X



【旧日本軍】731部隊、人体実験か 軍医論文に「サルが頭痛を訴えた」と不自然な記述
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:10.11ID:CAP_USER9
旧日本軍の関東軍防疫給水部(通称731部隊)所属の軍医将校が博士号を取得した論文について、人体実験に基づいている疑いがあるとして、研究者らが14日、京都大(京都市左京区)で講演した。研究者らは論文の不自然さを指摘し、学位を授与した京大に検証を求めるための署名を呼びかけた。

 滋賀医科大の西山勝夫名誉教授らが設立した「満州第731部隊軍医将校の学位授与の検証を京大に求める会」が主催。同部隊の研究を続けてきた神奈川大の常石敬一名誉教授が講演した。

 論文は、サルを使って蚤(のみ)の一種「イヌノミ」によるペストの媒介能力を研究した内容。昭和20年5月31日付で旧京都帝大(京大)に提出された。筆者の軍医将校は直後に死亡したとされるが、同大は同年9月に文部大臣(当時)の認可を受けて医学博士の学位授与を決定した。

 常石氏は論文内の「サルが頭痛を訴えた」との記述について、「頭痛を訴えるサルがいるのか」などと不自然さを指摘した。

 同会は6月末までに署名を集め、7月にも京大に検証を行うよう申し入れする。

https://www.sankei.com/smp/west/news/180415/wst1804150014-s1.html
関連スレ
【生体実験部隊】731部隊の構成全容明らかに 国立公文書館が名簿開示★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523736101/
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:47:27.19ID:HEwYvXyL0
猿「頭痛い、バァファリンくれ」
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:17.67ID:/QCto7YN0
痛そうにしているからと言って頭痛であると断定するのはたしかにおかしい
希望的観測を盛り込むべきじゃない
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:42.62ID:gml+5RoF0
>>884
「人民」とは共産主義者の奴隷の隠語か
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:58.45ID:5a+7aK9C0
まぁ、自分で調べたり考えたりせず、ネットググって桜井誠のセリフを「猿真似」してる奴が一番クズやけどな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:04.37ID:oUjI/2nL0
何かのCMか面白動物映像で猿が頭を抱えて暴れるのなかったっけ、熊だったかな
つか前にスレが立った時もこれを拠り所にして連呼してたのがたな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:20.55ID:GmuVpndu0
>>883
「サルが頭を掻きむしってキーキー騒いでた」だからこれは痛みを訴えている、、、
と解釈するのは、それは、主観的な感想なのか?

それ、獣医とか裏付け取った?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:49:36.76ID:dUC8gpra0
>>883
これはペストの感染実験の論文なので、サルにペストの症状を起こしてもらわんと
どうしようもないんだけど?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:00.20ID:2volkOL70
「訴えた」わけだから、何か言語的、あるいは非言語的コミュニケーションが行われたと
考えていい。むしろ猿を兵器として使えるかもしれない重要な研究になる。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:55.42ID:lmzp1UdW0
>>8
ちがうよ
ユダヤ人が作ったんだよ
米軍は沖縄戦にも枯葉剤を持ち込んでたんだから
なんでそれが日本人の手になるんだよ
そうやって嘘をつくからお前は
「朝鮮人売春婦のガキ」として忌み嫌われてきたんだよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:18.01ID:jG7Ou+i90
何故今頃言ってるのか❓

シナチョンから金を貰ったスパイとしか思えない

外患誘致罪で死刑にできないの❗
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:57.82ID:XMo1NO470
こんなもん30年前からあるやん
マルタだの何だの

アメリカが成果をまるっと手に入れる代わりに、詳細は闇に葬られただけで
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:57.94ID:G4mONlEO0
猿が頭痛い時は特有の反応を示すんだが
こいつは学者なのにそんなことも知らんのか?
シリア攻撃のタイミングで火種を投げつけたつもりが自らに着火ww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:51:59.87ID:VxQ8bnXJ0
これが例えば人間の隠語だったら、大問題なの?
戦争なんてなんでもアリだろ?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:13.31ID:lmzp1UdW0
>>8
ちがうぜ
ユダヤ人が作ったんだぞバカチョン
米軍は沖縄戦でも枯葉剤を持ち込んでんだろ死ねバカチョン売春婦のガキ
0906ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:20.69ID:eOjutbfc0
動物が対象なら「動きがなくなり、ぐったりしている」とか

「落ち着かなく、頻繁に鳴き声を上げる」とか

観察したままを書く。


                  頭痛かどうかは根拠がない。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:21.87ID:m5EQhO6K0
でっていう
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:43.08ID:mHfACjvp0
>>884 丸太は何処いったんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:44.12ID:KUtKNeHJ0
>>887
ちゃんと知りたければ「○○は○才児ぐらいのコミュニケーション可能」
みたいな研究あるからそれ探せば詳しく分かるはず

犬で2才児、猿で3才児ぐらいのコミュニケーションは可能だとは思う
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:19.29ID:8TDmJykS0
小沢健二の父・小澤俊夫が共謀罪と安倍政権批判!!
オザケン自身も権力の詐術を暴く鋭すぎる論評

https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170422/sum_Litera_3097.html

俊夫氏は1930年に旧満州で生まれているが、父である小澤開作は宣撫工作に従事するため満州に渡るも、後には「華北評論」という雑誌を創刊させ、戦争に対して反対の意見を表明するようになっていった人物だった。

俊夫氏はそんな父からこんなことを言われたことがあるとインタビューのなかで語る。

「親父は「日本から満州に来た官僚の中で一番悪いのは岸信介だ」と言っていました。
「地上げをし、現地人は苦しめ、賄賂を取って私財を増やした」と。
だから、岸が自民党総裁になったときに「こんなヤツを総裁にするなんて、日本の未来はない」とハッキリ言った。
その岸の末裔が首相になって、日本は本当に未来がなくなっちゃったね」

岸信介が満州の官僚へ転出したのは1936年のこと。彼が自らの「作品」と呼んだこの傀儡国家で民衆が傷つき苦しんだ一方、岸は"3つの財産"を手に入れる。
統制経済による国家経営のノウハウ、東条英機(当時、関東憲兵隊司令官)を筆頭とする関東軍人脈、そして湯水のごとく使える金脈だ。
そして東条英機を首相にまで押し上げたのは岸の資金力だと、多くの研究者が指摘している。その資金源とされるのが、アヘン取引による利益だ。

岸らは莫大なアヘンマネーを、国家経営や戦争遂行、謀略工作に回す一方、一部を私的に着服していったという。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:23.60ID:VxQ8bnXJ0
猿か人間か必死に争う事か?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:28.53ID:ehGJwgPi0
ヌコが餌くれって訴えてるのぐらいわかるだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:28.87ID:gml+5RoF0
エボラだってエイズだって、世界の研究所では、
どこでも猿を使って実験しているからな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:49.69ID:G2fzn72C0
頭痛を訴える猿を用意しなきゃいけねんだからウヨさんもてぇへんだ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:07.67ID:C71UMfC30
緊箍児やろ
中国人なら誰でも知っとうやが!
0917ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:13.35ID:eOjutbfc0
:


731うっきーの悪行が、またバレるうっきー!

        公文書改竄うっきー! 


:      都合の悪いことはみんな 公文書改竄 うきぃーー!!


   それが日本猿の伝統 うっきー!  日本猿の伝統 うっきぃーー!!!


:
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:26.22ID:RS/R8RTk0
南京、売春婦と違って731は信憑性高いからね
判明してる隊員も、日本人というか、京都、三重、和歌山とか関西の人間が多いし
あの地域の差別意識の強さを考えれば、支配下の中国人ぐらい物扱いするだろうなと思う
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:33.84ID:dUC8gpra0
>>906
ペストの症状でないと記録する意味が無いので。飼育日記じゃないんで。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:37.95ID:2volkOL70
2歳過ぎても単語が出ない、2語文で話せない場合には言葉に遅れがみられる可能性があります。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:48.77ID:uYkHPPM/0
土人の証言

呪いの杭 →測量の杭でした

慰安婦 →生活の為の売春婦でした

毒ガス人体実験 →シラミ駆除のDDTでした

ペスト病原体注射 →ワクチン接種でした

南京虐殺 →なぜか中国軍の軍服
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:55:17.77ID:fjXaHtDt0
今でも京大付属病院で人体実験しまくってるやん
京都に三代続けて住んでる住民は絶対行かない京大付属病院

ありがたがって入院してるのはほとんど滋賀や福井、兵庫県からの患者w
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:17.18ID:VxQ8bnXJ0
人間って言う証明が出来なければ、731は非人道的な事何一つしていない事の証明になんの?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:45.03ID:t+oFTPW10
八甲田山遭難事故以降の防寒具研究用に使ったマネキン代用品に使ったのが丸太っていう説
0926ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:45.99ID:eOjutbfc0
>>920

:


動物が対象なら「動きがなくなり、ぐったりしている」とか

「落ち着かなく、頻繁に鳴き声を上げる」とか

観察したままを書く。


     頭痛かどうかは根拠がない。


:
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:47.22ID:Wgab90Ch0
猿に言語障害が発生し始めた
ぐらいなら不自然だと思うが

猿が頭抑えてもがいてたって表現でもいいが軍医にしちゃそのまますぎるしな
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:53.96ID:IQFILf7d0
実験されてたのが実は猿ジャップだったら最高に笑えるんだがなw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:23.53ID:gml+5RoF0
>>919
お前の空想や妄想を言われてもな…
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:27.92ID:AVkYsHw30
>>880
アメリカってのは、どんな極悪人でも、利用価値ありとみなせば徹底的に利用する
ニュルンベルグ報復裁判で裁かれてない元SS幹部なんて、CIAの下で仕事してたり、
日本人でも、陸軍幹部の佐藤賢了とか満州の岸信介、児玉よしおあたりのアヘン利権組はCIAの協力者になってるわ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:43.36ID:iTaWKEY40
ネズミは腹痛なのはすぐわかるぞ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:28.87ID:9ZSVOJT80
>>924
ネトウヨの頭の悪さを思えば愛国の名の下に人体実験くらい平気でやりそうだ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:33.29ID:PqhBAnFS0
731部隊って小説かなんかの話が独り歩きしてない?w
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:11.41ID:dcBnGpwR0
猿の方が教えたこと聞くんだから頭いいよな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:31.65ID:kV6TIaQx0
証拠がなくても犯罪にするのが 朝日新聞
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:46.09ID:gml+5RoF0
「サルが頭痛を訴えた」
これが人体実験の証拠だなんて、ものすごい飛躍と妄想と決めつけだよね
まるで戦前の特高警察みたいだ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:59:50.80ID:skHTyWdn0
>>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 >>10
发狂了的猴子是变态宦官蝗,并且发狂了的野狗是变态宦官蝗.
没有魅力在的愚蠢的变态支那的变态宦官蝗们世界的被厌恶,是者.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态宦官蝗们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
奴隶生物变态宦官蝗不很有奴隶作派地反抗而劳动.
世界第一愚蠢,庸俗的变态宦官蝗是无理性的罪犯.
出生,陪的犯罪民族变态宦官蝗感到痛苦,应该死.
没对只有被影响了的历史的奴隶民族的变态宦官蝗有正经的文化.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是变态宦官蝗.
脏的变态纏足的女很喜欢卖春.
能够没有正经的文化的变态宦官蝗们窥视别国,模仿.
很喜欢谎话和盗窃的变态宦官蝗的历史只是捏造和欺瞒.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官蝗.
是笨的变态宦官蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
很喜欢鸦片的变态宦官蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
0941ドクターEX
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:03.82ID:I5fqWmms0
人間をサルと言ったり、丸太と言ったり、でつ造も大変だな。www
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:07.92ID:yAjmNXDS0
頭痛を訴えるサルなんか普通にいるとおもうけどなあ。
別にことばで「頭が痛い」というわけじゃないよ?
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:17.70ID:GmuVpndu0
>>924
731部隊が何やってたかはほとんど興味ないから知らない。

知らないが、なにやら怪しげな事をしていた、という話は聞き及んでいるから
事実だとすれば恥ずべき事だろう。

ただ、関係者はほとんど死に、その犯罪も今は止まっている。活動停止した過去の犯罪歴だな。

問題なのは、今現在進行している犯罪ではないかね?

北朝鮮やら中国やらは、731など比較にならないほど悪辣な物凄い事をやっていると聞き及んでいる。
731の罪を暴いても、誰かの人命を今から救うことはないが、中国北朝鮮の罪を暴けば、助かる人命があるかもしれない。
731の罪を暴くのは、中国北朝鮮の罪を暴いて、救える人命を助けた後でもよかろうとは思う。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:31.44ID:w+RNdA2P0
よく証拠燃やされたというが、燃やされたのは国内にいた官僚が関わってた案件で
731部隊の資料はほとんど米軍に押収されてる
それも今は公開されてる状況
>>1みたいな言いがかり付けないといけないくらいただの防疫部隊だということがほぼ確定している
アメリカ政府は大量の学者を使って資料公開後に数十億円規模の大調査したが、防疫部隊だと判定した
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:31.85ID:QIafu4XE0
>>150
激しく同意。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:45.60ID:Wgab90Ch0
>>930
兵器や医療系の重鎮は利用するかもしれんが
プロパガンダを担当してる部署の人間はナチス同様に極悪人のレッテルを貼るために宣伝しまくるよ

そもそも人体実験なんてする連中を守ると約束したところで
そんなものを完璧に守ってやる人間なんていやしない
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:02.30ID:C71UMfC30
通州事件!
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:31.16ID:PqhBAnFS0
A級戦犯に居なかったようなw
もし事実ならアメリカがもっと大騒ぎして日本叩いてたはずw
0952ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:33.17ID:eOjutbfc0
>>937

それは黒斑があるとか無いとか、抗体の有無とか
そういう記述で追うだろ

      科学データに根拠もなく 「頭痛」 などと書かない
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:38.58ID:kkX+JP8Q0
>>1
サルが頭抱えて暴れた
   ↓
 頭痛を訴えた

何も不自然ではない🐒
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:36.00ID:WLMakSFt0
ここに湧くパヨ供はほんと救い用の無い憐れな人間だとつくづく思う
情けない、出て行けと言えば暴れてるし
甘やかせばつけあがる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:58.44ID:nEafXAdl0
>>944
だろ?それだけじゃん
0957ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:09.12ID:eOjutbfc0
>>953

日本猿は頭痛の時、頭抱えて暴れるんだ? 暴れるの? 暴れるんだ??
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:21.23ID:33NiLeKq0
そんなにごちゃごちゃ言うならシナチョンの国で疫病なんぞ出ないようにすりゃいいんだよ
いまだってバッチイ国じゃないかシナチョンは。バッチイ点は7318部隊関係ないだろ
もっと言うなら731部隊はバッチイ国代表のシナチョンの犠牲者だ
バッチくなかったら731部隊なんぞつくらんでもよかったんだ。シナチョンは731部隊に謝罪しろ
バカどもが

神奈川だか京都だか知らないが、文句ばっかりたれてる連中はシナチョンを
とっとときれいにして来い。きれいになるまで帰ってくるな
バカどもが
0960ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:58.29ID:eOjutbfc0
:


731うっきーの悪行が、またバレるうっきー!

        公文書改竄うっきー! 
:

     都合の悪いことはみんな 公文書改竄 うきぃーー!!


   それが日本猿の伝統 うっきー!  日本猿の伝統 うっきぃーー!!!


:
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:22.94ID:m4VrcRk/0
731の証言って戦後50年以上とか検証しようのない年から
どんどん出てきた、不思議なんだよね
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:33.48ID:oUjI/2nL0
ああキシガー厨も来てたのかw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:34.63ID:C71UMfC30
>>71
>>150
アメリカにも迷惑をかけることになるよなこれ
それが目的なのか
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:40.71ID:gml+5RoF0
犬だって足が痛ければ痛そうに引きずって、クゥ〜ンと鳴くからな
猿だって頭が痛ければ、見てわかるような行動をするだろ
動物も人間と大して変わらんよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:02.34ID:s0zMQxZh0
>>958
諸外国もな
お前の雇い主の国では最近やっただろ
書記長の兄弟をVXガスで
0969ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:29.56ID:eOjutbfc0
>>961

お前が見せろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:32.92ID:iNBJGJwW0
まじかよ、ミスターX最低だな!!
0971ドクターEX
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:18.05ID:I5fqWmms0
サヨは大変だのう。
結論にあわせて証拠を持ってこないといけないから。www
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:32.37ID:C71UMfC30
人体実験派は、アメリカ政府にも泥を塗っとんやが
意味わかっとんかね?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:39.06ID:dUC8gpra0
>>955
じゃあ、なんでこの論文を出してきた?ってことになる。まあ出てくるものを各個撃破
していくだけだが。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:04.63ID:w+RNdA2P0
>>962
シベリア抑留後に中国に引き渡され撫順刑務所で洗脳された人たちの証言が主だからな
0975ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:08.35ID:eOjutbfc0
:


731うっきーの悪行が、またバレるうっきー!

:         公文書改竄うっきー! 


     都合の悪いことはみんな 公文書改竄 うきぃーー!!


   それが日本猿の伝統 うっきー!  日本猿の伝統 うっきぃーー!!!


:
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:45.59ID:z1b21i9q0
.

安倍の日本破壊がどんどん進行中

日本人の体格から破壊していく安倍晋三

安倍政権になって日本の子供の成長がストップ

貧困化により摂取する栄養も落ち、

成長ホルモンで成長する睡眠時間も貧乏暇無しで減少

戦後からずっと毎年伸びていた平均身長が

小泉政権でストップし、民主政権で若干回復したものの

安倍政権になってからストップし、さらにマイナスに
0977ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:51.56ID:eOjutbfc0
>>968

お前が聞いてこい
0978ドクターEX
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:44.45ID:I5fqWmms0
人間をサルとバカにして言ってるのは、このスレでもわかるようにチョンだけ。
人体実験をしたのは、731部隊にいたチョンじゃないのか?www
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:52.78ID:C71UMfC30
>>947
> アメリカ政府は大量の学者を使って資料公開後に数十億円規模の大調査したが、防疫部隊だと判定した

これが結果やが
あった派はアメリカ政府に喧嘩売る気かね
0980ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:10:17.10ID:eOjutbfc0
:


:731うっきーの悪行が、またバレるうっきー!

        公文書改竄うっきー! 


     都合の悪いことはみんな 公文書改竄 うきぃーー!!


   それが日本猿の伝統 うっきー!  日本猿の伝統 うっきぃーー!!!


:
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:10:19.31ID:dUC8gpra0
>>969
お前が動物病院行って観察して来い。そうでなくてもペット飼ってればわかる話だが。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:10:32.25ID:KUtKNeHJ0
元論文って「イヌノミのペスト媒介能力ニ就テ」でいいのかな?
時代が違うとはいえ6ページしかないレポートで博士号ってのもどうかと思うけど
これをもとに「捏造だ!人体実験だ!」とか言うのは無理だろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:21.40ID:4B0Ikugm0
>>8
枯葉剤ネタはもうだめだろ
ヨーロッパのダイオキシン流出事故後に奇形率の変化も何も無かったし、ダイオキシンで死んだやつも証明されてないし。
0984ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:35.31ID:eOjutbfc0
>>981
お前が観察してこい そして科学的なデータを残せ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:48.74ID:oUjI/2nL0
以前TBSのニュース番組内で'731部隊の特集を放送した時、冒頭ディレクターだかが
電話を受けて大げさに取材に行くてシーンから始まるんだが、次の瞬間部屋の中の
安倍総理の選挙ポスターが抜かれて抗議されてんだよな
その言い訳がたまたま映りこんだっていうw

>>967
今でも毒素だかが残ってて立ち入り禁止になってるとこあるよね
0987ネトサポハンター
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:56.09ID:eOjutbfc0
:

:
731うっきーの悪行が、またバレるうっきー!

        公文書改竄うっきー! 


     都合の悪いことはみんな 公文書改竄 うきぃーー!!


   それが日本猿の伝統 うっきー!  日本猿の伝統 うっきぃーー!!!


:
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況