X



【経済】TDL35周年 ディズニーリゾート拡張へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:56.18ID:CAP_USER9
東京ディズニーランドは15日で開園から35周年を迎え、運営会社は今後、ディズニーリゾートの拡張を検討していることを明らかにした。

1983年の開園から15日で35周年を迎えた東京ディズニーランドでは、約150人のスタッフが出迎える中、朝から多くの入園者が訪れた。

オリエンタルランド・上西京一郎社長「ハピエストセレブレーション、開幕です」

あいにくの悪天候のため屋内で行われた式典では、ミッキーマウスたちが歌や踊りで盛り上げた。

一方、ディズニーランドを運営する会社は、ディズニーリゾートの拡張を検討していることを明らかにした。拡張は2020年以降の予定で、ディズニーランドとディズニーシーのどちらを拡張するのかなどはまだ決まってないという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14581749
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7fd1_1110_20180415-113752-1-0002.jpg
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:21.72ID:B/YEO7cg0
ペスト
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:34:28.29ID:R05vjyIn0
>>184
大阪南港ATCには、あの大塚家具のショールームがあるよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:37:41.63ID:qfq7JXPT0
>>121
登戸にあるよ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:18.83ID:qfq7JXPT0
>>133
でも土日はさらに混まない?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:39.93ID:d5s5Oa6W0
>>194
あそこ面白い?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:08.66ID:+bfnEICx0
まだ一度も行ったことないなぁ、ディズニーランドもシーも
0198ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:14.13ID:209VvOySO
>>191

立地が比較にならんからね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:09.75ID:LnZ6R94Q0
混雑が酷すぎるのを何とかしろ
メシ食うのも大行列だし高くて不味いし
休憩場所もまともにない
ボッタクリランド
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:01.16ID:VhBu3jzG0
>>36
第二湾岸道路も成田新幹線も頓挫したのに?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:37.60ID:4wYmpvxC0
まー値上げしてもキャストの給料は据え置きでレジの人間にも裏方作業させるほど人件費削減でサービス低下は避けられないからな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:56:06.16ID:mvpoOqwm0
横浜にも作って分散化させればいいのに
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:58:16.49ID:UCrCX9Zh0
>>49
まさにそれ

アラフォー・アラフィフでミッキーキャップかぶってはしゃぐBBAが出没する
日本の鼠王国は異常だw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:02.71ID:C23RoxmC0
>>157
昔は全来場者の数%にも満たなかった中国人が今では来場者の1割近くを占めてるもんな

中国人と関東人は感性が似てるってことだろうね
関東人はラーメン大好きだし中国人との親和性が高そうではあるw

とりあえず教養ある白人観光客のお相手は文化度が高い京都や高野山や広島とかに任せて
関東はアホが喜びそうな享楽的な観光スポットで教養がないアジア人を釣って金儲けするのがベストだわな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:16.50ID:DBnkVNKm0
>>35
失われた20年で他の先進国は所得を2倍に増やしてきたからね
日本だけは逆に減らす有様
日本の物価はもはや新興国レベルだね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:44.45ID:MJSPmqdk0
初期の男はつらいよでは、
柴又:下町繁華街
浦安:何もない漁村
という設定で出てくるで
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:15:46.65ID:/603Aciv0
>>191
ロスには一度行ったがそうなのか。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:40.40ID:MJSPmqdk0
アメリカの金持ちは浦安のネズミーランドにくる
ってこと?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:42.39ID:ID7BP2U80
>>10
ほんとそれ
日本人観光客用のTDRを別の地域に作ってほしい
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:46.78ID:ID7BP2U80
>>78
新学期が始まった途端に近隣県からの遠足が日毎に来る、一校二校じゃない、複数が団体で来る。閑散期なんてない。以前は真冬を閑散期と呼んでいたけど今はキャンパスデーになってるから大学生と試験休みの高校生が大挙して来る
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:27.35ID:uYOoadhW0
ロスのディズニーは最初に広い土地確保しなかったから
周辺に安ホテルが乱立されまくるわ、
ディズニーランドのおかげで周辺が発展しまくって
後から周りの土地買収しようと思っても他の企業にとっくに押さえられてて後の祭り
だから土地捻出にありえない程苦労してる


TDRは世界初のアメリカ以外のディズニーリゾートだったから
成功するか否か全く分からなかったから周りは乗り気じゃなかった

舞浜の住宅街やら浦安市民公園の辺りを
テーマパーク用地にしてたらどれだけ余裕があったことか
住宅地にした当時の三井は無能としか言いようがない


だから東京より後のパリや上海は自治体がノリノリで
ディズニー社に大喜びで広い土地を用意するわ
パリなんか「パリにディズニーを作ってくれるならTGVでディズニーランドに行けるようにします!」
って約束してパリに誘致させることに成功した
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:35:14.14ID:s5WlZIfB0
ロシア人やインド、イスラムの客も少しいるね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:39:38.20ID:ZsMhKZk/0
>>210
キャンパスデーwww
まあ学期中にサボるわけにはいかんから
冬休みか春、夏休みになるよな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:11.19ID:ZsMhKZk/0
>>206
そりゃ寅さんの頃は舞浜自体が存在してなかったやろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:41:42.61ID:6S2tNPhK0
気を付けて 山尾が税金 狙ってる
あっ、この顔だ。この顔みたら110番
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
警察に通報すると「他の国会議員も同じことやってるのに、なんでこの人だけ言うの?」だって。
ではなぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したのか?
他の議員も同じことをやっているのを認識しているのに捜査しないのは容疑者を選別してるのか?
彼らよりも悪質な詐欺行為を働いて秘書に責任をなすりつけている、元検事こと詐欺師の山尾志桜里容疑者には なぜ手錠をかけないのだろうか?
法と証拠に基づき山尾志桜里を詐欺罪で刑事裁判にかけるべきである。
このような悪質な詐欺師を公然と野放しにしてきたのが、
森友・加計背任事件につながったのではないのか。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いています。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
650
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:36.18ID:ZsMhKZk/0
>>211
パリディズニーは、
地元に本物の古城が多数あんのに
わざわざ金払ってハリボテ城を見に行きたくないから
閑散らしいね
パリは失敗やったと

まるで皇居横に江戸村テーマパーク作るみたいや
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:12.43ID:ZsMhKZk/0
>>211
パリディズニーは、
地元に本物の古城が多数あんのに
わざわざ金払ってハリボテ城を見に行きたくないから
閑散らしいね
パリは失敗やったと

まるで皇居横

中国は偽物のコピペディズニーがあるのと、園内の通路でウンチオシッコする奴らが後を絶たないから失敗らしいね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:22.93ID:jEfUrNNc0
拡張の前にディズニーシーのアラビアンコーストまで近道を作ってくれよ
遠回りさせすぎなんだよ…
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:05.54ID:ZsMhKZk/0
>>211
パリディズニーは、
地元に本物の古城が多数あんのに
わざわざ金払ってハリボテ城を見に行きたくないから
閑散らしいね
パリは失敗やったと

まるで皇居横

中国は偽物のコピペディズニーがあるのと、園内の通路でウンチオシッコする奴らが後を絶たないから失敗らしいね

なので一番成功したディズニーがTDRだとさ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:49.30ID:MJSPmqdk0
皇居から二キロの
江戸東京博物館は
流行ってるで
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:10.34ID:ZsMhKZk/0
>>211
パリディズニーは、
地元に本物の古城が多数あんのに
わざわざ金払ってハリボテ城を見に行きたくないから
閑散らしいね
パリは失敗やったと

まるで皇居横に江戸村テーマパーク作るみたいや

中国は偽物のコピペディズニーがあるのと、園内の通路でウンチオシッコする奴らが後を絶たないから失敗らしいね

なので一番成功したディズニーがTDRだとさ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:53.68ID:y7oewk8f0
ガキの頃1度行ったが人が多すぎ、並び過ぎで嫌になった

地方都市のしょぼい遊園地で十分だ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:17.55ID:9FeBBAYn0
>>1
ディズニー周辺にはもう敷地がない
それでいまある駐車場をすべて潰す方針(立体駐車場を離れたところに作る)
それでも20ヘクタールくらいが限界だが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:57.95ID:9FeBBAYn0
ディズニーランドは1回行ったら十分
シーも1回行ったら飽きる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:59.88ID:LTiG6q4I0
>>2
いや相当投資してるよ
新しいアトラクションひとつでレゴランド一個分くらい金かけてる
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:14.69ID:9FeBBAYn0
オリエンタルランド(ディズニーリゾート運営会社)
売上高 4777億円  ※入場料・宿泊費・飲食代・商品販売で25%ずつ
営業利益 1131億円
経常利益 1146億円
当期利益 823億円
入園者数 3000万人  ※3年連続減少。昨年は3010万人で0.3%回復
正社員 3211人  ※人手不足で契約社員821人を正社員化
アルバイト 18057人
ライセンス料 334億円  ※売上の7%相当を本国送金。ちなみにUSJは8%

こういうビジネスモデル
0227参考までに
垢版 |
2018/04/15(日) 16:16:54.01ID:9FeBBAYn0
ユニバーサルスタジオジャパン
売上高 1385億円
営業利益 390億円
純利益 222億円
入園者数 1460万人
正社員 900人
アルバイト 8300人
ライセンス料 111億円 ※売上の8%相当
有利子負債 4000億円+任天堂ワールド 600億 ※2回破綻して公的資金注入した

「設備投資するたびに負債膨らんでいくのがテーマパーク事業」
最後は税金でカバーするしかない
ディズニーも誘致から整備まで多額の税金が使われてる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:37.72ID:agS33x880
葛西側を少し埋め立てて、その部分を繋げば東京都になるぞ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:52.08ID:9FeBBAYn0
>>226-227でわかると思うが集客数の割りに売上高が少ないし
雇用も非正規が中心だ
ホテル事業と同じでテーマパーク事業ってのはこれが限界なんだわ(経済効果が低い)
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:28.42ID:6nWkSN/H0
パーク拡張前に入場料15,000円ぐらいにして園内の混雑を緩和してくれ
うちは遠方でどうせバケパで行くから盛大にボラれるのは変わらないしな
今年の春休みもバケパ使って40万以上散財したぜw
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:11.37ID:uTTis5XC0
>>216
南仏のトゥーロン、パリ、スペインが候補で
トゥーロンが最有力だったけど地盤が固すぎて工事の問題から却下
スペインとパリの一騎打ちになった

ヨーロッパに作るなら
南仏やスペイン等の温暖なリゾート地以外ありえなかった
アルプスより北には絶対に作ってはならない
冬が寒すぎて全く客入らないから
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:12.63ID:BeXo7twg0
ストームライダー復活させて
願うのはそれだけ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:23.94ID:jF5zQWd/0
ここで遊ぶと帰国したくなくなっちゃうゾーン
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:12.24ID:E3XpHe380
スターウォーズランド作れ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:49.91ID:9FeBBAYn0
35周年でやるべきこと
千葉ディズニーリゾート(CDL)
への名称変更
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:12.91ID:9FeBBAYn0
千葉ディズニーリゾート(千葉県浦安市)
ららぽーとCHIBA-BAY(千葉県船橋市)
千葉ドイツ村(千葉県袖ケ浦市)
千葉歯科大学(千葉県千葉市)
千葉ベイシティ交通(千葉県浦安市)
伊藤ハム千葉工場(千葉県柏市)
イケアChiba-Bay(千葉県船橋市)

名称変更しよう
千葉独立への第一歩だよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:33:08.07ID:aSXmj+U50
葛西橋通りの延長の浦安通りが行徳あたりから未舗装で
パラソル立ててビキニ(まあデカパンビキニだが)のJC、JKが焼き蛤を売ってる。
通る車両の9割はダンプトラックで、つまりこの頃にディズニーその他の地面を造成していたってことです。昭和45でもこんな情景だった。


夜になると焼かないのも売ってた
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:37.12ID:7DMvZWUb0
あの辺ってもう拡張できる土地無いんじゃないの
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:35.60ID:NaEPdxzL0
ディズニーって意外と狭いよな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:26.32ID:t6VT6isD0
>>225
なるほど。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:22.21ID:t6VT6isD0
>>35
面積とアトラクションの数、レベルが段違いだろう。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:35.27ID:bizxWv5/0
こんな所行って喜んでる庶民と底辺

2,3年に1回オーランド行けば十分
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:41.32ID:t6VT6isD0
>>39
ミッキーが移動するトンネルがある。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:33.46ID:ED+J6IIr0
>>244
アトラクションは東京が世界一多いぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:55.48ID:ZlfcdZPs0
オープン2ヶ月後、勤め先が棚卸しで平日休業日、インフォーマルイベントでディズニーデビュー、梅雨時って事もありガラガラでスペースマウント乗り放題だった…懐かしいなぁ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:32.35ID:Jlmc5ARH0
>>245
遠方に旅行行く金のない若い人たちや子持ちファミリーが
安く旅行気分を味わう施設だから仕方がない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:40.19ID:t6VT6isD0
>>221
日本新の緻密さ、几帳面さが功を奏したよな。
本家でもTDRを別会社にしてしまったことを悔やんでいるらしい。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:24.94ID:+biWPJLM0
大人2万円
子供1万円

特亜10万円
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:26.04ID:t6VT6isD0
>>233
あそこがS.W.になったんか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:09.15ID:b0b1/ytv0
>>248
似顔絵描いたりするやつとかな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:30:19.58ID:aSXmj+U50
>>257 ミッキーなのか?  カレー汁に落ちて死んだんじゃないのか?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:22.97ID:8xpl9BKL0
>>128
替え歌が心に響くのかな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:43.98ID:lXg/6b7v0
サンデーLIVEでヒロド歩美が取材してた
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:06:51.43ID:7De96/Yi0
>>239
舞浜は裏の海を埋めたてれば、あと2つくらいパーク建設が可能だが費用の問題がある。
それより、横浜市の旧深谷通信所跡地にディズニーパークを作ったらいい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:19:37.53ID:Y9BR5Gct0
`滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:20:05.65ID:oUAFTMsb0
>>205
タイやマレーシアですら食い物は日本より高いらしいな
ここまで落ちぶれると思わなかったよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:27.46ID:ywHRNuBW0
>>264
たまにタイに女遊びしに行くけど最近は値上がりしてきてて札幌とかのソープの方が若いのとやるなら安い。
しかもサービス濃厚。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:36.29ID:kg2/moAk0
東京のは入場料が安すぎる。
物価が安い香港、上海のディズニーはもっと高い。
1万2000円ぐらいにして客を減らせ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:05.56ID:Xid/3b27O
>>216
年パス安いみたいで今は割と混んでるよ
キャストもメンテナンスもいい加減だけど、公園としては安全だし、ベビーカーも多い
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:34.17ID:ZsMhKZk/0
>>262
国際空港から遠い
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:35:53.98ID:ZsMhKZk/0
>>252
デニーズやセブンイレブンも
日本が本家アメリカより成功してるし
内容が充実してる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:01.73ID:6U5THrdv0
ここの洗脳施設はヤヴァイ。洗脳した挙句、金をじゃんじゃんむしり取る。
ぬいぐるみ並べてご満悦だったり、コートにキャラクター山のようにくっつけてたり、もうキチガイ。
2時間並んでもなんともない感覚異常
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:41:24.82ID:ZsMhKZk/0
TDRが一番面積広いらしいな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:07.08ID:3MnrmXZdO
3つに分かれてUSJに各個撃破されるんだろうな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:43:53.47ID:ZsMhKZk/0
ディズニーファンの社会人女に
ミッキーをネズミだジョークいったら
激怒され口を聞いてくれなくなった
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:08.44ID:ZsMhKZk/0
>>273
無理
そもそもUSJは学生やヤングアダルト中心
TDRは赤ん坊から爺婆まで対象
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:39.03ID:ZsMhKZk/0
ディズニーファンの社会人女に
ミッキーをネズミだとジョークいったら
激怒され口を聞いてくれなくなった
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:49.34ID:061fwIj/0
TDA爆誕
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:25.22ID:ZsMhKZk/0
>>228
して欲しいが
オリンピックのカヌー会場なんだろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:34.88ID:NtRgdMfS0
なぜか関西人がライバル視してくる不思議な構図wwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:11.31ID:wY7tet8R0
目の前の海を埋め立ててもいいぞ
俺が許可する
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:55.41ID:XHqK0zif0
>>68
6月の梅雨の晴れ間の午後
台風通過直後の朝一
正月休み明け
南葛西に住んでたときは、こういう時にチャリで家族で行ってた
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:38.29ID:CRNMA1sE0
>>271
ハイシーズンだと3時間待ちとか当たり前だもんな。
待ち時間が1時間以内になるなら1万5000円でも行くのに。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:11.30ID:XHqK0zif0
外国人にはアルコール飲めるシーの評判がいい
ただ連中は行列に並ぶのが嫌いなので人気アトラクションに乗ることに拘らない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:07.62ID:ZsMhKZk/0
大人がゆったりお酒飲みながら優雅に過ごすようにとシー作ったから
シーはのんびりリゾート気分を味わう場所だよ
ランドは忙しくライドに乗って楽しむ若者や子供多数
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:44.17ID:Mp8dzACD0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」   
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8
  
【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:54.14ID:ZsMhKZk/0
モニュメントバレーみたいなの作って欲しいわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:12.44ID:emhccGmo0
千葉湾岸に住んでるけど、朝から暴風吹き荒れてたぞ。
こんな日にディズニー行く奴おるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況