転車が止まってたは無理があるなw
本人かねwww

車は絶対乗るなよw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:22.64ID:90pkzi/G0
前見てないんだから100%自転車が悪い
チキン野郎早く逮捕されろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:57.13ID:BNsE8UnQ0
チャリ野郎は一応、ガキに大丈夫?とか聞いたんじゃないか?そして大丈夫。とかいて泣いてないようだから去った感じはあると思う。逃げるならさっさと逃げていると思うし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:25.33ID:073rBwcT0
>>91
コンビニから全力疾走で飛び出す高齢者とか怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況